Новый клуб "Аквариум" в Первомайском сквере
12850
93
что за новый клуб в Первомайском сквере?
кто уже был там?
расскажите.
плиззз
кто уже был там?
расскажите.
плиззз
Мы там были и об этом написали. Смотрите новость на главной сайта www.novosibout.ru
Чтобы не блуждать, читайте прямо по ссылке
Клуб нормальный , но цены на еду и выпивку громадные (там из-за этого всегда есть свободные места)
Сейчас читают
Открытие точки по продаже
3029
12
О психологах. Рекомендации, отзывы.
1360339
817
Ситуация в России. (часть 34)
53277
492
Заведение из серии "ничего особенного". Всё новенькое пока, начиная от мебели и заканчивая преданно глядящими официантками. Прикольный аквариум у барной стойки. Основное количество посадочных мест - на балконе. Из-за этого официантки как ужаленные носятся туда-сюда, наводя ощущение суеты у сидящих внизу.
Не скажу, что кухня какая-то изысканная. Обычная еда. Порции приличные, согласен, НО стоят они абсолютно неадекватно! Более неразумной ценовой политики нет, по-моему, ни в одном подобном заведении города! Цены неприятно удивляют. А может быть сказывается соседство с рестораном "Сибирская тройка" :-)
Если выразить свои впечатления одной фразой - обычное среднестатистическое кафе с ценами солидного ресторана.
Не скажу, что кухня какая-то изысканная. Обычная еда. Порции приличные, согласен, НО стоят они абсолютно неадекватно! Более неразумной ценовой политики нет, по-моему, ни в одном подобном заведении города! Цены неприятно удивляют. А может быть сказывается соседство с рестораном "Сибирская тройка" :-)
Если выразить свои впечатления одной фразой - обычное среднестатистическое кафе с ценами солидного ресторана.
пиво "Сибирская Корона" 130 рублей за 2 литровый графин. Нормальные цены!!! Я нашел место для отдыха!
Vovasa
v.i.p.
Юморист ты однако...
За ТАКОЕ пиво 32,5 за 0,5... мягко говоря , некорректная цена, тем более что сейчас не сезон для пивопития....
За ТАКОЕ пиво 32,5 за 0,5... мягко говоря , некорректная цена, тем более что сейчас не сезон для пивопития....
Кинст
experienced
Был там после того как плотно покушал, поэтому меню даже не открывал. Выпил 5 по пятьдесят флагмана и три кружки Короны отдал 230 р. Небольшой минус долго несли счет, т.к. завершилась музыкальная программа и люди уходили-приходили, а я за это время успел заказать и выпить стопочку водочки и кружку пива.
Ребятки, а как там звучат музыканты? Вообще звучат ли? Или только грохают?
Rassel, кто ты?
напиши мне, плз, uila@ngs.ru
(у меня другое мнение насчет музыки в аквариуме, но зеленые дельфины - они везде веселые, и by the way, есть много других мест, где их можно послушать и с лучшей акустикой:)) )
напиши мне, плз, uila@ngs.ru
(у меня другое мнение насчет музыки в аквариуме, но зеленые дельфины - они везде веселые, и by the way, есть много других мест, где их можно послушать и с лучшей акустикой:)) )
Хе, мне так вообще принесли счет, и сказали, а последняя кружека кофе в него не вошла, вы ее, пожалуста, оплатите отдельно..
Дельфины - супер!
Мне показалось, что место молодежно-тусовочное..
даже офиниатны (и -тки) все каие-то через чур молоденькие..
Цены приемлимые - 1 поел на 440 рублей - салат, второе (мясо с картошкой в фольге, типа фирменное блюдо), бокал хорошего белого вина, десерт (с большими кусками нерастаявшего мороженого) и кофе..
Дельфины - супер!
Мне показалось, что место молодежно-тусовочное..
даже офиниатны (и -тки) все каие-то через чур молоденькие..
Цены приемлимые - 1 поел на 440 рублей - салат, второе (мясо с картошкой в фольге, типа фирменное блюдо), бокал хорошего белого вина, десерт (с большими кусками нерастаявшего мороженого) и кофе..
Дельфины там когда я был были со своей аппаратурой. Я сидел на первом этаже и мне было по звуку нормально. В перерыве выступления играла общая музыка (там есть ди-джей как я понял). Нигромко не тихо нормально. Но звук уже здорово отличался от живого. После выступления ребята свою технику унесли и пошла как бы это сказать, а вот танцевальная программа. Музыка в перепонках не лопалась, но и была не тихая в общем нормальненько (но на мой вкус на тот момент).
