На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
an_onim
veteran
Вот, не далее как вчера собрались в сауну. Обзвонив большое количество мест нашли только одно свободное - Кропоткинские Бани - но там, мягко говоря, дороговато... Посему предлагаю обсудить сабж.
Меня, например, интересует следующее:
- местонахождения
- объем (ну типа на сколько человек)
- стоимость
- вероятностная оценка занятости
- доп. услуги
(боюсь сюда писать - тел. доп. услуг можно мне в приват скидывать - тоже какой то дефицит обозначился) ;))
Меня, например, интересует следующее:
- местонахождения
- объем (ну типа на сколько человек)
- стоимость
- вероятностная оценка занятости
- доп. услуги

Советую сходить в сауну на ул. Мира,14. тел. 53-45-86. Желательно, конечно, заранее заказывать, но в соновном нормально... 2 этажа, уютно, на 1-ом - парилка, бассейн, 2 душа, на 2-ом - стол, комната "отдыха". Стоит 400 руб./час. Постоянно ходим только туда...
Да, кстати, там на 2-ом этаже ещё есть комната с небольшим баром и бильярдом, но это уже за доп. $
Скока человек то влезет? Скажем сколько за столом поместится?
Бассейн большой?
Бассейн большой?
Вообще-то сауна на 8 человек, но хозяйка мне говорила, что она там отмечала день рожденья и было около 15 человек - в принципе так и есть, если ещё и в бильярдной люди будут. За стол мы восьмером усаживались нормально...
Бассейн где-то 2,5 х 2,5 глубина 1,7-1,8
Ещё вопросы есть?
Бассейн где-то 2,5 х 2,5 глубина 1,7-1,8
Ещё вопросы есть?
>Ещё вопросы есть?
Да вроде бы нет...
Просто интересно выяснить и про другие сауны... Я был достаточно много где... но, к сожалению, не ото всех саун остались телефоны.. ;((
А вообще больше всего мне понравились сауны, оборудованные в школах.... там бассейн достаточно большой... ;))
И вообще все сауны можно поделить на несколько категорий:
1. там где можно попить пивка и попариться большой компанией...
2. там где можно попить пивка и попариться узким кругом...
3. там, где можно вдвоем сходить... (с девушкой)
4. там, где в конце-концов помыться можно..
Да вроде бы нет...
Просто интересно выяснить и про другие сауны... Я был достаточно много где... но, к сожалению, не ото всех саун остались телефоны.. ;((
А вообще больше всего мне понравились сауны, оборудованные в школах.... там бассейн достаточно большой... ;))
И вообще все сауны можно поделить на несколько категорий:
1. там где можно попить пивка и попариться большой компанией...
2. там где можно попить пивка и попариться узким кругом...
3. там, где можно вдвоем сходить... (с девушкой)

Ну я думаю, что эта сауна относится к 1-й категории, меньше ко 2-й, а кстати ещё был в сауне на Доватора - в какой-то школе - не помню, пьяные уже ехали. Там огромный бассейн, кожаная мебель, но парилочка... ч-ка 4 если влезет, то хорошо...
Сейчас читают
Влюбиться -не лучший способ стать счастливым...
34534
191
Осаго. Примите правильную позу. (часть 2)
103169
1000
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 42)
329945
1000
Любитель Сока
veteran
А вот я сауны как-то не очень...
an_onim
veteran
А чего так? Очень способствует расслаблению... ОЧЕНЬ....
рекомендую, вобщем... "попробуй-полюбишь"
рекомендую, вобщем... "попробуй-полюбишь"

Огромный бассейн в сауне при "Нептуне"
Вот там действительно огормный...

an_onim
veteran
>Эх...хорошо расслабляетесь, ребята...
Ну дык..
А тебе что мешает? Пойдем с нами?
Ну дык..

fedoroff
experienced
Действительно, пошли... приглашаем?!
Короче, ЛЮДИ!!! Сауна + пиво - это действительно классный отдых!!!
fedoroff
experienced
Ну правильно не любишь, ты же Любитель Сока, а в сауне преимущ-но пивко..... пивко......
Ну знаете, мужчина !

