ПРедлагаю обсудить бильярд в Новосибирске...))
Кто, где, какой...с кем ...)
____________:)
Кто, где, какой...с кем ...)
____________:)
Слушай, Катюша, это нереально...их стока в городе...
Но точно могу заявить, что самый лучший стол для русского - в боулинге Аллегро, что под Берлогой...
Еще мнения?
Но точно могу заявить, что самый лучший стол для русского - в боулинге Аллегро, что под Берлогой...
Еще мнения?
Не я не согласен что под берлогой лучший стол! На мой взгляд лучшие столы в городе в ШАРОКАТИЦЕ! Да и вообше это лучшая бильярдная в городе...
Да ну.... Давно уже не лучшие столы в Шарокатице... На Титова гораздо лучше, а в Бочке дааааавно уже столы перетянуть пора, да и атмосфера мне там не нравица :O(
Не обижайся, но там есть хорошие столу 12 футовые....может просто денег нет?
Сейчас читают
Ищу фильм по описанию
1531308
787
Как насщёт погонять (НЕ НА ТРАКТАРАХ)
4958
39
Когда Алкаш становится Алкашом
52299
224
Я потстоянно играю в "Баре Метро". Там отличный десяти-футовый русский стол на каменной плите. Мне очень нравится. Вчера там поставили домашний кинотеатр.
Рядом с моим домом открыли бильярдную "Капкан". Должно быть 8 столов. Я не был, но хочу сходить, кто был - расскажите!
Рядом с моим домом открыли бильярдную "Капкан". Должно быть 8 столов. Я не был, но хочу сходить, кто был - расскажите!
///Не обижайся, но там есть хорошие столу 12 футовые....может просто денег нет?///
И не подумаю :O)))
Обижаца, в смысле.
Ну а насчет того, что там именно 12футовые хорошие... Ты не находишь, что в хорошей бильярдной должны быть ВСЕ столы хорошие, на любой вкус?:O))))
И не подумаю :O)))
Обижаца, в смысле.
Ну а насчет того, что там именно 12футовые хорошие... Ты не находишь, что в хорошей бильярдной должны быть ВСЕ столы хорошие, на любой вкус?:O))))
>а адрес вы не уточните??
Адрес уточняю: Вахтангова, 5а. Телефон 32-51-77. Знаю, что горячее там от 140 рублей и интерьер тоже ничего. Надеюсь на следующей неделе поситить сие заведение.
Адрес уточняю: Вахтангова, 5а. Телефон 32-51-77. Знаю, что горячее там от 140 рублей и интерьер тоже ничего. Надеюсь на следующей неделе поситить сие заведение.
>да и атмосфера мне там не нравица
Огромный плюс "Бочки" - простор... места там много...
Огромный плюс "Бочки" - простор... места там много...
а мы с друзьями часто ходим играть в "Бегемот". Билярдный зал открыли не так давно и поэтому все оборудование в прекрасном состоянии. час игры - 180 руб.
fedoroff
experienced
Ещё раз говорю - хороший бильярд на Титова, 35/1
В субботу хотели поиграть в бильярд в районе пл. Калинина...и не нашлинормального места(((
Есть там два заведения - Копакабана и Русское кафе...не буду ничего говорить...не ходите туда, люди!!! )))
Может знает кто, где еще в той округе можно бельдика погонять?
Есть там два заведения - Копакабана и Русское кафе...не буду ничего говорить...не ходите туда, люди!!! )))
Может знает кто, где еще в той округе можно бельдика погонять?
Соглашусь с fedoroff(ым), бильярд на Титова 35/1 очень хорошее место для отдыха, ходим туда уже 3 год и ни разу не пожалели.
Три зала, прятный персонал, мызыка, TV. Сходите, надеюсь не пожелеете, а впечатлениями потом поделитесь.
Три зала, прятный персонал, мызыка, TV. Сходите, надеюсь не пожелеете, а впечатлениями потом поделитесь.
Сравнивать бильярдные не берусь. Место расположение, атмосфера, качество в большей степени понятия субъективные, но все-таки позволю немного высказаться по данному поводу.
Про Титова согласен, уютное местечко, бываю там часто хоть и далеко от дома.
Шарокатица, очень близко с домом, нормально.
Пролетарий, пока без комментариев (был сильно выпимши и играть не стал, но на других посмотрел).
