Посетил недавно это заведение. И вам советую сделать это.
Доводы - безумно низкие цены при вполне сносном интерьере.
Судите сами.
На 500 руб. удалось попробовать:
- 4 спиртных коктейля. Особо выделю коктейль "Соленая Собака"
- 2 десерта "Белый мерседес" - неподражаемый вкус!
- 2 мясных кесадии
- куриный салат
- колбаски на гриле с гарниром
Запомнился коктейль, который нужно успеть выпить пока он горит.
Советую, просто советую посетить сие местечко. Не пожалеете.
Любитель Сока
К сожалению, из-за низких цен и наличия спиртных напитков там иногда бывает неуютно ;(. Да и сразу придти и сесть за столик (не говоря о диванах) - проблематично. Уж очень большой популярностью пользуется. Хотя... действительно - кухня и бар не самые отвратные....

Завсегдатай Гаража
slayer
Ну, значит мне повезло. Все вели себя культурно, хотя с течением времени свободных мест становилось все меньше и меньше, пока не осталось вовсе. И это во вторник. Представляю что творится в выходные.
Любитель Сока
Быд в субботу...народу дейтсвительно пропасть...мы у стойки сначала с полчасика посидели, потом за столик перместились...
Там вообще лучше столик заранее по тел заказать....
А так - замечательное местечко, присоединяюсь и рекомендую...
От администрации Гаража:
Хочу выразить признательность за лестную оценку работы нашего бара. Спешу сообщить радостную весть для нас и наших гостей - скоро зал будет значительно больше и мы, наконец-то, сможем предложить вам больше места для отдыха.
А цены задирать мы не будем - наши гости должны всегда получать больше, чем отдавать!
Директор
Здорово, это только радует....
Сносите нафиг NYP, она много места занимает ))))
Любитель Сока
Что-то подозрительно дешево... Но раз так хвалят, надо зайти, посмотреть, оценить, сравнить - благо есть с чем... :спок:
были как-то раза два в вашем наичудеснейшем Гараже, трудно сказать, какое он произвел впечатление, но вряд ли захочу посетить его снова: обслуживание отстойное-20 минут пытались подозвать хоть какую-нибудь официантку, но тщетно
..кухня так себе, а мороженое вообще не ооочень...
а столик, за которым сидели был жутко неудобным(диванов, само собой, не хватило)..телевизор жутко мешал разговаривать, а вообще вся эта муть-на любителя.
оливия
А второй-то раз зачем пошли, раз так все "не очень"?
Любитель Сока
место действительно хорошее. но их капустные гарниры надоедают на третий раз. и вкус у капусты не свежий. в остальном все отлично. особенно цены.
оливия
Господин Директор! Удачи в новшествах!

Не знаю, Оливия, нас обслуживали замечательно. Блюда меняли вовремя, официант был вежлив и деловит!
С телевизором тоже было все нормально - сначала проказывали "Мьюзик фёрст", потом MTV... Горомкость приемлемая даже при том, что я сидел практически напротив.
А что касается мороженого, то "Белый мерседес" - это просто песня! Я уже не говорю про его стоимость!
Так что зайдите еще раз, Б-г троицу любит, и Вы, наверняка, насладитесь и кухней и обстановкой.
оливия
Мороженое не ел...ничего не могу сказать...
Зато шашлык очень вкусный, и ребрышки тож ничего...
Официантка бегала так часто, что даже надоела...
Так что сколько людей, столько и мнений!
Брал к пиву чесночные гренки - вещь!!! Отлично поджареный черный хлеб с майонезно-чесночным соусом, в который его можно макать и с наслаждением поглощать :-)
Любитель Сока
Господа и дамы!
Благодарю покорно за отзывы, предлагаю всем "experienced", желающим пообщаться на тему "что такое хорошо, а что такое плохо в общепите" встретиться на нашей территории -
скажем 31 января в 19:00 на диванчике.
Туборг драфт за счет заведения.
Для связи - garage_nsk@mail.ru - жду заявок.
Директор
Где же этот замечательный Гараж находится-то?
Папик
ул. Кропоткина 118
iSmart
Я там про гренки написал... Теперь про "Гараж" в целом.

