На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Встреча в "Гараже"
1835
24
Собственно subj. Не зря г-н Директор зазывал народ. Все просто класс. Какие впечатления? 

От себя могу добавить: запеченный поросёнок удался
... пиво свежее... скорость обслуживания такая же как и везде (тут без нареканий)
... дизайн оригинальный... Минусы - за барной стойкой некуда поставить ноги (обещали исправить)
в остальном - рекомендуется для поднятия настроения при посещениии с друзьями (крепкой мужской компанией)... Общее впечатление - пложительное...
вывод - рекомендую... 

Я конечно тебя очень люблю:))))
Но...
>при посещениии с друзьями (крепкой мужской компанией)...
что это за дискриминация по какому-то признаку?:))))
Оччень сожалею, что не смогли прийти.... может быть, сие мероприятие выльется в хорошую традицию?
Но...
>при посещениии с друзьями (крепкой мужской компанией)...
что это за дискриминация по какому-то признаку?:))))
Оччень сожалею, что не смогли прийти.... может быть, сие мероприятие выльется в хорошую традицию?
Любитель Сока
veteran
Все было просто замечательно!
Собирался побыть до 20.00, а ушел в 21.30.
Поросенок удался, удалась и компания.
Кстати, до скольки сидели?
Собирался побыть до 20.00, а ушел в 21.30.
Поросенок удался, удалась и компания.
Кстати, до скольки сидели?
>что это за дискриминация по какому-то признаку?:))))
Ну, Настя, ну вот от кого,а от тебя не ожидал :))) Что это еще за борьба за права женщин? А если кроме шуток, то все же "Гараж" - скорее мужской клуб, чем место для собрания девичника...
>может быть, сие мероприятие выльется в хорошую традицию?
Дык кто мешает то? Все в наших руках...
Ну, Настя, ну вот от кого,а от тебя не ожидал :))) Что это еще за борьба за права женщин? А если кроме шуток, то все же "Гараж" - скорее мужской клуб, чем место для собрания девичника...
>может быть, сие мероприятие выльется в хорошую традицию?
Дык кто мешает то? Все в наших руках...

Охххх, перебрал я вчера немного Туборга)))
Мы с an_onimом ушли наверное где-то в 12, или даже позже, я уже немного потерял к тому моменту ощущение времени....)))
Надо практику заседаний "ГК" продолжать! Обязательно!
Мы с an_onimом ушли наверное где-то в 12, или даже позже, я уже немного потерял к тому моменту ощущение времени....)))
Надо практику заседаний "ГК" продолжать! Обязательно!
А почему девичника? у нас девочки вчера неплохо разбавили мужской коллектив...мне кажется...
Сейчас читают
Дозор. Пусть всегда будет лето! (часть 2)
149392
1000
Посоветуйте хорошего ЛОРа
211586
271
Как не обабиться?
72780
527
Любитель Сока
veteran
>"Гараж" - скорее мужской клуб, чем место для собрания девичника...
Не знаю, не знаю... Точно знаю что девичники в ГАРАЖЕ были. Сведения из достоверного источника :-))))
Нужно избрать правление ГАРАЖНОГО КООПЕРАТИВА
Не знаю, не знаю... Точно знаю что девичники в ГАРАЖЕ были. Сведения из достоверного источника :-))))
Нужно избрать правление ГАРАЖНОГО КООПЕРАТИВА
Lulok
guru
Смотрите только, чтобы у вас не получилось как в одноименном рязановском фильме :О)))
Ну я думаю, без сомнения г-н Директор и будет председателем....))
А так - зачем нам правление, нам ведь пока немного..разве что будем расширяться ))
А так - зачем нам правление, нам ведь пока немного..разве что будем расширяться ))
Любитель Сока
veteran
Это я к тому, что у Директора и других дел, подозреваю, немало...
Krisya
veteran
а мне не понравилось, что там постоянно открывалась дверь.... очень холодно......
Любитель Сока
veteran
Наверное, только мне кондишн показался оптимальным...:-))))))
Насчет атмосферы - было клево в какой-то момент почувствовать запах костра и представить, как готовится мое мясо :-)
Насчет двери - надеюсь, информация от Любителя Сока поможет Директору решить проблему! Потому что когда сидишь на диване и дверь открыта, по ногам дует. Это единственный замеченный мной недостаток :-)
Насчет двери - надеюсь, информация от Любителя Сока поможет Директору решить проблему! Потому что когда сидишь на диване и дверь открыта, по ногам дует. Это единственный замеченный мной недостаток :-)
Любитель Сока
veteran
И совершенно непонятно где Белоусову примерещился запах бензина!
А может они в честь важных персон заводят тот самый байк, ключи от которого у Олега в кабинете, отсюда и запах...)))
Любитель Сока
veteran
Кхе-кхе, оригинально :--))))
может кому то покажеться этот вопрос глупым, а что правда это настоящая машина висит?????? т.е. внутренности (настоящей?) машины.. ?
Ну дык не на заказ же для бара сделано... Все там настоящее... особенно ПЫВО... 

Любитель Сока
veteran
один столик можно было бы сделать в виде машины, как в КРИМИНАЛЬНОМ ЧТИВЕ...
ТОП 5
1
2
3