На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
на пример *гараж*
3821
42
валите сюда все, что думаете об этом подвальчике
Неплохое заведение. Кормят вполне прилично. Обслуживание грамотное. Если бы еще футбол вечно не гоняли...
Просто рекомендую!
Безкомпромисный мужской бар (в принципе следует из названия), в который тем не менее странным образом постоянно манит классных телок. Не знаю что может быть лучше чем съесть классный стейк с кровью на гриле за 80 рублей!!!
Цены не напрягают, днем люди просто приезжают поесть мясо на гриле по реальным ценам (сказывается любовь русской души к шашлыку), вечером к этому добавляется туса - все довольны.
Интерьер - правильный - чего стоят хотя-бы машины под потолком.
Безкомпромисный мужской бар (в принципе следует из названия), в который тем не менее странным образом постоянно манит классных телок. Не знаю что может быть лучше чем съесть классный стейк с кровью на гриле за 80 рублей!!!
Цены не напрягают, днем люди просто приезжают поесть мясо на гриле по реальным ценам (сказывается любовь русской души к шашлыку), вечером к этому добавляется туса - все довольны.
Интерьер - правильный - чего стоят хотя-бы машины под потолком.
Находится под Нью-Йорк Пиццей на Кропоткина.
Рядом с универмагом Меркурий. Дом то- ли 116, то-ли 118.
Кстати там ввели новое блюдо - РУЛЬКА - охренеть.
Прошу прощения за сленг, но 1 350 грамм еды в одного это не реально (цена всего 197 р. !!!).
Рядом с универмагом Меркурий. Дом то- ли 116, то-ли 118.
Кстати там ввели новое блюдо - РУЛЬКА - охренеть.
Прошу прощения за сленг, но 1 350 грамм еды в одного это не реально (цена всего 197 р. !!!).
только вот интересно, они лицензию на бухло уже заимели, или так и продолжают только пивом народ поить?
Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
13745
155
Помощь кошке Ласке
54718
349
5 щенков - боюсь, одна не справлюсь
7036
110
Заимели, заимели.
В пятницу на этой почве было реальное побоище - все дико пережрались, сам видел, как люди ели салат приборами, завернутыми в салфеточку (это когда нож и вилка туго завернуты в салфетку :-))
В пятницу на этой почве было реальное побоище - все дико пережрались, сам видел, как люди ели салат приборами, завернутыми в салфеточку (это когда нож и вилка туго завернуты в салфетку :-))
однако, наметилась прискорбная тенденция: любимое многими мясное гриль-ассорти "авария" похудело грамм эдак на 100, оставшись при этом в той же цене... и этот пример не единственный :-(
Я узнавал насчет этого - вроде как, была допущена ошибка в меню, а реальный выход не поменялся - чисто внешне похоже на правду.
Вот касаемого этого заведения - пока только положительные эмоции:) И обслуживание, и стиль, и кухня - на высоте.
Были там с подругами, интерьер - супер-пупер. Машинки, картинки всякие. Очень вкусный фруктовый коктейль - рекомендую.
Девушки, спешите - в баре полно замечательных парней, ибо бар по интерьеру им все-таки ближе. ГАРАЖ, понимаешь.
Девушки, спешите - в баре полно замечательных парней, ибо бар по интерьеру им все-таки ближе. ГАРАЖ, понимаешь.
Хорошее место, чтобы просто посидеть с друзьями, попить пивка, да и цены не кусаются, все очень даже не дорого
Люди, подскажите, плз, телефон "гаража", а то в прошлый раз был там с друзьями, а свободных мест не оказалось
Согласен с профи, мясо на гриле это слабость русской души - не могу понять почему кроме Гаража везде (не считая шашлычников на улице) за это удовольствие дерут втридорога (Балкан-гриль, Мехико)?
Да, особенно понравилось про классных телок.
И, что немаловажно - такая зашибенская реклама была у "ГАРАЖА" - одна только Чичерина чего стоила... Я бы премию выдала тому, кто это придумал!
И, что немаловажно - такая зашибенская реклама была у "ГАРАЖА" - одна только Чичерина чего стоила... Я бы премию выдала тому, кто это придумал!
Прошу прекрасную часть форума великодушно простить брутальный порыв души. Впрочем, оцените откровенность - это золотого стоит :-)
Были мы там. Поехали толпой с работы, на двух машинах, мы приехали чуть раньше. Зашли - нам сказали, что мест нет, хотя 3 стола были свободными. Приехали остальные, мы ждали на улице, они пошли глянуть, вернулись за нами, мы сели (???? Фэйс-контроль???) Заказали пиво в графинах, разбавленное настолько, что казалось, что воды больше чем пива (оба графина, и "Балтика", и "Сиб. корона"). Заставила администратора попробовать, мотивируя это тем, что "попробовать - это не пить", и несказанно была удивлена, что она подтвердила, естесствено, не наличие воды в пиве, а то, что "вкус похож на разбавленное пиво", в общем, "человек, похожий на Скуратова" :O))) Затем нам принесли графин (один!!!) "от Лены" (имя точно не помню), правда, выяснить, был ли он бесплатным не представлялось возможным, поскольку брали мы много, а счёт как таковой нам не принесли, принесли только чек... Причём, с общей суммой. Справедливо будет заметить, что пиво "от Лены" и последующее было вполне нормальным, а когда одна девушка из наших попросила вылить из её стакана разбавленное пиво, чтобы налить нормального, ей вернули грязный стакан!!!!!
