Сегодня случайно зашли в диджей-пиццу. Потрясающее сочетание обслуживания - записавать заказ(за кассой), потом его переписывать(видимо в первый раз недостаточно аккуратно получилось), а потом и отстойную еду принести, хотя. некоторым и не принесли, а позвали. За все врея пребывания девушки за кассами со злобными лицами смотрели. Кстати, диджеев не было!
Солнца
И где сие первокласное заведение расположено, если не секрет? :спок:
Солнца
>девушки за кассами со злобными лицами смотрели

А что вы хотите, беда нашего времени, чта нету работы молодежи...
Montazhnic
Находится на Челюскинцев, 15. Где в огромном доме целая куча магазинов (бывший магазин "Премьер"). Сама не была, т.к. эксперименты с едой в новых местах не люблю. Или боюсь? ; ))
Аноним
>А что вы хотите, беда нашего времени, чта нету работы молодежи...
В тех же "NYP" и "Аллегро" на улыбчивость девушек не сказывается отсутсвие работы у молодежи)
Солнца
Паб Ливерпуль.
Солнца
Огласите весь список, пожалуйста.))
Солнца
тили-тили, это заведение на пл.калинина.чонеь чудное и компания чудная) таракашки всякие..
Этот, так его растак, "Тили-тили". Пришлось как то провести там около получаса, ожидая открытия метро. Насмотрелся на пьяных тинейджеров по самое "не хочу". Контенгент из 16-18 летних, пьяных в хлам, без денег, еле стоящих на ногах, но при этом имеющих огромное желание дргнаться. Стоишь и думаешь, как бы такого балбеса стебнуть, чтоб сразу не слег. Ни сами пить нормально не умеют ни другим не дают. Стремная тема.
Montazhnic
жаль, что в "тили-тили" тебе не довелось отведать бургеры с корейской морковью!
такого нет нигде, даже в МАКдональдсе)
Не советую ходить туда ни за какие "бургеры с корейской морковью" - собственные нервы и душевное спокойствие дороже! Был там два раза - оба раза был свидетелем весьма неприятных "разборок" между обдолбавшимися малолетками. Оно и понятно - кровь играет, хочется действий, но вовлекают они в это дело не только охрану, но и посетителей за соседними столиками.
Кстати, обслуживание тем ужасное - его просто нет. Хуже, чем в столовке времен "перестройки"
Лютик
Этот комплекс сейчас называется Галерея салонов "Плаза Премьер". А вот в DJ PIZZA действительно странная обслуга. Смотрят на клиента как на врага. Обслуживают - как будто делают одолжение! А сама пища несвежая (мне принесли гамбургер с черствой булочкой!) и невкусная. Интересно, на что расчитывают владельцы, открывая подобные заведения?!
ну тили-тили это еще тот отборный сортовой сральник... других слов и подобрать не могу....
Любитель Сока
ну как, ходят тут всякие - работать мешают...
Короче, сидели как-то давно в "Тили-Тили" по причине ранности и возможности курить, так вот, прямо утром, пьяный мужик падает на столик, ломает этот столик, все что на нем было разливает, а серху на его еще и тараркан падает)
Montazhnic
Кхе-кхе...ну начнем. Места в моем ****-параде распределились следующим образом...
1. Аллегро на Вокзальной, (хотя некоторые прелисти все же есть, контенгент забавный)
2. Клуб "Альпен Грот", один унитаз, это извините маловато... на толпу. Да и музон расчитан на определенную долю посетителей, без учета остальных, тобишь для тех кому если не за 30 то около того.
3.Клуб Splash, тут вообще без комментариев.....
Бывалая
да, у Вас галерея образов сложилась исходя из
Вашего опыта:улыб:подозреваю, что Вы даже
не поняли, что такое Тили-тили (мне там
понравилась еда и очень не понравилась публика)
или Санта-Фе.
Солнца
исходя из стиля заданного Бывалой
1)у Вацлава. Самое неадекватное
соотношение цена-качество.
2)то место, где раньше было Кенгуру
3)успевший закрыться Уэб-бар - на Горького возле перекрестка с Урицкого (в белом особняке)
ulloi
А что там вкусненького дают? Про гамбургеры с морковью уже ясно, а еще? И есть ли все-таки шанс спокойно его, этот гамбургер, съесть? А то без обеда я не жилец, но и время зря тратить не могу ; ))
Бывалая
я такую вещь про Аллегро заметила - все ругают, но всё же ходят туда)
ulloi
я что-то ни в одном из них не была)
Солнца
Скажите что-нибудь про "Пивные залы". Раньше я туда любил с компанией захаживать: драники там были лучшие в городе и столы для больших групп предусмотрены.
Но пол-год назад там что-то изменилось (хозяин, наверное), драники пропали, еда и впивка стали дороже и хуже.
Теперь не хожу. Может быть, зря?
Бывалая
Бывалая, ты вот скажи, за что ты конкретно не любишь аллегру....я вот ее тоже не люблю. за то, что там еда невкусная
я вообще фаст фуды не люблю...:).
Солнца
я не был виноват, что ходил в аллегро -
мне 5 разных человек время от времени
назначали там встречи. увы.
(хотя честно - как-то раз сам собой зашел
поесть -но не в пафосное на углу с Советской,
а прямо на пл. Гарина)
Лютик
все дешевое. еда и напитки, но они такие и есть.
