На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я не писала "частенько". В Вашем сельпо я была ровно три раза. Из этих трех раз в два из них видела совершенно отвратительно себя ведущих пьяных людей. Последний раз, попробовав, еще и светлое пиво, а мой друг какой-то другой сорт, мы сделали вывод, что оно разбавленное черт знает чем и после этого в Ваше сельпо, я больше не хожу.Клевета, наглая гнусная клевета, которой от тебя, Лия, ну никак не ожидал.
Люди, не гонялись бы Вы, как тот поп, за дешевизной. Более низкая цена объясняется лишь тем, что в данных заведениях подают заведомо более дешевое (ну или разбавленное) пиво, чем заявленный сорт по меню. Вот и весь секрет.

Шульц
veteran
А я всё же побегу. Не потому что я прямо на взводе, а потому что это для здоровья полезно. Спасибо, Юлия!
Не надо позиционировать меня как "Владельца Четырёх Заведений". Я лично таким себя никогда не выставлял, постоянщики наших баров подтвердят. Работа в наших барах строится на определенных правилах, но мы всегда стараемся быть ближе и добрее к нашим гостям, и от них ждём того же. Хотя конечно, все мы люди-человеки и эмоциям иногда подвержены.
Не надо позиционировать меня как "Владельца Четырёх Заведений". Я лично таким себя никогда не выставлял, постоянщики наших баров подтвердят. Работа в наших барах строится на определенных правилах, но мы всегда стараемся быть ближе и добрее к нашим гостям, и от них ждём того же. Хотя конечно, все мы люди-человеки и эмоциям иногда подвержены.
Значит нам так сказочно повезло в тот раз. Возможно конкретной смене на что-то не хватало, может недостачу покрывали, может с кегой было что-то не так. Когда мой друг приедет следующий раз в Новосибирск, могу устроить Вам очную встречу, он тебе расскажет о сортовом пиве (он о нем часами может разговаривать) и о своем опыте посещения паба. Я готова была тогда сквозь землю провалиться. Ибо он попросил меня отвести его в место, где наливают хорошее пиво, я привела его в Грегор и случилась фигня.
Алексей, я вас поддержу! Это гнусная клевета. Поэтому и не могу серьёзно относиться к некоторым участникам этого форума.
и Вам могу с ним очную встречу устроить. Только Вам же оно не нужно. Вы не хотите слышать о недостатках Вашего заведения и критики в работе персонала, Вы хотите слышать только хвалебные отзывы, думать, что у Вас идеальное заведение и спокойно считать прибыль.
Новодворcкая_ВИ
guru
Алексей, я вас поддержу! Это гнусная клевета. Поэтому и не могу серьёзно относиться к некоторым участникам этого форума.вот зачем вы опять начинаете? "гнусная"
Мы от вас ждем, то других проявлений.
Человеку не понравилось пиво в вашем баре. Даже рассказал как ваш персонал может его бодяжить.
У вас камеры весят?
Один ваш друг на этом форуме рекомендовал всех напоить и устроить танцы.
А вы что-то опять не в ту степь пошли.
Нам оно правда не нужно. Встречайтесь с ним сами, пусть он вам рассказывает о своей работе с сортовым пивом.
Мы не знаем, что такое сортовое пиво. Поэтому продолжим работать с обычным немецким, бельгийским, островным, интернациональным крафтовым. В общем с тем, за что нас собственно и ценят, в чем мы одни из лучших специалистов в городе.
Мы не знаем, что такое сортовое пиво. Поэтому продолжим работать с обычным немецким, бельгийским, островным, интернациональным крафтовым. В общем с тем, за что нас собственно и ценят, в чем мы одни из лучших специалистов в городе.
Сейчас читают
Очередное светоизобретение
11098
53
Постная кухня
132642
266
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
249693
791
Шульц
veteran
Юлия, извиняясь перед вами, я извинялся только перед вами. Но искренне. Понял, что вы светлый, добрый человек.
Не искренне просить прощения не привык.
Но к вам опять же прислушаюсь. Хождения по не тем степям прекращаю.
Не искренне просить прощения не привык.
Но к вам опять же прислушаюсь. Хождения по не тем степям прекращаю.
Мы не знаем, что такое сортовое пиво.то есть Вы не в курсе, что пиво делится по сортам и как оно делится?

