Форумы
Самая вкусная пицца в городе
31435
16
Котьи_лапки
junior
Расскажите о своих любимых пиццериях в Новосибирске?
Я вот люблю пиццу в Папа Джонс, но сколько можно ходить в одно и то же место, хочется чего-нибудь новенького, интересненького!)
Плюсик к карме за совет

Плюсик к карме за совет

WoronaZVEZДА
member
Мне очень нравится заведение итальянской кухни "Ла трента", на углу ул. Урицкого и Ленина. Очень вкусная пицца, как и все остальное, очень маленькое но безумно уютное место, я там с подружкой всегда сижу. Музыка фоном играет хорошая.
Котьи_лапки
junior

А обстановка там достаточно романтичная для свидания?

Котьи_лапки
junior
А еще недавно попробовала пиццу в Перчини! Мне было вкусно, хорошо готовят
Правда, заказывала на дом, поэтому интерьеры оценить не удалось, хочу еще туда наведаться 

Броварский
activist
Люблю "Папа Джонс" на Октябрьском рынке. Там как-то по-босяцки хорошо!
WoronaZVEZДА
member
Очень романтическая обстановка, т.к маленькое заведение, тихо, хорошая музыка. И это не сетевое место как допустим перчини.
Папа-джонс не люблю....это не итальянская пицца, а просто пирог с начинками))))) ну кто то любит когда побольше всего)))
Папа-джонс не люблю....это не итальянская пицца, а просто пирог с начинками))))) ну кто то любит когда побольше всего)))
Сейчас читают
Перерегистрация авто
61036
21
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
205913
224
Кофейня (часть 7)
193971
1000
wiza
больше хорошего
В отличие от Папы Джонса не забивают вкус продуктов и прочие рецепторы в Кушнарёве.
Это тоже сетевуха, но более высокого уровня - всё в комплексе и еда и хлеб и пицца и...
После Папы Джонса перестал чувствовать вкус пиццы и вид пиццы.
Зачем жалеть для клиента начинку?
Обстановка в Папе хорошая , людей мало, а насчёт пиццы - эконом.
Это тоже сетевуха, но более высокого уровня - всё в комплексе и еда и хлеб и пицца и...
После Папы Джонса перестал чувствовать вкус пиццы и вид пиццы.
Зачем жалеть для клиента начинку?
Обстановка в Папе хорошая , людей мало, а насчёт пиццы - эконом.
Center
expert
Я наверное сейчас удивительную вещь скажу, но мне прям очень понравилась пицца из Быстронома. Очень сочная и вкусная, начинки не жалеют 

antonmorozov
junior
мне в Кушнарёве нравится, Папа Джонс не дотягивает
wiza
больше хорошего
Кушнарёв странным образом "уходит" из арендованных помещений...
Идея и пицца у них действительно была хорошая...
Было с чем сравнивать
Их больше нет на Челюскинцев уже год.
Идея и пицца у них действительно была хорошая...
Было с чем сравнивать

Их больше нет на Челюскинцев уже год.
экономия на начинке всегда вне конкуренции
Karamzina
junior
Додо пицца. Дороговато конечно, но очень вкусная
экономия на начинке всегда вне конкуренцииДа не должно быть особо начинки в пицце, не пирог же ....
Тот же ютьюб полон роликов про подъедающих доставщиков пиццы начинку.
В это верю.
С каждой пиццы в доставке по кусочку - весь день можно есть, а потом умереть от гастрита )))
...когда приносят "лысую" пиццу , засыпанную перцем, явное воровство и оптимизация "кухни"!
В это верю.
С каждой пиццы в доставке по кусочку - весь день можно есть, а потом умереть от гастрита )))
...когда приносят "лысую" пиццу , засыпанную перцем, явное воровство и оптимизация "кухни"!
SaintLelik
junior
В баре Клёвое Место отличная пицца
ТОП 5
1
2
3
4