Аномальные зоны Новосибирска
16554
35
Подскажите, есть ли сабж? Если есть, то где.
Галинка
Добрая, если не злить!
Пройдите на Эзотерический форум.
один умный человек сказал мне недавно, что самая неблагоприятная зона для жизни и, вообще времяпрепровождения в нашем городе - это Речной вокзал и все, что к нему прилегает (набережная, гостиница "Обь").
Якобы на этой территории идет отток позитивной энергии..энергетическая яма (ей-богу не знаю, что это значит :)))
там нельзя ругаться (любая размолвка моментально переходит в конфиликт)..
насчет НЛО не в курсе
Якобы на этой территории идет отток позитивной энергии..энергетическая яма (ей-богу не знаю, что это значит :)))
там нельзя ругаться (любая размолвка моментально переходит в конфиликт)..
насчет НЛО не в курсе
Spirit
old hamster
А Новосибирск, говорят, вообще вся зона аномальная. До прихода русских здесь никто не жил, несмотря на то, что здесь в районе железнодорожного моста самое узкое место Оби. Более того, это место было в то время эпицентром Российской Империи и само построение моста было для Гарина_Михайловского символическим эзотерическим оккультническим и прочим в том же духе актом - соединение мистических энергий Востока и Запада, разрезаемых до того времени Обью.. Это, в частности отразилось во взрывообразном росте Новосибирска....
Короче - Новосибирск - мистический реактор, точка бифуркации, странный аттрактор для потоков энергий Запада и Востока. Вот поэтому тут такие ветры и дуют!
Ну, и дальше в том же духе можно продолжать, при желании..
Короче - Новосибирск - мистический реактор, точка бифуркации, странный аттрактор для потоков энергий Запада и Востока. Вот поэтому тут такие ветры и дуют!
Ну, и дальше в том же духе можно продолжать, при желании..
sosnovka
experienced
это очень интересная тема! очень!!!!
я не знаю насчет реальности аномалий, но есть места, где я лично чувствую себя странно. и они притягивают к себе, эти места, они кажутся загадочными.
например, остров Тайвань. или Нижняя Ельцовка (НЛО там были, кстати). холмы возле разъезда Иня - меня просто безумно притягивают, особенно когда в темноте еду мимо.
в Ордынке вот что произошло однажды
на Богдашке есть дом, в котором жил шаман и до сих пор его дух там, вроде как, обитает.
В общем, тема правда интересная.
я не знаю насчет реальности аномалий, но есть места, где я лично чувствую себя странно. и они притягивают к себе, эти места, они кажутся загадочными.
например, остров Тайвань. или Нижняя Ельцовка (НЛО там были, кстати). холмы возле разъезда Иня - меня просто безумно притягивают, особенно когда в темноте еду мимо.
в Ордынке вот что произошло однажды
на Богдашке есть дом, в котором жил шаман и до сих пор его дух там, вроде как, обитает.
В общем, тема правда интересная.
Сейчас читают
Куда движется Россия?
172444
635
Новогодняя флудилка зимнего сезона 2024/2025 )))
2161
37
Дергается глаз уже три недели, что подскажете?
11528
32
да-да, вы совершенно правы! весь город у нас такой!
очень странный у нас город. я, конечно, не так уж много ездила по свету, но более странный город, чем у нас, встретила только один раз - это Суздаль.
очень странный у нас город. я, конечно, не так уж много ездила по свету, но более странный город, чем у нас, встретила только один раз - это Суздаль.
Я просто хочу попробовать свои силы по съемки таких вещей ближе к Нск, а потом поеду в Казахстан в город Степногорск, а потом в очень отдаленную деревушку, где нло постоянно рядом, я там был, но тогда еще просто не знал что есть нло, и там стоит какой-то реактор (так все говорили), который давит на психику и люди нормально это воспринимают. Там очень часто не просто огоньки, а видно очертания нло. А еще помню одну историю. Пошел прогуляться и увидил как мальчик лет 6-ми стоит и плачет. я говорю чего это ты, а он мне отвечает на поляно сели эти чудики, я испугался и написал в штаны, и теперь мои друзья меня обсмеивают. вот такая фигня
На сколько мне известно, эпицентр этой аномальной зоны находится в районе ДК Попова. Там разлом, через который шурует поток отрицательной информации.
Помнится, был такой предмет - экология, рассказывала преподаватель про загрязненные места Новосибирска, так самое экологически грязное место на карте города - вокруг афинажного завода, напротив института связи, как раз недалеко и от дк Попова.
sosnovka
experienced
а как снимать? фото или видео? или с какими-нибудь специальными пленками?
