На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
НАШ ОБЩЕПИТ!
3027
41
Не всегда вечер проходит в клубах, барах...
Иногда просто хоцца пойтить и поесь че-нить, отдохнуть с друзьями....
На каком уровне наш общепит??
Чем лучше/хуже NYP и Аллегро??
Почему такой ацтой в Милан пицце??
Хорошо/плохо ли что нет МаКДональдса??
Есть ли у нас настоящая пицца???
Всегда ли все свежее??
Иногда просто хоцца пойтить и поесь че-нить, отдохнуть с друзьями....
На каком уровне наш общепит??
Чем лучше/хуже NYP и Аллегро??
Почему такой ацтой в Милан пицце??
Хорошо/плохо ли что нет МаКДональдса??
Есть ли у нас настоящая пицца???
Всегда ли все свежее??
*** Хорошо/плохо ли что нет МаКДональдса??
Хорошо, потому что и так фаст-фудов развелось...
Плохо, потому что единого стандарта качества нет.
***Есть ли у нас настоящая пицца???
"Каприччио" - весьма и весьма, да еще на открытом огне!...
Хорошо, потому что и так фаст-фудов развелось...
Плохо, потому что единого стандарта качества нет.
***Есть ли у нас настоящая пицца???
"Каприччио" - весьма и весьма, да еще на открытом огне!...
Настоящая пицца в "патио-пицце" можешь прийти заказать ее и унести ее дома сьесть. можеь прямо в ресторане.
ньюйорк пиццу терпеть не могу. Есть такая "марио-пицца" вот её вполне можно сьесть. Она стоит почти дешево, особенно мне нравиться с курицей и грибами. Ещё там есть всякие блюда типа крылишек, рулетиков, пельменей, судак в тесте.....
и ещё : на кусочке теста действительно что-то лежит. а не как на ny пицце - три кусочка колбасы толщиной с бумажный лист.
и ещё : на кусочке теста действительно что-то лежит. а не как на ny пицце - три кусочка колбасы толщиной с бумажный лист.
да, марио пицца вкусная, ещё мне нравится в капиричио (на ленина)......больше ни де не ела (о Нью-Ёрк пицце речи нет вообще...)
*** Хорошо/плохо ли что нет МаКДональдса??
>>Хорошо, потому что и так фаст-фудов развелось...
>>Плохо, потому что единого стандарта качества нет.
Типа McDonalds это стандарт качества что ли? Прикольно. :))
Ну тогда огорчу вас господа, этого "стандарта" в нашей столице деревень еще долго не будет. Ибо стратегия развития МсDonalds не предусматривает в ближайшем будущем продвижения дальше Урала. А франшизу McDonalds-Россия не продает...
2Bullet:
>> Настоящая пицца в "патио-пицце" можешь прийти заказать ее и унести ее дома сьесть. можеь прямо в ресторане.
По моему пицца-не самое лучшее что там есть (в патио). Более того, от неё по моему все не в восторге. Да и знак равенства межеду словами ОБЩЕПИТ и ПАТИО как то не катит.
>>Хорошо, потому что и так фаст-фудов развелось...
>>Плохо, потому что единого стандарта качества нет.
Типа McDonalds это стандарт качества что ли? Прикольно. :))
Ну тогда огорчу вас господа, этого "стандарта" в нашей столице деревень еще долго не будет. Ибо стратегия развития МсDonalds не предусматривает в ближайшем будущем продвижения дальше Урала. А франшизу McDonalds-Россия не продает...
2Bullet:
>> Настоящая пицца в "патио-пицце" можешь прийти заказать ее и унести ее дома сьесть. можеь прямо в ресторане.
По моему пицца-не самое лучшее что там есть (в патио). Более того, от неё по моему все не в восторге. Да и знак равенства межеду словами ОБЩЕПИТ и ПАТИО как то не катит.

Пицца в городе, а насчет остального там действительно есть что поесть
Да ни гипотенузит знак равенства, это точно.

Сейчас читают
ЛАКИ ПАРК, поделитесь отзывами.
172370
431
Загранпаспорт
27474
174
Комиссионный магазин оборудования для бизнеса
47810
149
Кто-нибудь, объясните мне почему в Милан-пицце "ацтой"... А то мне нравится...
Может я чего не понимаю?
Может я чего не понимаю?
Сходите в Каприччио на Ленина, 10 - там пиццу готовят прямо на огне... Пицца-обалдеть...
Любитель Сока
veteran
До реконструкции была вкуснее и дешевле!
