На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Любитель Сока
veteran
Кстати, это 200-е сообщение в этом топике! Такое можно и отметить! :--)))))
Ага... выпьем супчику за процветание "ГАРАЖА"
Любитель Сока
veteran
Супчику, говоришь?....
Ну-ну....
Ну-ну....
Любитель Сока
veteran
Мне стишок, Анна, вспомнился.... Не к столу, конечно, но всеже. Тем более, что помнишь, поезд, рельсы.....:
"Пакуются руки
ноги пакуются -
Волнуется весь посылторг...
Мойадрес не дом и не улица,
мой адрес - калининский морг"
"Пакуются руки
ноги пакуются -
Волнуется весь посылторг...
Мойадрес не дом и не улица,
мой адрес - калининский морг"
Begemot
we are animal's
Это уже в Юмор надо :)))))))))
Ах, но отчего люди все время вспоминают самое плохое? Одни ассоциации, едва услышат мое имя! Почему никто не вспомнит душку Вронского, так нет же - непременно поезд...
Любитель Сока
veteran
Уж лучше вспомнить "Дорожное приключение Порки"))))))
Сейчас читают
Да, мир стал другим...
458
3
Где сделать ЭКО?
51325
53
"Энергомонтаж'ники" есть?
292698
2208
Или "Судьбу ГАИшника"... но я по прежнему больше всего люблю "Аварию" и "Награду Шумахера"... хотя и болею за Хаккинена:))
А еще эту нежную свинную рульку с хрустящей корочкой... и жульенчик под холодную водочку...эх! ( "И так залихватски тяпнул рюмочку водки, что все заапплодировали")...
А еще эту нежную свинную рульку с хрустящей корочкой... и жульенчик под холодную водочку...эх! ( "И так залихватски тяпнул рюмочку водки, что все заапплодировали")...
Любитель Сока
veteran
Ну надо же! Какое совпадение! Я тоже за Хаккинена болел, когда он выступал!
За это надо по "Соленой Собаке"!
За это надо по "Соленой Собаке"!
Да...(*мечтательно*)... Я, правда, к стыду своему ее ни разу не пробовала, но очень и очень наслышана о ней:)
Так Вы рекомендуете?
Так Вы рекомендуете?
Любитель Сока
veteran
Рекомендую! Очень легкий, освежающий напиток!
Любитель Сока
veteran
Сдается, что Вы пробовали его уже......
Да нет же, почему вы так решили?
Любитель Сока
veteran
Да сон мне был... А потом просыпаюсь - и птичка на форточке сидит....
Так, так, уже интереснее... Гоните эту пернатость, а сами в "ГАРАЖ" непременно! и на брудершафт!
Любитель Сока
veteran
На брудершафт, пожалуй, стоит!
Вы, кстати, поете так же хорошо, как стихи пишите?
А то теперь в "ГАРАЖЕ" караоке появилось:)
А то теперь в "ГАРАЖЕ" караоке появилось:)
Любитель Сока
veteran
Спасибо за комплимент!
Тронут....
Как-нибудь спою.....))))))
Тронут....
Как-нибудь спою.....))))))
Анна Каренина
guru
Да полно вам! Это ведь в отдельной комнате происходить будет, так что никто никого не испугает:)
Любитель Сока
veteran
..... Если только самого себя не напугаю....)))))
Krisya
veteran
на фига ГАРАЖУ, это хрень, под названием караоке!!!:((((((((( бррррррррр.........
Анна Каренина
guru
Милая барышня, если у вас не получается петь так, чтобы люди радовались, все равно не стоит называть что бы то ни было "хренью", простите за грубость цитаты.
...Однако, прочитав ваши многочисленные сообщения, замечаю недовольство жизнью... Вам и правда так плохо? Могу порекомендовать отличного психолога:))
...Однако, прочитав ваши многочисленные сообщения, замечаю недовольство жизнью... Вам и правда так плохо? Могу порекомендовать отличного психолога:))
Ах, не вы ли советовали мне не боятся?
Любитель Сока
veteran
Пою я сносно))) есть даже запись на кассете)))))
Что делать?
Господа, топик падает :-(((
предлагаю еще несколько тем, чтобы поддержать рейтинг
дизайн туалетов и цвет унитазов
стоит ли поставить рукосушитель около умывальников
как моют посуду на кухне
что здесь было 10 лет назад
что будет через несколько ...
