Новый клуб "Аквариум" в Первомайском сквере
12850
93
что за новый клуб в Первомайском сквере?
кто уже был там?
расскажите.
плиззз
Обещает стать класным местом.
INS
он уже открыт? ты там был? расскажи
Мы там были и об этом написали. Смотрите новость на главной сайта www.novosibout.ru
Чтобы не блуждать, читайте прямо по ссылке
Клуб нормальный , но цены на еду и выпивку громадные (там из-за этого всегда есть свободные места)
Заведение из серии "ничего особенного". Всё новенькое пока, начиная от мебели и заканчивая преданно глядящими официантками. Прикольный аквариум у барной стойки. Основное количество посадочных мест - на балконе. Из-за этого официантки как ужаленные носятся туда-сюда, наводя ощущение суеты у сидящих внизу.
Не скажу, что кухня какая-то изысканная. Обычная еда. Порции приличные, согласен, НО стоят они абсолютно неадекватно! Более неразумной ценовой политики нет, по-моему, ни в одном подобном заведении города! Цены неприятно удивляют. А может быть сказывается соседство с рестораном "Сибирская тройка" :-)
Если выразить свои впечатления одной фразой - обычное среднестатистическое кафе с ценами солидного ресторана.
dida
пиво "Сибирская Корона" 130 рублей за 2 литровый графин. Нормальные цены!!! Я нашел место для отдыха!
Юморист ты однако...
За ТАКОЕ пиво 32,5 за 0,5... мягко говоря , некорректная цена, тем более что сейчас не сезон для пивопития....
dida
громадные цены....это сколько??
1000 за салат??
Был там после того как плотно покушал, поэтому меню даже не открывал. Выпил 5 по пятьдесят флагмана и три кружки Короны отдал 230 р. Небольшой минус долго несли счет, т.к. завершилась музыкальная программа и люди уходили-приходили, а я за это время успел заказать и выпить стопочку водочки и кружку пива.
Кинст
Ребятки, а как там звучат музыканты? Вообще звучат ли? Или только грохают?
Уйла
нормально звучат. но самые веселые - зеленые дельфины. кажись по субботам
Rassel, кто ты?
напиши мне, плз, uila@ngs.ru

(у меня другое мнение насчет музыки в аквариуме, но зеленые дельфины - они везде веселые, и by the way, есть много других мест, где их можно послушать и с лучшей акустикой:)) )
Дельфины - супер...)) ради них туда стоит сходить....))
Кинст
Хе, мне так вообще принесли счет, и сказали, а последняя кружека кофе в него не вошла, вы ее, пожалуста, оплатите отдельно..
Дельфины - супер!

Мне показалось, что место молодежно-тусовочное..
даже офиниатны (и -тки) все каие-то через чур молоденькие..
Цены приемлимые - 1 поел на 440 рублей - салат, второе (мясо с картошкой в фольге, типа фирменное блюдо), бокал хорошего белого вина, десерт (с большими кусками нерастаявшего мороженого) и кофе..
solo
Дельфины там когда я был были со своей аппаратурой. Я сидел на первом этаже и мне было по звуку нормально. В перерыве выступления играла общая музыка (там есть ди-джей как я понял). Нигромко не тихо нормально. Но звук уже здорово отличался от живого. После выступления ребята свою технику унесли и пошла как бы это сказать, а вот танцевальная программа. Музыка в перепонках не лопалась, но и была не тихая в общем нормальненько (но на мой вкус на тот момент).
Кинст
дельфины в субботу
А вчера там были Анатомия души...... вообще УЛЁТ....... всё тки здоро они поют.... а кстати мы же у ресторане.. я бы сказала, что хорошее, приятное местечко, отличная музыка, цены высокие.... десерты вкусные:).... ради разнообразия можно сходить....
Krisya
Мне понравилось! Был там недавно хороший интерьер, хорошая музыка, хорошенькие официантки...
и это радует!
Аноним
меню рыбное? а аквариумы есть?
Курчатов
Конечно. И аквариумы оформлены прикольно, только вот рыбы не слишком шустрые - не интересно на них смотреть! В принципе место хорошее: музыка хорошо подобрана. Вот только народу многовато - мы были в среду и зал был полный. А вообще у меня сложилось впечатление, что это не клуб, а кафе-бар. Приятно поразил огромный выбор различных коктелей.
chipa
Большие рыбы на втором этаже "Астронотусы" вполне быстрые, особенно когда их кормят. На первом этаже у больших рыб нерест, сами понимаете почему они не плавают.
Стас? Ты?
Это Саша... Ну, "Гладиатора" вспомни.
Krisya
Да, "Анатомия души" - молодцы!!!

Звук хороший, дизайн приятный, радует глаз, особенно подсветка. Лестница скользкая, я чуть не упал ;-)

Цены действительно высокие - примерно как в "Святом Патрике" или "Патио Пицце". Но я пришел на концерт, а не покушать, поэтому брал только пиво с закуской.

