На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кафе "Батерфляй"
4098
26
Был я тут недавно в этом кондитерском кафе. Хочу сразу сказать, если кто не любит сладкого вам сюда лучше не заходить. я после того, как попробовал все, что заказал, чай пью без сахара. мне понравилось все, особенно ТВ, там все время про природу показывали, официантки- классные, дизайн- отличный. в общем приходите не пожалеете.
Wild
Wild
Да, там ОЧЕНЬ хорошо
Просто праздник для сладкоежек! Какие там торты!... Так нигде в городе больше не готовят
А интерьер там дизайнер Максим Зонов делал... то же, что и "Мехико"

subway_man
guru
>Так нигде в городе больше не готовят
а морсо?
загнанное в тупик существо, закомплексованное по самое "не хочу"

а морсо?
загнанное в тупик существо, закомплексованное по самое "не хочу"
Кафе и правда очень хорошее... вот только мы очень долго гадали, под что оно оформлено? Кипр? Греция? Не то, чтобы это важно - интересно просто...
Будте любезны, подскажите адрес.
по-моему это на пересечении Красного проспекта и Фрунзе, я плохо ориентируюсь в расположении улиц в центре.
Wild

Wild
Кстати - идеальное место для похода туда с ребенком... если только не боятся того, что он объестся пирожных

252625
1000
Как меньше есть или как научиться жрать «на полведра меньше»?!
67237
419
Сматрфон за 490 рублей
4282
45
Девочка
полный винтаж
цены приблизительно? сколько брать с собой?
и адрес , Юра, скажи поточнее, пожалуйста...на каком из 4-х углов перекрёстка?
и адрес , Юра, скажи поточнее, пожалуйста...на каком из 4-х углов перекрёстка?
Про деньги, честно говоря, не помню - я не сладкоежка - просто случайно туда с девушкой летом заглянули... помню, что на удивление дешево, и все
А вот адрес... если смотреть в строну м.Кр.Проспект, стоя на оном перекрестке, то это "через один дом налево" :)))))))
Лучше подождать более точного ответа.

Лучше подождать более точного ответа.
Это там, где когда-то Горячее молоко было?
Мяу-мяу...:-ъ Представляю. В эти же выходные и отвезу своих красавиц. Спасибо за совет.))
Мяу-мяу...:-ъ Представляю. В эти же выходные и отвезу своих красавиц. Спасибо за совет.))
там можно на 300 р поесть вкусно
Wild
Wild
обязательно попробуйте торт который в разрезе в черно-белую клеточку!
good girls go to heaven, bad girls go everywhere.
good girls go to heaven, bad girls go everywhere.
В Морсо все горраздо дороже! Даже не сравнить!... и не так вкусно
Правда-правда... Не верите! Проверяйте!:)

В Морсо все горраздо дороже! Даже не сравнить!... и не так вкусно
Правда-правда... Не верите! ??Проверяйте!:)

я его тоже заказывал-вещь. а еще мне понравился фруктовый остров и горячий персик.
Wild
Wild
Точно! Я сам сладкое вообще не люблю, но... приходится посещать иногда. Если сравнивать с Марсо или, скажем, заведения на ул. Революции, то даже и сравнивать сложно. В "Баттерфляй" и вку снее, и разнообразнее, да и цены пониже - это немаловажно. Мне понравился чай с медом - подают правильно - в отдельной чашечке с ложечкой. В общем, очень стильно и приятно.
Совсем случайно сегодня с утра на глаза попалась машина с большой надписью по бортам:
"Кондитерская Батерфляй, Красный проспект 49"

Спасибо, очень признательна. :)))
все там хорошо, но то, что есть НЕСЛАДКИЕ блинчики- это просто пир духа!!!! .....
ну невозможно съесть столько сладкого!!!!
воротить же начинает...
;о)
ну невозможно съесть столько сладкого!!!!
воротить же начинает...
;о)
Вообще-то, готовят. В "Венеции". И даже вкуснее (только ассортимент не такой большой - но все только начинается.. =)) Там они легковесные и пушистые. =) А в "Бабочке" - тяжелые. =( В последний раз мы с сестрой съели по тортику и десерту, так еле домой докатились, будто колобки.. =)
В Венеции хорошо... но это далековато от центра :)... Опять же - сладости есть в диких кол-вах я лично люблю... но не чаще раза-двух в полгода :)... Но зато - как приятно!
вкусно-то там оно так, только когда я спросил куда исчезла бабка, которая жила над ними и не давала полгода согласия на размещение в подвале, был немедля вызван охранник и я бфл вышвырнут оттуда..
странно, но меня интерьер (и тот пафос, с которым он подан) обломал. При том что Зонова люблю как
художника
художника
мне не показалось что в морсе все гораздо дороже.
а может быть и не дороже вовсе.
а может быть и не дороже вовсе.
в Мон Шер (заведение на Революции) очень
здорово брать под заказ - домой.
не знаю - дешевле это или дороже,
но это вкусно и удобно
здорово брать под заказ - домой.
не знаю - дешевле это или дороже,
но это вкусно и удобно
ТОП 5
1
2