На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Батерфляй
2908
26
Дорого, но мне очень понравилось. Уютное местечко куда можно пригласить девушку и предложить пироженко. Мало столиков - это минус. Большой минус - это конечно нет уборной. Но всё равно здорово.
Да, впоне не че так, уютно но мало места как и столиков. Но а цены такие-же как везде по городу.
Альтернатива кофе в здании НГТС на площади ленина (вхов в правом углу здания) цены такиеже немного другой ассортимент, но больше столиков и места. Там есть место где можно повесить одежду
(гардироб) не в одежде же сидеть зимой !!!
Вполне не плохие впечетления да и есть чем набить живот :))
Альтернатива кофе в здании НГТС на площади ленина (вхов в правом углу здания) цены такиеже немного другой ассортимент, но больше столиков и места. Там есть место где можно повесить одежду

Вполне не плохие впечетления да и есть чем набить живот :))
Вепрь, что значит нет уборной??? Она там ЕСТЬ!... надо только попросит тихо, чтоб показали

Навероное это была моя ошибка, то что попросил слишком громко, но аппетит то я не испортил окружающим, почему не показали?
Батерфляй!Отличное место!Все очень вкусно, можно не только "сладенького поесть, но и перекусить слегка блинчиками!ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ!Советую побывать там!
Сейчас читают
Стоимость ремонта. Уточняем.
353402
999
Карты Touch bank vs Рокет банк vs Tinkoff bank у кого лучше?
52032
160
Учительская, 9 НовосибирскСтройМонтаж (часть 2)
491528
1000
Не верь, тебя обманывают...!
Сколько раз там был..., раковина ЕСТЬ, а уборной нЭмаЕ...! :)))
Сколько раз там был..., раковина ЕСТЬ, а уборной нЭмаЕ...! :)))
Так надо в раковину
А если серьезно: Я тоже сортир не заметил.
Может у кого есть план

Может у кого есть план

Да он там разумеется есть...! Но служебный и в служебном помещении...! (Туда, ОНЛИ дЭвочек пускают, и то если дЭвочка официанточкам понравится...!)
Так что, C'est La Vie, как говорят китайцы...! :)))
Так что, C'est La Vie, как говорят китайцы...! :)))
Да вовсе даже там есть туалетик
и девочек туда пускают и мальчиков... и всех вместе сразу.. Вот нас с моим приятелем, например, никто не остановил..И ручки можно помыть и носики припудрить, пока вкусности на столе расставляются. Мне понравилось очень, только я вот всякие нежности вроде суфле люблю, а этом заведении такого нет
Зато блинчики на самом деле вкусные. И красивые
!!!

И когда же ты там была...? (Меня интересует дата!)
Хммм... Вместе с маЛчиком в туалете... припудривать носик... Оригинально...! :)))
Хммм... Вместе с маЛчиком в туалете... припудривать носик... Оригинально...! :)))
ну уж извени, я там не была... вот и выясняю.... что же там вкусного есть.....
Да, выбор нормальный. Хотя если ходить туда каждый день, то конечно можно всё быстро перепробовать
Мороженного тоже навалом.

Скажем так на троих, что бы нормально посидеть (не объесться) где-то рублей триста, пятьсот надо. Смотря что заказывать. Стакан воды у них дорогой.
Azx
veteran
Почитал-почитал, да и сходил.
Результат: так себе посидели, обстановка не из самых уютных но и не из самых противных...
Цены нормальные, на 300 рублей на двоих покушали.
Официантка при соответствующем обращении вытворяла чудеса. Такая вся галантная была - жуть.
Чем заслужила хорошие чаевые.
Ничего особенного. Из минусов, как и говорилось - маленькая, отсутствие туалета.
Результат: так себе посидели, обстановка не из самых уютных но и не из самых противных...
Цены нормальные, на 300 рублей на двоих покушали.
Официантка при соответствующем обращении вытворяла чудеса. Такая вся галантная была - жуть.
Чем заслужила хорошие чаевые.
Ничего особенного. Из минусов, как и говорилось - маленькая, отсутствие туалета.
Почитала я тут ваши сообщения и решила тоже сходить в это кафе. Впечатления не очень. Цены очень дорогие. Если вы думаете, что 300р. на двоих за несколько пирожных - это нормально, то я с вами не согласна. Пирожные и блинчики очень сладкие, на любителя. В "Милан-пицце", например, торты мне нравятся гораздо больше, к тому же они дешевле в 2 раза. Единственное, что мне понравилось в "Баттерфляе" - это интерьер.
Резюме такое - лучше за те же деньги съесть кусок мяса, чем портить желудок такой сладкой и калорийной пищей!
Резюме такое - лучше за те же деньги съесть кусок мяса, чем портить желудок такой сладкой и калорийной пищей!
Милан-пицца - это не кафе, и уж тем более - не "приличное"
Просто стоит отличать "фаст-фуд" от "кафе" и тем более - "Бара".
по этому Вы и остались недовольны ценами, а это, как я понял, единственный приведенный минус
но. тем, кто не хочет тратить деньги, удобнее (а главное вкуснее и полезнее) пользоваться домашней кухней

Просто стоит отличать "фаст-фуд" от "кафе" и тем более - "Бара".
по этому Вы и остались недовольны ценами, а это, как я понял, единственный приведенный минус

но. тем, кто не хочет тратить деньги, удобнее (а главное вкуснее и полезнее) пользоваться домашней кухней

Не могу не согласиться со Spawn'ом. Мы рассматриваем вопрос о том, в каком заведении можно получить удовольствие от времяпровождения, а не о том сколько это стоит. Как бы само посещение подобных заведений подразумевает присутствие наличности в кармане.
Во-во, мы так с тещей. Мотаемся по городу и она говорит: "заедим дескать в Батерфляй перекусить". А я и отвечаю:"Поедем лучше в Гарику, шашлычков поедим". И дешевле, и приятнее желудку.
ТОП 5
1
2
3
4