Аллегро, ширпотреб (на широкую публику), но со своей тинейджерской атмосферой, от нечего делать можно и там.
Боулинг, пора бы им отнестись повнимательнее к русскому (к пулу нет притензий, играю крайне редко).
Бочка, нормально.
Сенат, нормально.
Хочу забурится на Спартак, там говорят зубры играют, т.к. только учусь будет интересно понублюдать за мастрерами.
Про Титова согласен, уютное местечко, бываю там часто хоть и далеко от дома.
Шарокатица, очень близко с домом, нормально.
Пролетарий, пока без комментариев (был сильно выпимши и играть не стал, но на других посмотрел).
Аллегро, ширпотреб (на широкую публику), но со своей тинейджерской атмосферой, от нечего делать можно и там.
Боулинг, пора бы им отнестись повнимательнее к русскому (к пулу нет притензий, играю крайне редко).
Бочка, нормально.
Сенат, нормально.
Хочу забурится на Спартак, там говорят зубры играют, т.к. только учусь будет интересно понублюдать за мастрерами.
Там дейсвительно ЗУБРЫ играют, я там "боюялся" играть, но пались видать зубры внимаельные, помогли подсказали. Стоит просто сходить посмотреть пока.
Денис Болтиков
форумное привидение
А на Титова это где? Я рядом работаю.. и в бильярд люблю игратьПравда тока в американку. Хотя учился на русском.
Lulok
guru
Магазин "Богатырь", с торца по-моему...
Денис Болтиков
форумное привидение
Ага, вроде знаю эти места. Это чуть-чуть за площадь Станиславского.
Значит не совсем рядом работаю.Мне почемуто казалось что это ближе к Маркса.
Значит не совсем рядом работаю.Мне почемуто казалось что это ближе к Маркса.
Lulok
guru
///Мне почемуто казалось что это ближе к Маркса///
На этот раз интуиция тебя подвела :О)
На этот раз интуиция тебя подвела :О)
Денис Болтиков
форумное привидение
Трудности для того и существуют чтобы их преодолевать.
В Бочке места не много
Много места в Бегемоте и в Матрице
А все хорошие столы становятся плохими через полгода, даже Сивисидисы, если за ними не следить.
А в Бочке кое-где плиты выровнены игальными картами. Нагнитесь и убедитесь.
Много места в Бегемоте и в Матрице
А все хорошие столы становятся плохими через полгода, даже Сивисидисы, если за ними не следить.
А в Бочке кое-где плиты выровнены игальными картами. Нагнитесь и убедитесь.
Serj
veteran
Мне нравится в академе в Вим-биль-дане.
Качество столов, киев и т.д. меня не очень волнует, больше интересует обстановка. Не люблю суеты в бильярдной, не люблю, когда накурено и шумно. В Марабу тоже неплохо!
В Метро - отстой :)) обслуживание ни к черту.
Качество столов, киев и т.д. меня не очень волнует, больше интересует обстановка. Не люблю суеты в бильярдной, не люблю, когда накурено и шумно. В Марабу тоже неплохо!
В Метро - отстой :)) обслуживание ни к черту.
НЕ знаю....в ВБД очень неуютно, обстановка какая-то холодная.....да..и качество столов оставляет желать лучшего....
Вим Биль Данн с недавнего времени сильно испортился. Да и со свободным местом там проблемы большие.
Марабу - вот это класс. Качество столов не ахти какое, но все равно уютно там.
Марабу - вот это класс. Качество столов не ахти какое, но все равно уютно там.
На Коммунистической-43 открывают бильярд новый. Называется "Драйв". Небольшое помещение, но уютно и не дорого!
>Вим Биль Данн с недавнего времени сильно испортился. Да и со свободным местом там проблемы большие.
Странно... ни разу! не было случая, чтобы были заняты ВСЕ столы... Даже если и были, то минут через 10-20 освобождались... Ну так пока заняты - можно просто пивка попить :)))
Мне так жутко нравится последняя комнатка с единственным столом для пула
Странно... ни разу! не было случая, чтобы были заняты ВСЕ столы... Даже если и были, то минут через 10-20 освобождались... Ну так пока заняты - можно просто пивка попить :)))
Мне так жутко нравится последняя комнатка с единственным столом для пула
Мне кажется что очень неплохо бы побывать в
Русской пирамиде
Отличные Сивисидисы,хорошие кии,качество обслуживания,приятная обстановка,членам клуба-скидки до 30%,есть VIP-зал,может быть дороговато
240 р за час,но все кто приходит,не торопятся уходить.