Кинст
experienced
В капричио действительно здорово (Ленина на Большевитской давно не был, а тогда был ниже средьнего).
Я так понимаю общепит, это где подешевле. Я иногда ем манты (пл.Кондратюка) или лагман, плов нормальненько за 40-60 можно наесться.
А иногда как в старые добрые времена 50-150 водочки и заедаешь мантиком (эх память, память).
Я так понимаю общепит, это где подешевле. Я иногда ем манты (пл.Кондратюка) или лагман, плов нормальненько за 40-60 можно наесться.
А иногда как в старые добрые времена 50-150 водочки и заедаешь мантиком (эх память, память).
>(о Нью-Ёрк пицце речи нет вообще...)
А вот знаете, может конечно NY многие считают просто г**, но мне пицца там нарвится намного больше, чем в Милане, Венеции или Патио... ОНа там вкусная, ароматная...... ну не знаю, за что она мне так нравится, хот я фаст фуд вообще не переношу...... думаю, если бы у меня были проблемы со средствами, я бы лучше пталась в столовой, чем в Макдональдсе.... его я вообще не люблю, только коктейли и мороженное, так что от его отсутсвия не страдаю, но иногда хочется "почуствовать, что наш город не на уровне деревни"..... поэтому думаешь... почему бы не поставить МакДональдс...)
А вот знаете, может конечно NY многие считают просто г**, но мне пицца там нарвится намного больше, чем в Милане, Венеции или Патио... ОНа там вкусная, ароматная...... ну не знаю, за что она мне так нравится, хот я фаст фуд вообще не переношу...... думаю, если бы у меня были проблемы со средствами, я бы лучше пталась в столовой, чем в Макдональдсе.... его я вообще не люблю, только коктейли и мороженное, так что от его отсутсвия не страдаю, но иногда хочется "почуствовать, что наш город не на уровне деревни"..... поэтому думаешь... почему бы не поставить МакДональдс...)
AirPlaY
v.i.p.
>>>>>>А вот знаете, может конечно NY многие считают просто г**
Я так не считаю... просто умеют американцы ставить все на конвейер.. И это у них хорошо пролучаецца. В Милане есть пиццу не могу - почти всегда не свежая, да и толщина теста такая, что кажецца - не пирожковое ли тесто..
Чем нравицца Каприччио - там все на огне готовят.... САМО ГЛАВНОЕ - можно самому выбирать доп. ингридиенты или вообще составить пиццу.
МаКД нет, эт не беда... Да вот плохо, что в городе у нас нет аналога МаКДрайва - считаю: оччень удобная и прикольная весчь...
Патио нече, но мне не нравицца контингент, да еще слушать как шары долбяцца от бильярда.....
А еще люблю мясную кесадию - по мне эт просто хит: правда готовят по разному, но чаще оччень вкусно...... Не могу даже без нее уже. вот.
Я так не считаю... просто умеют американцы ставить все на конвейер.. И это у них хорошо пролучаецца. В Милане есть пиццу не могу - почти всегда не свежая, да и толщина теста такая, что кажецца - не пирожковое ли тесто..
Чем нравицца Каприччио - там все на огне готовят.... САМО ГЛАВНОЕ - можно самому выбирать доп. ингридиенты или вообще составить пиццу.
МаКД нет, эт не беда... Да вот плохо, что в городе у нас нет аналога МаКДрайва - считаю: оччень удобная и прикольная весчь...
Патио нече, но мне не нравицца контингент, да еще слушать как шары долбяцца от бильярда.....
А еще люблю мясную кесадию - по мне эт просто хит: правда готовят по разному, но чаще оччень вкусно...... Не могу даже без нее уже. вот.
>> МаКД нет, эт не беда... Да вот плохо, что в городе у нас нет аналога МаКДрайва - считаю: оччень удобная и прикольная весчь...
AirPlaY-оглы, какой нафик McDonalds с его аналогами? Кем он тут востребован будет? Отродясь в российских деревнях и весях не было культуры быстрого питания. Менталитет у народа нашего не тот. Любой местный фаст-фуд, отказавшись от продажи спиртного будет еле сводить концы с концами. Ибо ходят в подобные заведения наши люди не быстро и вкусно поесть, а ПОСИДЕТЬ...
AirPlaY-оглы, какой нафик McDonalds с его аналогами? Кем он тут востребован будет? Отродясь в российских деревнях и весях не было культуры быстрого питания. Менталитет у народа нашего не тот. Любой местный фаст-фуд, отказавшись от продажи спиртного будет еле сводить концы с концами. Ибо ходят в подобные заведения наши люди не быстро и вкусно поесть, а ПОСИДЕТЬ...
