На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
НГС Афиша - куда делись Гастроли?
6261
8
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Добрый день!
Может, я криво смотрю? Но с Нового года у меня в разделе Гастроли исчезли все концерты и прочие события в Новосибирске. Только несколько каких-то неупорядоченных по датам спектакля вижу.
Раньше же были в хронологическом порядке афишированы концерты?
Может, я криво смотрю? Но с Нового года у меня в разделе Гастроли исчезли все концерты и прочие события в Новосибирске. Только несколько каких-то неупорядоченных по датам спектакля вижу.
Раньше же были в хронологическом порядке афишированы концерты?
Thierry
guru
И с концертами беда, и с киноафишей - например, сеансы в "Победе" больше не отображаются.
Видимо, была какая-то договоренность о сотрудничестве у ресурса и организаторов культурных мероприятий, а теперь нет.
Ищу альтернативные источники информации, желательно в виде агрегаторов событий.
Видимо, была какая-то договоренность о сотрудничестве у ресурса и организаторов культурных мероприятий, а теперь нет.
Ищу альтернативные источники информации, желательно в виде агрегаторов событий.
Действительно раньше с нгс обо всем узнавала. . Теперь приходится шарит по нескольким ресурсам.. грустно..
elvalia
old hamster
печально, что действительно удобный и полезный функционал НГС упраздняет.
народ, поделитесь в личку ссылками на альтернативные варианты.
народ, поделитесь в личку ссылками на альтернативные варианты.
очень уж мне там неудобно - вперемешку филармония и гастролеры.
Сейчас читают
Красное вино без домино)))))
255264
486
Куплю-продам кухонная утварь, посуда и пр.
1227724
832
МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 10)
102959
1000
elvalia
old hamster
Вернулись концерты, но теперь раздел выглядит очень неудобно... Утомительно листать, забываешь, в какой последовательности кто приедет. Раньше можно было мельком глянуть и сразу увидеть картину на пару недель вперед. И информации о времени и месте проведения теперь в общем списке нет, надо заходить на страничку конкретного события.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ага, тоже видела.
Согласна, неудобно стало.
Но хоть так, все же удобнее, чем на kassy.ru смотреть.
Согласна, неудобно стало.
Но хоть так, все же удобнее, чем на kassy.ru смотреть.
ТОП 5
1
2
4