Krisya
veteran
А вчера там были Анатомия души...... вообще УЛЁТ....... всё тки здоро они поют.... а кстати мы же у ресторане.. я бы сказала, что хорошее, приятное местечко, отличная музыка, цены высокие.... десерты вкусные:).... ради разнообразия можно сходить....
Мне понравилось! Был там недавно хороший интерьер, хорошая музыка, хорошенькие официантки...
Конечно. И аквариумы оформлены прикольно, только вот рыбы не слишком шустрые - не интересно на них смотреть! В принципе место хорошее: музыка хорошо подобрана. Вот только народу многовато - мы были в среду и зал был полный. А вообще у меня сложилось впечатление, что это не клуб, а кафе-бар. Приятно поразил огромный выбор различных коктелей.
Большие рыбы на втором этаже "Астронотусы" вполне быстрые, особенно когда их кормят. На первом этаже у больших рыб нерест, сами понимаете почему они не плавают.
Да, "Анатомия души" - молодцы!!!
Звук хороший, дизайн приятный, радует глаз, особенно подсветка. Лестница скользкая, я чуть не упал ;-)
Цены действительно высокие - примерно как в "Святом Патрике" или "Патио Пицце". Но я пришел на концерт, а не покушать, поэтому брал только пиво с закуской.
Луковые кольца - супер!
Звук хороший, дизайн приятный, радует глаз, особенно подсветка. Лестница скользкая, я чуть не упал ;-)
Цены действительно высокие - примерно как в "Святом Патрике" или "Патио Пицце". Но я пришел на концерт, а не покушать, поэтому брал только пиво с закуской.
Луковые кольца - супер!
Надо будет посмотреть программу, что ждет нас в ближайшие дни и выбрать денек да посидеть, да с пивом.
Это в Патио цены высокие???????? да это вообще столовка! Вы простите, хотите за 10 рублей нагуляться?
Грозовой Перевал
experienced
Специально заехал с девушкой.
Можно определенно сказать, что снаружи, со стороны сквера это заведение выглядит гораздо более интригующе, чем внутри. Дельфины, как обычно зажратыми голосами пели чужую классику. Официанты совершенно бестолковые. Их много и они понятия не имеют кому какие столы обслуживать. К моему столику подошли три(!!!) раза. Звук хуже чем посредственный. Проект посадки в "Клубе" был кем-то придуман с похмелья. Свет - просто его нет и все. Ди джей сидит на корточках на втором этаже на груде дисков. Бегают какие-то фанатки в безумных одеяниях, которым видимо в принципе, сидячие места не положены. Они сильно пугают. Со второго этажа практически НИЧЕГО не видно, только парк через грязные стекла. кухня никакая. цены средние. Мне кажется, что заведение или сильно дрейфует к столовке или вообще закроется.
Счета я ждал 40 минут! За это время я наблюдал, как официантки недоуменно показывают на меня пальцами и отрицательно машут друг другу головами. Напоминал про счет три раза. Правда, извинились. В гардеробе как мартышка мечется молодой человек, потому что вешать просто некуда. Искал он шубку моей дамы совершенно уморительно.
Знаете, что мы сделали, выйдя оттуда?? Мы пошли в Нормальный клуб.
Итог: столовка с еле живой музыкой (в случае, если это Дельфины) и массой народа, который и сам не понял как тут оказался.
Можно определенно сказать, что снаружи, со стороны сквера это заведение выглядит гораздо более интригующе, чем внутри. Дельфины, как обычно зажратыми голосами пели чужую классику. Официанты совершенно бестолковые. Их много и они понятия не имеют кому какие столы обслуживать. К моему столику подошли три(!!!) раза. Звук хуже чем посредственный. Проект посадки в "Клубе" был кем-то придуман с похмелья. Свет - просто его нет и все. Ди джей сидит на корточках на втором этаже на груде дисков. Бегают какие-то фанатки в безумных одеяниях, которым видимо в принципе, сидячие места не положены. Они сильно пугают. Со второго этажа практически НИЧЕГО не видно, только парк через грязные стекла. кухня никакая. цены средние. Мне кажется, что заведение или сильно дрейфует к столовке или вообще закроется.
Счета я ждал 40 минут! За это время я наблюдал, как официантки недоуменно показывают на меня пальцами и отрицательно машут друг другу головами. Напоминал про счет три раза. Правда, извинились. В гардеробе как мартышка мечется молодой человек, потому что вешать просто некуда. Искал он шубку моей дамы совершенно уморительно.