А что такое НЕсортовое пиво? Мы и этого не знаем.
Ну Слава Богу, ерничаете. А я уж было совсем напугалась. Говоря о сортовом пиве - я говорила о наличии и представленной линейке из многообразия сортов, а не бинарно представленных светлое/темное
Лия, в Шульце абсолютно грамотно построенная система без многообразия, когда немецкое светлое - тёмное - пшеничное, то же от местных пивоварен, плюс в бутылках интересные варианты. Мне не надо многообразия, мне надо вкусное свежее пиво. Как ты думаешь, там кега больше суток остаётся подключенной? Нет, выпивают!!!
Я могу орать, что Maisels Weisse хуже, чем Hacker Pschorr, но это всё равно пиво
которое реально пьётся с удовольствием. В Old Gregor там всё чуть пошире, но я люблю пиво
которое просто пиво
потому скорее клиент Шульцев.

Григорий, есть человеческий фактор, есть отдельные небольшие косячки, которых не может не быть. Но вот чтоб пиво у вас бодяжили
не верю. 

А вот у меня специфический вкус, просто светлое и просто темное меня не устраивают уже. Имею право.
И пошла в заведение, которое себя позиционировало как продавец того, что мне нравится. И мне кажется я имею право получить напиток, который соответствует заявленному, который свеж и правильно хранится. Не так ли? Я совершенно ничего не могу сказать о Шульцах, ни плохого, ни хорошего, потому что не была ни в одном из. Но теперь конечно же и не пойду. Принципиально.

Да не вопрос, раз Old Gregor открыли Григорий сотоварищи, значит формат правильный.
Вопрос в том, что если тебя что-то не устраивает, хоть в напитке, хоть в блюде, заявляйся сразу официанту, аргументированно, уверен, сторнируют.

Вопрос в том, что если тебя что-то не устраивает, хоть в напитке, хоть в блюде, заявляйся сразу официанту, аргументированно, уверен, сторнируют.

Ну аха, история с Юлией наглядно показала, как реагирует персонал и владелец заведения на недовольство клиентов... Вот бы я тогда имела все то же самое, только в качестве участника событий.
У меня тогда не то настроение было (и хорошо), чтобы перед мужчиной демонстрировать свои бойцовские качества. А он если бы хотел, то мог бы выкатить претензию, но видимо тоже вечер портить не хотел.

И дело не только в том, с чем мы работаем, но и как работаем. С пивом мы работаем, без ложной скромности, виртуозно!
А вот специалистов по "сортовому пиву" я за время работы понасмотрелся достаточно. Все они чистой воды коммерсы. Их задача, побольше эксклюзивных контрактов подписать, и в каждую "точку" как можно больше своих сортов поставить. Зарабатывают они на этом. Но сейчас их время понемногу проходит, вот и пересказывают теперь доверчивым барышням свои заготовленные в былые времена тексты коммерческих предложений.
А вот специалистов по "сортовому пиву" я за время работы понасмотрелся достаточно. Все они чистой воды коммерсы. Их задача, побольше эксклюзивных контрактов подписать, и в каждую "точку" как можно больше своих сортов поставить. Зарабатывают они на этом. Но сейчас их время понемногу проходит, вот и пересказывают теперь доверчивым барышням свои заготовленные в былые времена тексты коммерческих предложений.
как реагирует персонал и владелец заведения на недовольство клиентовСмысл любой коммуникации в реакции, которую она вызывает.
Я как был клиентом Шульца, так и останусь. После прочтения местных коммуникаций.

И недовольство, например, официанту выраженное, что суп на бизнес-ланче градусов на 10 холоднее, чем он должен быть - я если высказал, я знаю, что это исправят. Я не прошу линчевать повара или даже подогреть суп (не тот случай, температура приемлема). Я просто прошу гостям, что за мной идут, суп подавать чуть горячее.
Сюда это выношу как самую большую мегапретензию за последний год.

По пиву.

Не вопрос. Я разве тебя призываю не ходить в Шульц? Тут в топе тоже было много тех, кто искренне считал, что Шульц (в данном случае это ник пользователя) не хамит даже цитируя Лаврова. Люди обязаны знать. Выводы каждый делает сам. Думаю владелец в этом топе лучше некуда продемонстрировал свое отношение ко всем тем, кто ходит в его заведения, той самой емкой Лавровской фразой. Я не вижу смысла нам с тобой ломать копья здесь. Для меня тема исчерпала свою актуальность. Хотя бы сквозь зубы владелец ОлдГрегора выдавил из себя извинения в адрес Юлии. Да, под трехсуточным давлением многих сочувствующих форумчан, но это уже не суть. Извинений в свой адрес я не ждала изначально, для меня форумовские баталии давно не являются личным оскорблением, так что не липнет.
Нас там не было. Я не могу однозначно сказать, что там произошло, ты можешь?
Но с персоналом и с верификацией лжи руководство справится. Элементы чёрного пиара с твоей стороны мне не понравились, о чём я сказал выше.

