Новый клуб "Аквариум" в Первомайском сквере
13533
93
Аноним
кухня на самом деле великолепная! но долго готовят.
Аноним
но место стильное... отдохнули на славу!
Были с детьми. Минут двадцать ждали официантку, потом еще 57 (засекали) минут заказ( одному человеку принесли через 27 минут, остальным еще через полчаса), + счет 12 минут.
Кухня средняя, цены не реальные. Единственно что хорошо - детский уголок, можно маленьких запускать. Итог - больше ни ногой
дэк горячее везде готовят 30-40 минут..? или это не так?
А мы вот сегодня были.
Играл Сити Джаз Квартет (Это такой проект Дельфинов). Чудесно.
Звук - на первом этаже - хороший, нет никакого сравненя с Таймсом.
Официантки - испуганно-шустрые - пепельницу после каждой сигареты меняли.
Пиво - свежее. Хотя бывает и дешевле... (Хольстен - 40 р.)
Единственное.... Светооформление на первом этаже не понравилось.. Совершенно не подходит ни к Квартету, ни к Лотто, никкому, кто там играет... Чересчур клубный свет и оформление первого этаже...
Но в общем впечатление - чудесное. =))
....даже проснулась ностальгия по Таймсу четырехгодичной давности... =))))))
Сити Джаз Квартет это проект Дельфинов? Это ты хорошо пошутила... :)))
Signature
Ну а как это еще обозвать, если состав один и тот же, просто направление музыки разное???
А правда как их именовать, что первично, что вторично.
Насчет того что там не очень то расторопное обслуживание согласен. я для себя этот вопрос решил пока так. Подошел к бару, взял что надо, сел и оттянулся пивком с водочкой за своим столиком. (Правда от столика до бара как правило 2-3 метра.
Кинст
а телефон кто-нить знает? Что б столик заказать на выходные...
Аноним
40 минут греть котлетку в микроволновке и в итоге поучить ее полухолодной (внутри достаточно холодное масло)? Все остальное кофе и десерт молочный
греть котлетку? ну вы не правы. и внутри сыр :-)

и полуфабрикатов мы не делаем.
отсюда и время приготовления горячих блюд 30-40 минут. если Вам угодно кушать разогретые за пять минут котлетки, то это Ваше право, таких заведений достаточно в Новосибирске.
Кинст
Работа с персоналом ведется. К сожалению видимо слишком медленными темпами :-(
тел. клуба 178-308
Аквариум
17 марта в клубе "АКВАРИУМ" группа "АКВАРИУМ.
простите за каламбур.
Аноним
А как шеф-повара зовут?
Аквариум
Сколько раз была, заказ всегда приносили быстро.
Но можно бы и погорячее, как здесь отмечали уже.
Вкусно.
Обслуживание - по-разному: от отвратительного до превосходного.
Хочу отметить официанта Диму: быстр, внимателен, предупредителен, воспитан.
Аноним
быстр, внимателен, предупредителен, воспитан..... симпатичен :))))
Аноним
Пыталась позвонить в клуб, узнать про концерт в воскресенье, наткнулась на ничего не знающего молодого человека, у которого, к тому же, полное незнание русского языка ("чо?", "типа"...)... Интересно, там все такие работают? Или это приятное исключение?
Тата
Это был хозяин ентого аквариума.
Тата
отвечаю официально.
17 марта концерт группы "Аквариум" в клубе "Аквариум".
стоимость билетов от 500 до 1500 руб.
тел.178-308
Bullet
:-))
Костя Кошкин
Ой! Кошкин! :безум:
А ты что, сейчас Аквариум "курируешь"?
--------------
Про официантов... Не знаю, что вы все придираетесь, а мне обслуживание понравилось. Такое испуганно-быстрое. =)) Правда открылась когда на счете было написано "Официант - СТАЖЕР".:миг:Единственный минус - когда живая музыка кончается, эти стажеров не дозовешься за счетом...
да я работаю в аквариуме...:-)
Ежики привет!
Аноним
очень неплохой клуб! прикольная обстановка внутри. Милые официантки - кто сказал, что они там плохо работают?? шустрые девчонки, я просто удивляюсь, как они умудряются соображать в такой суматохе... работают как пчелки, как и положено им, улыбаются:улыб:а то что-то в последнее время напрягают мрачные лица типа "ходят тут всякие работать мешают". Живая музыка в виде Дельфинов:улыб:это класс! давно я уже такого не слышала. А кому не нравится качество звука - идите в консерваторию! Цены как цены - средние, опять же, если для кого-то дорого, фаст-фуды везде открыты.
вчера пыталсиь два раза попасть в клуб. Администратор работала БЕЗОБРАЗНО
пытались заказать столики по телефону, не удалось, через какое то время сказали подъезжайте, есть свободные, но не заказываем. Приехали....и вот : " Ах , уже ничего нет, долго вы ехали.... " Хотя несколько столиков было пустых (все таки кому -то бронируют)
и так два раза за один вечер..!!
я считаю, что просто СВИНСТВО!
Зачем тогда отвечать по телефону что места есть!
Нужно им все таки продумать этот момент!
Стас? Ты?

