Абсолютный Предмет
5126
15
Приходилось ли Вам в жизни иметь дело с Абсолютными Предметами: идельным сочетанием безупречного веса, безкоризненной формы, идеального цвета и проч. Если приходилось, что это было?
Любовь во всех её проявлениях и формах.
Гармония дружбы и взаимопонимания.
Гармония дружбы и взаимопонимания.
был у меня талисман...
из ИНдии... черт знает какого века... дед привёз...
в форме маленького колокола...слоновая кость... серебро... какие то ихние рисунки...
интересная штука...
жаль, от старости на части развалился и сгинул...
зы... ну и еще конечно же ОГОНЬ...
из ИНдии... черт знает какого века... дед привёз...
в форме маленького колокола...слоновая кость... серебро... какие то ихние рисунки...
интересная штука...
жаль, от старости на части развалился и сгинул...
зы... ну и еще конечно же ОГОНЬ...
Чем это, перед вами любовь провинилась так, что вы ее, предметом называть стали? Предмет в моем понимании, то, что можно взвесить, оценить, что имеет цвет и форму.
Люди обычно не видят идеальных предметов, они ищют их в безделушкак, в украшениях и талисманах
в том, что дорого и стильно. А вы попробуйте взять обычный камень, которого не касалась рука человека, присмотритесь, проникните в его душу, оцените его естество, а уж после этого, отправляйтесь на поиски прекрасного.
Люди обычно не видят идеальных предметов, они ищют их в безделушкак, в украшениях и талисманах
в том, что дорого и стильно. А вы попробуйте взять обычный камень, которого не касалась рука человека, присмотритесь, проникните в его душу, оцените его естество, а уж после этого, отправляйтесь на поиски прекрасного.
ну и еще конечно же ОГОНЬо да, конечно. огонь. и вода тоже. что может быть идеальнее?
вот насчет любви... если кто-то считает ее идеальным предметом, то ему, наверное, очень повезло...
У моей любви идеальная форма! Попробовали бы вы ее на ощупь, это просто сводит с ума....
У моей любви идеальный вес! На давит, тяжесть ее не мешает...
У моей любви идеальный цвет....... :)))
И все прочее.
Хехе.
У моей любви идеальный вес! На давит, тяжесть ее не мешает...
У моей любви идеальный цвет....... :)))
И все прочее.
Хехе.
Сейчас читают
Вопрос по имущественному налоговому вычету
92678
207
срочно нужны отзывы по дублям колодок
6824
42
Забыть бывшего...
47081
346
Любовь.Патетично, но далеко от истины.
Арбалет. (Из личного опыта).
Один мой хороший знакомый занимался изготовлением оружия, и за долгие годы практики достиг совершенства на этом поприще. Каждая его вещица уникальна. Однажды мне пришлось держать в руках арбалет, выполненный им. На какой-то короткий момент возникло ощущение, что арбалет, как я, о чем-то давно и пронзительно размышляет. Это был МОЙ арбалет по определению. Мои руки будто были созданы именно для НЕГО, а он как будто был создан именно для МОИХ рук.
Вот это - Абсолютный Предмет.
Один мой хороший знакомый занимался изготовлением оружия, и за долгие годы практики достиг совершенства на этом поприще. Каждая его вещица уникальна. Однажды мне пришлось держать в руках арбалет, выполненный им. На какой-то короткий момент возникло ощущение, что арбалет, как я, о чем-то давно и пронзительно размышляет. Это был МОЙ арбалет по определению. Мои руки будто были созданы именно для НЕГО, а он как будто был создан именно для МОИХ рук.
Вот это - Абсолютный Предмет.
Ну, вообще-то под Абсолютным Предметом подразумевают немного другое, и это ПУСТОТА.
Тогда то ли Вы понимаете под термином ЛЮБОВЬ, если сомневаетесь в ее абсолютности?!
Ответ другим:
О пустоте: ее сложно, если вообще возможно, найти...
Ответ другим:
О пустоте: ее сложно, если вообще возможно, найти...
Любовь - не предмет, скорее состояние. В этом посте я прошу говорить именно о ПРЕДМЕТАХ. Причем абсолютных. А что я понимаю под термином "любовь" к делу никоим образом не относится.
ТОгда поясните, что Вы понимаете под термином ПРЕДМЕТ. Это -материальный объект? Тогда абсолютных предметов НЕТ!
Разумеется, нет. Опираемся исключительно на субъективные ощущения абсолютности того или иного предмета.
>на последнего.
Специально не стал отвечать сразу - хотел послушать ваши мнения.
Все предметы - арбалет, амулеты и прочее, а так же стихии вами перечисленные: огонь, вода -я бы не стал называть абсолютными. Обратите внимание, вы назвали только две из стихий, хотя по логике вещей должны были назвать все- еще землю и воздух. Наверное вы их чистыми не считаете. Ну да, конечно, земля и воздух загажены продуктами производства человека. А огонь и вода нет? Вот вода, допустим, очень хорошо запоминает информацию, как она может быть абсолютной? Огонь тоже не относится к абсолютным предметам, он всегда содержит продукт горения. Чтобы не было непонимания замечу - автор спрашивал про те предметы, с которыми вы имели дело - то есть взаимодействовали.
А любовь это то, что не только чистое, а еще и имеет способность очищать, объединять и способна на самопожертвование. Любовь в её высоком проявлении гармонична, а гармония - ключ к абсолюту.
ИринеДжей и Чудику - респект))
Специально не стал отвечать сразу - хотел послушать ваши мнения.
Все предметы - арбалет, амулеты и прочее, а так же стихии вами перечисленные: огонь, вода -я бы не стал называть абсолютными. Обратите внимание, вы назвали только две из стихий, хотя по логике вещей должны были назвать все- еще землю и воздух. Наверное вы их чистыми не считаете. Ну да, конечно, земля и воздух загажены продуктами производства человека. А огонь и вода нет? Вот вода, допустим, очень хорошо запоминает информацию, как она может быть абсолютной? Огонь тоже не относится к абсолютным предметам, он всегда содержит продукт горения. Чтобы не было непонимания замечу - автор спрашивал про те предметы, с которыми вы имели дело - то есть взаимодействовали.
А любовь это то, что не только чистое, а еще и имеет способность очищать, объединять и способна на самопожертвование. Любовь в её высоком проявлении гармонична, а гармония - ключ к абсолюту.
ИринеДжей и Чудику - респект))
Абсолютным предметом может быть все, что угодно. Хоть забытый стакан на столе. Важно только то, как я на него смотрю.
ТОП 5
1
2
3
4