... та, что рядом с Патриком:
уютное место для того, чтобы перед работой зайти на чашечку оччень вкусного кофэ (я сортов 50 насчитал), выкурить утреннюю сыгару, полистать утреннюю газету, и поглазеть через окошко на утренне-спешащих прохожих
В меню - ничего кроме пирожных и кофе, но нам пообещали, что после открытия второго этажа добавятся всякие разные десерты.
Кому как конечно, но если ваш маршрут на работу/учебу/встречу лежит мимо нее (как у меня, например :)) - зайти все таки стоит.
уютное место для того, чтобы перед работой зайти на чашечку оччень вкусного кофэ (я сортов 50 насчитал), выкурить утреннюю сыгару, полистать утреннюю газету, и поглазеть через окошко на утренне-спешащих прохожих
В меню - ничего кроме пирожных и кофе, но нам пообещали, что после открытия второго этажа добавятся всякие разные десерты.
Кому как конечно, но если ваш маршрут на работу/учебу/встречу лежит мимо нее (как у меня, например :)) - зайти все таки стоит.
Только окна там здоровые... Все ходят заглядывают... Утреннюю газету читать не мешают?
меня наоборот прикалывает - я ж газет то не читаю- сидишь, смотришь на улицу и прохожих
Я научился НЕ вписывать мыло в ту строку, где просят ввести имя...
Кофе - от 15 руб (обычное expresso) до 200 (какое-то продвинутое, но я в кофях не силен :))
Предпочитаю "Гляссе" - то, которое с мороженным - 40 руб.
Пирожно/марожные - от 12 руб (похоже на "пирожное картошка") до ~150 (небольшие куски всяких модных тортов).
Пепельница бесплатно, газету придется с собой нести
Предпочитаю "Гляссе" - то, которое с мороженным - 40 руб.
Пирожно/марожные - от 12 руб (похоже на "пирожное картошка") до ~150 (небольшие куски всяких модных тортов).
Пепельница бесплатно, газету придется с собой нести
Сейчас читают
ЧМ по хоккею 2011
170137
840
Какой перфоратор взять?
30413
56
Реальный бизнес ___Часть 2__
8670
79
а кофе, которое гляссе, подают холодным?
- или как везде в Новосибирске?!!! :-)))
- или как везде в Новосибирске?!!! :-)))
Проходил мимо позавчера...симпатичное местечко...
Там как раз у окна, как в витрине, сидела такая грустная девушка...:)
Меня так к ней потянуло...но к сожалению, торопился..(...да и позавтракал я за полчаса до этого в NYP...
В следующий раз обязательно зайду...
Там как раз у окна, как в витрине, сидела такая грустная девушка...:)
Меня так к ней потянуло...но к сожалению, торопился..(...да и позавтракал я за полчаса до этого в NYP...
В следующий раз обязательно зайду...
Ха! Ну эти моральные аспекты надо уже обсуждать на БЗ...
А на самом деле какие нам дети, мы сами еще дети...
А на самом деле какие нам дети, мы сами еще дети...
Кароче не выдержал сегодня...зашел на 10 минут...
Обслуживание - нормальное, тока у них запарка с кассовым аппаратом получилась, из-за этого задержка минут на 5...
Приносит все одна девочка (симпотычная очень, длинноногая, Света), улыбчивая, не тормозит..)
На певром этаже действительно как в витрине сидишь, зато на втором можно в нише на уютненьком диванчике посидеть, покурить...
Пил каппучино - оччень на уровне, вкуснятина...
Обязательно зайду еще!
Обслуживание - нормальное, тока у них запарка с кассовым аппаратом получилась, из-за этого задержка минут на 5...
Приносит все одна девочка (симпотычная очень, длинноногая, Света), улыбчивая, не тормозит..)
На певром этаже действительно как в витрине сидишь, зато на втором можно в нише на уютненьком диванчике посидеть, покурить...
Пил каппучино - оччень на уровне, вкуснятина...
Обязательно зайду еще!
ИМХО эта кофейня одно из лучших мест в нашем любимом N-ске. Очень уютный интерьер, милые официантки, замечательное меню и оболденный кофе.
Вчера я перепробовал, наверное, больше половины из того, что они предлагают и могу с уверенностью сказать, что готовят там тоже замечательно. Если бы я жил ближе, то наверняка завтракал бы там ежедневно. Ведь нет ничего лучше с утра, чем чашка кофе и сигарета …ну, и ещё омлет, круасан, бутерброд…
И цены вполне приемлемы. На троих мы истратили чуть больше 600 рублей, т.е. всего по 200 на рот, а наелись до отвала. А, к примеру, в NYP при таких же затратах мы получаем менее достойное обслуживание и гораздо менее качественную еду (если в NYP или Allegro это можно назвать едой). И кстати обслуживают в “Кофе Терра” очень быстро.
