На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Spirit сфотографировал НЛО
9216
36
SDodge
activist
Да уж... Сфотографировал на славу 

Я тоже сфотографировала НЛО. Ну и что?!...

Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 6)
84794
358
Горский микрорайон, 8а
125643
574
Серединнолетний дозор
87538
983
Нда уж. Такая обалденная фотография, что просто слов нет 

ИринаДжей
veteran
А где Вы видели такую продолговатую лампу, да еще со ступеньками по краям?! Уж скорее оно на бутылку похоже (средний снимок этого "НЛО") 

а вы расскажите, при каких обстоятельствах вы это увидели, как оно двигалось (или не двигалось), в каком месте это было.
Дело в том, что я ничего не видела, а вот на фото появилось...Да ещё как бы двигалось, судя по серии снимков (штук 5 или 6) с интервалом, примерно, в минуту (то есть чтобы посмотреть, что получилось на цифровом фото и снова щелкнуть то же место)
Считаю самым интересным средний снимок, особенно если его значительно увеличить...
Считаю самым интересным средний снимок, особенно если его значительно увеличить...
Продолговатых ламп со ступеньками по краям
я не видел. Зато я видел четыре (или сколько там)
лампы циллиндрической формы, торчащих в ряд из стены :-)
И двигались там не лампы (ибо они этого не умеют) а фотограф
я не видел. Зато я видел четыре (или сколько там)
лампы циллиндрической формы, торчащих в ряд из стены :-)
И двигались там не лампы (ибо они этого не умеют) а фотограф

SDodge
activist
Мне кажется, что это НЛО - обычный уличный фонарь. Или я не прав?!

Отвечаю честно: это не фонарь. Его бы я видела до того как... Было два светящихся окна и дом, но его не видно, а окна получились как маленькие светлые точки. Их видно, если хорошо приглядеться где-то справа ниже объекта.
Пересмотрела снимки - окна не справа, а прямо внизу под объектом. И жаль, что все почему-то смотрят 1-й и 3-й снимки, а имхо самый интересный 2-й снимок. :D

SDodge
activist

Не поняла, а что Вы сделали?!
Мне показалось, что Вы каким то образом сфотографировали Луну или пересняли Марс у кого-то?!

Это Марс. Две точки, вообще, откуда-то от Венеры...
А фон совершенно левый. По сути, я только вырезал Марс и всё.
Кстати, вот ещё ссылка www.ufo.com.ua
А фон совершенно левый. По сути, я только вырезал Марс и всё.

Ну, тогда моим НЛОшкам Ваш Марс, хоть и красивый (!), не товарищ, так как я никаких специальных эффектов, в том числе и фотошоп, не применяла 

За свою НЛОшку?! Да что Вы!...
Ведь честно говоря, я и сама в нее не очень верю
.....

Ух-ты! А это ещё что за туманность Андромеды?!

У меня много подобных фотографий, только они большие все. Разрешение высокое, и НГС не хочет их выкладывать...

точка под объектом интересная.. на всех 3-х она есть.. причем на среднем их 2..
а может просто звезда..
а может просто звезда..
Нет, эти точки под объектом как раз окна дома. На фото они почему-то получились просто светящимися точками вместо привычных глазу окон. Кстати снимки деланы около 2-х часов ночи.
Все фото очень прекрасные! 
Жаль, что (если) они искуссвенные

Жаль, что (если) они искуссвенные

То есть не сфотографированные по-настоящему, а смонтированные в фотошопе, как Вы раньше писали.
Да ну, что Вы!.. Это настоящие фотографии скачаные с насовского сайта.
ТОП 5
2
3