Вот так заглянешь к вам в топик, так сразу в бассейн и утащут :))
До встречи в БЗ :))

Вот так заглянешь к вам в топик, так сразу в бассейн и утащут :))
До встречи в БЗ :))
an_onim
veteran
>Ну знаете, мужчина !
Вот те нате... не надо меня классифцировать по половому признаку... у меня еще и ник есть...
>Вот так заглянешь к вам в топик, так сразу в бассейн и утащут :))
Ну что Вы... я это сказал только из вежливости...
Слава Богу я еще соображаю, что начинать очное знакомство с незнакомой (но вполне самостоятельной) дамой - не есть хорошо... ;))
>До встречи в БЗ :))
Обязательно увидимся..
Всем сорри за оффтопик... (off _my_ topic)
Вот те нате... не надо меня классифцировать по половому признаку... у меня еще и ник есть...

>Вот так заглянешь к вам в топик, так сразу в бассейн и утащут :))
Ну что Вы... я это сказал только из вежливости...
Слава Богу я еще соображаю, что начинать очное знакомство с незнакомой (но вполне самостоятельной) дамой - не есть хорошо... ;))
>До встречи в БЗ :))
Обязательно увидимся..
Всем сорри за оффтопик... (off _my_ topic)
Ну я вообще не часто по саунам хожу...большинство раз по ведомственным...)))
А из последних - на Золотой ниве, в спорткомплексе Гелиос - душевненькая такая....
Маленькая парилка и бассейн, конечно, но зато не дорого и бильярд есть!
А из последних - на Золотой ниве, в спорткомплексе Гелиос - душевненькая такая....
Маленькая парилка и бассейн, конечно, но зато не дорого и бильярд есть!
an_onim
veteran
Чиста зря, падруга...
В последнем посте имелся ввиду бильярд... ты против?

А мне понравилось жутко в "Былине".
Мммм.... прекрасное место! Один камин чего стоит!
Мммм.... прекрасное место! Один камин чего стоит!
Да не, точна..тока в бильярд...в сауну мы тебя не потянем...
Наташ, не на что обижаться...)))
Наташ, не на что обижаться...)))
Пошли...в какой топик? или сво откроем, на двоих...точнее на троих ))) если an_onima считать...)))
Есть неплохая сауна на ул. Воинской 135(?) внизу. тел не помню(69????), цена - где-то 250
ты же говоришь, что пьяный был. так может вы не вчетвером в парилку входили а по семеро. вот тебе и померещилось))
ну ладно, начал тоже "пьяный, пьяный!", если парилка действительно маленькаяЮ что сделать теперь..................
хе, вообще-то. я -"она". в смыле - женского пола, но это так, к сведению:)
можешь обращаться и на "л". я не обидчивая
можешь обращаться и на "л". я не обидчивая
А мне нравяться Сергеевские бани. Первый раз на Тихом поселке были. 5-и местный номер (400 р/час). басейн, два кожаных дивана, парилка, душ, две комнаты отдыха на втором этаже, камин, телевизор, евроотделка, мне понравилось.
Второй раз поехали опять же в Сергеевские, только на Коментерна которые находяться...
Там заказали номер подороже (800 р/час), но оно того стоило. Бильярд, камин, телевизор в полстены, два бассейны, три парилки (причем одна наша русская, вторая финская, третья кажись греческая какая-то), ну и три комнаты этажем выше..
За три часа отдохнули на месяц вперед, советую...
Телефонов, к сожалению не знаю, всегда приезжали так, без звонков...
Второй раз поехали опять же в Сергеевские, только на Коментерна которые находяться...
Там заказали номер подороже (800 р/час), но оно того стоило. Бильярд, камин, телевизор в полстены, два бассейны, три парилки (причем одна наша русская, вторая финская, третья кажись греческая какая-то), ну и три комнаты этажем выше..
За три часа отдохнули на месяц вперед, советую...
Телефонов, к сожалению не знаю, всегда приезжали так, без звонков...
Ну извини, буду знать..............
Скоро-очень скоро ! Откроеться сауна на 5-ом мкр-оне,Ниагара называеться.Был там-просто ах!Где вы видели сауны с микроклиматом-это когда нет той влажности в воздухе как обычно ?.а баассейн +пузырьки+фонарики, там-же бильард,тренажеры,солярий,караоке,бар,и комната отдыха с кроватью как у шейхов
А что теперь туда ходят поспать.
(шутка)
(шутка)
надо же......
сходить что ли, посмотреть..:-))
сходить что ли, посмотреть..:-))
Упаришься и отдохнуть надо :-)).....не на полу -же прилечь ..хе-хе )).....хотя можно и на полу (если он противополжный), но все-таки лучше на кровати ))
zizi
динама
на противоположном полу? здорово ))
ТОП 5
1
2
3