ФОТО
7056
39
Upjohn
универсальный маньяк
Карасук, подвал производственного здания, помещение кросса. Основное время - абсолютно темное помещение, монтер бывает крайне редко. Снято на цифровую камеру.
И что там особенного? По моему, это просто блики (если имеется ввиду эти кругляши)...
Что-то не вижу я картинку. Нет ее у меня....
Аномальное явление?
Аномальное явление?
У вас наверное с физикой в школе было плохо))
Даже учитывая, что там у стены стоит стекло, оно не может давать настолько хаотически разбросанные блики с неравномерной яркостью.
Даже учитывая, что там у стены стоит стекло, оно не может давать настолько хаотически разбросанные блики с неравномерной яркостью.
Я им около сорока фоток сделал за один раз - проводил инвентаризацию. Могу предоставить все. На других и близко ничего такого нет.
Тады ой, Апыч. Но с физической т.з. объяснение обязано быть.
Сейчас читают
Ситуация...
15798
183
"Сколько стоит?" (часть 5)
179317
1000
Яйлю, координаты?
35817
112
Вот в следующий раз поеду когда туда - специально зайду сделать несколько снимков. Ну а если сильно приспичит уж - попрошу своих в отделе сфотать))
А мож это конденсат на объективе скопился? Мож там в помещении сыро просто? нет?
Подвал даже весной говорят не затапливает - только сыро. Зданию от силы лет пять. А зимой так вообще влажность низкая и сырости никакой. Вот рядом соседний подвал фотал, вот там - да, полметра воды бывает, но ничего такого на фото не обнаружено.
ЦФК постоянно находился у меня в кармане пиджака, а сверху - куртка. Потому как обходил по территории несколько зданий. Температура моего тела стабильна)) Вытаскивал камеру только секунд на 15-20, чтобы только зарядить вспышку и сфотать. Даже не просматривал на месте. Поэтому сорри)))
ЦФК постоянно находился у меня в кармане пиджака, а сверху - куртка. Потому как обходил по территории несколько зданий. Температура моего тела стабильна)) Вытаскивал камеру только секунд на 15-20, чтобы только зарядить вспышку и сфотать. Даже не просматривал на месте. Поэтому сорри)))
Ну энергии это летают, ничего особенного...:) и объектив в порядке....у меня "аномальных" фотографий пруд пруди.....и энергии разношерстные......:) спасибо за фото!
Upjohn
универсальный маньяк
Ты не мне - ты им расскажи)))
Кстати, давай колись насчет фоток, выкладывай - интересно же)
Кстати, давай колись насчет фоток, выкладывай - интересно же)
А че им рассказывать? :)))) кто не верит, так и не поверит, пока его неверящего по башке не стукнет! к примеру, меня с рождения мистические опыты по жизни сопровождают....и что странно, до сих пор иногда удивляюсь им! уж привыкнуть бы пора...:) Могу лично скинуть для интереса....а публично выкладывать не хочется...
А мне можно тоже взглянуть?
Зачем? Вы же сразу скажете - баааааааааа, да это же блики или светлячки или оптика отсвечивает!я права?
Да не скажу я ничего подобного... Ну пожалуйста... Интересно ведь...
это ещё что,вот я сама лично видела одно фото ,где в темноте светится лицо девушки,тоесть обычное фото в дневном освещении , а в полностью обесвеченной комнате на фото светися только одно личо этой девушки
Я им около сорока фоток сделал за один раз - проводил инвентаризацию. Могу предоставить все. На других и близко ничего такого нет.Вместе с тем, ничего более разумного, чем наличие грязи и пр ( например, капельки конденсата после мороза) на линзе объектива, навскидку не приходит. Говорю как физик
Есть множество подобных кадров, отснятых на фотопленку. Цифровой вижу впервые. Вы его выложили, чтобы картинкой поделиться, или кого-то в чем-то убедить хотите?
Кстати, совершенно не факт, что эти полевые формы (нормальное название?) будут дожидаться повторной сьемки.
Кстати, совершенно не факт, что эти полевые формы (нормальное название?) будут дожидаться повторной сьемки.
Uragan
activist
А нимба над головой той самой девушки Вы не заметили?
Это может быть просто пыль, которая летает в воздухе, от нее такой эффект, 100%. Когда снег - белые точки, когда пыль - то, что снято на фотографии
sosnovka
experienced
у них странная концентрическая структура. у чего такая структура может быть?
нет !это вообще самая обычная девушка,а то ,что фото светится в темноте не только я одна видела ,так что хотите верьте или не верьте!
Uragan
activist
нет !это вообще самая обычная девушка,а то ,что фото светится в темноте не только я одна видела ,так что хотите верьте или не верьте!хотим
Можно вопрос? А что вы там фотографировали? Или это ваше хобби, фотографировать ничем не примечательные места?
Вам наверное сильно хотелось ответить. Перечитайте еще раз топик, а не только первый пост, там все написано.
На моем абсолютно новом цифровике подобные кружочки появились на фото примерно под номером 5...причем фото номер 6, (но уже в другой комнате) их не содержало...
Все же склоняюсь к бликам.Возможно как то связано с физическими свойствами матрицы цифровика.