Вчера я перепробовал, наверное, больше половины из того, что они предлагают и могу с уверенностью сказать, что готовят там тоже замечательно. Если бы я жил ближе, то наверняка завтракал бы там ежедневно. Ведь нет ничего лучше с утра, чем чашка кофе и сигарета …ну, и ещё омлет, круасан, бутерброд…
И цены вполне приемлемы. На троих мы истратили чуть больше 600 рублей, т.е. всего по 200 на рот, а наелись до отвала. А, к примеру, в NYP при таких же затратах мы получаем менее достойное обслуживание и гораздо менее качественную еду (если в NYP или Allegro это можно назвать едой). И кстати обслуживают в “Кофе Терра” очень быстро.
Я категорически против!
Мое мнение:
Интерьер- Более- менее,
Меню: отличает только одно - коктейли, вызывающие глюки.
Низкий уровень обслуживания и контроля.
Программа: Балет без опыта..., Барабанщик без новизны, пьяные девки на сцене рядом с парой выполняющей бальный танец и т. д. ....
К большему сожалению в г. Н-ке достойных мест нет!!! Надеюсь на лучшее!
(Реклама...) Помогу в организации стоящего проекта! .........Или отблагодарю, того, кто покажет, где они есть!
Мое мнение:
Интерьер- Более- менее,
Меню: отличает только одно - коктейли, вызывающие глюки.
Низкий уровень обслуживания и контроля.
Программа: Балет без опыта..., Барабанщик без новизны, пьяные девки на сцене рядом с парой выполняющей бальный танец и т. д. ....
К большему сожалению в г. Н-ке достойных мест нет!!! Надеюсь на лучшее!
(Реклама...) Помогу в организации стоящего проекта! .........Или отблагодарю, того, кто покажет, где они есть!
Какие коктейли? Какой балет?
Вы ничего не путаете? мы про кофейню говорим :))))
Вы ничего не путаете? мы про кофейню говорим :))))
И я про неё....
Кофейня на Кр. проспекте
СТУДИО 69 (рядом с часовней , в доме маг. "Одежда" - "Никольский")
Утверждающие, что они не ночной клуб, а элитное заведение....Начало программы с 24.00 (я бываю там только в это время).
Я ошибаюсь?????
Кофейня на Кр. проспекте
СТУДИО 69 (рядом с часовней , в доме маг. "Одежда" - "Никольский")
Утверждающие, что они не ночной клуб, а элитное заведение....Начало программы с 24.00 (я бываю там только в это время).
Я ошибаюсь?????
Все поняла! Была не права погорячилась....
Не была, не знаю.....
Исправлюсь, исправлюсь, обязательно зайду....
Не была, не знаю.....
Исправлюсь, исправлюсь, обязательно зайду....
zizi
динама
это ты про студию 69?
то что днем кофейня а ночью клуб?
да. классное место, особенно ночью!
советую сходить потанцевать...
только для мужчин там вход по клубным картам
то что днем кофейня а ночью клуб?
да. классное место, особенно ночью!
советую сходить потанцевать...
только для мужчин там вход по клубным картам
В Кофе-терре все отлично, кроме двух моментов: системы оплаты (было бы лучше если бы счет приносили) и обслуживание (при мне служащий разговаривал со своим ровесником(незнакомым) на ты и периодически отвлекался на своего знакомого, который читал ему анекдоты из газеты)
Народ, завтра в районе 10:30-11:00 планирую там быть...заходите, пообщаемся, кофейку попьем...
Зашли мы с makb в кофейню... посмотрели... оценили... Симпатишное заведение. Сама обстановка создает впечатление бодрого летнего утра... Кофе приятный, пирожные вкусные... В общем неплохое заведение для того, чтобы часиков в 11 утра выпить чашечку...
да, я тоже с тобой полностью согласна. там мне понравилось. с утречка- так вообще просто зашибись, а еще когда сидишь один и в окно смотришь... просто кайф......
Мы на втором этаже сидели... Там курить можно и диванчики стоят просто суперские, мягкие такие... Зато вид из окна - никакой
а я то сидела на первом, но на второй тоже поднималась, там по-моему только и можно, что сидеть в компании парней и смачно курить...... и еще там парень ничего:)))
а может как-нибудь вместе сходим, не составишь мне компанию, а?а то я одна там была и кроме парня-официанта никого не видела из парней, а так бы хотелось......
Так парней на улице мало, что-ли? ))))
Давай сходим, я не против, только у меня время выбраться редко бывает...
Давай сходим, я не против, только у меня время выбраться редко бывает...
ну раз ты не простив, я не против, то я аижу , что проблем особых нет, а время -это не помеха.
Так это ты прикалывалась, что-ли???
А вообще - с сахаром и со сливками, а особенно - каппучино-амаретто...
А вообще - с сахаром и со сливками, а особенно - каппучино-амаретто...
Jain
activist
Вопрос на засыпку.
А за рекламу отдельно взятого питейного заведения, вам сколько платят?
Или это чистой воды благотворительность.:) Вы же просто рекламу делаете каждым новым кафетериям и барам, причем не плохую, а качественную (профессиональную прям).
И все бесплатно, кажется, а могли бы ...
А за рекламу отдельно взятого питейного заведения, вам сколько платят?
Или это чистой воды благотворительность.:) Вы же просто рекламу делаете каждым новым кафетериям и барам, причем не плохую, а качественную (профессиональную прям).
