На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Alpen grotte
2217
10
У подруги День рождения 21.11. и именно в этот день в Alpen grotte программа "Горячие парни...", у нее есть желание сходить туда. Кто-нибудь был там, как впечатления...
Была, не раз. Сказать честно, не фонтан, хотя народ присутствует. Довольно пошлое "эротическое шоу", некрасивое и никакое. Официантки заняты исключительно собой, и на гостей клуба у них нет времени. Интерьер тоже средний довольно... Музыка - "Руки вверх", "Тату". Ну, медляки довольно приличные, потому что старые и добрые:)Цены нормальные, как везде.
Если все вышеперечисленное Вас не коробит - сходите. Возможно, я слишком требовательна, потому что знаю, как это должно быть.
Могу дать совет, куда сходить, если он Вам потребуется.
Если все вышеперечисленное Вас не коробит - сходите. Возможно, я слишком требовательна, потому что знаю, как это должно быть.
Могу дать совет, куда сходить, если он Вам потребуется.
Sash, с удовольствием выслушаем Ваш совет, тем более, что дальше в форуме нашла несколько отзывов про данное заведение- нет практически не одного положительного. Пока-пока
Всегда пожалуйста. Есть маленькая сложность... Я не знаю Вашего возраста, стиля жизни, и даже цели проведения времени в ночном клубе. Только причина - День рождения...
Ладно, попробуем усреднить:)
Вам до 20 лет, любитель музыки в стиле хаус, фанк и т.д. Молодежные тусовки в Вашем понимании - многолюдны, с пивом, расколбасом, конкурсами etc. - "Центр", "Шаттл".
Музыкальные вкусы более близки к блюзам, джазу, кантри, живой музыке вообще - "Нью-Йорк Таймс", "Кантри-клаб" (Пирамида), "501", "Патрик Святой"...
Приоритет - шоу, эротическое, желательно - "Вавилон", тот же "Центр", "Виннерс". Последний - дорогой, конечно, для своих возможностей...
Хотите потише, отдыха, просто вдвоем остаться в романтичной обстановке - "Натали", "Патио", все японско-китайские бары (но там уж совсем тихо и дорого).
Я не упомянула бильярдных и других развлечений, караоке там и пр. Критерии оценки использовались такие: соотношение цена-удовольствие, качество обслуживания, приятность интерьера, безопасность и непошлость. Левый берег, к сожалению, не упоминаю, так как мало с ним знакома. Удачно провести время, в любом случае:)
Ладно, попробуем усреднить:)
Вам до 20 лет, любитель музыки в стиле хаус, фанк и т.д. Молодежные тусовки в Вашем понимании - многолюдны, с пивом, расколбасом, конкурсами etc. - "Центр", "Шаттл".
Музыкальные вкусы более близки к блюзам, джазу, кантри, живой музыке вообще - "Нью-Йорк Таймс", "Кантри-клаб" (Пирамида), "501", "Патрик Святой"...
Приоритет - шоу, эротическое, желательно - "Вавилон", тот же "Центр", "Виннерс". Последний - дорогой, конечно, для своих возможностей...
Хотите потише, отдыха, просто вдвоем остаться в романтичной обстановке - "Натали", "Патио", все японско-китайские бары (но там уж совсем тихо и дорого).
Я не упомянула бильярдных и других развлечений, караоке там и пр. Критерии оценки использовались такие: соотношение цена-удовольствие, качество обслуживания, приятность интерьера, безопасность и непошлость. Левый берег, к сожалению, не упоминаю, так как мало с ним знакома. Удачно провести время, в любом случае:)
2 Сашико: зря, зря вы барышня на альпенгрот, так сказать... вполне очень даже и вообще. могет быть вы в там без подобающей компании оказались, и по сему там вам и не фонтан
> *Возможно, я слишком требовательна, потому что знаю, как это должно быть. *
жутко интересно узнать, как же оно на самом деле должно быть? :-)
> *Возможно, я слишком требовательна, потому что знаю, как это должно быть. *
жутко интересно узнать, как же оно на самом деле должно быть? :-)
21, это среда... В среду можно сходить. Место действительно неплохое, по крайней мере не помойка.... и намного там веселее, чем в таких местах, как ЦЕНТР и т.п, только есть одна беда.... Там отвратительная вентиляция, да, там действительно все без шика и там всегда очень много народа, потому что.... Альпен Гротт, на сегодняшний день, один из самых популярных клубов. За что, мне, по крайней мере, так и не понятно...:-)
Я ж только свое мнение высказала... Откуда знаю, как должно быть? 3 года отработалла в ресторанном бизнесе. До этого танцевала в клубах... Ну и по стране поездила) Альпен Грот - очень среднее место, совершенно никакое, поэтому мне трудно там отдохнуть, тем более, что с музыкой там напутано... *Денис, прости за антирекламу!!!*
А должно быть так... Любой клуб стилизуется, как правило, в техно-клубе не услышишь медляков в стиле ретро, а попсятина типа "Руков вверх" не танцевальна, дурной тон. Я не говорю об обслуживании, существуют его стандарты, в каждом заведении свои. Но все они направлены на максимальный комфорт гостя. Так вот в Гроте с этими стандартами - проблемы... Даже пепельницу поменяют, если два раза попросить. От такие дела...
А должно быть так... Любой клуб стилизуется, как правило, в техно-клубе не услышишь медляков в стиле ретро, а попсятина типа "Руков вверх" не танцевальна, дурной тон. Я не говорю об обслуживании, существуют его стандарты, в каждом заведении свои. Но все они направлены на максимальный комфорт гостя. Так вот в Гроте с этими стандартами - проблемы... Даже пепельницу поменяют, если два раза попросить. От такие дела...
Сейчас читают
Срочно нужна помощь собаке!!!
7668
87
Совсем маленькие котятки. Нужны советы.
17986
89
Удовольствие от комлиментов. Суть
9367
69
Sashiko, спасибо за высказанное мнение, ну хоть что-то теперь представляется. Понятно, что желания и возможности у всех разные, но в прокуренном, слабо проветриваемом помещениии, непонятно с какой музыкой, наверное трудно провести приятный вечер. Мы чуть старше (26) чем ты предположила, ну, а привлекло внимание
( подруги) прежде всего, шоу, хотелось совместить, свою программу разбавить из вне, День рождения все-таки.
( подруги) прежде всего, шоу, хотелось совместить, свою программу разбавить из вне, День рождения все-таки.
Всегда пожалуйста) Приятно помочь хорошим людям) Надеюсь, получите удовольствие. Я тоже
собираюсь хорошо отдохнуть, но - 22-го) Обменяемся впечатлениями?
собираюсь хорошо отдохнуть, но - 22-го) Обменяемся впечатлениями?
ну не знаю я... вполне нормально вчера на пример сходили в альпен. на счет музыки согласен, хотя эт на любителя. когда на постой рейвом по ушам долбит - тоже надоедает
ТОП 5
2