Знаете, что мы сделали, выйдя оттуда?? Мы пошли в Нормальный клуб.
Итог: столовка с еле живой музыкой (в случае, если это Дельфины) и массой народа, который и сам не понял как тут оказался.
Побывали там вчера. Разачарование полнейшее. Это не "Аквариум", это просто Тазик! Стильный интерьер - это, на мой взгляд, единственный плюс этого заведения. Цены для блюд такого качества неоправданно высокие, обслуживание крайне медленное, из того, что мы заказали, одно блюдо нам вообще не принесли, а пиво вместо 0.3 принесли 0.5. Мы сидели на втором этаже, и живая музыка грохотала просто кошшмарно.... В общем, не рекомендую.
Абсолютно согласен. Явно завышены цены и нехватка официанток. Девчонки бегали как могли, но не успевали :(( Громкость музыки на грани болевого порога! Все были просто счастливы, когда музыканты делали перерыв. Вобщем, господа администраторы\владельцы Аквариума, если вы это читаете - что-то надо с этим делать!
Сколько людей - столько мнений... Только вот почему высказывают всегда только негативные мнения? Давайте по порядку: Что в н-ске имеет статус "нормального клуб"? Какая ценовая категория, для центра России "нормальная"? Или вы привыкли на сто рублей гулять? Так и идите туда, где вы укладываетесь в эту сумму! Не фиг смущать людей своим присутствием в приличном месте! Звук стремный? А что, в Нью-Йорк Таймсе или Вестерне, в Дизеле или Подводной лодке он лучше? Аргументируйте свои мнения, а то огульно хаять все прще простого. Дайте ориентир администрации и все будет нормально! Все будет Хорошо!!!
В минувшую субботу Дельфины были с программой плюс у Володи было день рожденья. Играли классно. Минус тоже был много народу танцевало, и я разгоряченный в пылу остался без своей кофты, вроде и не забыл, но дома оказался без нее (400 баков куда-то ушло).
А так было весело и благодаря дельфинам и тому что они могут создать настроение даже приятно. Вместе посидели да по кружечке пивка вдарили.
На второй этаж так и не поднялся, наверное в следующий раз.
Кста, на входе я одал 50 р., и сесть было уже негде, хорошо что были знакомые и было кого посадить на коленки.
А так было весело и благодаря дельфинам и тому что они могут создать настроение даже приятно. Вместе посидели да по кружечке пивка вдарили.
На второй этаж так и не поднялся, наверное в следующий раз.
Кста, на входе я одал 50 р., и сесть было уже негде, хорошо что были знакомые и было кого посадить на коленки.
собираюсь в ваш город на каникулы, подскажите в каких клубах хорошее обслуживание? и вообще куда следует сходить?
Ну допустим свою кофту я все-таки нашел (наши девчонки все наше и забрали).
Насчет где побывать зависит от того, что вы любезнейший предпочитаете. Думаю в различных разделах вы найдете для себя много интересного. А так я стараюсь пят., или суб., бывать в Аквариуме.
Там для меня всегда есть мою фирменное - Кружка пива и стопка водки и на закуску бодрая атмосфера с живой музыкой.
Насчет где побывать зависит от того, что вы любезнейший предпочитаете. Думаю в различных разделах вы найдете для себя много интересного. А так я стараюсь пят., или суб., бывать в Аквариуме.
Там для меня всегда есть мою фирменное - Кружка пива и стопка водки и на закуску бодрая атмосфера с живой музыкой.
судя по отзывам, место действительно модное. ждите в гости клуб АКВАРИУМ.
Вопрос - а на закуску только рыбу подают?
и почему аквариум? кухня рыбная?
Вопрос - а на закуску только рыбу подают?
и почему аквариум? кухня рыбная?
В основном играют те кто написан на афише. Разная музыка.
место полный шлак, претендующий аля москау, но ни хрена особенного не имеющий кроме банки с рыбками. кисель какой то. цены вроде так себе. бассейн а не аквариум.
музыканты звучат достаточно приято сходите в четверг на Boogie Bottles. Под этих бутылок приятно попить немного пива.
Шикарное заведение. Качество кухни наивысшее!!! Правда по меню угадывается взаимосвязь с меню Шемрока. случайно? или есть связь???
Прошу огласить весь список пожалуйста. (с)
Понимаю насчет восторженных эпитетов, но можно ли поконкретнее.
Понимаю насчет восторженных эпитетов, но можно ли поконкретнее.
ТОП 5
2
4