Мы еще когда с Семеном ходили, тогда я эту тему подметил.
iSmart
значит я такая невнимательная..... но я на самом деле первый раз подметила эту тему с кольцами.......
хочу ещё поробовать.....
2YoRiK, 2iSmart пашли попьём пивка, для рывка.....

2All: а в Депо есть кольца?????? а то не хочеца тащица в такую даль, как крапоткина 118
Все-все-все прочитал, но так и не понял.
Вы мне одно скажите, почему же в Гараже все так вкусно?
Мясо вот какое не возьмешь, соус вот этот сырный, его, кажется, еще в фастфуде Аллегро продают?
Те же луковые кольца. Уж кто их только не пытался в Нске делать. Крутые специалисты, буквально, брались. Да без толку.
Даже банальная капуста в гарнирах - и то в тему всегда.
Ну, фантастика, просто. Почему у других так не получается? За Гараж радостно, за державу обидно.
Зашел вчера в Гараж, после длительного перерыва, был неприятно удивлен переменами что случились там. Если раньше заказывал, и мне приносили действительно полноценное блюдо, то сейчас это просто кусок мяса с зеленью, такой я и в ростиксе съесть могу. Все понятно, заведение популярное, надо рубить бабки, ну поднимите цены рублей на 20, если так хочется. Не стоит экономить на продуктах, раньше, съев «бодрого» наедался, а вчера ушел полуголодный, нехорошо… . Даже чувствую себя как-то неуютно, что рекомендовал друзьям сие заведение как супер.
оливия
Ну если сидеть неудобно можно ведь и на диванчик присесть и прилечь, а вообще заведеньице приятненькое не только из-за цен.Обслуживание всегда сколько там была, было миленькое.Короче такому месту рекламка бы не помешала хорошенькая, хотя там и так сесть в выходные негде.Но это ведь показатель!
Любитель Сока
Кто-нибудь занет е-маил этого заведения?
ESTORO
У ГАРАЖа есть подробный сайт там есть e-mail

http://garaje.by.ru
Любитель Сока
Можно спорить о ценах и интерьере ГАРАЖа, а можно и зайти на сайт и самим все посмотреть. А потом может и в бар сходить.
http://garaje.by.ru
У гаража есть целых два сайт, обсольтно одинаковых. Только адреса разные. Кому как будет легче запомнить.
http://garaje.by.ru или http://garagebar.by.ru
Любитель Сока
У меня один вопрос:
Где это?
Go.
Sami
Гараж стал совсем плох. Кормят там пока ничего, но обслуживание
уже окончательно НИКАКОЕ..
Мы туда всей нашей волейбольной командой КЛЮВ ходили после
занятий. Ходили-ходили - бросили это дело. Официанты не хотят
волейбольные команды обслуживать - им нужжен или баскетбол,
чтоб по репе настучал или одинокий степной Волк, чтоб нассал на
ботинки..
На Кропоткина перед Баней и каким то универсальным магазином
от Красного по правой стороне
silver
Кормят там пока ничего, но обслуживание уже окончательно НИКАКОЕ..
а в чём выражается??? долго несут еду? не подходят официанты?? хамское обращение?? варианты?
Krisya
Почти все что Вы отметели!!! Еду может и не так долго несут, но общаются слишком уж плохо с пасетителями!
Sami
Был недавно в ГАРАЖЕ... Да... сдаёт старик....
Любитель Сока
В былые времена всех посетителей встречали на входе... Обязательно кто-нибудь подходил... А счас...
Директор
На мой взгляд администрации Гаража стоит обратить внимание на обслуживающий персонал. Есть у Вас там такая некая Яна - менеджер или кто она там смены. Странно считает скидки, в чеках пробиваются суммы блюд которых не брали. По всей видимости больше, чем посетителей она обманывает Вас. На заданный вопрос пускается в пространные объяснения - что у вас такие правила. И откровенно хамит. Больше в Гараж ни ногой. Будем ходить в Депо, ассортимент тот же, а официантки посимпатичнее и не напоминают буфетчиц советских времен.
iSmart
ну ладно.. Мы всей Командой может ещё и зайдем в Гараж перед
НГ.
Передайте персоналу, чтобы встретили и проводили как надо ))))))
Любитель Сока
да хоть серебряный век..
Где же тот Директор гаража, который вначале топика на каждое
сообщение с придыханием вещал ))))
Тобишь они щас затарились клиентами под завязку -
и положили на свои pr ....и на нас с вами
silver
Директор никуда и не уходил, читаю каждое новое сообщение, особенно благодарен за критику, особенно за конкретную - кто, когда, во сколько, что натворил - легче разбираться, легче исправляться.
Ждем всех к нам на Новый год !!!
Sami
Не знаю...что то вы прям тут такую критику развели.....по-моему как было год назад все на среднем уровне (ослуживание я имею ввиду), так и осталось...вот были там на днях...ну правда большой толпой и шумной...ни тормознутости официанток, ни хамства, ни обсчета не заметил я....все нормально...

