А кто был в новом "Чемпивоне"?
1926
12
А был ли кто-нибудь в новом "Чемпивоне"? Как там теперь?
Lisa
Типа старый после ремонта открылся?
Montazhnic
Ну, типа, да. Уже примерно месяц как.
Lisa
Я была. Как раньше его не любила, так и теперь. Очень на тюремную столовку стало похоже: бледно-зеленые стены и деревянная решетчатая мебель. Обслуживание так себе. И питекантропы в спортивных штанах. Спорт-бар он и есть спорт-бар.
Главное, чтобы спорт-бар не был похож на спорт-раздевалку... :спок:
Lisa
я была, в субботу народу тьма, готовят очень вкусно и салаты и горячее, интерьер так себе, и спотр по телеку...вобщем, я не фанатка спорта и единственный телевизор с мтв был без звука(
но кормят вкусно!
Аноним
Млин, да причем тут MTV? Там народ собирался тесной толпой, чтобы поболеть за любимую команду. Иной раз страсти кипели не хуже, чем на стадионе... А что творилось на гонках Формулы-1... Стоячие места за неделю занимали и с нетерпением ждали гонки... А ты говоришь MTV... Эх...
Lisa
Я был!

Цензурных выражений у меня не было... Пояснения таковы:
1. Интерьер на манер дешевых американских фильмов, где в конце обязательно кто-то кого-то убивает в заброшенной фабрике. Вот такая фабрика и там. Окна под потолком, мебель из прутков арматуры, трубы... Неуютно по сравнению с тем что было.
2. Телевизоры под потолком с MTV. При чем тут MTV? Смотреть неудобно.
3. Про звук отдельная тема. Акустика мало что никакая, так ведь еще , по моим впечатлениям, сабвуферы спрятали под пол! Там у стены, где окна, пол приподнят, столики от стен и проч. Так я туда сел, блин. Вибромассаж внутренних органов был такой, что приходи в сенбя часа три...
4. Пиво невкусное. Обслуживание (кроме гардероба) жутковатое.

ЧемПивон = пиво есть, но теперь чемпионат не футбольный, а скорее каких-то подпольных боев без правил...

Извините если что. Атмосфера навеяла.
Lynx
Мда... Раньше одна проблема была - за столиками ближайшими к выходу создавалось впечатление, что сидишь на улице... Значит сейчас (после ремонта) хуже стало?
Montazhnic
Не то слово, хуже.
Но... это с моей колокольни. Вам, сэр, может, и понравится.
Пиво там так себе, а кофе однозначно готовить не умеют. И ждать приходится долго, даже когда никого нет...
Lynx
А вроде бы там должны были сделать Vip зал. Сделали или нет? Кто там был?
Defis
Я там был, отдельный бар, внимательные диваны и мягкие офицантки, телевизоров нет зато есть проектор и экран на всю стену..очень уютно
Lynx
нормальное пиво, я миллер пила, его приносят в закрытой бутылке. так что оно везде одинаковое ))