здесь нас любят!
3855
15
предлагаю тему, где пишем заведения с хорошим отношением к клиенту. когда на ровном месте чувствуешь себя приятным и уважаемым человеком.
5. Шульц на Советской - хорошие девочки, даже если мне просто везет
4. Эклер - мило, вежливо, уютно
3. Баранжар - клиент всегда прав даже если неправ, молодцы
2. Иерусалим - даже если ты мусульманин обслуживание на уровне
И... *барабанная дробь* Черновар на Мичурина - некоторым родня так не рада, как здесь клиенту.
У как у вас?
5. Шульц на Советской - хорошие девочки, даже если мне просто везет
4. Эклер - мило, вежливо, уютно
3. Баранжар - клиент всегда прав даже если неправ, молодцы
2. Иерусалим - даже если ты мусульманин обслуживание на уровне
И... *барабанная дробь* Черновар на Мичурина - некоторым родня так не рада, как здесь клиенту.
У как у вас?
сеть кофеин Тревалс)
просто супер-сервис!!!
просто супер-сервис!!!
Харатс. Ведь мы этого достойны.
Пиплз и Перчини, ну вообще эта вся эта компания. они очень блюдут сервис) я работала у них тайным гостем
все заведения "Вилки-Ложки".. борщики - удачно хороши
IdemNaVostok
guru
Перчини, Чучвара.
Обслуживание в Чучваре лучше, но люблю оба заведения, уж больно они разные по концепции.
Кстати неожиданно понравилась Коляда (в районе пл. Кирова), хотя не сторонник живой музыки и "русско-народной еды". Именно за клиентоориентированный подход и в общем-то неплохую кухню
Обслуживание в Чучваре лучше, но люблю оба заведения, уж больно они разные по концепции.
Кстати неожиданно понравилась Коляда (в районе пл. Кирова), хотя не сторонник живой музыки и "русско-народной еды". Именно за клиентоориентированный подход и в общем-то неплохую кухню
Новодворcкая_ВИ
guru
о!!! Я читаю фламп про Эклер " страстным взглядом на меня посмотрел официант и томно" спросил " Что нибудь еще?"
Собирались -собирались так и не собрались
Собирались -собирались так и не собрались
Сейчас читают
Счастливая жизнь Малыша
17074
89
Анжелина, с Днём рождения!
36559
81
Как склеить линолеум?
16040
28
GuimpLena
Белая Госпожа
соберемся. ты пинай Ходу, а Хода пусть пинает меня
zesterva
junior
Коляда в районе пл. Кирова? А поточнее можно?
Из недавнего - 19.10. нас "любили" в Библиотеке. Горячее, может быть, долговато ждать пришлось. Но сомелье кружил над нашими бокаламиаки коршун, разрешили подвигать мебель, чтобы мы сфотографировались. Вернее, мы взялись за это двигательное дело сами, но на замечание не нарвались и нам любезно сделали групповой снимок.
Из недавнего - 19.10. нас "любили" в Библиотеке. Горячее, может быть, долговато ждать пришлось. Но сомелье кружил над нашими бокаламиаки коршун, разрешили подвигать мебель, чтобы мы сфотографировались. Вернее, мы взялись за это двигательное дело сами, но на замечание не нарвались и нам любезно сделали групповой снимок.
Барак на левом берегу,ул. Серафимовича СУПЕР!
Чучвара хорошо))
Чучвара хорошо))
Витамин44ик
experienced
все заведения "Вилки-Ложки".. борщики - удачно хорошиты нам ещё про 'подорожник ' расскажи.
Окуляр
многоточие
эт не ко мне) не осваивал эту территорию
Center
expert
п.9
С голодухи и подорожник вполне неплох
С голодухи и подорожник вполне неплох
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
п.9. Избыточное цитирование.
вот в вилке ложке солянка вкусная...ниченезнаю