На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чугунный трон справа от оперного
4522
13
может глюки у меня, но помоему там не очень хорошее место..
есть ли у кого нибудь соображения по этому поводу?..
есть ли у кого нибудь соображения по этому поводу?..
Что за чугунный трон? Не разберу никак.
Ну вобщем он там как-то неожиданно.... Т.е. странно. Зловеще-странно.
уж не та ли это скульптура, которую я вот уже много лет пытаюсь найти и не могу? объясните поподробнее, где она находится?
Эх, жалка я не в новосибе, а то б я тебе сказала, странный он али нет.. очень хорошо я все отклонения ощущаю.
если идти по депутатской, то справа, не доходя до офиса банка "Алемар"
Сейчас читают
Доска объявлений (полуфлуд)
272413
620
Июльский дозор
212926
1000
Эксперимент
87118
305
На мой взгляд это творение напоминает скульптуры, которыми в изобилии украшена ул. Б.Хмельницкого. Только мрачнее.
А чего это вы её пытаетесь найти?мне несколько лет назад сказали, что рядом с Оперным есть скульптура. и я несколько раз пыталась ее найти, и не могла. (а может, это про другую скульптуру говорили? как давно этот трон появился?).
да я почти уверена, что это тот самый художник и делал.
только я не поняла - что за пугающий символизм у этой композиции? зачем ее вообще поставили? что за корона в виде фашистской каски?
только я не поняла - что за пугающий символизм у этой композиции? зачем ее вообще поставили? что за корона в виде фашистской каски?
что за корона в виде фашистской каски?вроде как идея композиции имеет отношение к тоталитаризму..
ТОП 5
2
3
4