Бар "Гараж" - это такое стильное заведение в районе, отделанное в стиле гаража :-). Под потолком висят автомобили в натуральную величину, вернее, только нижние части, всё это подсвечивается, в пол влиты натуральные гаечные ключи, на входе тебя встречает большой древний байк, в стенных нишах всякие модели, грузовики и т.п., на стенах картины в стиле NYP, только на гаражную тему, под потолком плоские телевизоры с диагональю эдак 29 дюймов, в углу настоящий советский светофор, который всегда горит зеленым светом, официантки ходят в комбинезонах механиков, за стойкой стоит печь, самая настоящая, с обугленной кирпичной стеной, огнём (хе-хе), и самая фенька: на входной двери вместо ручки - настоящий (!) разводной ключ, который можно даже развести, реально :-))))))))))))))
iSmart
да да да, я слышала, что там ооочень прикольно и туда стоит зайти, а сколько там стоит пиво??? и со скольки до скольки он работает???????
Krisya
Обычно часы работы с 12 до 2 ночи, но бар всегда работает до последнего гостя. Пиво стоит 28-32 рубля.
В порядке нескрытой рекламы - http://www.newsib.cis.ru/2002_03/rests_2.html
Статья на самом деле незаказная - знающим людям доказывать не надо.
Хочется заметить, что тематика - огромное достоинство бара... В случае удачного дизайнерского решения бар приобретает лицо... Посещение подобного, уже не безликого, заведения делается гораздо более приятным...
Да, гоподин директор, у Белоусова сразу видно когда заказная статья, а когда от души...

Я бы вот чего предложил. Вместо бутафорских счетчиков бензина возле стойки бара сделать стилизованные под них аппараты по розливу пива - подходит человет, бросает жетон и наполняет через шланг кружку. Вот это было бы стильно! А смысл-то какой - "пойду - заправлюсь"!
Директор
>Господа и дамы!
>Благодарю покорно за отзывы, предлагаю всем "experienced", желающим пообщаться на тему "что такое хорошо,
> а что такое плохо в общепите" встретиться на нашей территории -
>скажем 31 января в 19:00 на диванчике.
>Туборг драфт за счет заведения.
Мда, г-н Директор, отчего ж такая дискриминация по опыту в сием форуме?

Дело даже не туборге...
an_onim
an_onim, если Вы принесете с собой на встречу гаечный ключ 32х34, то все вопросы, я думаю, уладятся сами собой. :))))))
an_onim
Уважаемый an onim!
Мы всем рады, но форум (даже неофициальный) объединяет специалистов или людей, увлеченных этой темой. Подскажите способ как нам организовать встречу по интересам, не учитывая статистику сайта по опыту ?

P.S. Поверьте, дело не в туборге, хотя пиво хорошее :-)
Любитель Сока
Спасибо за совет насчет "пойду заправлюсь",
такая задача уже поставлена перед нашими пивными механиками.
О! директор зарегился! Но терерь он не может там присутствовать, ведь он junior! Очень жаль, ведь хотелось c ним пообщаться, но ничего страшного - можно и без него оторваться! Правильно?
Любитель Сока
> an_onim, если Вы принесете с собой на встречу гаечный ключ 32х34, то все вопросы, я думаю, уладятся сами собой.

К сожалению я не автомобилист, но если надо - найду:миг:Только не понимаю зачем... ;))
>Подскажите способ как нам организовать встречу по интересам, не учитывая статистику сайта по опыту ?
Я не раз наблюдал, как у Вас в Гараже отмечают всевозможные мероприятия - дни рождения, например.

Почему бы всем желающим не собраться вместе и не обсудить то, что Вы предложили.

Или Вы хотите сам определить контингент участников?

Мне вот очень даже приятно, что руководитель такого заведения оказался весьма продвинутым человеком в плане новых технологий ;))

>P.S. Поверьте, дело не в туборге, хотя пиво хорошее :-)
Действительно, хотя Туборг подается во многих местах, отчего то вкус его у Вас разительно отличается. (в лучшу сторону), хотя я не тонкий ценитель...

P.P.S. Хотелось еще задать вопросу г-ну Директору, отчего на первых порах у Вас многократно менялся состав персонала? если не ошибаюсь три смены целиком сменились? или я все-таки ошибаюсь?
an_onim
А может и не директор вообще, а просто чел прикалывается...
>А может и не директор вообще, а просто чел прикалывается...

Что то такое же подозрение возникло...
Ну все равно... тема интересная..
an_onim
У меня предложение.
Давайте обсуждать кухню и интерьер. Качество обслуги и величину порций. Поверьте, я не ангажированный человет (г-н Директор подтвердит), но не очень интересно читать о дрязгах...
Скажите лучше, куриный шашлычок - стоящая вещь? И в каком виде он подается?
И еще. Сегодня собираемся?
Любитель Сока
Я бы попил пивка..и пообсуждал этакую тему...
Кто еще за?
Как опознаваться будем, мы ж не "veteran"ы?
Ну, встреча как я понял, на диванчике... Неплохо было бы чтобы г-н Директор поставил на столик табличку "Заседание гаражного кооператива"...:-))))
Любитель Сока
>Скажите лучше, куриный шашлычок - стоящая вещь? И в каком виде он подается?
Там вообще все вещи стоящие (вр всяком случае - достойные).
Я практически все перпробовал:миг:Особливо мне - одним из первых понравившихся блюд - понравилось ассорти-гриль "Авария", а именно количеством еды:миг:объесться можно ;))

А подают все там - как всегда с сеном/соломой и рисом (рис не соленый был, хм... хотя вот солонку я не догадался поискать.. ;))).