наверное сколько людей, столько и мнений...
Что ж Вы Дяденька Директор не купите новую книгу отзывов и предложений?)
Были у Вас в Рожжество, посидели чудесно, как никогда. Хотели отписать благодарность официанту Татьяне (с ребрышками, она знает) - да ответ получили несолидный... Кончилась, мол, книжечка... Не заботитесь Вы о благодарсностях, ох и не заботитесь...
Да что вы, право! Мы были на следующий день - и уже была книжечка! Черкнуть за Вас доброе словечко?
Расширьте что ли ассортимент пива, а то как-то тоскливо. Хотя бы бутылочным.
iSmart
Не знаю, может в "Гараж" и стоит зайти, но только пешком. Потому как рядом с "Гаражом" одни ямы и колдобины. Руководству бара не мешало бы окультурить близлежащую территорию, плитку положить, заасфальтровать. Иначе возникает сопоставление - если вокруг бара бардак, то и внутри тоже самое. Отпугивает.
Пламенный (практически гриль) привет руководству и персоналу ГАРАЖА. С вашим заведением у меня связатны только позитивные воспоминания.
Давненько я у вас не был. Обязательно зайду!
Пламенный (практически гриль) привет руководству и персоналу ГАРАЖА. С вашим заведением у меня связатны только позитивные воспоминания.
Давненько я у вас не был. Обязательно зайду!
О... какие люди... меня возьмешь?:миг:
Скажу тебе, что не все так гладко...

Сам то я там частенько бываю... огорчает что новые люди (официантки) не придерживаются старых традиций ;(( как то: быстро обслужить, не забыть заказ, принести все в правильной последовательности... жаль...
an_onim
А у меня только приятные воспоминания, честное слово!
Может, проведем семинар для официанток на тему "А помнишь, как всё начиналось?" :спок:
я недавно не удержался зашел с утра (завтрак).
мило и быстро.

небольшие минусы:улыб:
- салат был с острой заливкой (не предупредили).
- горчица выдохлась напрочь.
- язык был переварен.

цыпленок гриль супер.
ну и в целом положительные эмоции!

да! и скидка 20% обрадовала!
Потому как рядом с "Гаражом" одни ямы и колдобины. Руководству бара не мешало бы окультурить близлежащую территорию, плитку положить, заасфальтровать. Отпугивает.
Хм... Сегодня специально заехала - асфальт там... Ямы? Вы имели в виду те, которые на дороге? Простите, так ведь они по всему городу - это вам в автофорум:улыб:
Гараж!!!! ненравится своими сиденьями очень не удобно...если диванчик не успел купить то все лажа...
а так супер во всём...советую попробовать "Дорожные приключения порки..."и текилу с лимоном вообще прелесть...вот сегодня еще раз так покушаю...ДА и асфальт там нормальный всегда ставлю машину ...вот побольше бы парковку сделать вот было бы круто...и чтоб охранялась...охраниками...даже за это платить не влом...а то машину иногда неприятно оставлять...когда вокруг пьянные маллолетки
как как называется? "Дорожные приключения - порки..."
гм, очень интересное название...

:ха-ха!:
А я больше всего люблю "Аварию" и крылышки... А еще семгу... и язык... и свиную ножку... Эх... поужинать, что ли?...:улыб: