На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кин-Дза-Дза: мясо на огне!...
2827
22
... это нечто.
Рекомендую.
А какое мясо с картошкой и овощами там дают... ммм. пальчики оближешь и соус... подливка, мндя.
Пиво, если угодно - недорогое.
Правда, музыка бывает громковата, а "бегущие огоньки" тоже... на любителя. А так, весьма уютно...
И наблюдать, как жарится мясо на открытом огне... ууу!
Вам понравится :-)
Рекомендую.
А какое мясо с картошкой и овощами там дают... ммм. пальчики оближешь и соус... подливка, мндя.
Пиво, если угодно - недорогое.
Правда, музыка бывает громковата, а "бегущие огоньки" тоже... на любителя. А так, весьма уютно...
И наблюдать, как жарится мясо на открытом огне... ууу!
Вам понравится :-)
Точно! По-моему там очень мало посетителей. Или мне так просто показалось....
Совершенно отстойное заведение,
особенно в плане обслуживания,
о пище вообще молчу,
предлагаю использовать как памятник АРХИтектуры
особенно в плане обслуживания,
о пище вообще молчу,
предлагаю использовать как памятник АРХИтектуры
Сейчас читают
Марафон стройности - 14!
182493
1016
Шампунь без лаурилсульфат натрия?
96539
228
Зачем нам наклейки?
9932
159
Крыска
unreal
Назови хоть одно заведение, где не обслуживают с видом "Как вы мне все надоели"...
Странно... а мы сколько раз не заходили - они вокруг нас всегда на задних лапках прыгают... хоть и заказываем вроде не много, и сидим не долго...
Крыска
unreal
Тады ой, если в тех двух цены такие же, как в Мехико.
Еще раз подтверждает старую истину: "Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной".
А про КинДзаДзу ничего хорошего сказать не могу - заведение, перед которым цветными карандашами намалевано "Сдались вам эти макароны, попробуйте нашу еду"...
Когда официант в зале рекомендует фирменное блюдо сегодня не заказывать - типа повар не тот...
Когда одни знакомые остались недовольны кухней, а кто-то попросил заменить пиво, бо несвежее оказалось...
Ну уговорили - схожу посмотрю своими глазами :)))
Еще раз подтверждает старую истину: "Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной".
А про КинДзаДзу ничего хорошего сказать не могу - заведение, перед которым цветными карандашами намалевано "Сдались вам эти макароны, попробуйте нашу еду"...
Когда официант в зале рекомендует фирменное блюдо сегодня не заказывать - типа повар не тот...
Когда одни знакомые остались недовольны кухней, а кто-то попросил заменить пиво, бо несвежее оказалось...
Ну уговорили - схожу посмотрю своими глазами :)))
По ценам они распределяются (ужин на двоих без спиртного):
Мао - китайская кухня, 600-700 руб.
Мехико - мексиканская кухня, 1000 руб.
Восток - традиционная кухня, 1000 руб.
Все по моим ощущениям, можно посидеть и на 2000 в Мао, а можно пообедать на 600 руб. в Востоке.
Мао - китайская кухня, 600-700 руб.
Мехико - мексиканская кухня, 1000 руб.
Восток - традиционная кухня, 1000 руб.
Все по моим ощущениям, можно посидеть и на 2000 в Мао, а можно пообедать на 600 руб. в Востоке.
Amigo
activist
Маленькая поправка ,истины ради:
ужин в Мехико на двоих без спиртного, но по полной программе 600-800. Больше, можно, но сложно, это надо питаться исключительно тигровыми креветками, ну или быть родственником Гангратюа (так по моему его звали).
ужин в Мехико на двоих без спиртного, но по полной программе 600-800. Больше, можно, но сложно, это надо питаться исключительно тигровыми креветками, ну или быть родственником Гангратюа (так по моему его звали).
Крыска
unreal
На М. Студенческая возле 1-го корпуса НЭТИ отдельно стоящее здание нестандартной архитектуры.
гм. попросил я как-то в "мао" плошку риса добавочную. принесла официантка. спустя пол-часа. после моего напоминания о существовании жалобной книги. кстати, и холодные закуски, и суп, и горячее блюдо она принесла ОДНОВРЕМЕННО (!). это где же так еще делают? пока я холодные закуски под пиво поедал, все остальное, естесственно, остыло. отстой Ваше "мао", батенька.
Насчет, официантки, не знаю, мне (а я там бываю, 2-3 раза в месяц) ни разу не задержали. А то, что все блюда принесли сраху - так это китайский ресторан, а не европейский :-)
Так-что - ус вам батенька, за незнание культуры приема пищи у народов мира :-)
А пиво в китайском ресторане - это полная европеризация, пищу едят запивая зеленым (лучше жасминовым) чаем.
Так-что - ус вам батенька, за незнание культуры приема пищи у народов мира :-)
А пиво в китайском ресторане - это полная европеризация, пищу едят запивая зеленым (лучше жасминовым) чаем.
Зашла на днях туда выпить кофе. Один сорт. Принесли почти холодный. Сделала замечание, заказала еще. Принесли чуть теплее. Надоело, заказала пиво. Только "Сибирская корона"!!! Это где видано? В летних кафе и то больше. А официант -- однозначно второгодник с факультета летательных аппаратов. Счет еще минут 15 нес. Не пойду больше.
Многообещающе и не понятно... А где славная Кин-Дза-Дза находиться и какие там цены, что еще, кроме еды там есть? Какая там в основном публиука?
Знаете ли, бывал я в китайский ресторанах и в Штатах, и в Европе, и, мягко говоря, не раз, потому как очень люблю китайскую кухню. И _НИКОГДА_ там не позволяли себе приносить все блюда одновременно. Приносить все блюда одновременно - это как раз попирание обычаев китайской кухни и признак очень плохого тона. Так что готов возвратить Вам упрек в незнании восточной культуры - а Вы-то бывали где-нибудь в китайский ресторанах, кроме как в спальном районе Новосибирска? Что позволяет Вам говорить, что официантки в этом заведении, очевидно, набранные в том же районе, являются знатоками и почитателями китайских традиций?

вот честно скажу - первый раз ходили в "Мао", не скрою, понравилось. А вот во второй раз как-то и вскрылись эти нарывы, да и стряпню ихнюю распробовали - как человек, периодически сам готовящий подобные вещи могу сказать, что большинство блюд там довольно посредственно приготовлены. К сожалению, утку по-пекински нам не довелось там заказывать, говорят, очень вкусно, но больше мы туда не пойдем. Неприятный осадок остался...
ТОП 5
1
2
3