Alpen grotte
2093
10
У подруги День рождения 21.11. и именно в этот день в Alpen grotte программа "Горячие парни...", у нее есть желание сходить туда. Кто-нибудь был там, как впечатления...
Была, не раз. Сказать честно, не фонтан, хотя народ присутствует. Довольно пошлое "эротическое шоу", некрасивое и никакое. Официантки заняты исключительно собой, и на гостей клуба у них нет времени. Интерьер тоже средний довольно... Музыка - "Руки вверх", "Тату". Ну, медляки довольно приличные, потому что старые и добрые:)Цены нормальные, как везде.
Если все вышеперечисленное Вас не коробит - сходите. Возможно, я слишком требовательна, потому что знаю, как это должно быть.
Могу дать совет, куда сходить, если он Вам потребуется.
Если все вышеперечисленное Вас не коробит - сходите. Возможно, я слишком требовательна, потому что знаю, как это должно быть.
Могу дать совет, куда сходить, если он Вам потребуется.
Sash, с удовольствием выслушаем Ваш совет, тем более, что дальше в форуме нашла несколько отзывов про данное заведение- нет практически не одного положительного. Пока-пока
Всегда пожалуйста. Есть маленькая сложность... Я не знаю Вашего возраста, стиля жизни, и даже цели проведения времени в ночном клубе. Только причина - День рождения...
Ладно, попробуем усреднить:)
Вам до 20 лет, любитель музыки в стиле хаус, фанк и т.д. Молодежные тусовки в Вашем понимании - многолюдны, с пивом, расколбасом, конкурсами etc. - "Центр", "Шаттл".
Музыкальные вкусы более близки к блюзам, джазу, кантри, живой музыке вообще - "Нью-Йорк Таймс", "Кантри-клаб" (Пирамида), "501", "Патрик Святой"...
Приоритет - шоу, эротическое, желательно - "Вавилон", тот же "Центр", "Виннерс". Последний - дорогой, конечно, для своих возможностей...
Хотите потише, отдыха, просто вдвоем остаться в романтичной обстановке - "Натали", "Патио", все японско-китайские бары (но там уж совсем тихо и дорого).
Я не упомянула бильярдных и других развлечений, караоке там и пр. Критерии оценки использовались такие: соотношение цена-удовольствие, качество обслуживания, приятность интерьера, безопасность и непошлость. Левый берег, к сожалению, не упоминаю, так как мало с ним знакома. Удачно провести время, в любом случае:)
Ладно, попробуем усреднить:)
Вам до 20 лет, любитель музыки в стиле хаус, фанк и т.д. Молодежные тусовки в Вашем понимании - многолюдны, с пивом, расколбасом, конкурсами etc. - "Центр", "Шаттл".
Музыкальные вкусы более близки к блюзам, джазу, кантри, живой музыке вообще - "Нью-Йорк Таймс", "Кантри-клаб" (Пирамида), "501", "Патрик Святой"...
Приоритет - шоу, эротическое, желательно - "Вавилон", тот же "Центр", "Виннерс". Последний - дорогой, конечно, для своих возможностей...
Хотите потише, отдыха, просто вдвоем остаться в романтичной обстановке - "Натали", "Патио", все японско-китайские бары (но там уж совсем тихо и дорого).
Я не упомянула бильярдных и других развлечений, караоке там и пр. Критерии оценки использовались такие: соотношение цена-удовольствие, качество обслуживания, приятность интерьера, безопасность и непошлость. Левый берег, к сожалению, не упоминаю, так как мало с ним знакома. Удачно провести время, в любом случае:)
2 Сашико: зря, зря вы барышня на альпенгрот, так сказать... вполне очень даже и вообще. могет быть вы в там без подобающей компании оказались, и по сему там вам и не фонтан
> *Возможно, я слишком требовательна, потому что знаю, как это должно быть. *
жутко интересно узнать, как же оно на самом деле должно быть? :-)
> *Возможно, я слишком требовательна, потому что знаю, как это должно быть. *
жутко интересно узнать, как же оно на самом деле должно быть? :-)
21, это среда... В среду можно сходить. Место действительно неплохое, по крайней мере не помойка.... и намного там веселее, чем в таких местах, как ЦЕНТР и т.п, только есть одна беда.... Там отвратительная вентиляция, да, там действительно все без шика и там всегда очень много народа, потому что.... Альпен Гротт, на сегодняшний день, один из самых популярных клубов. За что, мне, по крайней мере, так и не понятно...:-)
Я ж только свое мнение высказала... Откуда знаю, как должно быть? 3 года отработалла в ресторанном бизнесе. До этого танцевала в клубах... Ну и по стране поездила) Альпен Грот - очень среднее место, совершенно никакое, поэтому мне трудно там отдохнуть, тем более, что с музыкой там напутано... *Денис, прости за антирекламу!!!*
А должно быть так... Любой клуб стилизуется, как правило, в техно-клубе не услышишь медляков в стиле ретро, а попсятина типа "Руков вверх" не танцевальна, дурной тон. Я не говорю об обслуживании, существуют его стандарты, в каждом заведении свои. Но все они направлены на максимальный комфорт гостя. Так вот в Гроте с этими стандартами - проблемы... Даже пепельницу поменяют, если два раза попросить. От такие дела...
А должно быть так... Любой клуб стилизуется, как правило, в техно-клубе не услышишь медляков в стиле ретро, а попсятина типа "Руков вверх" не танцевальна, дурной тон. Я не говорю об обслуживании, существуют его стандарты, в каждом заведении свои. Но все они направлены на максимальный комфорт гостя. Так вот в Гроте с этими стандартами - проблемы... Даже пепельницу поменяют, если два раза попросить. От такие дела...
Сейчас читают
Как продвигаете свой бизнес в интернете?
27917
90
Ищу няню. Рекомендую няню.
513625
367
СМУ-3 - Ул. Беловежская (стр)
273983
1000
Sashiko, спасибо за высказанное мнение, ну хоть что-то теперь представляется. Понятно, что желания и возможности у всех разные, но в прокуренном, слабо проветриваемом помещениии, непонятно с какой музыкой, наверное трудно провести приятный вечер. Мы чуть старше (26) чем ты предположила, ну, а привлекло внимание
( подруги) прежде всего, шоу, хотелось совместить, свою программу разбавить из вне, День рождения все-таки.
( подруги) прежде всего, шоу, хотелось совместить, свою программу разбавить из вне, День рождения все-таки.
Всегда пожалуйста) Приятно помочь хорошим людям) Надеюсь, получите удовольствие. Я тоже
собираюсь хорошо отдохнуть, но - 22-го) Обменяемся впечатлениями?
собираюсь хорошо отдохнуть, но - 22-го) Обменяемся впечатлениями?
ну не знаю я... вполне нормально вчера на пример сходили в альпен. на счет музыки согласен, хотя эт на любителя. когда на постой рейвом по ушам долбит - тоже надоедает
ТОП 5
2
4