Кинст
experienced
Насчет "ходят посидеть" согласен на 100%, у нас как таковой фаст-фудс, только в обеденное время, а все остальное это вечное сидение тинейджеров с пепси (типа "новое поколение выбирает"), поэтому и цены в быстром питании для быстрого питания дроговаты.
Я в Америке не был был мой отец, так там за 6-10 баков (смотря от места где питаешься) шведский стол и неограниченное время питания (в разумных пределах) плюс ничего с сабой выносить нельзя. У нас такое просто невозможно, а посидеть, а поговорить, а по сторонам посмотреть, а знакомых подождать, а ...
Я в Америке не был был мой отец, так там за 6-10 баков (смотря от места где питаешься) шведский стол и неограниченное время питания (в разумных пределах) плюс ничего с сабой выносить нельзя. У нас такое просто невозможно, а посидеть, а поговорить, а по сторонам посмотреть, а знакомых подождать, а ...
Да нет, не самое... На мои взгляд пицца, что в Милане, что в NY, что Неаполе, Каприччо - примерно одно и то же. Хуже - только во Флоренции... Но я в Милан не за пиццей хожу, там мне десерты всякие нравятся....
AirPlaY
v.i.p.
>>>>>>в подобные заведения наши люди не быстро и вкусно поесть, а ПОСИДЕТЬ...
МаКДрайв - этот способ обслуживание исключает сидение, вы видимо не понимаете о чем это.
МКДрайв это обслуживание клиентов на машинах. Т.е. спец площадка, куда ты заезжаешь на машине, тебе все это подносят и едешь себе дальше.(можно даже заранее позвонить). Если спешишь, или поздно и поесть хочешь дома, еси погода стремная. Мне кажецца это оччень удобно. И делает такое обслуживание не только МаК, пусть Нью-Йорк пицца это сделает!!!!!!!!!!!
МаКДрайв - этот способ обслуживание исключает сидение, вы видимо не понимаете о чем это.
МКДрайв это обслуживание клиентов на машинах. Т.е. спец площадка, куда ты заезжаешь на машине, тебе все это подносят и едешь себе дальше.(можно даже заранее позвонить). Если спешишь, или поздно и поесть хочешь дома, еси погода стремная. Мне кажецца это оччень удобно. И делает такое обслуживание не только МаК, пусть Нью-Йорк пицца это сделает!!!!!!!!!!!
>>>>>>Насчет "ходят посидеть" согласен на 100%, у нас как таковой фаст-фудс, только в обеденное время, а все остальное это вечное сидение тинейджеров с пепси (типа "новое поколение выбирает"), поэтому и цены в быстром питании для быстрого питания дроговаты.
Не знаю, но я частенько заезжаю вечером в NYP на Ленина, 12. Там едят, а не сидят. Не могу согласицца.
Также на 10 баксов и у нас в Пиццерии можно номано поесть (пару долек пиццы, кесадию, пару салатов, пепси и десерт - запросто)....
А есче я оччень не люблю Гриль-мастер......:(
Не знаю, но я частенько заезжаю вечером в NYP на Ленина, 12. Там едят, а не сидят. Не могу согласицца.
Также на 10 баксов и у нас в Пиццерии можно номано поесть (пару долек пиццы, кесадию, пару салатов, пепси и десерт - запросто)....
А есче я оччень не люблю Гриль-мастер......:(
>А есче я оччень не люблю Гриль-мастер......:(
Я вот тоже не люблю его очень......
НЕт, ну тут ктьо0то сказал, что у нас мак не будет популярен.... Не правда.... Разве в Гриль Мастере народа мало, разве они обанкротились из-за отсутсвия спиртных напитков... Да и обслуживание у них совсем даже не на высоте.... и насекомые порой в еду попадают :))
Я вот тоже не люблю его очень......
НЕт, ну тут ктьо0то сказал, что у нас мак не будет популярен.... Не правда.... Разве в Гриль Мастере народа мало, разве они обанкротились из-за отсутсвия спиртных напитков... Да и обслуживание у них совсем даже не на высоте.... и насекомые порой в еду попадают :))
=МКДрайв это обслуживание клиентов на машинах.
Такие заведения располагают обычно за городом, в пригородах. В больших городах такие закусочные не организуют- земля дорогая.
Такие заведения располагают обычно за городом, в пригородах. В больших городах такие закусочные не организуют- земля дорогая.