Без комментариев.
Без комментариев.
Решила поднять топик, уж больно вы все "Гараж" расхваливаете...
Чуйствую, сейчас закидают меня тухлыми помидорами, но, как грится "...истина дороже". ;O))
Интересно мне, что на это скажет г-н Директор.
Чуйствую, сейчас закидают меня тухлыми помидорами, но, как грится "...истина дороже". ;O))
Интересно мне, что на это скажет г-н Директор.
Кхммм...
Я прям как-то даже шокирован. Первый раз я посетил "Гараж" 21 декабря 2001 г. и ничего "криминального" не заметил! :-)
Я прям как-то даже шокирован. Первый раз я посетил "Гараж" 21 декабря 2001 г. и ничего "криминального" не заметил! :-)
потому что это на самом деле отличное место!! и меню, и интерьер, и девчонки(персонал)... единственное - далеко от моего дома:)
///потому что это на самом деле отличное место!! и меню, и интерьер, и девчонки(персонал)... единственное - далеко от моего дома:)///
Хммм.... "потому что" что? :О))
Хммм.... "потому что" что? :О))
смотри выше.....был вопрос, почему мы так расхваливаем, вот я и ответила "почему"......:)
Не было там вопроса "почему", была констатация факта, что все расхваливают, и ещё выше описание моего там пребывания.
Так я и не услышала высказываний г-на Директора по этому поводу... Жаль.
Так я и не услышала высказываний г-на Директора по этому поводу... Жаль.
какой ты??? я не какой ты:) я какая:)))) у-ух какая:)
А какая я, ты даже себе и не представляешь! :О)))
аааааа ты тоже такаЯ????а я и не думала......
:):)
:):)
///аааааа ты тоже такаЯ????а я и не думала......///
А тут думать и не надо, просто быть чуточку внимательней.
А тут думать и не надо, просто быть чуточку внимательней.
Спасибо вам родные за содержательный офф-топ.
Ага, туши свет. Задолбали. :-)
Сходила группа товарищей на "выставочный" прием и теперь запищала своими нечленораздельными воплями весь онлайн!
Сходите в гости к директору в любое заведение (да хоть в нип, хоть в пельменную) - Вас там такими чудесами накормят, что Вам и не снилось и снится не будет никогда.
Вы когда-нибудь сравнивали, что дают дегустировать на Сибирской ярмарке, и в магазине это же купить. Небо и земля.
А упаковка та же.
Сходила группа товарищей на "выставочный" прием и теперь запищала своими нечленораздельными воплями весь онлайн!
Сходите в гости к директору в любое заведение (да хоть в нип, хоть в пельменную) - Вас там такими чудесами накормят, что Вам и не снилось и снится не будет никогда.
Вы когда-нибудь сравнивали, что дают дегустировать на Сибирской ярмарке, и в магазине это же купить. Небо и земля.
А упаковка та же.
ты хочешь сказать, что если сиджеть за одним столом с директором, то еда вкуснее???? хм..... интересно... 1) в гараже и без директора всё очень вкусно, 2) в НИП, хоть три директора рядом посади, качество останется на прежнем уровне...
Абсолютно согласен 
К тому же ты тогда совсем отдельно от директора сидела и вполне довольна осталась, как я понял

К тому же ты тогда совсем отдельно от директора сидела и вполне довольна осталась, как я понял

Krisya
veteran
да..... и после этого я туда ходила.... было просто супрено, и еда там кайфная и всё такое..... уже гвоорили.... только вот почему перестали принимать заказы по телефону?????:(((((
Привет!
Приятно, что держат марку. По-прежнему уютно и вкусно (большое спасибо шеф-повару!). Недостаток один - слишком популярное местечко, не протолкнуться. Жаль, что ничего подобного (доступного по ценам, но очень качественного) не наблюдается в центре(((
Приятно, что держат марку. По-прежнему уютно и вкусно (большое спасибо шеф-повару!). Недостаток один - слишком популярное местечко, не протолкнуться. Жаль, что ничего подобного (доступного по ценам, но очень качественного) не наблюдается в центре(((
для многих основное удовольствие - толпа людей, в большинстве своем позитивных -
и уже можно даже переплатить иной раз, и спокойнее относишься к сбоям с сервисе.
и уже можно даже переплатить иной раз, и спокойнее относишься к сбоям с сервисе.
ТОП 5
2
3
4