На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
илья, ну так что идём в гараж точно????? на столик, который я заказала , или Директорский?
Хе-хе-хе, так забавно получается, что я иду одновременно с вами и с тусовкой из форума ;-)
Посмотрим, что из этого выйдет!
Посмотрим, что из этого выйдет!
Любитель Сока
veteran
Ага, вы еще начните с утра записываться и номерки на руках не забудьте нарисовать :--))) Чтобы места на диванчике хватило :--))))))))))
Говорите, гренки к пиву - стоящая вещь?
Говорите, гренки к пиву - стоящая вещь?
an_onim
veteran
>Ага, вы еще начните с утра записываться и номерки на руках не забудьте нарисовать :--)))
>Чтобы места на диванчике хватило :--))))))))))
Вот.. вот... таки определились, кто там будет? я насколько помню - комфортно на диванчике сидеть можно человекам 8... плюс на стульчиках - человека 3...
>Говорите, гренки к пиву - стоящая вещь?
Хм... а сегодня попробовать как? слабо?
Я кстати их не пробовал... но отзывы хорошие слышал...
P.S. Возможно к 19 не успею... ;(
>Чтобы места на диванчике хватило :--))))))))))
Вот.. вот... таки определились, кто там будет? я насколько помню - комфортно на диванчике сидеть можно человекам 8... плюс на стульчиках - человека 3...
>Говорите, гренки к пиву - стоящая вещь?
Хм... а сегодня попробовать как? слабо?

P.S. Возможно к 19 не успею... ;(
Сейчас читают
Жены, женатики и девушки "по вызову"...
50194
100
Помогите пристроить собаку!
1927
14
Дозор затменный
139106
999
Любитель Сока
veteran
Так вот я и собираюсь их сегодня попробовать.
А буду часов до 8. После - дела.
А буду часов до 8. После - дела.
Точна, сегодня и попробуем...
А сколько уже человек получается - по отзывам человек 4-6 где-то...а там посмотрим...
Бэйджики надевать будем? ))))
Я планирую прям к 19, +/- 10мин.
А сколько уже человек получается - по отзывам человек 4-6 где-то...а там посмотрим...
Бэйджики надевать будем? ))))
Я планирую прям к 19, +/- 10мин.
Любитель Сока
veteran
Я скорее всего пораньше прийду...
Я тоже собираюсь к 19 подтянуться... Кроме нас четверых кто-нибудь еще идет?
Любитель Сока
veteran
Планирую до 8. После - дела.
Любитель Сока
veteran
Я тоже выдвигаюсь... по направлению к ГАРАЖу
Надеюсь опознаемся... Выезжаю...
PS
Spawn - мерзавец
Договорились пива попить, а он в кино упылил...
PS
Spawn - мерзавец

Итак, мы все встретились!
Огромное спасибо тем, кто пришел, и Директору, который организовал эту знаменательную оффлайнововую встречу в реале абсолютно незнакомых людей :-). Спасибо Монтажнику, Анониму, Максу, Любителю сока и всем остальным!
Ну а "Гараж" в очередной (второй для меня) раз не подкачал! Пиво и закуски были отменными, не говоря о десертах, а мясные блюда заслуживают отдельного упонимания.
В "Гараже" можно как попить отличного пива, так и поесть вкуснейшего сочного мяса с тем самым капустным гарниром, который претендует на фирменный гарнир заведения ;-)
Еще раз спасибо моим старым и новым друзьям за компанию!
Огромное спасибо тем, кто пришел, и Директору, который организовал эту знаменательную оффлайнововую встречу в реале абсолютно незнакомых людей :-). Спасибо Монтажнику, Анониму, Максу, Любителю сока и всем остальным!
Ну а "Гараж" в очередной (второй для меня) раз не подкачал! Пиво и закуски были отменными, не говоря о десертах, а мясные блюда заслуживают отдельного упонимания.
В "Гараже" можно как попить отличного пива, так и поесть вкуснейшего сочного мяса с тем самым капустным гарниром, который претендует на фирменный гарнир заведения ;-)
Еще раз спасибо моим старым и новым друзьям за компанию!
Эх.... Жаль я не смог прийти... Был Очень занят... Извиняюсь... В следующий раз обязательно...
Любитель Сока
veteran
Присоединяюсь к словам iSmartа.
ГАРАЖ - это то место, где можно приятно отдохнуть.
Что мы и сделали!
ГАРАЖ - это то место, где можно приятно отдохнуть.
Что мы и сделали!
да, мне тоже очень понравилось там.....место на самом деле отличное... еда оочень вкусная, особенно мне понраились гренки и жульен....
Любитель Сока
veteran
Но главный деликатес - ухо молочного поросенка :-))))
Krisya
veteran
а что это вам такое большущее принесли???....(выглядит как целый поросёнок....):))
an_onim
veteran
Когда то оно хрюкало... одно их 160 тысяч...;)
Любитель Сока
veteran
А я ел одну из 160 000 голов...
Вспоминается песня "На мясокомбинате я работаю свиньей" :--))))))
Вспоминается песня "На мясокомбинате я работаю свиньей" :--))))))
an_onim
veteran
Да уж...
Про сам Гараж ничего не могу сказать (г-н Директор просил высказывать только негативные мнения, каковых у меня пока нет), но выразить свою большую благодарность за организацию вечера ему хочу.
Ведь подумайте только, мало того, что он организовал все это, но и хотел внести некий приятный элемент - это я о вносе блюда шеф поваром (жаль, что белый колпак и халат были постираны).
Жаль, что мы так и не смогли "оправдать доверие" и все таки хорошо обсудить тему встречи.
Про сам Гараж ничего не могу сказать (г-н Директор просил высказывать только негативные мнения, каковых у меня пока нет), но выразить свою большую благодарность за организацию вечера ему хочу.
Ведь подумайте только, мало того, что он организовал все это, но и хотел внести некий приятный элемент - это я о вносе блюда шеф поваром (жаль, что белый колпак и халат были постираны).
Жаль, что мы так и не смогли "оправдать доверие" и все таки хорошо обсудить тему встречи.
Зато каждый узнал для себя что-то новое и услышал рекомендации, куда стоило бы сходить! :-)
Любитель Сока
veteran
Собираюсь посетить ГАРАЖ на следующей неделе в частном порядке. Буду дальше осваивать меню. Особое внимание буду обращать на недостатки /если не забуду захватить увеличительное стекло/. :-)))))
Я жалею, что не отведал салатов! Надо в следующий раз наверстать упущенное ;-)
Любитель Сока
veteran
Да, салатики советую... Майонез был явно неплох. На что я уж не люблю майонез и практически его не употребляю, но ГАРАЖНЫЙ для меня был съедобен...
А я ел одну из 160 000 филейный частей, то бишь просто з@дниц ))))
А гренки - тож ВЕЩЬ, изумительная просто...
Самое смешное, что вчера даже Директора официантки игнорировали иногда....но зато после замечания Марина стала просто носиться как угорелая ))))
А гренки - тож ВЕЩЬ, изумительная просто...
Самое смешное, что вчера даже Директора официантки игнорировали иногда....но зато после замечания Марина стала просто носиться как угорелая ))))
А чего в частном?
Давайте очередное заседание кооп-а устроим, явное пополнение будет!
Давайте очередное заседание кооп-а устроим, явное пополнение будет!
Любитель Сока
veteran
А кто против? Я - за. Главное, что я хочу попробывать шашлычки и ребрышки. И винцо может быть.
илюша, салаты очкень вкусные... у них.. и соус термоядерный:) я пробовала, только название не помню...все части салаты отдельно друг от друга лежат на листочках.... очень вкусно..
zizi
динама
нахвалил!
покушать я люблю:)
пожалуй зайду ))
З.Ы. коктейль который горит называется Б-52 :))
покушать я люблю:)
пожалуй зайду ))
З.Ы. коктейль который горит называется Б-52 :))
an_onim
veteran
>А обжечься им можно?
если сильно захотеть...
но офциантка тебя должна подробно проинструктировать по правилам техники пожарной безопасности..
Вообще очень вкусный коктейль....
Говорят где то подаю "наш ответ чемберлену" - коктейль "АН-24" - где основной компонент - водка.. ну и джин, который горит..
Никто не слышал?
если сильно захотеть...
но офциантка тебя должна подробно проинструктировать по правилам техники пожарной безопасности..

