На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Эзотерические семинары, курсы, группы, тусовки в Новосибирске
7260
8
Что у нас в Новосибирске имеет смысл посетить по эзотерическим темам? Пишите обо всем сюда! Что за мероприятия проходят, интересно ли, какие люди туда ходят, как это найти и т.п.
ViCH
veteran
я, извиняюсь, конечно, но что такое эзотерика?
Могу рассказать о 2-х дневных семинарах проходящих в Академе. Еще можно попасть на "Сущность" (работа со своими сущностными состояниями), "Целеполагание" (работа с личными целями) . Если нужно подробней, то freeness@ngs.ru
ИринаДжей
veteran
Вот здесь можно узнать как попасть на занятия, где расскажут о знаниях, когда-то скрытых для непосвященных
http://nsk.sahajayoga.ru/index.html
http://nsk.sahajayoga.ru/index.html
PerS
v.i.p.
Имеет смыл посетить Православный храм, покаяться в грехах, исповедаться и причаститься :-)
Если этот вариант не устраивает - вокруг великое множество бесовских сборищ :-)
Если этот вариант не устраивает - вокруг великое множество бесовских сборищ :-)
В раю климат лучше, зато в аду компания веселее...
Бог, по Фрейду - это отец... Я выберу такую религию и такого отца, перед которым не надо все время каяться, а с которым можно вместе заниматься разнообразными и интересными делами...

Бог, по Фрейду - это отец... Я выберу такую религию и такого отца, перед которым не надо все время каяться, а с которым можно вместе заниматься разнообразными и интересными делами...

tpi
guru
с которым можно вместе заниматьсяЯ всегда говорил, что у индусов классная религия, можно с богом сексом заняться

"Дали мяч - ху@чь" (c) группа Ленинград из динамиком моего PC

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
38588
432
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 5)
289081
1000
"СибАкадемСтрой" проект "Европейский Берег" (часть 3)
289845
896
Убик
Я Вас Не Люблю
Я выберу такую религию и такого отца, перед которым не надо все время каяться, а с которым можно вместе заниматься разнообразными и интересными деламиБаал-Зебуб, думаю, вполне подойдет.
Наконец я нашел, где все эти тусовки перечислены - www.samopoznanie.ru
ТОП 5
1
2
3
4