На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Патио-пицца
4437
25
На данный момент- это мое любимое заведение. Мне тут нравиться все. Особенно, мясо. Самое интересное, что когда там нет места, я делаю заказ, и мне его приносят в Ростикс. Еще мне нравиться акция "почетный гость" у меня там на при покупке еды на счет откладывают 10%, которые я потом у них же могу потратить.
Wild
Wild
что значит "почетный гость"? что это?
там просто заполняешь анкету со своими данными, их отправляют в Москву, через 1,5 месяца по почте получаешь конверт с карточкой почетного гостя. при следующем посещении Патио, Ростикса или Суши(?) отдаешь карточку перед тем как попросишь официантку принести счет. на эту карточку тебе зачисляют 10% от стоимости заказа, которые потом можешь потратить у них же. удачи
Wild

Wild
Wild
activist
может быть там ии видел. :))
Wild
Wild
ЗЫ. кстати и не такой уж частый 1 раз в неделю всего в среднем
Wild
Wild
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 9)
310935
1000
Соревнования по ездовому спорту
42256
116
Осаго. Примите правильную позу. (часть 5)
34714
202
Вчера опять посетил это заведение. Честно говоря, я немного расстроился: было очень много народу и я попросил принести мне заказ в ростикс, так они мне ответили, что у них теперь официантки не выходят из зала. пришлось есть в ростиксе, а поом, просить, чтобы для меня забронировали столик в патио и позвали, когда он освободиться. Но еда была на высоте, как обычно, особенно миланеза.
Wild
Wild
Я тоже ОЧЕНЬ люблю это место. Особенно как там готовят и подают лазанью. На отдельном блюде. с чашечкой молотого пармезана (YAМ-м-м). И коктейли там прекрасные. Чего только стоит настоящая клубничная Дайкири! И с карточкой почетного гостя гораздо приятнее, тем более что ее можно в Москве и Питере гораздо больше чем у нас использовать..
А я туда больше не хожу. Надоело по полчаса ждать, когда пиво принесут- закусон остывает!
Поддерживаю (хоть и продолжаю ходить:))
Со временем приноса пива у них и правда засада - мы даже как-то всерьез подумали, что это "фирменный стиль" такой
Ну ладно - пицца, все таки "на углях жарят" и все такое... но пиво то?
Со временем приноса пива у них и правда засада - мы даже как-то всерьез подумали, что это "фирменный стиль" такой
Ну ладно - пицца, все таки "на углях жарят" и все такое... но пиво то?
эх, ну хоть бы кто-нибудь пригласил...
а - то все только хвастаются, а чтобы девушку сводить, покормить....
так не дождешься:)))))
а - то все только хвастаются, а чтобы девушку сводить, покормить....
так не дождешься:)))))
Кто дЭвушку ужинает, то её и ТАНЦУЕТ...! :)))
А хочется романтики...! И вообще, чего-то такого, НЕ ЗЕМНОГО...! :)))
А хочется романтики...! И вообще, чего-то такого, НЕ ЗЕМНОГО...! :)))
Патио - хорошее место чтобы поужинать или посидеть у стойки, пиво попить, ну потом спьяну покатать кривыми киями шары по косым столам (в эту пятницу пришлось мучаться - все нормальные бильярдные были забиты, а Патио - все же пиццерия, а не бильярдная :)).
А вот девушку туда можно сводить только чтобы покормить. Больше там делать нечего - в последнее время слишком много народу, и слишком шумно. Никакой романтики. Так что если пытаетесь напроситься на красивый вечер - лучше выбрать один из соседних топиков :)))
А вот девушку туда можно сводить только чтобы покормить. Больше там делать нечего - в последнее время слишком много народу, и слишком шумно. Никакой романтики. Так что если пытаетесь напроситься на красивый вечер - лучше выбрать один из соседних топиков :)))
Сейчас бар стал хуже, хорошие бармены ушли, остались олени, хотя там дэвушка одна Наташа зовут, симпотичная. И кормят там не плохо, пица самая лучшая в городе.
А мне не нравится холодный суп позавчерашнего приготовления. Вообще их кухня сильно изменилась. Отстой.
Это где это там суп позавчерашнего холодного приготовления? :)))))))
Вот как раз за кухню могу сказать (каждый день там обедо-ужинаю) - в плане еды ничего там не изменилось. Она по прежнему на высоте.
