Spirit сфотографировал НЛО
9216
36
sandro
ха ха ха
sandro
Я тоже сфотографировала НЛО. Ну и что?!...:хехе:
ИринаДжей
ваПше та, сразу видно, что это лампа:бебе:
Нда уж. Такая обалденная фотография, что просто слов нет :ухмылка:
А где Вы видели такую продолговатую лампу, да еще со ступеньками по краям?! Уж скорее оно на бутылку похоже (средний снимок этого "НЛО") :улыб:
ИринаДжей
а вы расскажите, при каких обстоятельствах вы это увидели, как оно двигалось (или не двигалось), в каком месте это было.
sosnovka
Дело в том, что я ничего не видела, а вот на фото появилось...Да ещё как бы двигалось, судя по серии снимков (штук 5 или 6) с интервалом, примерно, в минуту (то есть чтобы посмотреть, что получилось на цифровом фото и снова щелкнуть то же место)
Считаю самым интересным средний снимок, особенно если его значительно увеличить...
ИринаДжей
Продолговатых ламп со ступеньками по краям
я не видел. Зато я видел четыре (или сколько там)
лампы циллиндрической формы, торчащих в ряд из стены :-)
И двигались там не лампы (ибо они этого не умеют) а фотограф :ухмылка:
Мне кажется, что это НЛО - обычный уличный фонарь. Или я не прав?!:миг:
SDodge
Отвечаю честно: это не фонарь. Его бы я видела до того как... Было два светящихся окна и дом, но его не видно, а окна получились как маленькие светлые точки. Их видно, если хорошо приглядеться где-то справа ниже объекта.
Пересмотрела снимки - окна не справа, а прямо внизу под объектом. И жаль, что все почему-то смотрят 1-й и 3-й снимки, а имхо самый интересный 2-й снимок. :D:улыб:
sandro
Ага! :ха-ха!:
Красиво получилось?:бебе:
SDodge
Не поняла, а что Вы сделали?! :а\?: Мне показалось, что Вы каким то образом сфотографировали Луну или пересняли Марс у кого-то?!
ИринаДжей
Это Марс. Две точки, вообще, откуда-то от Венеры...
А фон совершенно левый. По сути, я только вырезал Марс и всё.:улыб:Кстати, вот ещё ссылка www.ufo.com.ua
SDodge
Ну, тогда моим НЛОшкам Ваш Марс, хоть и красивый (!), не товарищ, так как я никаких специальных эффектов, в том числе и фотошоп, не применяла :улыб:
SDodge
За свою НЛОшку?! Да что Вы!... :улыб:Ведь честно говоря, я и сама в нее не очень верю :ухмылка: .....
SDodge
Ух-ты! А это ещё что за туманность Андромеды?!:шок:
ИринаДжей
У меня много подобных фотографий, только они большие все. Разрешение высокое, и НГС не хочет их выкладывать...:бебе:
ИринаДжей
точка под объектом интересная.. на всех 3-х она есть.. причем на среднем их 2..
а может просто звезда..
Ad Usum
Нет, эти точки под объектом как раз окна дома. На фото они почему-то получились просто светящимися точками вместо привычных глазу окон. Кстати снимки деланы около 2-х часов ночи.
SDodge
Все фото очень прекрасные! :live:
Жаль, что (если) они искуссвенные :безум:
SDodge
То есть не сфотографированные по-настоящему, а смонтированные в фотошопе, как Вы раньше писали.
ИринаДжей
Да ну, что Вы!.. Это настоящие фотографии скачаные с насовского сайта.