Стрип-Бар "Варвара"
4620
14
Был там на медни, прикольно, мне понравилось, это нах с в здании Цирка,в аккурат напротив дома с синенькой башенькой.;)))
>прикольно, мне понравилось
И это всё? Добавить нечего?
Montazhnic
Ильгам у нас - большой знаток:улыб:Если сказал - "прикольно" - значит можно не греть голову в раздумьях "ходить/не ходить", а все бросать и идти:улыб:
да там есть отдельный кабинки, для интимных бесед, ....;)))) я стриптизёшу уламывал 15 минут, ....крочое уютно там и стрип хорошо, и девки.
правда что ли?
>да там есть отдельный кабинки, для интимных бесед, ....;)))) я
>стриптизёшу уламывал 15 минут, ....крочое уютно там и стрип
>хорошо, и девки.

Стриптизершу или официантку? ;)))
И на что уламывал?:миг:
сколько стоит заманить стриптизершу в такую кабинку?
Аноним
Хм, а что там особенно уламывать?
Все цены в меню - от 200 рублей и выше.
От выноса заказа девушками топ-лесс до до танца со всем персоналом, включая арт-директора (самое дорогое удовольствие :-)

"Заманить" девушку в кабинку - от 1000 рублей
Двух - 1500. :-))
solo
Да! ВАРВАРА-это круто!Планку срывает!Да вы только представьте:фотомодель раздевается перед вашими глазами...медленно...под красивую музыку...манит...завораживает...смотрит в глаза...томно смотрит...танцует!А может подойти так близко...Ух!Даже девки верещат!!!Правда ведь Андрей?
Аноним
Ну вытянули ;)))))))). Да я просто ее спросил "Настоящия ли у нее грудь?"и "не хочет ли она со мной поближе познакомится?" она отвтеила что через 5 минут у нее буде перерыв. А насчет денег, я ей не предлогал.
А грудь у нее настоящая была...чума просто чува.
Не сочти меня парнем с нетрадиционной ориентацией...
А есть там мужской стриптиз ?
Mpako6ec
Не буду считать ;))))))
Не знаю, я туда на своих девок хожу смотреть, благо живу напротив.
ilgam
На своих... ?:улыб:сколько вход стоит и по каким дням там стриптиз тебе больше нравиться ?
Что там еще кроме стриптиза есть ? водка , пиво, закусон......:улыб:
Mpako6ec
Мрако просто сходи туда,я тоже там был, но телку снять там из ихних это проблема. Менеждер глазастый.