На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Бeerлога II
4026
34
Вчера побывали на "нижнем уровне" берлоги - если кто еще не был - советую!
Сильный контраст с "верхом" (где вечно накурено, тесно, шумно, да еще и обязательно кто-нибудь пьяный и без слуха решит в караоке попеть)
Ну так вот: про низ:
Огромный (на самом деле, зал просто большой, а возникает такое ощущение из-за игры света) зал оформленный под "Бар будущего" - мягкий голубой ультрафиалет струится над дорожками с боулингом, по стенам - "репродукции" различных космических сражений и просто панорам космоса, соверешнно обалденные стулья из полупрозрачного пластика, и все расписано "инопланетной" грамотой, ненавязчиго светящейся под ультрафиалетом...
Несколько бильярдных столов (по моему - 4 пула и точно один русский), мягкие кресла у столов, ковровое покрытие и красивые официантки...
если отвлечься от оформления:
+ никто не орет в ухо из караоке, все тихо и спокойно...
+ не так тесно, как наверху
+ все пока еще новое - целые дорожки в боулинге и прямые кии;
+ цены - обычные берлоговские (30 р. бильярд, 25 р. 0.5 светлой короны)
В общем - оцените сами.. вход обычный, как в берлогу, вот только вместо того, чтобы зайти в верхнюю "курилку" - сверните направо-вниз, к голубоватому неземному свету...
p.s.: мне никто за рекламу не платил. чесно. просто понравилось.
Огромный (на самом деле, зал просто большой, а возникает такое ощущение из-за игры света) зал оформленный под "Бар будущего" - мягкий голубой ультрафиалет струится над дорожками с боулингом, по стенам - "репродукции" различных космических сражений и просто панорам космоса, соверешнно обалденные стулья из полупрозрачного пластика, и все расписано "инопланетной" грамотой, ненавязчиго светящейся под ультрафиалетом...
Несколько бильярдных столов (по моему - 4 пула и точно один русский), мягкие кресла у столов, ковровое покрытие и красивые официантки...
если отвлечься от оформления:
+ никто не орет в ухо из караоке, все тихо и спокойно...
+ не так тесно, как наверху
+ все пока еще новое - целые дорожки в боулинге и прямые кии;
+ цены - обычные берлоговские (30 р. бильярд, 25 р. 0.5 светлой короны)
В общем - оцените сами.. вход обычный, как в берлогу, вот только вместо того, чтобы зайти в верхнюю "курилку" - сверните направо-вниз, к голубоватому неземному свету...
p.s.: мне никто за рекламу не платил. чесно. просто понравилось.
http://www.allegro.ru/bowling/
я знаю, но не люблю Боулинг - предпочитаю бильярд, а он там есть, так что Центр можно с тем же успехом назвать и Бильярдной... (при всем моем уважении к Allegro и ее политике название-образований)
это точно... минус...
ходя и идти там всего 10 шагов, но зато вверх

experienced
Да сейчас везде так...
Сейчас читают
Куда сделать вклад? (часть 8)
389279
1000
Вопросы docsima (МедАссистанс)
222088
856
Противозачаточные таблетки !!
164470
435
не попадались.... вверху еще можно (если сильно постараться) встретить парочку малолеток, которые "денег нет, а выпить хочется"... ну так это действительно везде так... и вреда от них никакого - один смех.
а внизу - нормальные люди... все тихо и спокойно...
Правда, на днях обнаружил еще один минус - у них слишком скользкие "тапочки" дают. для боулинга :))))))))
ЗЫ А может просто Калашников за спиной болтается???

ЗЫ А может просто Калашников за спиной болтается???

Спаун изначально говорил не про Beerлогу, а про совершенно другое заведение, которое просто находится в том же здании этажом ниже. Это в Beerлоге к тебе могут пристать и по репе можно получить за не фиг делать. А в Боулинг-центре, который под Beerлогой, поверь мне, таких ситуаций не возникает. Контингент посетителей там совсем другой.
Вот я про это и говорю - на верху постоянная куча пьяных студентов что-то орет в караоке - не знаю, кому как, а меня от этого трясти начинает... может они даже и драться иногда лезут - не видел... не знаю... выдряпываться - так это мы все горазды, особенно когда напьемся :)))))
внизу - все ооочень тихо и спокойно, а увеличенные на 10% цены по сравнению с верхом - заставляют обходить его стороной всех вышеперечисленных, оставляя только наиболее представительные компании и уединившиеся в углу парочки :)))
внизу - все ооочень тихо и спокойно, а увеличенные на 10% цены по сравнению с верхом - заставляют обходить его стороной всех вышеперечисленных, оставляя только наиболее представительные компании и уединившиеся в углу парочки :)))
Вот только музыку можно было бы чуть-чуть потише сделать - по телефону поговорить сложно. :))
Симпатичные столы из прозрачного пластика.
Вот только музыку можно было бы чуть-чуть потише сделать - по телефону поговорить сложно. :))
А моя Нокиа3310 там вообще работать отказывается
Зато можно вспомнить слова неизвестного поэта "я отключу телефон, мы будем только вдвоем..."
Кстати, на счет музыки - можно попросить бармена, и он сделает ее тише

