Кто бывал в "Метрополе"?
1444
9
Я зашел туда в воскресенье вечером. Кабацкое заведение, но мало посещаемое. С 8 до 11 исполняют шансон и эстраду, при этом услышать собеседника невозможно - разговоры отменяются. Зато можно потанцевать, даже попрыгать - место есть. Интимного вечера там не получиться, но вот шумной компанией посидеть - в самый раз, если конечно "Владимирский централ" по-кайфу. Цены средние, кофе - только "эспрессо" :-((
Да, еще официантка очень симпатичная, советую пригласить ее в ресторанчик.... но только не в "Метрополь" ;-))))))))
Обладатель пустого бумажника, vario
//еще официантка очень симпатичная//
Что, одна официантка на все заведение?
Там еще официант был - так что необходимое разнообразие имеется.
Да, самый главный тамошний официант - с таким мрачным лицом наемного убийцы. :)) . Только вот с обслуживанием слабовато. Пока жратву принесли - я всю водку уже выпил не закусывая. :((
А симпатичную официантку я че то и не разглядел там. :((. Наверное не в ту смену попал.
А музыка - да нормально, особенно "Владимирский централ" классно спели.
Название знакомое... Где это?
Montazhnic
Да на площади Маркса ресторан.
В Москве отель есть с таким же названием - мы тут не про него говорили.
>В Москве отель есть с таким же названием - мы тут не про него говорили.
Да уж ясно, спасибо. :спок:
Я в "Метрополе" выпускной отмечал. Неплохо потусовались. Ди-джей музику ставил бодрую. Спать даже не хотелось, единственное, что меня задело - то, что все напитки кроме лимонада закончились практически мгновенно:улыб:
Прошел почти год. Той симпатичной официантки уже нет. Есть другая - не очень симпатичная, но очень улыбчивая. А вот бессменный официант с лицом убийцы все еще служит. Зовут его Николай. Это замечание передам ему при очередном посещении данного заведения. Надеюсь, ему понравится, хотя бы то, что не обошли вниманием.
Был я там с месяц назад. Опосля боулинга жрать захотелось.В Телеге или как там её уже не работала кухня - ну и пошли мы туда.
Вообщем осталось впечатление как о второсортном кабаке. Готовить( по крайней мере то что я заказывал) не умеют. Насчет обслуживания плохого ничего сказать не могу. Может наверное потому, что мы там с девушкой одни были - так нам и водку разливали и прикуривать давали и пепельници меняли. Да и шансон я не люблю(хотел было уже денег дать чтоб не пели, а потом рукой махнул).
Короче, не пойду я туда больше никогда.