Сами понимаете-за лучшее надо платить
Русской пирамиде
Отличные Сивисидисы,хорошие кии,качество обслуживания,приятная обстановка,членам клуба-скидки до 30%,есть VIP-зал,может быть дороговато
240 р за час,но все кто приходит,не торопятся уходить.
Сами понимаете-за лучшее надо платить
///На Коммунистической-43 открывают бильярд новый. Называется "Драйв". Небольшое помещение, но уютно и не дорого!///
А вот это уже чистой воды реклама :O(
Если его ещё только открывают, а не открыли, откуда Вы в курсе, что там уютно и недорого?
А вот это уже чистой воды реклама :O(
Если его ещё только открывают, а не открыли, откуда Вы в курсе, что там уютно и недорого?
Есть там заведение с незатейливым названием БильярднаяВ высотке около магазина Орлёнок.Мне нравится что работает с 12 дня и днём там всегда тихо и уютно.Один двенадцатифутовик и два десятифутовика.Состояние сукна нормальное.Общее впечатление хорошее.Про бар ничего не скажу,так как приезжали именно играть...
Уважаемые любители бильярда!!!
17-18 марта 2002 г., в клубе "Бегемот", пройдет первый тур чемпионата области "Столица Сибири" по Пирамиде среди мужчин. Приглашаем всех игроков и болельщиков:-)
17-18 марта 2002 г., в клубе "Бегемот", пройдет первый тур чемпионата области "Столица Сибири" по Пирамиде среди мужчин. Приглашаем всех игроков и болельщиков:-)
В том районе есть еще два места, но придется немножко прогуляться:
1) Кр.проспект 100 (рядом с маг.Орленок), сам не был но говорят неплохо.
2) В здании дома на красном, 12футов-150 руб.(отличные столы), 9футов-100 руб. (полная хрень).Еду не ел, пиво 30 руб. Для пирамиды: Большие столы очень удобные (2 шт.) с диванами, один вообще кайфовый стоит в дальнем углу, самое удобное место, но он почти всегда занят. Средний стол рядом с выходом (неплохой) 1 шт. но не очень удобно т.к. все кто приходят 1 мин. стоят над душой, маленькие 2 шт. +3 стола для пула. Официантки не прочь обмануть.
1) Кр.проспект 100 (рядом с маг.Орленок), сам не был но говорят неплохо.
2) В здании дома на красном, 12футов-150 руб.(отличные столы), 9футов-100 руб. (полная хрень).Еду не ел, пиво 30 руб. Для пирамиды: Большие столы очень удобные (2 шт.) с диванами, один вообще кайфовый стоит в дальнем углу, самое удобное место, но он почти всегда занят. Средний стол рядом с выходом (неплохой) 1 шт. но не очень удобно т.к. все кто приходят 1 мин. стоят над душой, маленькие 2 шт. +3 стола для пула. Официантки не прочь обмануть.
Где находится сие заведение "Русская пирамида"? и сколько там стоит час игры для простых смертных?
Побывал наконец-то на Спартаке, пока только один раз, понравилось, атмосфера спокойная столы достойные, про ценники не помню, но думаю все примерно цены одинаковые 150-180 за большой, 100-130 за маленький.
Спасибо ребятам кое-что подсказали раза 3-4 сыграл.
Спасибо ребятам кое-что подсказали раза 3-4 сыграл.
Signature
v.i.p.
"Спартак" всем хорош, об одном предостерегаю... если вы туда позвонили и заказали стол заранее, упаси вас Егова думать, что когда вы в оговоренное время туда придете, этот стол вас будет ждать... имеется примерно 20-25% вероятность того, что он окажется занят, а администратор с приятной улыбочкой сначала попытается вам доказать, что на самом деле вы заказывали не этот стол, а вон тот пул (у него все точно записано, где то вот здесь... хм... да где ж это... ну ладно, но он абсолютно точно это помнит)... в конце концов вам честно признаются, что произошла ошибка, с кем не бывает, клиентов много, случается... редко... вы можете или подождать в баре этак часик или сыграть например в тот же пул...
Если вы после инциндента успокоитесь и попытаетесь снова провернуть фокус с предварительным заказом, то вероятность повторения этой ситуации не уменьшится совершенно...