Кстати, на счет музыки - можно попросить бармена, и он сделает ее тише

Неее - там наоборот все городские, других и нету -
а кадемовских то я там и не встречал... не любят они почему-то наш студ-городок... почему бы? :))))
Кстати, сам то ты из НГТУ - во всяком случае, так написано?
Slonenok
Ты путаешь берлоги - то, что описано - это не "конюшня" вверху, это боулинг внизу :))))
А про заплеванную и обкуренную "верхнюю" берлогу и правда - даже вспоминать не стоит
А про заплеванную и обкуренную "верхнюю" берлогу и правда - даже вспоминать не стоит

Ага и размер обуви под 52. Этот олень из НГТУ, лось сохатый по фамилии ..., в прочем не буду говорить. А пень он еще тот, любит повыпендриваться.
Да и еще:
С 29 октября по 17 ноября в Боулинг-центре "Аллегро" (который под Beerлогой :)) ) будет проводиться чемпионат НГТУ по боулингу.
Подробности на http://www.allegro.ru/bowling/turnir.html
Успехов!!!
С 29 октября по 17 ноября в Боулинг-центре "Аллегро" (который под Beerлогой :)) ) будет проводиться чемпионат НГТУ по боулингу.
Подробности на http://www.allegro.ru/bowling/turnir.html
Успехов!!!
Мля , ты кого гоблином назвал!!!!
А если боишся, значит ты совсем уж лошковатого вида, и делать те там нечего!!!
ЗЫ На самом деле считаю Берлогу, и все что к ней относиться Казематом, НО это НАШ родной каземат в десяти шагах от нас...
А если боишся, значит ты совсем уж лошковатого вида, и делать те там нечего!!!
ЗЫ На самом деле считаю Берлогу, и все что к ней относиться Казематом, НО это НАШ родной каземат в десяти шагах от нас...
Может быть, но после "конюшни" как то и не очень туда хочется появляться вообще .
Да заходи, классное место.
На вот фотки глянь:
http://www.allegro.ru/bowling/foto/8.jpg
http://www.allegro.ru/bowling/foto/7.jpg
На вот фотки глянь:
http://www.allegro.ru/bowling/foto/8.jpg
http://www.allegro.ru/bowling/foto/7.jpg
Screamer
veteran
А что, ты из-за столов туда приходишь?
Столов много где. :-))) В боулинг играй.
Столов много где. :-))) В боулинг играй.
Кстати, столи трогать не советую вообще - можно поцарапать/разбить и получить отказ в обслуживании.
Интересно посмотреть на тебя, когда ты будешь играть в бильярд на кривом столе. Я про них говорила. А насчет боулинга, то мне нравиться в него играть, так что если будет желание и настроение, то можно и туда заглянуть, посмотреть что там настроили. :))
з.ы. Тапочки лучше свои приносить?
з.ы. Тапочки лучше свои приносить?
Azx
veteran
Неа... Тапочки категорически там...
И носки, кстати, продают :)))
И носки, кстати, продают :)))
Screamer
veteran
Тапочки там типа нормальные, я бы даже сказал смешные, разноцветные. :-))) А вот носки - не забудь. )))
Там сейчас проводится чемпионат НГТУ, прикольно. Я заплатил 150 руб. и час резался. Обещают 10000 призового фонда. Сходите, даже просто поиграть дешевле получается. Только дорожки маслом слишком сильно заливают - пальцы скользят.
Полностью согласен. Низ и верх - как небо и земля!!! А вообще я присоединяюсь к совету Spawn'a и рекомендую сходить и отдохнуть................
почитал хорошие отзывы и решил пропробовать на днях :))
в общем не буду повтаряться - место приятное, правда я не любитель игры в боулинг, но в бильярд оттянулся с приятной умеющей играть девушкой здорово
тихо... спокойно... сотовик действительно то работает то красеньким помигивает, но это даже и плюс
не понравилось только то что девочка считать явно не умеет :))) я понимаю когда сам даешь "чаевые" (к этому меня одна знакомая приучила
), но когда по совдеповски общитывают - неприятно... да и фик с ними - им тож нужны деньги
в общем не буду повтаряться - место приятное, правда я не любитель игры в боулинг, но в бильярд оттянулся с приятной умеющей играть девушкой здорово

не понравилось только то что девочка считать явно не умеет :))) я понимаю когда сам даешь "чаевые" (к этому меня одна знакомая приучила

ТОП 5
1
2
3
4