>И еще. Сегодня собираемся?
Кто собирается?
an_onim
Ну я вообще-то собираюсь. Кто еще?

>Там вообще все вещи стоящие (вр всяком случае - достойные).
Кесадия, например, жирновата была...
А что касается порций - то все они щедрые и соответственно сытные.
Любитель Сока
>Ну я вообще-то собираюсь. Кто еще?

Мне показалось, что г-н Директор приглашал 31-ого... или мы решили не принимать всерьез сообщения челоека с ником "Директор" ?:миг:
an_onim
Точно! Голова моя садовая!
31-го!
Ну, давайте, кто 31-го собирается?
Любитель Сока
>Точно! Голова моя садовая!
>31-го!
>Ну, давайте, кто 31-го собирается?
Я не имею ничего против, хотелось бы узнать предполагаемое время... ну и какую-никакую гарантию того, что не за стойкой сидеть придется:миг:
an_onim
Я иду точна! Кто еще, народ?
Вроде господин из администрации, Директор который, сказал, что в 19-00 и на диванчиках точно...
Ждем-с его реакции...
Ты то как, подтягиваешься?
За одним и темы про мобилки потрем...
Любитель Сока
Он кстати вроде просил на мыло ему типа заявки кидать...кто-нить киданул, чтоб все типа официально?
Ммм.... за время общения я таки вырос с Junior'a до Member'a... но Experienced не дотянул:миг:
Я вроде как бы и не получал приглашения... но попробую что нибудь с собой сделать:миг:Преступив светскость и этику:миг:
an_onim
Да ладно, вроде как ты все-таки активный пользователь...я думаю ничего страшного не будет...
Либо договори 60 сообщений до завтра..)))
Кароче, собираемся...или как?
Мне по мылу пришло официальное приглашение от г-на Директора.
А прийду, наверное примерно в 18.30 /после 20.00 дела.
Любитель Сока
И мне пришло приглашение по мылу! Так что собираемся :-) Завтра в 19:00 на "нашем" диване :-) :-)

P.S. Я приду в любом случае, потому что как раз собирался с друзьями пойти в "Гараж".

P.P.S. Как предполагается опознать "наш" столик и, собственно говоря, друг друга?
an_onim
>Почему бы всем желающим не собраться вместе и не обсудить то, что Вы предложили.
Или Вы хотите сам определить контингент участников?

Напротив, определять контингент бесмысленно - зачем тогда форум, если мы будем сразу выбирать людей, мнение которых нам нравится. Я лишь руководствуюсь желанием организовать интересную встречу - предположите, что на диванчик придут 50 человек, к-е мягко говоря "плавают в тематике" и про форум-то не особо слышали, но слышали, что "пиво будет".
Не пива жалко, а чистоты идеи. Поэтому я и попросил желающих делать заявки - формальности ради. Да и как вы понимаете "experienced" тоже не является необходимым и достаточным условием участия :-)

>Действительно, хотя Туборг подается во многих местах, отчего то вкус его у Вас разительно отличается. (в лучшу сторону), хотя я не тонкий ценитель...

Могу официально заверить, что пиво Туборг всегда исключительного качества во всем городе, а исключение как раз составляют заведения маленькие, слабопосещаемые - пиво киснет, даже Туборг :-) Справка: срок годности пива открытой кеги - 7-10 дней, дальше может только Балтика продержаться - до месяца, но и пиво на любителя. В Гараже мы активно продаем пиво (ни одна кега не стоит открытой больше суток) - поэтому и качество соответствующее.

>Хотелось еще задать вопросу г-ну Директору, отчего на первых порах у Вас многократно менялся состав персонала? если не ошибаюсь три смены целиком сменились? или я все-таки ошибаюсь?

Приятно общаться с наблюдательным человеком, но на сей раз на сам деле ошибка - за весь период работы поменялось 3-4 человека.
Любитель Сока
Подписываюсь под всеми словами мной вышесказанными, подтверждаю - на диванчике 31.01.02 в 19:00. Желающих принять участие - прошу подтвердить на garage_nsk@mail.ru - вынужденная формальность.

>P.P.S. Как предполагается опознать "наш" столик и, собственно говоря, друг друга?
Будет табличка. Просьба указывать в письмах реальные имена или прислать фото на плэнере :-)