На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
an_onim
veteran
Нуу... а кому мешает так же делать? Я вообще хочу туда ужинать ходить... имхо в магазине продуктов купить - дороже выйдет. Вот только пока высокая популярность сего заведения останавливает меня.... в том плане что народу такм многа... но если, как говорил г-н Директор, произойдет расширение... всенепременно буду там столоваться...

Любитель Сока
veteran
Да, это при условии близкого к заведению места проживания
Ну это уж сильно загнули, во первых официантки подходят сразу как только переступил порог заведения и во вторых супер бар и кухня а за диванчики надо платить и заказывать их на нужное время т.к. это VIP зона
nyp - самые высококачественные фаст-фуды в новосибирске - за неимением лучших. благодарен руководству за вышколенный персонал, которому не грех и на чай давать, плохо, что не берут. все остальное - в отстой.
Любитель Сока
veteran
Ну не всегда! Иногда, особенно в обед. бывает, и минут 15-20 заказ ждешь.
zizi
динама
ты издеваешся? ничего хуже nyp пиццы не ела((
невкусно, может давно. когда она только открылась..:-/
а что ты ещё ел и где? может стоит попробовать другую кухню?
или ты просто не умеешь готовить и тебе слаще этой пиццы нет???
невкусно, может давно. когда она только открылась..:-/
а что ты ещё ел и где? может стоит попробовать другую кухню?
или ты просто не умеешь готовить и тебе слаще этой пиццы нет???
Любитель Сока
veteran
Согласен. Сама пицца невкусная. И тесто толстовато для пиццы. Но ведь покупают люди. Значит нравится!
Сейчас читают
Кто кого?
83050
700
Мир изменился! (часть 3)
22337
245
Первые ласточки.. Просто мыслями поделиться.
73666
558
Любитель Сока
veteran
Директор высказывается в этом топике.
Любитель Сока
veteran
Интересн, а готовит ли ГАРАЖ что-нибудь особенное к Дню св. Валентина, 23 февраля и 8 марта?
Денис Болтиков
форумное привидение
Уже так много хорошего слышал про это место, что захотелось обязательно там оказаться. Тем более и девушка моя рядом живет.
Только один вопрос. Какой телефон чтобы заказать столик или диван, и сколько будет стоит сие удовольствие?
Только один вопрос. Какой телефон чтобы заказать столик или диван, и сколько будет стоит сие удовольствие?
Поздравляю с решением проблемы с дверью!
Теперь она закрывается и по ногам не дует :-)
Теперь она закрывается и по ногам не дует :-)
да, очень приятная мелочь.....хотя может и не мелочь...
Все думы направлены на решение офф-лайновых задач - вот откроем втрой зал и обсудим, ждать осталось недолго - крайний срок 23 февраля. В любом случае на официальное открытие зала обещаю пиво рекой - 1 кружку купил - 2-я бесплатно.
О конкретной дате сообщу ближе к открытию.
О конкретной дате сообщу ближе к открытию.
Любитель Сока
veteran
Здорово!
Такое событие грех пропустить
Такое событие грех пропустить
crosss
member
....и дата та уж совсем скоро. 

что-то мне все это напоминает больше рекламную акцию, за информацию спасибо (бум иметь ввиду). Вот только форума здесь не наблюдается (мысли вслух).
Могу только Директора процитировать:
"ждать осталось недолго - крайний срок 23 февраля"
)))
"ждать осталось недолго - крайний срок 23 февраля"
)))
А чего ты? Все, так все...очередное заседание кооператива...я думаю неплохой повод...)))
Повод для заседания отличный!!!
Главное, чтобы Директор не погряз в пыли строительных работ... Ждем-с официального приглашения или как? :-)
Кстати, an_onim, вечер удался?
Главное, чтобы Директор не погряз в пыли строительных работ... Ждем-с официального приглашения или как? :-)
Кстати, an_onim, вечер удался?
Любитель Сока
veteran
Да я думаю не стоит г-на Директора особо напрягать. Можно и самим прийти - покооперативничать. А то вроде как навязываемся :--))))
>Кстати, an_onim, вечер удался?
Ммм... который?
Ммм... который?