какой транспорт ходит мимо
сколько стоит пепси (приз от Пепси!) в НИПе наверху
стоит ли пригласить Карузо на туборг драфт на диванчике
не покрасить ли потолок в серебристый цвет
как все вкусно (для тех, кто уже забыл)
гороскопы персонала (глубокая необъятная тема)
КВН и наш любимый топик (найди 10 отличий)
статистика слов, букв и цифр в этом топике
что еще обсудить
где провести вечер
Господа, топик падает :-(((
предлагаю еще несколько тем, чтобы поддержать рейтинг
дизайн туалетов и цвет унитазов
стоит ли поставить рукосушитель около умывальников
как моют посуду на кухне
что здесь было 10 лет назад
что будет через несколько ...
какой транспорт ходит мимо
сколько стоит пепси (приз от Пепси!) в НИПе наверху
стоит ли пригласить Карузо на туборг драфт на диванчике
не покрасить ли потолок в серебристый цвет
как все вкусно (для тех, кто уже забыл)
гороскопы персонала (глубокая необъятная тема)
КВН и наш любимый топик (найди 10 отличий)
статистика слов, букв и цифр в этом топике
что еще обсудить
где провести вечер
Я раньше жил в этом доме, в котором ща ГАРАЖ находится (Кропоткина 118). Правда в самом заведении до сих пор побывать не удалось.
Насчет всех вопросов не знаю что предложить, но раньше там бутылки принимали...
Насчет всех вопросов не знаю что предложить, но раньше там бутылки принимали...
В отдельной комнате!? А где там такая? Был недавно, не заметил... И слава богу, не услышал!

Нет, я все понимаю, заведение пользуется дикой популярностью, добавили второй зал, и народу стало больше... Я не понимаю одного - почему вдруг стало не хватать кружек пивных и кувшинов?
Заказываем пиво, ждем, не несут, зовем официанта - "ой, извините, но у нас все кружки заняты, как только освободятся - сразу принесем" Такого прикола ни в одном заведении города не встречали. Короче разочаровались мы в Гараже
Заказываем пиво, ждем, не несут, зовем официанта - "ой, извините, но у нас все кружки заняты, как только освободятся - сразу принесем" Такого прикола ни в одном заведении города не встречали. Короче разочаровались мы в Гараже
Привет все любитеям ГАРАЖА !
Слышал что 26 мая будет супер авто - байк шоу на набережной
и можно будет в конкурсах выиграть ужин в ГАРАЖЕ
Мы всей толпой едем туда - вдруг что выиграем - очень бы хотелось на халяву покушать в ГАРАЖЕ .
Может кто нибудь знает программу этого шоу - не можем нигде найти?
Слышал что 26 мая будет супер авто - байк шоу на набережной
и можно будет в конкурсах выиграть ужин в ГАРАЖЕ
Мы всей толпой едем туда - вдруг что выиграем - очень бы хотелось на халяву покушать в ГАРАЖЕ .
Может кто нибудь знает программу этого шоу - не можем нигде найти?
an_onim
veteran
Давно не писал... но в Гараже достаточно регулярно бываю. Что могу сказать - обслуживание стремительно скатывается вниз. ;(((
Организаторы открыли еще один бар в районе площади Калинина, поэтому большую часть персонала перевели туда, а здесь набрали новых. Так вот эти новые - АБСОЛЮТНО не умеют обслуживать - и в глазах вот тот взгляд, про который говорят "напелвать на клиента".
Раньше милые девчата встречали у порога, показывали столик или просили подождать за стойкой. Но все это у них было искренне. А теперь? Отстой...
Вобщем отличит их легко - "старенькие" одеты в традиционный гаражный комбинезон, а "новенькие" - в белые блузки/майки.
Вам очень повезет, если будет обслуживать "старенькая".
Жалко, что такое хорошее заведение - отстаивается... ;((
Большой горячий привет ВСЕМ "стареньким". Всех по именам не помню, но Юлям, Соне, Володе отдельный привет. Возвращайтесь все в ГАРАЖ. Нам так Вас не хватает. Выгоняйте "новеньких".
Организаторы открыли еще один бар в районе площади Калинина, поэтому большую часть персонала перевели туда, а здесь набрали новых. Так вот эти новые - АБСОЛЮТНО не умеют обслуживать - и в глазах вот тот взгляд, про который говорят "напелвать на клиента".
Раньше милые девчата встречали у порога, показывали столик или просили подождать за стойкой. Но все это у них было искренне. А теперь? Отстой...
Вобщем отличит их легко - "старенькие" одеты в традиционный гаражный комбинезон, а "новенькие" - в белые блузки/майки.
Вам очень повезет, если будет обслуживать "старенькая".