>> МаКДрайв - этот способ обслуживание исключает сидение, вы видимо не понимаете о чем это.
McDrive - это не способ обслуживания, это название ответвления, сделанного для автомобилистов, ИМЕННО при закусочных McDonalds, расположенных на оживленных трассах. Нет McDonalds - нет и McDrive.
>> пусть Нью-Йорк пицца это сделает!!!!!!!!!!!
В каком из заведений? :))
Да и где вы видели у нас фаст-фуды на автотрассах? В основном там только вагончики-шашлычные-закусочные с совковым обслуживанием и дикой минимизацией издержек.
McDrive - это не способ обслуживания, это название ответвления, сделанного для автомобилистов, ИМЕННО при закусочных McDonalds, расположенных на оживленных трассах. Нет McDonalds - нет и McDrive.
>> пусть Нью-Йорк пицца это сделает!!!!!!!!!!!
В каком из заведений? :))
Да и где вы видели у нас фаст-фуды на автотрассах? В основном там только вагончики-шашлычные-закусочные с совковым обслуживанием и дикой минимизацией издержек.
>>>>>>Также на 10 баксов и у нас в Пиццерии можно номано поесть >>>>>>
10 баков у них как 15--25 руб у нас (в плане их зароботоков). я частенько ем минут 5-10 на это трачу, а другие могут сидеть и пол часа и час. (И в этом нет ничего плохого). Просто если исходить из определения быстрой еды, поел и ушел (но истина где-то посередине).
предупредительный, как выстрел (с).
10 баков у них как 15--25 руб у нас (в плане их зароботоков). я частенько ем минут 5-10 на это трачу, а другие могут сидеть и пол часа и час. (И в этом нет ничего плохого). Просто если исходить из определения быстрой еды, поел и ушел (но истина где-то посередине).
предупредительный, как выстрел (с).
>>>>Такие заведения располагают обычно за городом, в пригородах. В больших городах такие закусочные
не организуют- земля дорогая.
Вы это из собссного опыта или так, лишь бы сказать.... Ну был я даже в наших европ. городах МаКДрайв в центре города!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даже на бедной Украине в Донецке, МаКДрайв в центре, город меньше и беднее нашего и пользуецца популярнстью, представьте.......
А площадь нужна не такая большая.
не организуют- земля дорогая.
Вы это из собссного опыта или так, лишь бы сказать.... Ну был я даже в наших европ. городах МаКДрайв в центре города!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даже на бедной Украине в Донецке, МаКДрайв в центре, город меньше и беднее нашего и пользуецца популярнстью, представьте.......
А площадь нужна не такая большая.
да.. :)) 10 баксов за обед - это в месяц получается - 220 баксов (только на обеды в рабочие дни) :)))
как раз в два раза выше среднемесячной зарплаты в русских селениях. :)) ХОРОШИЙ ОБЩЕПИТ :)))
как раз в два раза выше среднемесячной зарплаты в русских селениях. :)) ХОРОШИЙ ОБЩЕПИТ :)))
AirPlaY
v.i.p.
>>>>>>McDrive - это не способ обслуживания, это название ответвления, сделанного для автомобилистов,
ИМЕННО при закусочных McDonalds, расположенных на оживленных трассах. Нет McDonalds - нет и
McDrive.
Да о чем вы, я только пример привел. Пусть это МиланДрайв, NYPDrive, МариоДрайв или хоть как еще. Я говорил не о подразделения МаКа, а о конкретном способе обслуживания клиентов..
>>>>В каком из заведений? :))
Во дворе нью-йорк пиццы на Дуси Ковальчук!!!!!!!!!!!!!!!!
А мест по городу можно предостаточно выбрать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ИМЕННО при закусочных McDonalds, расположенных на оживленных трассах. Нет McDonalds - нет и
McDrive.
Да о чем вы, я только пример привел. Пусть это МиланДрайв, NYPDrive, МариоДрайв или хоть как еще. Я говорил не о подразделения МаКа, а о конкретном способе обслуживания клиентов..
>>>>В каком из заведений? :))
Во дворе нью-йорк пиццы на Дуси Ковальчук!!!!!!!!!!!!!!!!
А мест по городу можно предостаточно выбрать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Во!!!!!!!!!!!
Забить у селф мастера кусочек территории возле нового торг. центра на Гоголя, где был раньше ПАТП-1, или вообще рядом с торг. центром.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Забить у селф мастера кусочек территории возле нового торг. центра на Гоголя, где был раньше ПАТП-1, или вообще рядом с торг. центром.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>> Даже на бедной Украине в Донецке, МаКДрайв в центре, город меньше и беднее нашего и пользуецца популярнстью, представьте.......