Про "Аквариум"... Мое мнение: элитное г.
Акустика - параша, второй этаж ничего не слышит. Довольно дорого, кормежка - некачественная. Вместо свинины на ребрах нам принесли ребра без свинины... Ну и играли какие-то "консерваторы;, жутко фонило... И холодрыга была(.
Dafanka
Здорово написала!
Я все думала сходить туда поосмотреться, но теперь точно не пойду.
Аноним
Все просто: делайте заказ столов заранее. тел. 178-308 столы бронируются с 20.00 до 20.30.
Кошкин
Сказочки!
нам сказали что столы бронируются с 8-00. Т е если к 8-ми не приехала.. то все: кто не успел того и..
Но нет у людей возможности подъехать к 8 часам! вообще первый раз такое слышу. Обычно бронируют на любое время в клубах. Главное позвонить заранее. И вообще с таким хамством я еще нигде не встречалась. " Подъезжайте ,места есть, но бронировать не буду." а подъехали очередной - отказ. как будто нам в субботу делать больше нечего как два раза в один и тот же клуб съездить с администратором поругаться.
Аноним
Вот я и говорю бронируйте столы заранее. В пятницу и субботу без предварительного заказа в клуб попасть очень сложно.

19 апреля "Красный Берег" и "Макси Бэнд"
20 апреля "Зеленые Дельфины" и "Ночные Гангстеры"

вход 50 руб. заказ столов 178-308

100% гарантия отсутствия хамства: когда заказываете столик просите к телефону Кошкина. :-)
Кошкин
Вы наверное не понимаете)) о чем я говорю.
Мы и бронировали заранее и столы были. Но только, если я ПРИЕЗЖАЮ И СИЖУ ТАМ С 8 ЧАСОВ!!!., т е хотите заказ-будьте добры быть там в 8 вечера!
на позднее заказы не принимают. Вот в чем проблема.
Нет такой у нас привычки клубы так рано посещать и думаю не только у меня.
Крыска
Я тоже больше сроду не пойду! Лучше уж в "Пирамиду" или как она там называется... "Кантри-клаб". Даже "Патио" - более положительное заведение)
Dafanka
Кантри внешне - просто курятник, с виду как подсобка Ростикса, где окорочка и крылышки выращивают... И вообще, все эти новомодные постройки ну никак не годятся для стильных заведений, ИМХО. У них у всех такой вид, словно они того гляди развалятся.
Аноним
начало программы в 20.00, видимо есть смысл делать заказ столика на это время, далее столы не резервируются, и гостей рассаживают по мере возможности.

политика клуба.
Кошкин
Вообщем понятная политика клуба: после 8 часов отвечать по телефону:
1)да ! уже освободились столики, конечно! подъезжайте

..ну и когда воодушевленный народ подъезжает, действие №

2) а вы долго ехали :-Ъ!!!!!!!!!! и с улыбочкой

и так лучше раза два за вечер! и все это потому:

а чтоб поняли,что мы такие крутые, ибо нефиг!
:)) с чем вас и поздравляю!

_____________у палки два конца _________________
Крыска
Имхо... Из стильных заведений на ум приходит только Фьюжн. Да и то... Стиль - слишком относительно. Согласна, что легкосборные конструкции смотрятся дешево и неуютно. А Кантри привела в пример только из-за кормежки их (мясо там - очень ничего), ну, и какой-никакой атмосферы доброжелательности.
Аноним
Клиент всегда прав! (закон)
Vovasa
Клевый клуб ! Мы зашли туда, но почему-то нас оттуда выгнали.
Аноним
хи...
это не важно что выгнали, главное клуб-клевый!
Зюю
бывает :-))
Dafanka
Был вчера в "Аквариуме"... Пошел расслабиться-попить-пива и... колбасился до 4 утра. Впечатления самые разнообразные... Общий итог - специально туда не пойду, если будут звать - не откажусь... Отговаривать тоже не буду.

Позвонил в 20:00, заказал столик на 22:00 - вроде все без проблем, но когда пришел, моего имени не было в списке... Администратор куда-то сходила и сказала что все ОК. Я уже собрался проходить, но тут выяснилось, что вход стоит 100 руб. Недорого, но я был неприятно удивлен - зимой вход был халявным... Могли бы предупредить, когда я звонил заказывать столик и расспрашивал про цены, программу и т.п.

Обслуживание нормальное, ничего особенно выдающегося не заметил. Еда по-прежнему неоправданно дорогая, особенно с учетом предыдущих высказываний относительно ее качества. Пиво как везде :).

Звук - на втором этаже невыносимо громко. Группа "Weekend" только напрягала, постоянно хотелось, чтобы они побыстрее исчезли со сцены :(. Наконец к полуночи выступление закончилось, развлекательная программа тоже (кстати, конкурс был убийственно веселый!!!), и началась клубная колбаса :).

Места на танцполе хватало, музыка - кхм... нормальная - опять же, ничего особенно выдающегося. Звук - гораздо лучше, чем live! Громкость идеальная. Яркое освещение танцпола - на любителя, лично мне не нравицца. Свет - как в "Батиссо" в академе, но попроще. Без эффектов. DJ'и сменяли друг друга и реально сводили трэки. Не буду показывать пальцем на "клубы", в которых включают песни просто одну за другой, да еще и с паузами - в Новосибе бывает и такое...

И вот все бы ничего, если бы не день рождения одной дамы из администрации и еще бог знает какой повод, ради которого песню Макса Фадеева "Лети за мной" включали 4 раза, а "седые ночи" или че-такое - 6 раз, не гоню!!! DJ'и, наверное, сами офигели от такого беспредела, но деваться им, видимо, было некуда... Как и всем посетителям "Аквариума", которые пришли туда вовсе не ради чужого праздника...
iSmart
А мне аквариум сразу не понравился..... была один раз, больше не пойду.....
iSmart
"аквариум" - не плохо по оформлению, но какой-то он слишокм официальный...
"специально туда не пойду, если будут звать - не откажусь... Отговаривать тоже не буду".