Точно, пора заканчивать! Но только не нужно что-либо, направленное исключительно вам, пересылать всем остальным. Как и приписывать себе заслугу в том, что я извинился перед гостем. Это наш с Юлией вопрос.
Как сказал Алексей, вас там не было.
Как сказал Алексей, вас там не было.
с персоналом и с верификацией лжи руководство справится
Алексей, а Вам спасибо за конструктив и позитивную волну!)
Не дождётесь
activist
Не поверите, я за! Больше мест будет для завсегдатаев, а то от гламурной публики вечно дурные столпотворения. А я смогу больше адекватных знакомых в бар зазвать.
Т.е. ты бы человеку, страдающему ДЦП, на нашем месте налил чего покрепче.дцп - все-таки детский церебральный паралич, а детям запрещено наливать спиртное.
Понятно, стандарты жеж.
и уже совершенно некрасиво тащить сюда ни в чем ни повинных инвалидов.
GuimpLena
Белая Госпожа
все-таки давайте разделимся со старта на адекватных и неадекватных
меня так-то все устраивало, но вот не хотелось бы мешать адекватным людям.
меня так-то все устраивало, но вот не хотелось бы мешать адекватным людям.
mr_Oberman
veteran
Мне приносили тёплое и прокисшее пиво. А на моё недоумение строили кислые, недовольные рожи.
Этого мне хватило, чтобы больше не ходить в это заведение.
Хамские манеры хозяйчика на форуме утвердили меня в верности моего решения.
Этого мне хватило, чтобы больше не ходить в это заведение.
Хамские манеры хозяйчика на форуме утвердили меня в верности моего решения.
Клевета, наглая гнусная клевета, которой от тебя, Лия, ну никак не ожидал.Я сегодня с утра в силу девичьей любопытности решила таки поискать фотографию человека, который так активно хамил нам три дня, в ожидании увидеть типаж определенный, но нет, ошиблась, сидит такой мальчик-одуванчик в очечках. Но суть не в этом. Разыскивая фотографию, я натолкнулась на множество комментариев, начиная с 2011 года о шульцах, в которых разбавляют пиво. Например одна история описана как первую кружку принесли нормальную, во второй (этого же пива) было непонятно что, при оглашении недовольства поменяли тут же и принесли вкуса ровно как первую. Любой желающий может забить в поисковике Григорий Морозов Шульц и найти все те же комментарии, что прочитала я. Если это все клевета и черный пиар, то больно много нас таких клевещущих с 2011 года.Нет там разбавленного пива.
И да, в 2011 году владелец приседал в книксенах и отвечал только "разберемся, исправим". Надо сказать за 4 года он изрядно поднаторел в хамстве и посыле в разные интересные места всех недовольных.
Лия, бармены - на виду, хоть на Фрунзе, хоть на Ватутина ты можешь смотреть сам на завораживающий процесс наполнения твоей кружки.
Скажи, пожалуйста, в какой момент и кто разбавляет пиво, когда он это делает и зачем?
Тут вон оберман уже тёплое и скисшее пиво нашёл
Мы, видимо, в разные заведения ходим, мне всегда приносят свежее холодное неразбавленное пиво.
Комментаторы меня не интересуют, мне достаточно личного опыта, я в Шульце не раз или два был, количество посещений явно больше сотни, ну нет там таких проблем!

Скажи, пожалуйста, в какой момент и кто разбавляет пиво, когда он это делаетЛюди сидят за столом. Откуда-то им приносят пиво. Может, от стойки бара, из кеги, а может из туалета воды набрали.
Если головой думать, то мысли всякие иногда приходят.

То есть ты ВСЕГДА пристально всматриваешься КАК и из какой кеги тебе наливают пиво? А зачем? Не доверяешь все-таки? И то есть если тебе полбокала нальют из одной, а полбокала из другой, то ты однозначно заметишь глазом это издалека? Или если хотя б одному гостю таким образом нальют, то ты со своего 7го стола однозначно увидишь, подойдешь и сделаешь замечание бару? Или если начнут наливать в стакан, в котором уже есть некое количество воды например, то ты тоже это рассмотришь?
Нет конечно, нафига мне всматриваться? Разве что когда в одиночку сидишь - пялишься в телевизор над барной стойкой и смотришь как работает бармен. Кранов там ровно столько, сколько сортов пива в меню. По вкусу я уж как-нибудь пиво, которое пью, от другого отличу. И не получится полбокала из одной кеги а пол из другой - в любом случае процесс происходит не "под прилавком", кружки перемещаются над барной стойкой, всё прозрачно.
Ну всё убедили, теперь все ломанемся за седьмой стол, и будем палить бармена, может кстати и алкоголь запрещать не будут, если место счастливое. 