На Украине и в Белоруссии МакДрайвы располагаются непосредственно при McDonalds. Про какую их популярность там Вы говорите, когда к той части Макдональдса (МакДрайву) одна машина в час подъезжает, а все остальные предпочитают нормально в помещении есть...
На Украине и в Белоруссии МакДрайвы располагаются непосредственно при McDonalds. Про какую их популярность там Вы говорите, когда к той части Макдональдса (МакДрайву) одна машина в час подъезжает, а все остальные предпочитают нормально в помещении есть...
AirPlaY
v.i.p.
>>>> да.. :)) 10 баксов за обед - это в месяц получается - 220 баксов (только на обеды в рабочие дни) :)))
Я не собираюсь сравнивать уровень жизни там и у нас, и не начинал с этого, вы в оффтопике.
Просто товарисч сказал что тама моно на 10 баков хорошо поесь. Я уточнил, что у нас тоже можно этой суммой обойтись!!!!!
Я не собираюсь сравнивать уровень жизни там и у нас, и не начинал с этого, вы в оффтопике.
Просто товарисч сказал что тама моно на 10 баков хорошо поесь. Я уточнил, что у нас тоже можно этой суммой обойтись!!!!!
AirPlaY
v.i.p.
>>На Украине и в Белоруссии МакДрайвы располагаются непосредственно при
McDonalds. Про какую их популярность там Вы говорите, когда к той части
Макдональдса (МакДрайву) одна машина в час подъезжает, а все остальные
предпочитают нормально в помещении есть..
Во-первых сами согласились, что в центре.
А потом я лично видел, что машин много!!!!!!!!!!!!!!!
Много.
Если я спешу, или поесть хочу по дороге, ЗАЧЕМ ЗВАХОДИТЬ. Не подменяйте желание посидеть и поесть, и поесть на ходу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А то что они при самих МаКах, так это че плохо??????
McDonalds. Про какую их популярность там Вы говорите, когда к той части
Макдональдса (МакДрайву) одна машина в час подъезжает, а все остальные
предпочитают нормально в помещении есть..
Во-первых сами согласились, что в центре.
А потом я лично видел, что машин много!!!!!!!!!!!!!!!
Много.
Если я спешу, или поесть хочу по дороге, ЗАЧЕМ ЗВАХОДИТЬ. Не подменяйте желание посидеть и поесть, и поесть на ходу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А то что они при самих МаКах, так это че плохо??????
> Я не собираюсь сравнивать уровень жизни там и у нас, и не начинал с этого, вы в оффтопике.
Еще как можно... Студенческая столовая. Обед из 3 блюд - 30 рублей.
Если я съем 10 порций, то... мндя.
Еще как можно... Студенческая столовая. Обед из 3 блюд - 30 рублей.
Если я съем 10 порций, то... мндя.
Не стоит сбрасывать со счетов погодные условия в Столице Сибирских Слонов. Все таки зима у нас немного суровей, чем на той же Украине. И в 30 градусный мороз пробираться на авто между сугробов к замержему окошку МакДрайва, открывать стекло автомобиля и пускать в салон морозный воздух - не очень заманчиво.. :))
AirPlaY
v.i.p.
>>>>>>>Не стоит сбрасывать со счетов погодные условия в Столице Сибирских Слонов.
Ну с этим могу согласицца. Но все решимо, было бы желание!!!!!!!!!!!
Ну с этим могу согласицца. Но все решимо, было бы желание!!!!!!!!!!!
>> Разве в Гриль Мастере народа мало, разве они обанкротились из-за отсутсвия спиртных напитков...
Там действительно не продают пиво?
Там действительно не продают пиво?
можно сказать и так....))
просто сначала обсуждались как раз другие напитки...))
просто сначала обсуждались как раз другие напитки...))
обсуждалась концепция местных фаст-фудов. основная статья их доходов - как раз таки и составляет продажа пива, что говорит о том, что у нас фаст-фуды рассматривают не как место, где едят, а как место, где сидят...
отказаться от продажи пива в любом из местных фаст-фудов значит самому затянуть петлю на шее своего бизнеса.
отказаться от продажи пива в любом из местных фаст-фудов значит самому затянуть петлю на шее своего бизнеса.
хотите сказать, что у нас все такие люди, что прриходят...ну, к примеру, в Гриль -мастер, чтобы посидеть, пивка попить?? :-)
ТОП 5
1
2
3
4