если Вы голодны и у Вас крепкое пищеварение -
адекватно. Интерьер дешевый. Сервис - действительно, удручает - даже не объяснишь чем -
то ли у них горе какое-то, то ли они в убыток работают, то ли еще че. Они не хамят, но очень
недовольны, что ты есть - и кажется недовольны
и тем что музыка играет.
Публика - адекватная, то есть - микс из проходивших мимо и зашедших перекусить -
это как правило пары с детьми или еще нет
(но наверное к этому они придут) + "клубная"
молодежь. про них читайте на олнайт.ру.
Если нет идиосинкразии - то вообще все классно
в этом смысле.
В итоге - место идеально если у Вас плохое
настроение и надо немного ненавязчивого одиночества (музыка при всех стараниях парней
за вертаками все же похожа на изи в лучшем
смысле - ты ее не замечаешь), неплохо -
если не можете найти тему беседы со спутником,
и вдруг захотелось попить пива и закусить его,
неплохо - если своего молодого провинциального
родственника вы только собираетесь вести
по фэшн-стрит, и для начала разогреваете его
с присказками "да вот позорная забегаловка" -
некие понты при этом вырастут.
Неадекватно или даже плохо - если Вы хотите
провести вечер весело и знакомиться с интересными людьми.
ulloi
Ты урод. У Вацлава - это один из лучших ресторанов города!
Да....Ириш...ты права...ещё и прокуренно тама немго совсем....)а таракашки милые такие...)с усиками)))кхе...)
ulloi
стоит еще упомянуть некий бар "Фламинго" на ул. Восход. Туда ходить точно не стоит.
ulloi
Подпишусь под каждым твоим словом о ДиДжей ПИЦЦЕ!
Любитель Сока
Очень отстойное место - NYP рядом с клубом "Центр" - грязища - ужас, (причем был там вечером и рано утром - ждал метро), туалеты раздолбаные, один не работал, ужас.
Аноним
Еще более отстойное местечко, я отдаю ему лавры первенства, - это пиццерия "Флоренция" на Маркса. Дёрнуло меня туда раз зайти. Я даже ничего не заказал - ЗАПАХ! Какой же там ЗАПАХ!
Любитель Сока
Пицца вообще говно, всё это расчитано на малолеток, насмотревшихся всяких PIZ, MU, DAK & M - TV
Аноним
угу, и мороженное там невкусное(
Да Да!!! Я дажа не подозревала, что в нашем городе, в самом удобном месте может существовать такой отстой по имени Тили Тили..... Брррр...
Kain
если тебе приносит доход этот Вацлав - то тебя
можно понять. Если нет - то ты просто кретин,
который сам денег не зарабатывал никогда
Montazhnic
------а таракашки милые такие...)с усиками)))-------
Хоть поверьте, хоть проверьте, но в пафосном бутике BOSS тоже ползают тараканы по залу. Я когда ремень там покупал заметил сей факт. Ползет по стеночке усатенький, рыженький, бОльшенький........
Любитель Сока
они же не смогли себе построить отдельно
стоящее здание.
босс не должен быть столь пафосным:улыб:
Как насчет Ноубургера? Никто, ничего не говорит, а пока там дождешься чтобы милая девушка соизволила подойти к кассе, можно с ума сойти и есть нечего. Это же ужас! В Новосибе нет нормальных мест!
Любитель Сока
про тараканов тоже: в Сайнт Патрике видели и такого размера, что ему бы в бегах участвовать, хотя само заведение нормальное)
Солнца
Угу, в бегах. Причём лучше в скачках.:улыб:
Солнца
А вот из заведений ресторанного типа хотелось бы упомянуть "У Кисы и Оси". Случайно подвернулся вчера. В обеденный зал попадаешь прямо из улицы! Для тех, кто сидит рядом с входной дверью можно выдавать телогрейки. Интерьер в принципе соответствует названию, но кухня, доложу я вам, от совково-общепитской ушла совсем недалеко!
Солнца
Вот Вы все про едальные места говорите.Я если можно о плясках.
НВН. Хорошее место для стареньких дяденьков и тетеньков.Музыка - отстой.
ДНК. Ходить надо в спортивной и удобной одежде - там постоянные драки,малолетки что то выясняют.Музыка-русская попса.Ничего.
Виннерс.Место неплохое, но очень маленький танцпул,зато везде креслы, столы.Музыка отстойная -диджея надо менять.
Солнца
С позапрошлой недели, для меня пример абсолютного отстоя - "Милан-пицца".
Тесно, грязно, обслуживания никакого, еда невкусная...
Не рекомендую.
Солнца
Все, нету Dj-пиццы, доигрались, про качество не знали что-куда.
Солнца
Еще отстойное место - это NYP на Маркса. Грязно и сортир отстойный.
что, действительно закрыли?
Аноним
А самое главное- там кесадия не вкусная!(
Солнца
Вообще все NYPы потеряли марку. Цены высокие, пицца полузасохшая.
Или вот еще отстой -- "Сильверфуд" на Горской. Сидят молодые дебилы и громко геймятся.
Lynx
Самое забавное даже не то что в Милане обслуживания нет, а то что там просто нет обслуживающего персонала. Из 2 часов что я там провел девушка за стойкой появилась буквально минут на 5 пару раз.