И все бесплатно, кажется, а могли бы ...
не могли бы.
Просто если заведение понравилось - совершенно честно и искренне могу об этом написать. Если наоборот - то тоже.
Хотя - одна публикация в нашем форуме может как напрочь лишить кого-нибудь клиентуры, так и наоборот - привлечь пару сотен постоянных посетителейС другой стороны - это очень хороший стимул для владельцев заведений срочно принимать меры
А кофейня - сегодня там были...
Почему-то, на первом этаже курить больше нельзя, и самообслуживание началось (нам, правда, все за столик принесли - но мы попросили) - так что теперь это просто кофейня, и ничего больше.
Просто если заведение понравилось - совершенно честно и искренне могу об этом написать. Если наоборот - то тоже.
Хотя - одна публикация в нашем форуме может как напрочь лишить кого-нибудь клиентуры, так и наоборот - привлечь пару сотен постоянных посетителейС другой стороны - это очень хороший стимул для владельцев заведений срочно принимать меры
А кофейня - сегодня там были...
Почему-то, на первом этаже курить больше нельзя, и самообслуживание началось (нам, правда, все за столик принесли - но мы попросили) - так что теперь это просто кофейня, и ничего больше.
Да нет, не прикалывалась......
это так.......интерес......))
я не могу без кофе....у меня зависимость....))
это так.......интерес......))
я не могу без кофе....у меня зависимость....))
да у них время от времени, еще от обслуживающего персонала зависит, или от их настроения, бывает , что прям бегут и все подают, а иногда......
Если за что-то платят деньги, то это называется работа... А здесь люди пишут от/для души... вот так вот...
обслуживание там нечеловечески ужасное. девушке, что около кассы стоит, надо было минут 10 побегать по всему кафе, прежде чем она остановила свой взгляд на нас.
да и потом - у меня родилось такое впечатление, будто эти десерты она сама печет, хотя нет, когда принесла, они были холодные. короче, фигня. единственное, что там хорошего - это окна. а самая лучшая кофейня - трэвелерс в аркаде. лучшее в новосибирске (из имеющихся) место.
да и потом - у меня родилось такое впечатление, будто эти десерты она сама печет, хотя нет, когда принесла, они были холодные. короче, фигня. единственное, что там хорошего - это окна. а самая лучшая кофейня - трэвелерс в аркаде. лучшее в новосибирске (из имеющихся) место.
студию 69 - вообще в отстой. отвратительные ди-джеи, космический бар, ужасное обслуживание, плохо все, плохо. получать такое безобразие, да еще платить за это деньги - увольте.
Точна, для души!!!
Вот выше высказывшийся сейчас точно шороху наведет на все заведения...))))
Вот выше высказывшийся сейчас точно шороху наведет на все заведения...))))
Уважаемый Еклмн!
Ты свой айкью проверял?
Ты сейчас Эрику Шогрену такой пиар сделал...
И как я заметил, не только в этом топике. :-)
Если у соседа ты видишь только задницу, значит у тебя проблема с ростом.
Ты свой айкью проверял?
Ты сейчас Эрику Шогрену такой пиар сделал...
И как я заметил, не только в этом топике. :-)
Если у соседа ты видишь только задницу, значит у тебя проблема с ростом.
Господи! Господин хороший, я, конечно, понимаю, что о вкусах не спорят, но это же надо иметь такой плохой вкус. Как можно было назвать "Трэвелерс в Аркаде" лучшей кофейней в городе. Вот представьте, приехали в наш город гости и по вашему совету зашли в Аркаду попить кофе… Господи, что же они подумают о нашем городе, если им сказали, что это лучшее место, где можно выпить кофе.
Господин хороший, вы либо просто не разбираетесь в кофе, либо вы считаете, что если оно дороже, то оно круче. Мне искренне жаль вас.
С уважением Aplu
P.S. В Москве одной из лучших кофейней считается "Французская булочная", так вот из всех наших заведений максимально приближенной (но всё равно очень далёкой) к ней можно назвать только "Кофе Терру". По качеству, по стилю, но, соглашусь с вами, не по обслуживанию. Хотя девочки очень милые и за это я им всё прощаю :).
Господин хороший, вы либо просто не разбираетесь в кофе, либо вы считаете, что если оно дороже, то оно круче. Мне искренне жаль вас.
С уважением Aplu
P.S. В Москве одной из лучших кофейней считается "Французская булочная", так вот из всех наших заведений максимально приближенной (но всё равно очень далёкой) к ней можно назвать только "Кофе Терру". По качеству, по стилю, но, соглашусь с вами, не по обслуживанию. Хотя девочки очень милые и за это я им всё прощаю :).
В кофейне в Аркаде...уж очень неуютно....кофейня - то мечто, где можно расслабиться, где как-то таинственно.....и где можно отдохнуть...подумать и помечтать.....))
А когда все вокруг в стекле и в металле, когда яркий свет....безумные покупатели с бумажными пакетами.......не то....
А когда все вокруг в стекле и в металле, когда яркий свет....безумные покупатели с бумажными пакетами.......не то....
ТОП 5
1
2
3
4