На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хуторок
1653
9
мне тут сказали о таком заведении как Хуторок, находится где-то на левом берегу.....
кто знает, что за вещь и точный адрес, а также как там меню, обстановка и пр.
кто знает, что за вещь и точный адрес, а также как там меню, обстановка и пр.
Уютно, но не более. Меню советских столовых, но на порядок качественнее (даже можно сказать вкусно). Насчет цен ничего не могу сказать, т.к. был там очень давно и просто не помню. А находится это прямо возле НГТУ (НЭТИ), следующий дом в сторону Маркса.
А вообще это место, что бы поесть (хорошее место для этой цели), а не посидеть с друзьями или девушкой.
А вообще это место, что бы поесть (хорошее место для этой цели), а не посидеть с друзьями или девушкой.
Хорошая альтернатива фаст-фудам. Я бы даже сказала, что еда домашняя. Где вы сейчас найдёте картофельное пюре на гарнир? Не толченку, а настоящее картофельное пюре! Вкусно, но на мой карман дорого :O(
Katy
member
Очсевидно я там была в это самое время. Жуткое место. Решила попробовать тасм бутербродик и салатик какой-то, такая гадость, на горячее простор не решилась. Справедливасти ради надо отметить, что была там летом 2000. С того момента может быть что и изменилось. Хотя место там очень удачное.
мы там были перед новым годом, обойдя 7 мест (не вру) ни где не было места впринципе, и решили зайди в "Хуторок".....горячее было холодное, салаты не вкусные, было шумно и куча старых тёток, которые напились, как свиньи и орали на всё заведение...и официантки немного дерзкие...
Абсолютно согласна. Непередаваемые ощущения.
Сейчас читают
ПЕЧАТНИКОВ 12
231159
1000
Строймастер на Дачной (часть 2)
168652
1000
НОЧНОЙ ДОЗОР (трепитесь тут!!!!!)
179193
1002
КАК говорится, все познается на собственном опыте:
был сегодня около 17.00, тихо, спокойно, правда яркое освещение......
еда вполне приличная......даже можно сказать, что понравилась....не распробовал.....:)))
хотя, шучу......на вкус и цвет товарищи разные.....
но цены там правда немного кусачие для студента.......эх.......:))
был сегодня около 17.00, тихо, спокойно, правда яркое освещение......
еда вполне приличная......даже можно сказать, что понравилась....не распробовал.....:)))
хотя, шучу......на вкус и цвет товарищи разные.....
но цены там правда немного кусачие для студента.......эх.......:))
Компетентно могу заявить, что со времени открытия (года полтора прошло) заведение сильно упало. Поначалу бегала туда иногда обедать, радовал большой выбор качественной и недорогой еды. Потом был длительный перерыв, с полгода назад снова зашла. У-у-у... каких-то три-четыре скукоженных мясных блюда и пара гарниров. Да, и огромный минус для меня -- заведение некурящее.
ТОП 5
3