Мне другое не нравится - контингент сменился. В частности, на людей, которые любят слово "Отстой". Теперь Патио уже нельзя назвать "уютным ресторанчиком" - шум, гвалт, и толкотня.
Вот как раз за кухню могу сказать (каждый день там обедо-ужинаю) - в плане еды ничего там не изменилось. Она по прежнему на высоте.
Мне другое не нравится - контингент сменился. В частности, на людей, которые любят слово "Отстой". Теперь Патио уже нельзя назвать "уютным ресторанчиком" - шум, гвалт, и толкотня.
Крыска
unreal
Увы... Шум там просто невообразимый... Зашла вчера пообедать. Вегерианская пицца (пост все-таки) ничего... Эх, где была моя голова, я чуть не лопнула, но всю ее съела. Соус - вот это да, просто выстрел в живот! Если бы не он, то попросила бы половину завернуть с собой :)))
Но шумно
Этот бильярд... Бум-бум, как по голове.
Но шумно
Этот бильярд... Бум-бум, как по голове.Ой, ребята, ПАТИО это супер, просто свет в конце тоннеля для измученных желудков наших сограждан!
Я обожаю ПАТИО за то,что там всегда сытно и весело. На днях, а именно 7,04,2002 мы сходили туда с родителями, да - оставили не мало, хотя для 5 часов прибывания в ресторане - 2000 с копейками наверное даже мало( "Хванчкара" у них оболденное:0)))!!!!!!!!!
Обслуживание как в Италии!!! Блюдо принесут как только увидят что вы за столом замолчали, чтобы не прерывать беседу!!! Пицца ==== НАСТОЯЩАЯ ИТАЛЬЯНСКАЯ!!!!! Можете мне поверить, так, как я была в Италии и не один раз!!!
Я обожаю ПАТИО за то,что там всегда сытно и весело. На днях, а именно 7,04,2002 мы сходили туда с родителями, да - оставили не мало, хотя для 5 часов прибывания в ресторане - 2000 с копейками наверное даже мало( "Хванчкара" у них оболденное:0)))!!!!!!!!!
Обслуживание как в Италии!!! Блюдо принесут как только увидят что вы за столом замолчали, чтобы не прерывать беседу!!! Пицца ==== НАСТОЯЩАЯ ИТАЛЬЯНСКАЯ!!!!! Можете мне поверить, так, как я была в Италии и не один раз!!!
Раскажите какие там цены сейчас? Если стало много народу - значит подешевело?
Пицца от 120 до 180...
Я не заметила изменений в ценах, примерно как год назад было, так и осталось - смотрела пиццу и десерты.
Я не заметила изменений в ценах, примерно как год назад было, так и осталось - смотрела пиццу и десерты.
Да, целая. Я заказывала вегетерианскую, 155 рублей, кажется.
Вообще-то пицца у них хреновая, конечно, до NYP не опустились, но дрянца
Единственное место в Н-ске, где пицца еще ничего - это каприччио.

Единственное место в Н-ске, где пицца еще ничего - это каприччио.
Крыска
unreal
Не могу сказать, что мне не понравилось, но что-то не то... Тесто слишком тонкое, сложить вдвое - так на кесадию скорее смахивает.
В Италии не была, но...
Вспоминаю ресторан Pizza Hat в Москве времен перестройки, в Хрустальном бывшем располагались, вот там была пицца - это да... И можно было заказать как на пышной основе, так и на хрустящей, потоньше, и получше подсушеной. Совсем тоненькая основа мне не нравится. Хотя, будь оно иначе, это была бы порция не на одного :)))
В Италии не была, но...
Вспоминаю ресторан Pizza Hat в Москве времен перестройки, в Хрустальном бывшем располагались, вот там была пицца - это да... И можно было заказать как на пышной основе, так и на хрустящей, потоньше, и получше подсушеной. Совсем тоненькая основа мне не нравится. Хотя, будь оно иначе, это была бы порция не на одного :)))
У ПАТИО есть сайт-www.rosinter.ru Там же можно найти меню Ростикса и Суши Бара.
Если нужно можно зайти на данный сайт и посмотреть Праздники в данных ресторанах!
Если нужно можно зайти на данный сайт и посмотреть Праздники в данных ресторанах!
ТОП 5
1
4