Говорят где то подаю "наш ответ чемберлену" - коктейль "АН-24" - где основной компонент - водка.. ну и джин, который горит..

Любитель Сока
veteran
Пробовал я и этот коктейль... Но продолжаю настаивать, что "Соленая собака" лучше!
Я бы предложил ввести в меню еще одно блюдо - свинные ушки под названием "Уши "чайника" - посвящается всем начинающим автолюбителям. :--)))
Я бы предложил ввести в меню еще одно блюдо - свинные ушки под названием "Уши "чайника" - посвящается всем начинающим автолюбителям. :--)))
Ну ты прям фанатеешь по этим ушкам....
Специальное блюдо шеф-повара - "Свиные ушки под майонезом а-ля Любитель Сока" ))))
Специальное блюдо шеф-повара - "Свиные ушки под майонезом а-ля Любитель Сока" ))))
an_onim
veteran
>Пробовал я и этот коктейль... Но продолжаю настаивать, что "Соленая собака" лучше!
Соленая собака, если не ошибаюсь из разряда "Отвёрточных" ?
Соленая собака, если не ошибаюсь из разряда "Отвёрточных" ?
Любитель Сока
veteran
>Специальное блюдо шеф-повара - "Свиные ушки под майонезом а-ля Любитель Сока" ))))
А что - неплохо. Вот можно еще коктейль назвать "Любитель Сока"
А "Соленая Собака" - водка и сок + лёд + соленая каёмка. Очень легкий и освежающий напиток. Советую употреблять после обильных мясных блюд.
А что - неплохо. Вот можно еще коктейль назвать "Любитель Сока"
А "Соленая Собака" - водка и сок + лёд + соленая каёмка. Очень легкий и освежающий напиток. Советую употреблять после обильных мясных блюд.

Любитель Сока
veteran
Коктейль "Любитель Сока" - водка (2 сорта), сок.
Поздравляю...давно ли ты енто модером стал? смотри не загордись.. 
ОК, слушайте, дети, мой коктейль - 5 сортов пива, по литру, перемешивать внутри организма, желательно не взбалтывать - эффект потрясающий....)))))
by MakB

ОК, слушайте, дети, мой коктейль - 5 сортов пива, по литру, перемешивать внутри организма, желательно не взбалтывать - эффект потрясающий....)))))
by MakB
Любитель Сока
veteran
К сожалению, запланированный на эту неделю визит в ГАРАЖ видимо прийдется отменить по ряду веских причин. Н-да...
Ну да, наверное так и получается...Монтажник занят, у меня чего-то резко бабло к концу подошло...
А у тебя что за причина?
А у тебя что за причина?
Любитель Сока
veteran
Да упадок сил и настроения если в двух словах. И личный астролог не советует :--)))
an_onim
veteran
Хмм... мне проще.. я почти каждый день туды хожу..
На кружечку пива, знаете ли..

Любитель Сока
veteran
Про таких как ты говорят : "Везет же людям!" :-)))
ТОП 5
1
2
3