Но в принципе спартаковская бильярдная по атмосфере наверное чуть ли не лучшая в городе (хотя и не то, что было пару лет назад)... имхо, естессно... если б еще не этот администратор...
Если вы после инциндента успокоитесь и попытаетесь снова провернуть фокус с предварительным заказом, то вероятность повторения этой ситуации не уменьшится совершенно...
Но в принципе спартаковская бильярдная по атмосфере наверное чуть ли не лучшая в городе (хотя и не то, что было пару лет назад)... имхо, естессно... если б еще не этот администратор...
Ну чтож сегодня это и проверим.
Кстати все любят играть в тихом спокойном русле (имею ввиду музыку и атмосферу) или кому-то нравится когда за соседним столом эмоции бьют через край, заодно с различными диалогами.
Кстати все любят играть в тихом спокойном русле (имею ввиду музыку и атмосферу) или кому-то нравится когда за соседним столом эмоции бьют через край, заодно с различными диалогами.
ну Орленок действительно далековато....а вот ДНК - рядом...совершенно случайно недели две назад туда зашел...ничего так местечко....
насчет официанток - точно!
насчет официанток - точно!
люблю, когда тихо, когда все вокруг не смотрят, когда люди играют для себя, а не на показ.
Чтобы была спокойная музыка и приятная обстановка, приличные люди вокруг......))
но все вмете встречается крайне редко....))
Чтобы была спокойная музыка и приятная обстановка, приличные люди вокруг......))
но все вмете встречается крайне редко....))
Согласен что все вместе (окружающая обстановка) встречается редко, поэтому люблю не большие бильярдные, а маленькие. Вероятность все условия соедить воедино резко увеличиваются. Вчера на Спартаке было народу раз два да и все пожалуй, вот только пластинка у них заела и за 2 часа порядком надоела.
Signature
v.i.p.
раньше там можно было приносить с собой сидюк и просить поставить... Правда, когда я разок принес INXS, его сделали значительно тише, чем игравшее до этого радио...
Любишь где тихо говоришь...так наверно многие любят, если именно играть хотят. Открылась новая бильярдная, Драйв называется, вот собираюсь туда сходить. Я им звонил, они говорят народу мало, приходите. Но когда позвонил стол заказывать сказали что спецобслуживание (правда очень вежливо и извинялись). У них сайт даже есть , адрес не помню, там меню и все цены...
Остановка Достоевского, сторона левая (если по возрастанию номеров). Дома два от улицы Достоевского. Есть там что, или померещилось. Если есть, то вещь или фуфел?
А то может уже давно пора как-то базу сварганить?
А то Матрицу (не самую плохую бильярдную) обзывают торцом Дома на Красном.
И вообще в бильярдных надо играть, а не музыку слушать и с официантками финансы решать. Не умеешь концентрироваться - учись.
Не забудте написать про на Достоевского, кто знает.
А то может уже давно пора как-то базу сварганить?
А то Матрицу (не самую плохую бильярдную) обзывают торцом Дома на Красном.
И вообще в бильярдных надо играть, а не музыку слушать и с официантками финансы решать. Не умеешь концентрироваться - учись.
Не забудте написать про на Достоевского, кто знает.
Был в эту среду в ШАРОКАТИЦЕ. Покатал шары, попил пивка. Решил сделать перерыв, да и выпитое сказалось - пошел в туалет. Там картина : два представителя нетрадиционной ориентации занимаются сексом, причем даже не в кабинке, а "общем месте". Спрашиваю у охранников, что же не предупредили что у вас здесь такое. Они смеются, говорят откуда мы знаем, может ты тоже из их компании... Что то я не понял про данное заведение.
ул.Коммунистическая д.43 т.23-75-03, а вообще Матрица лучшая. Нам там скидку дали 25% на бильярде.
Если будешь концентрироваться только на бильярде тебя официантки ТАК обманут(Если ты не постоянный клиент). У мня даже в открытую так было, ходили с другом часто в одно заведение, и вот раз на пятый с официнткой болтали, так она и выдала - вы к нам чато ходите поэтому мы вас теперь обсчитывать не будемА вообще не подумайте что я скупердяй, скорее наоборот. Просто обсчет это неуважение - а я люблю когда уважают...
ТОП 5
1
2
3
4