На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто бывал в "Метрополе"?
1507
9
Я зашел туда в воскресенье вечером. Кабацкое заведение, но мало посещаемое. С 8 до 11 исполняют шансон и эстраду, при этом услышать собеседника невозможно - разговоры отменяются. Зато можно потанцевать, даже попрыгать - место есть. Интимного вечера там не получиться, но вот шумной компанией посидеть - в самый раз, если конечно "Владимирский централ" по-кайфу. Цены средние, кофе - только "эспрессо" :-((
Да, еще официантка очень симпатичная, советую пригласить ее в ресторанчик.... но только не в "Метрополь" ;-))))))))
Обладатель пустого бумажника, vario
Да, еще официантка очень симпатичная, советую пригласить ее в ресторанчик.... но только не в "Метрополь" ;-))))))))
Обладатель пустого бумажника, vario
Да, самый главный тамошний официант - с таким мрачным лицом наемного убийцы. :)) . Только вот с обслуживанием слабовато. Пока жратву принесли - я всю водку уже выпил не закусывая. :((
А симпатичную официантку я че то и не разглядел там. :((. Наверное не в ту смену попал.
А музыка - да нормально, особенно "Владимирский централ" классно спели.
А симпатичную официантку я че то и не разглядел там. :((. Наверное не в ту смену попал.
А музыка - да нормально, особенно "Владимирский централ" классно спели.
Да на площади Маркса ресторан.
В Москве отель есть с таким же названием - мы тут не про него говорили.
В Москве отель есть с таким же названием - мы тут не про него говорили.
>В Москве отель есть с таким же названием - мы тут не про него говорили.
Да уж ясно, спасибо.
Да уж ясно, спасибо.

Сейчас читают
Уйти нельзя остаться
58481
343
есть предложение по распространению макетов
8908
142
Что вы предпочтёте?
31530
159
Я в "Метрополе" выпускной отмечал. Неплохо потусовались. Ди-джей музику ставил бодрую. Спать даже не хотелось, единственное, что меня задело - то, что все напитки кроме лимонада закончились практически мгновенно

Прошел почти год. Той симпатичной официантки уже нет. Есть другая - не очень симпатичная, но очень улыбчивая. А вот бессменный официант с лицом убийцы все еще служит. Зовут его Николай. Это замечание передам ему при очередном посещении данного заведения. Надеюсь, ему понравится, хотя бы то, что не обошли вниманием.
dodik
experienced
Был я там с месяц назад. Опосля боулинга жрать захотелось.В Телеге или как там её уже не работала кухня - ну и пошли мы туда.
Вообщем осталось впечатление как о второсортном кабаке. Готовить( по крайней мере то что я заказывал) не умеют. Насчет обслуживания плохого ничего сказать не могу. Может наверное потому, что мы там с девушкой одни были - так нам и водку разливали и прикуривать давали и пепельници меняли. Да и шансон я не люблю(хотел было уже денег дать чтоб не пели, а потом рукой махнул).
Короче, не пойду я туда больше никогда.
Вообщем осталось впечатление как о второсортном кабаке. Готовить( по крайней мере то что я заказывал) не умеют. Насчет обслуживания плохого ничего сказать не могу. Может наверное потому, что мы там с девушкой одни были - так нам и водку разливали и прикуривать давали и пепельници меняли. Да и шансон я не люблю(хотел было уже денег дать чтоб не пели, а потом рукой махнул).
Короче, не пойду я туда больше никогда.
ТОП 5
1