и я не поняла, что за реактор? и как он может давить на психику?
и я не поняла, что за реактор? и как он может давить на психику?
в Ордынке вот что произошло однаждыЭто стопудово рассказ из серии пионерлагерных страшилок!А если серьезно, то если поехать по красному проспекту в сторону Речного вокзала, выйти на остановке Сибревкома и посмотреть на противоположную сторону красного, то можно увидеть большой дом (старой постройки)... Вот там в одной из квартир (по слухам) живет привидение мужика какого-то...
Степногорск - это тот, что был закрытым в годы СССР?
Да, он самый. Оттуда когда-то давно по слухам в Новосибирск в Академгородок вывезли НЛО..
Фото...17 тыс. ед. пленка для аэро съемки. Видеокамера чувствительная с фильтром, который видит тепловое излучение. Кинокамера..итд...
Ну реактор дает какие-то излучения, которые давят на психику человека. А как например некоторым шум компьютера давит? или высокий писк от приборов? А там в 1000 раз мощнее, мозг воспринимает, а сам человек ухом не слышит
Ну реактор дает какие-то излучения, которые давят на психику человека. А как например некоторым шум компьютера давит? или высокий писк от приборов? А там в 1000 раз мощнее, мозг воспринимает, а сам человек ухом не слышит
Я вроде одно такое место знаю, но вы там вряд ли снимите что-нибудь, разве только сюжет на тему "что значит настоящий страх"...
Между Академом и Первомайкой, есть захоронения вредных отходов, там бродят мутанты.
Manitoba
veteran
Иваныч, ты тоже их видел?
А Я себя корил обратную дорогу, зачем , мол, пиво с портвяком мешали.
А Я себя корил обратную дорогу, зачем , мол, пиво с портвяком мешали.
Хотите действительно интересного расскажу, не про шаманов там всяких или отрицательную информацию.
Из вас шарит кто-нить, как и по каким признакам разделяют радиационное излучение?
Грубо говоря есть 3 класса - быстрые электроны (тн бетта) шустрые ядра( ну, альфа, ясен пень) и фотоны (понимай -кванты эм излучения) - гамма.
Дак вот , в институте, где работаю, мужичёк один занимался темой - аэрозоли, взыеси в воздухе и прочее. Суть -то вот в чём. Ежели по М52 ехать( это на кемерово и далее) то , проезжая мимо поста, слева можно увидеть продолжительную линию забора. Так вот - за ним - водоёмы. Туда сливали ( ну и сливают) жидкий радиоактивный, ессно,отход с завода химконцентратов или ещё откуда. Это не важно. Важно то, что счётчик там местами заливается что твой соловей. Задумка -то у сливальщиков какая было - типа, радиактивный компонент свяжется с органическим субстратом дна ну и типа будет там лежать, под слоем воды, никого не трогая. Как всегда, пиzдец подкрался совсем не с той стороны, откуда ожидали...
1 . Плохая Вода через плотину сочится вниз и поппадает в речку Пашину, так она по-моему, называется. То-то дачники обрадуются, что у них с поливов такая капуста крупная растёт
2. Камышы всякие за милый мой всю эту дрянь в себя всасывают, и мало того, вымахали как на камчатке , по два с полтиной метра, так они своё радиактивное семя в воздух выбрасывают, ну а ветер в город несёт.
Доступ туда запрещён. Када мы там были, видели бомжей , которые там летом живут - застали их за интересным занятием - медный кабель жгли, сдавать, наверное.
Так что вот как. Ну и мутатнтов там , ясен видели. гадких таких, вонючих.
Из вас шарит кто-нить, как и по каким признакам разделяют радиационное излучение?
Грубо говоря есть 3 класса - быстрые электроны (тн бетта) шустрые ядра( ну, альфа, ясен пень) и фотоны (понимай -кванты эм излучения) - гамма.
Дак вот , в институте, где работаю, мужичёк один занимался темой - аэрозоли, взыеси в воздухе и прочее. Суть -то вот в чём. Ежели по М52 ехать( это на кемерово и далее) то , проезжая мимо поста, слева можно увидеть продолжительную линию забора. Так вот - за ним - водоёмы. Туда сливали ( ну и сливают) жидкий радиоактивный, ессно,отход с завода химконцентратов или ещё откуда. Это не важно. Важно то, что счётчик там местами заливается что твой соловей. Задумка -то у сливальщиков какая было - типа, радиактивный компонент свяжется с органическим субстратом дна ну и типа будет там лежать, под слоем воды, никого не трогая. Как всегда, пиzдец подкрался совсем не с той стороны, откуда ожидали...
