На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Куда сходить потанцевать?
7611
8
Всем привет.
На носу день варенья. Есть большое желание сходить потанцевать в этот день.
Вопрос в том, что мой спутник жаждет потанцевать медляки. Я тоже в общем-то за, медленные танцы я тоже люблю, не только клубные))) Есть у нас в городе заведение, где можно реализовать данное желание? Пусть не весь вечер, но хотя бы чтобы не было так, что за весь вечер медленный танец 1-2 раза включают. И еще желательно, чтобы кормили в заведении вкусно. Танцы танцами, а поесть мы точно захотим
На носу день варенья. Есть большое желание сходить потанцевать в этот день.
Вопрос в том, что мой спутник жаждет потанцевать медляки. Я тоже в общем-то за, медленные танцы я тоже люблю, не только клубные))) Есть у нас в городе заведение, где можно реализовать данное желание? Пусть не весь вечер, но хотя бы чтобы не было так, что за весь вечер медленный танец 1-2 раза включают. И еще желательно, чтобы кормили в заведении вкусно. Танцы танцами, а поесть мы точно захотим

в ресторанах есть возможность заказать любую доступную им музыку
Спасибо за совет.
Но ресторан - это все же не тот формат, который хочется.
Требуется именно танцевальное заведение, но просто чтобы медляков было побольше, а не как обычно, один-два за весь вечер.
Но ресторан - это все же не тот формат, который хочется.
Требуется именно танцевальное заведение, но просто чтобы медляков было побольше, а не как обычно, один-два за весь вечер.
я не думаю, что есть танцевальные заведения, специализирующиеся только на медляках, но как уже сказал - ничто не мешает там заказать свою музыку
В любом баре с живой музыкой обычно чередуются быстрые с медленными, но последних в разы меньше обычно. Ну и первым на ум приходит Максимилианс разве что, но и там вроде тоже медленные не подряд. В Рок-сити посмотрите, кто выступать будет, какой репертуар поют - на ю-тьюбе обычно есть ролики наших местных групп.
Спасибо!
Про Максимилианс мы что-то даже не подумали.

Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
277761
574
Грибосины 2025
6385
27
Пёс Дозор для доброго человека
2557
13
Спасибо!По регулярным сводкам новостей из Максимилианса, если вы привлекательна, а ваш спутник не братуха с переломанными ушами, есть шанс ему заехать в травму, а вам истерика.![]()

Спасибо!
И где Вы раньше были с такими сводками?

И где Вы раньше были с такими сводками?

ТОП 5
2
3