Конечно можем! Но я хочу оказаться там в день открытия нового зала, который вроде как будет логическим продолжением существующего :-)
Ты пришел в "Гараж" с девушкой, я был там со своими друзьями... Мы поздоровались... Не помнишь?! Это был не ты?! ;-)
>Ты пришел в "Гараж" с девушкой, я был там со своими друзьями...
>Мы поздоровались... Не помнишь?! Это был не ты?! ;-)
Ааа... помню... ;)))
Просто я там достаточно часто бываю..
>Мы поздоровались... Не помнишь?! Это был не ты?! ;-)
Ааа... помню... ;)))
Просто я там достаточно часто бываю..
Мы туда пойдём числа 26-28, если ты помнишь 25 января, ДР YoRiKa....
Мужики!
Вчера в NYP на крапоткина видел объяву - что 22 февраля открытие второго зала гаража - и ВСЕМ (вау) вторая кружка пива - бесплатнооооооо. Я уже заказал столик - присоединяйтесь.
Вчера в NYP на крапоткина видел объяву - что 22 февраля открытие второго зала гаража - и ВСЕМ (вау) вторая кружка пива - бесплатнооооооо. Я уже заказал столик - присоединяйтесь.
Любитель Сока
veteran
Ну, из-за второй кружки... Я уж лучше 23-го или 24-го...
Согласен...вторая кружка - еще не повод :p, а вот заседание кооп. - другое дело

На завтра у меня более интересные планы, чем получение бесплатной кружки пива, к тому же Директор на оф. открытие не зовет!
Так что, господа-заседатели, вопрос о дате заседания остается открытым!!! Кто за 23 февраля? :-)
Так что, господа-заседатели, вопрос о дате заседания остается открытым!!! Кто за 23 февраля? :-)
Подтверждаю, 22 февраля (пятница) в честь открытия второго зала всем нашим гостям вторая кружка пива 0,4 или 0,5 за счет заведения.
Ждем всех в гости, будем всем рады.
Ждем всех в гости, будем всем рады.
>Вчера в NYP на крапоткина видел объяву - что 22 февраля
>открытие второго зала гаража - и ВСЕМ (вау) вторая кружка пива -
>бесплатнооооооо. Я уже заказал столик - присоединяйтесь.
Был в Гараже вчера, зал уже открыт.
Не понравилось мне в нем. Уж очень светло и много места - напоминает Ростикс. Нет той уютной атмосферы, что сохранилась в первой части "Гаража". Как мне сказали - втрой зал открылся вообще позавчера (20.02) в 22.00...
Открыти зала не решило проблемы с местами - вчера минут 10 пришлось подождать за "стойной баркой"
Так что не знаю, когда тама будет бесплатное пиво... ;))
>открытие второго зала гаража - и ВСЕМ (вау) вторая кружка пива -
>бесплатнооооооо. Я уже заказал столик - присоединяйтесь.
Был в Гараже вчера, зал уже открыт.
Не понравилось мне в нем. Уж очень светло и много места - напоминает Ростикс. Нет той уютной атмосферы, что сохранилась в первой части "Гаража". Как мне сказали - втрой зал открылся вообще позавчера (20.02) в 22.00...

Открыти зала не решило проблемы с местами - вчера минут 10 пришлось подождать за "стойной баркой"

Так что не знаю, когда тама будет бесплатное пиво... ;))
an_onim
veteran
Мне так нравится больше 24-ое...

Любитель Сока
veteran
Давайте начнем часиков в 16.00...
Я вот дома сижу... Интересно, пришел кто-нибудь в "Гараж" на заседание?

Нея, я не пошел...
...чего-то здоровье подводит, да и нагулялся на выходных так, что деньги кончились...:)

Любитель Сока
veteran
Интересно, как там второй зал?
чера был в ФУРГОНЕ. Там тоже открыли второй зал. Тенденция... Думаю, скоро будет кризис наподобие августа 1998 г.((((
чера был в ФУРГОНЕ. Там тоже открыли второй зал. Тенденция... Думаю, скоро будет кризис наподобие августа 1998 г.((((
ТОП 5
1
2
3