Именно в том, что явно и привычно, очень легко создать иллюзию. Познакомься с какими-нибудь барменами, войди в доверие и в нерабочей обстановке они тебе расскажут много интересного. А насчет можешь ли ты различить пиво, мне прям интересно эксперимент провести, после второй-третьей кружки сможешь ли ты действительно различать вкусы так хорошо, как ты об этом думаешь. Вся эта практика разбавления пива и не только пива построена именно на притуплении восприятия рецепторов после определенной дозы алкоголя.
Filimon
alcatel
Гагага. Подытожу тем, кто у кого нервный тик, откель так быстро нарисовалось три сотни постов.
Пришли девченки, пукнули в лужу. Бывает, чо. Потом подскакала Поня, которая собсно и не была там, не видела, не слышала, но в луже устроила настоящий джакузи.
Г-н Шульц упомянул БЗ и тут понеслось. Ураган Катрина и цунами.
Мораль такова - не ходите в паб в ретузах, и с несвежестью в фасаде.
А тем, кто считатет, что "клиент всегда прав", пора вылезти из песочницы. Ибо Шульц и Ко - это как заправки Газпром. Все хают, но очереди там днем и ночью.
Особенно доставляют перлы про "обслуживание в европах"от тех, кто дальше Крыма не выезжал.
Пришли девченки, пукнули в лужу. Бывает, чо. Потом подскакала Поня, которая собсно и не была там, не видела, не слышала, но в луже устроила настоящий джакузи.
Г-н Шульц упомянул БЗ и тут понеслось. Ураган Катрина и цунами.
Мораль такова - не ходите в паб в ретузах, и с несвежестью в фасаде.
А тем, кто считатет, что "клиент всегда прав", пора вылезти из песочницы. Ибо Шульц и Ко - это как заправки Газпром. Все хают, но очереди там днем и ночью.
Особенно доставляют перлы про "обслуживание в европах"от тех, кто дальше Крыма не выезжал.
Да не вопрос, эксперимент в Шульце за твой счёт.
Уж как-нибудь Hartman от Krombacher я отличу и после пятой кружки.

Слушай, насяльника, избавься от школоты лучше, а. Наблюдать юных нимф с кружками гламурного крафта нет никаких сил.
клиент может быть и не прав
но ответы на это должны быть не хамские

Счастливое не место, счастливые люди.
Сэймэй
просветлённый
Ух ты какая тема! Пожалуй пойду в обед в Шульц
Заинтересовало

в Шульце никогда. Сам понимаешь. Я в этих заведениях больше ни копейки не оставлю.
клиент может быть и не правКак акционер, Шульц может себе позволить говорить как хочет. Я не поддерживаю его, но и не осуждаю. Если бы непойми какая Поня, которой там не было, не устроила истерику, все сошло бы может и на извинениях. А эта выскочила и давай дрочить Шульца. Вот вам итог.
Если стелиться перед каждым, то устанет оправдываться в итоге. И обратно, читай про Газпром.

Ибо Шульц и Ко - это как заправки Газпром. Все хают, но очереди там днем и ночью.Миллионы мух не могут ошибаться. (С)
А кое-где на планете уже и стеклопакетам молятся.
Так что с очередями вы поторопились, кстати, ваш пук в луже ничем не лучше остальных.
mr_Oberman
veteran
Уважаемый, не "тут" и не "уже".
Если бы вас интересовала чья-то точка зрения, кроме своей, вы бы прочли внимательнее и увидели, что речь шла о давнем прошлом.
Если интересно, могу сообщить, что это было в пивнушке на Красном, которая к тому времени открылась недавно, но основные шероховатости, обсуждавшиеся на форуме в режиме "чего изволите", были уже устранены.
Я там был с женщиной, поэтому не стал никому портить настроения разборками. Просто заказал другое пиво.
Упреждая возможные вопросы, сообщаю, что воспитание мне не позволило бы и без женщины выплеснуть тёплое кислое пиво в кислые и недовольные рожи персонала.
Вместе с тем мне хватает ума и достоинства оценить хамское отношение к клиентам, которое идёт сверху вниз (от руководства к официантам) и которое неоднократно демонстрировалось здесь на форуме к собеседникам, имеющим отличную от хозяйчика точку зрения.
И демонстрация хамства продолжается, как мы видим, по сию пору.
Надеюсь, вам известны такие понятия, как "достоинство" и "самоуважение"?
Надеюсь также, что теперь я достаточно доступно изложил свои резоны отказа от посещения данного заведения.