1 . Плохая Вода через плотину сочится вниз и поппадает в речку Пашину, так она по-моему, называется. То-то дачники обрадуются, что у них с поливов такая капуста крупная растёт
2. Камышы всякие за милый мой всю эту дрянь в себя всасывают, и мало того, вымахали как на камчатке , по два с полтиной метра, так они своё радиактивное семя в воздух выбрасывают, ну а ветер в город несёт.
Доступ туда запрещён. Када мы там были, видели бомжей , которые там летом живут - застали их за интересным занятием - медный кабель жгли, сдавать, наверное.
Так что вот как. Ну и мутатнтов там , ясен видели. гадких таких, вонючих.
sosnovka
experienced
Я вроде одно такое место знаю, но вы там вряд ли снимите что-нибудь, разве только сюжет на тему "что значит настоящий страх"...расскажите, пожалуйста. если можно.
ну прямо Пикник на обочине! жуть какая!
тем не менее, это не аномальная зона, здесь все понятно с точки зрения науки.
тем не менее, это не аномальная зона, здесь все понятно с точки зрения науки.
sosnovka
experienced
а вы раньше уже снимали что-нибудь где-нибудь?
Иней
experienced
А что за мутанты ? Расскажите, а ? Интересно...
У меня аномальные зоны прямо в квартире. Видимо, какие-то дыры куда-то... Несколько раз непонятно куда исчезал кот (он у меня чёрный), а найти его в 2-х комнатной квартире не слишком сложно. Потом внезапно появлялся чёрт знает откуда. Бывало, что пропадали вещи и так же внезапно всплывали. Такая вот хрень...
насчет кошки не знаю..а вот вещи пропадают потом внезапно появляются в том месте где ты уже сто раз перерыл это да... это часто случается...)))
Ещё одна история про кота. Как-то я проснулся часов 5 утра и слышу странные звуки из коридора. Какой то шорох, а потом кошак зашипел на кого-то. Встал посмотреть чего там творится: животное вздыбленое, хвост трубой. Такя вот лажа...
//а вот вещи пропадают потом внезапно появляются в том месте где ты уже сто раз перерыл это да... //
не грешите на высшие силы, скорее всего это связано с избирательностью нашего внимания
не грешите на высшие силы, скорее всего это связано с избирательностью нашего внимания
Может домовой, а может ещё какая нечесть...
Manitoba, не подскажешь, есть ли в Новосибирске магазины где можно купить прибор измеряющий радиацию?
В Москве есть точно, а вот в Новосибирске не слышал о таких магазинах
В Москве есть точно, а вот в Новосибирске не слышал о таких магазинах
Одна знакомая работает медсестрой в реанимации 1-й инфекционной больницы. Так вот, она рассказывала, что у них бродит призрак какого-то алкаша, который у них в реанимации умер. Вроде многие его видели... Может гонит, хотя врятли.
не грешите на высшие силы, скорее всего это связано с избирательностью нашего вниманияну да правильно а я как то не подумал сразу, расскажу вкратце самый запомнившийся случай с детства:
покуривал я по молодости было... приехал к сестре домой (она в командировке была) собаку ее выгулял, ну и решил охаметь ваще сел на диван (накидку с него убрали остались одни подушки из которых этот диван состоит) и закурил и телевизор смотрел, пачка в кармане а зажигалку модную рядом положил ну значитса накурился пора домой идти хвать а зажигалки нет... точно помню рядом положил (собака если что кто надумает в туалете сидела запертая..) ну нет и все все подушки поднял посмотрел ну нет и все сестра завтра прилетит..ну думаю пипец попал.. со злости и диван этот перевернул и все рядом стоящее нет и все...))) ладно домой нужно ехать собрал я оделся, опять этот диван поставил, сложил на него подушки, выключил телик...ПОВОРАЧИВАЮСЬ зажигалка лежит на диване на подушках которые я только поднял с пола и водрузил на диван... схватил я ее и дунул оттуда подальше....))) вот, кто со мной подшутил только могу догадываться
ну вот, еще одна классная таинственная история! супер просто!
Ещё одна история про кота. Как-то я проснулся часов 5 утра и слышу странные звуки из коридора. Какой то шорох, а потом кошак зашипел на кого-то. Встал посмотреть чего там творится: животное вздыбленое, хвост трубой. Такя вот лажа...Ага, и у меня такое было. И главное, такое впечатление, будто при этом на кого то внимательно смотрит.
ТОП 5
1
2
3
4