Все же склоняюсь к бликам.Возможно как то связано с физическими свойствами матрицы цифровика.
!!!NickeL!!!
...
Ну это лечится специальным спиритическим методом..."Поход в Сервис-центр..."
//Вам наверное сильно хотелось ответить. Перечитайте еще раз топик, а не только первый пост, там все написано. //
Извините, не заметил про инвентаризацию
Извините, не заметил про инвентаризацию
Branko
guru
Ну это лечится специальным спиритическим методом..."Поход в Сервис-центр..."В тот то и фикус что фотик абсолютно исправен. Больше их не было, а щелкаю я довольно много...
Green_Hawk
veteran
Что в этом такого особенного ???
Поговорить бы с этой девушкой ....:-)
Поговорить бы с этой девушкой ....:-)
Вот еще одна фотка, любезно предоставленная Консуэлой. У нее сейчас проблемы с доступом на НГС, поэтому выкладывает через меня.
Место: Германия, Шварцваальдский лес. Автор фото увидел доски в лесу, и решил их поднять, и...
Это под землей. Снаружи выглядит как землянка, а сверху крышка деревянная, как будто в погреб деревенский. Сверху ничего не было видно, пока не спустились. Вот этой дымки, которая видна на фото реально видно не было, и на других, которые в тот день делали -тоже ничего такого нет.
Место: Германия, Шварцваальдский лес. Автор фото увидел доски в лесу, и решил их поднять, и...
Это под землей. Снаружи выглядит как землянка, а сверху крышка деревянная, как будто в погреб деревенский. Сверху ничего не было видно, пока не спустились. Вот этой дымки, которая видна на фото реально видно не было, и на других, которые в тот день делали -тоже ничего такого нет.
? А какие есть предположения на тему того чем может эта дымка являться?
Давайте какие есть потом поделюсь своми, описание таких явлений уже неоднократно появлялось в разных изданиях по теме сабжа.
Давайте какие есть потом поделюсь своми, описание таких явлений уже неоднократно появлялось в разных изданиях по теме сабжа.
Кстати, поскольку фотик цифровой, это могут быть и просто дефекты при сжатии. Насколько я представляю, компрессия там идет по площадям, и в случае выпадания или локального искажения может и такая ерунда получиться.
На самом-то деле, вопрос даже не в фотике, а о субъективных ощущениях в момент съемки. Если человек готов увидеть чудо, он его увидит в 90% случаев... и любая техника это только подтвердит. Самовнушение - великая штука. И наоборот, вполне можно наступить на что угодно сапогом и подогнать к общему знаменателю, если очень потребуется...
На самом-то деле, вопрос даже не в фотике, а о субъективных ощущениях в момент съемки. Если человек готов увидеть чудо, он его увидит в 90% случаев... и любая техника это только подтвердит. Самовнушение - великая штука. И наоборот, вполне можно наступить на что угодно сапогом и подогнать к общему знаменателю, если очень потребуется...
akim
experienced
насчет фото. вам и всем. я готовлю новый уфологический портал. т.к. предыдущий мой проект закрыли почти без объяснений, что часто бывает с такими проектами. с компьютера тоже все пропало.
хотелось бы собрать новую базу фотографий, историй очевидцев связанных с любыми аномалиями. портал по большей части будет ориентирован на сибирские аномалии.
заранее спасибо, кто откликнется.
хотелось бы собрать новую базу фотографий, историй очевидцев связанных с любыми аномалиями. портал по большей части будет ориентирован на сибирские аномалии.
заранее спасибо, кто откликнется.
у меня есть фото, где вокруг одного человека проявились очертания похожие на существо с крыльями, тоже в виде дымки. фотографировалось у нас, в центре города. я обработал эту фотографию через кучу примочек и я увидел четко просматриваемое тело с крыльями. до сих пор в шоке.
У меня есть масса фото со всеразличными энергиями, но вот что касаемо формы изображений есть интересный кадр, на котором над женщиной белое облачко в форме сердца висело. И еще мне знакомая показывала кадр, где она стоит в районе Затулинки летом и слева в полуметре от нее зависло тело в форме человека, присевшего на корточки и склоенного над этой девушкой. Крыла не прослеживалсиь. По крайней мере четно.:))) и размер этого человека раза в полтора поболее среднего человека.
у меня есть фото, где вокруг одного человека проявились очертания похожие на существо с крыльями, тоже в виде дымки. фотографировалось у нас, в центре города. я обработал эту фотографию через кучу примочек и я увидел четко просматриваемое тело с крыльями. до сих пор в шоке.Akim.. vishli foto na atman_gen@yahoo.co.uk ili zabros suda, pls.. eto ochen vazhno!!
Eto neveroyatno vazhno!!
Ннп
Вот у меня опять получилось пятно.
Это фотка барабанщика группы Ленинград,сделанная на концерте 10 апреля в Маяковском.
На остальных снимках, а их более 10 ничего подобного нет.
Контраста я чуток добавил.
Вот у меня опять получилось пятно.
Это фотка барабанщика группы Ленинград,сделанная на концерте 10 апреля в Маяковском.
На остальных снимках, а их более 10 ничего подобного нет.
Контраста я чуток добавил.
ТОП 5
1
3