Луковые кольца - супер!
iSmart
Надо будет посмотреть программу, что ждет нас в ближайшие дни и выбрать денек да посидеть, да с пивом.
iSmart
Это в Патио цены высокие???????? да это вообще столовка! Вы простите, хотите за 10 рублей нагуляться?
когда веселье?
Специально заехал с девушкой.
Можно определенно сказать, что снаружи, со стороны сквера это заведение выглядит гораздо более интригующе, чем внутри. Дельфины, как обычно зажратыми голосами пели чужую классику. Официанты совершенно бестолковые. Их много и они понятия не имеют кому какие столы обслуживать. К моему столику подошли три(!!!) раза. Звук хуже чем посредственный. Проект посадки в "Клубе" был кем-то придуман с похмелья. Свет - просто его нет и все. Ди джей сидит на корточках на втором этаже на груде дисков. Бегают какие-то фанатки в безумных одеяниях, которым видимо в принципе, сидячие места не положены. Они сильно пугают. Со второго этажа практически НИЧЕГО не видно, только парк через грязные стекла. кухня никакая. цены средние. Мне кажется, что заведение или сильно дрейфует к столовке или вообще закроется.
Счета я ждал 40 минут! За это время я наблюдал, как официантки недоуменно показывают на меня пальцами и отрицательно машут друг другу головами. Напоминал про счет три раза. Правда, извинились. В гардеробе как мартышка мечется молодой человек, потому что вешать просто некуда. Искал он шубку моей дамы совершенно уморительно.
Знаете, что мы сделали, выйдя оттуда?? Мы пошли в Нормальный клуб.
Итог: столовка с еле живой музыкой (в случае, если это Дельфины) и массой народа, который и сам не понял как тут оказался.
Побывали там вчера. Разачарование полнейшее. Это не "Аквариум", это просто Тазик! Стильный интерьер - это, на мой взгляд, единственный плюс этого заведения. Цены для блюд такого качества неоправданно высокие, обслуживание крайне медленное, из того, что мы заказали, одно блюдо нам вообще не принесли, а пиво вместо 0.3 принесли 0.5. Мы сидели на втором этаже, и живая музыка грохотала просто кошшмарно.... В общем, не рекомендую.
Курчатов
поделись....причем Курчатов? ...город?
Аноним
Абсолютно согласен. Явно завышены цены и нехватка официанток. Девчонки бегали как могли, но не успевали :(( Громкость музыки на грани болевого порога! Все были просто счастливы, когда музыканты делали перерыв. Вобщем, господа администраторы\владельцы Аквариума, если вы это читаете - что-то надо с этим делать!
Zahodun
Сколько людей - столько мнений... Только вот почему высказывают всегда только негативные мнения? Давайте по порядку: Что в н-ске имеет статус "нормального клуб"? Какая ценовая категория, для центра России "нормальная"? Или вы привыкли на сто рублей гулять? Так и идите туда, где вы укладываетесь в эту сумму! Не фиг смущать людей своим присутствием в приличном месте! Звук стремный? А что, в Нью-Йорк Таймсе или Вестерне, в Дизеле или Подводной лодке он лучше? Аргументируйте свои мнения, а то огульно хаять все прще простого. Дайте ориентир администрации и все будет нормально! Все будет Хорошо!!!
Аноним
В минувшую субботу Дельфины были с программой плюс у Володи было день рожденья. Играли классно. Минус тоже был много народу танцевало, и я разгоряченный в пылу остался без своей кофты, вроде и не забыл, но дома оказался без нее (400 баков куда-то ушло).
А так было весело и благодаря дельфинам и тому что они могут создать настроение даже приятно. Вместе посидели да по кружечке пивка вдарили.
На второй этаж так и не поднялся, наверное в следующий раз.
Кста, на входе я одал 50 р., и сесть было уже негде, хорошо что были знакомые и было кого посадить на коленки.
Грозовой Перевал
собираюсь в ваш город на каникулы, подскажите в каких клубах хорошее обслуживание? и вообще куда следует сходить?
гарик
клуб центр посети или голден гейт
Аноним
Ну допустим свою кофту я все-таки нашел (наши девчонки все наше и забрали).
Насчет где побывать зависит от того, что вы любезнейший предпочитаете. Думаю в различных разделах вы найдете для себя много интересного. А так я стараюсь пят., или суб., бывать в Аквариуме.
Там для меня всегда есть мою фирменное - Кружка пива и стопка водки и на закуску бодрая атмосфера с живой музыкой.
Кинст
судя по отзывам, место действительно модное. ждите в гости клуб АКВАРИУМ.
Вопрос - а на закуску только рыбу подают?
и почему аквариум? кухня рыбная?
Аноним
нет. аквариумы кругом:улыб:
Zahodun
а кухня и музыка? шансон играет поди ж?
Аноним
В основном играют те кто написан на афише. Разная музыка.
Кинст
когда анатомия души?
Аноним
место полный шлак, претендующий аля москау, но ни хрена особенного не имеющий кроме банки с рыбками. кисель какой то. цены вроде так себе. бассейн а не аквариум.
Уйла
музыканты звучат достаточно приято сходите в четверг на Boogie Bottles. Под этих бутылок приятно попить немного пива.
vsim
Шикарное заведение. Качество кухни наивысшее!!! Правда по меню угадывается взаимосвязь с меню Шемрока. случайно? или есть связь???
Аноним
Прошу огласить весь список пожалуйста. (с)
Понимаю насчет восторженных эпитетов, но можно ли поконкретнее.
Аноним
там шеф повар из шемрока...