Жалко, что такое хорошее заведение - отстаивается... ;((
Большой горячий привет ВСЕМ "стареньким". Всех по именам не помню, но Юлям, Соне, Володе отдельный привет. Возвращайтесь все в ГАРАЖ. Нам так Вас не хватает. Выгоняйте "новеньких".
Подскажите по какому телефону заказать столик???
Очень хотим посетить этот бар!
Очень хотим посетить этот бар!
а новый бар случайно не депо называется, а то на площади только он и открывается (открылся)
Привет !
Заказать столик в ГАРАЖе можно по телефону
28-88-14 Кропоткина 118
Кому как конечно - но мое личное мнение - культура обслуживания в ГАРАЖЕ даже при новом персонале на порядок выше чем в том же АЛЛЕГРО - где ее практический и нет !
Заказать столик в ГАРАЖе можно по телефону
28-88-14 Кропоткина 118
Кому как конечно - но мое личное мнение - культура обслуживания в ГАРАЖЕ даже при новом персонале на порядок выше чем в том же АЛЛЕГРО - где ее практический и нет !
Krisya
veteran
по сравнению с тем, какое было обслуживание в гараже РАНЬШЕ, сейчас это просто помойка, официантки все там косяченные дуры, эти девки.. просто тормазные и дерзкие... аж пративно, ни в жизь бы туда больше непошла, если бы не их обалденная кухня ....
Ну не знаю - может официантки к женскому так относятся а к мужскому мне кажется очень хорошо !
Может это личные Ваши какие то неувязочки ?
А что именно Вам не нравиться в обслуживании ? - так сказать без эмоций - "тормозные" " дуры" и т.д.
Просто всем форумом опять обратимся в "книгу жалоб" ГАРАЖА
и если претензии по существу - их легко исправят !
А что именно Вам не нравиться в обслуживании ? - так сказать без эмоций - "тормозные" " дуры" и т.д.
Ну не знаю - может официантки к женскому полу так относятся а к мужскому мне кажется очень хорошо !
Krisya
veteran
только пришли, пока три раза не подошли к ней, и не попросили подойти (спустя 30 минут!) она соизволила подойти.....со стола убрала тоже примерно через это же время (имеется виду за теми, кто был до нас), т.е. мы должны сидеть за грязным столом, учитывая, что особо занята она не была, ну а если не успевают на самом деле, пусть расширяют рабочий персонал...при мне был случай: тарелку с фисташками бармен приготовил, и вот она стояла около 15 минут (тарелка) за барной стойкой, потом, когда бармен уже крикнул на официантке, "ОТНЕСИ НАКОНЕЦ фисташки".. та ахнула и сказала, а ну да, я ж забыла... это допустимо??? тоже самое потом было с другой девушкой, но уже с кальмарами....как то нам принесли сдачу вместо трёх рублей 2,70 и причём десятикопеешными, ну что неуважение??? нельзя было подойти и сказать,что мелочи у них нет, попозже поднесут, так как мы ещё не уходили, да и оставили бы себе это мелочь, ну что уж так позорица то???так пративно было...... бее
ГАРАЖ находится в здании Нью-Йорк Пиццы на Кропткина 118
Заказ столика 28-88-14
Если ехать от Красного то перед Кропоткинской баней
Заказ столика 28-88-14
Если ехать от Красного то перед Кропоткинской баней
Krisya
veteran
всё конечно вкусно..... но персонал всё так же подводит.. всё хуже и хуже, себя девочки ведут..... хотя, что очень обрадовало... так это официант-парень (к сожалению, не помню имени)..... очень терпеливый, и вобщем то очень хорошо нас обслуживал, доброжелательно и быстро! ...
хочеца отметить новую закусь... луковые кольца..... очень оригинально.. и прикольно выглядит.... нам очень понравилось..... хотя они были немного пересолёны.. но может это так и надо?:)
хочеца отметить новую закусь... луковые кольца..... очень оригинально.. и прикольно выглядит.... нам очень понравилось..... хотя они были немного пересолёны.. но может это так и надо?:)
Луковые кольца были в ГАРАЖе с самого открытия, и... явно не такими пересолеными.
А официанты иногда ругаются между собой... Выглядит беспонтово... Да и когда звонишь заказать диван, тебе говорят подождать, и на фоне в трубке слышно "Я ему, бл***, звонил, а он опять них** не привез!", тоже как-то неприятно...
А официанты иногда ругаются между собой... Выглядит беспонтово... Да и когда звонишь заказать диван, тебе говорят подождать, и на фоне в трубке слышно "Я ему, бл***, звонил, а он опять них** не привез!", тоже как-то неприятно...
странно я не поммню луковых колец!!:((((
ТОП 5
1
2
3
4