Настольные игры
3003
5
IdemNaVostok
guru
Интересует места, где собираются люди (взрослые) поиграть в настольные игры. Вроде Республика Игр проводила такие сборы на Маркса (в здании Фестиваля с обратной стороны). И кажется видела такие игры в книжном магазине "Плиний Старший". Кто-нибудь ходил сам? какого возраста собираются люди? много ли народу собирается?
или сейчас уже не проводятся?..
или сейчас уже не проводятся?..
BillyPsycho
veteran
да почти во всех магазинах где продают настолки - народ собирается с целью поиграть.
знаю что в магазинах "знаемИрраем" постоянно играют и "игРРай" магазин кафе или чет типа того
Я на такие мероприятия не ходил, но настолки люблю
знаю что в магазинах "знаемИрраем" постоянно играют и "игРРай" магазин кафе или чет типа того
Я на такие мероприятия не ходил, но настолки люблю
Lizzia
member
Меня тоже интересует данный вопрос. Еще люблю интеллектуальные игры, где нужно подумать, поразмышлять!
Umnitsa_ya
junior
Доброго дня!
Плюсую по поводу игРРая. Там какая-то атмосфера такая милая и мероприятия интересные бывают. Гляньте - у них группа вк есть
Плюсую по поводу игРРая. Там какая-то атмосфера такая милая и мероприятия интересные бывают. Гляньте - у них группа вк есть
мал-да-удал
old hamster
На праздниках был пробегом в ТЦ на Мичурина 10/1, там на 2-м этаже пусто и в одной огромной комнате народ играет в разные игры, был пробегом, только увидел "Вход 50 р"
ТОП 5
2
3