Если бы вас интересовала чья-то точка зрения, кроме своей, вы бы прочли внимательнее и увидели, что речь шла о давнем прошлом.
Если интересно, могу сообщить, что это было в пивнушке на Красном, которая к тому времени открылась недавно, но основные шероховатости, обсуждавшиеся на форуме в режиме "чего изволите", были уже устранены.
Я там был с женщиной, поэтому не стал никому портить настроения разборками. Просто заказал другое пиво.
Упреждая возможные вопросы, сообщаю, что воспитание мне не позволило бы и без женщины выплеснуть тёплое кислое пиво в кислые и недовольные рожи персонала.
Вместе с тем мне хватает ума и достоинства оценить хамское отношение к клиентам, которое идёт сверху вниз (от руководства к официантам) и которое неоднократно демонстрировалось здесь на форуме к собеседникам, имеющим отличную от хозяйчика точку зрения.
И демонстрация хамства продолжается, как мы видим, по сию пору.
Надеюсь, вам известны такие понятия, как "достоинство" и "самоуважение"?
Надеюсь также, что теперь я достаточно доступно изложил свои резоны отказа от посещения данного заведения.
Андрей1979
Болтун ерундой
"И демонстрация хамства продолжается, как мы видим, по сию пору."
видим ага
надо честно признать, что озвучивание мнения, отличного от мнения хозяина заведения сопровождается и сопровождалось не меньшим хамством, если не большим
один эпитет "хозяйчик" чего стОит
видим ага
надо честно признать, что озвучивание мнения, отличного от мнения хозяина заведения сопровождается и сопровождалось не меньшим хамством, если не большим
один эпитет "хозяйчик" чего стОит
Алексий
экспериментатор
Да нет уже того Шульца, и не был я там ни разу. По своему опыту посещения данных заведений с 2013 года могу сказать, что сейчас таких проблем нет.
С хамстом в реале не сталкивался там ни разу. Ну а если на площадке говноагрегаторе под названием фламп кто-то был резок - ну, бывает.
С хамстом в реале не сталкивался там ни разу. Ну а если на площадке говноагрегаторе под названием фламп кто-то был резок - ну, бывает.
Новодворcкая_ВИ
guru
Извинение мне принесли, и извинение приняты.
Хотя без насупленного Мыши, Лии и Ходы передо мной бы не извинились бы.
Я сама для себя очень обычный человек. То что мое поведение может быть странным и расценим как пьяное, мне пришлось три дня об этом думать
В принципе я сидела , может немного "плавала", и со стороны могло показаться, что я витаю в облаках и со мной что-то не то. Ей показалось, что выпью еще упаду прямо на стол.
Она же не знает, что у меня в желудке алкогольдегидрогеназы столько, что хватит на весь бар. Я пью и не пьянею
Шульц повел со мной по стандарту как он привык общаться с пьяными дебоширами.
Которые хотят нагло оклеветать хорошие заведение, может происки конкурентов.
А мне в свою очередь было просто обидно. Я нечего не сделала плохо и была трезва, а мне не наливают пива...
Хотя без насупленного Мыши, Лии и Ходы передо мной бы не извинились бы.
Я сама для себя очень обычный человек. То что мое поведение может быть странным и расценим как пьяное, мне пришлось три дня об этом думать
В принципе я сидела , может немного "плавала", и со стороны могло показаться, что я витаю в облаках и со мной что-то не то. Ей показалось, что выпью еще упаду прямо на стол.
Она же не знает, что у меня в желудке алкогольдегидрогеназы столько, что хватит на весь бар. Я пью и не пьянею
Шульц повел со мной по стандарту как он привык общаться с пьяными дебоширами.

Которые хотят нагло оклеветать хорошие заведение, может происки конкурентов.
А мне в свою очередь было просто обидно. Я нечего не сделала плохо и была трезва, а мне не наливают пива...
mr_Oberman
veteran
...каждому по делам его. (Мф. 16:27).
Человек сам создал опеределённую и устойчивую репутацию в моих глазах не за один раз и не за один день. Ты меня не переубедишь. И уж тем более воспитывать меня не надо.
Человек сам создал опеределённую и устойчивую репутацию в моих глазах не за один раз и не за один день. Ты меня не переубедишь. И уж тем более воспитывать меня не надо.
ТОП 5
1
2
4