Расскажите, как это будет, по-вашему, когда вы узнаете, что скоро умрете? О чем будете думать, ну и вообще как вы лично представляете для себя этот процесс. Только по правде...
Yurist
guru
Смерть моя наступит в 46 лет от сердечного приступа.. я просто умру.. остальное неважно...
tpi
guru
Расскажите, какХочешь, что бы тебе что-то рассказали, сначала про себя расскажи... (закон и вежливости и психологии)
А зачем это знать?
Думаете если Вы будете знать свое будущее - то Вас будет легче от этого? А я думаю наоборот.
А смерть - это не конец жизни. Это только прекращение существования в этом мире и в этой телесной оболочке.
Это как марафон где есть старт и есть финиш и пока бежишь думаешь о чем-то, надеешься на что-то, пытаешься прийти первым и стараешься все сделать для этого.
А потом будет новый марафон - все повторяется - только на новом качественном уровне.
Не бойтесь смерти - бойтесь совершить в этой жизни поступки за которые Вам могут не засчитать пройденный Вами марафон! :-)))
Думаете если Вы будете знать свое будущее - то Вас будет легче от этого? А я думаю наоборот.
А смерть - это не конец жизни. Это только прекращение существования в этом мире и в этой телесной оболочке.
Это как марафон где есть старт и есть финиш и пока бежишь думаешь о чем-то, надеешься на что-то, пытаешься прийти первым и стараешься все сделать для этого.
А потом будет новый марафон - все повторяется - только на новом качественном уровне.
Не бойтесь смерти - бойтесь совершить в этой жизни поступки за которые Вам могут не засчитать пройденный Вами марафон! :-)))
NeAngel
activist
Ну да кому ак не ангелу нам рассказывать про жизнь после смерти...
ViCH
veteran
Вот я например знаю как умру... и даже возраст примерный, плюс минус 5 лет. Правда, умру ли я от своей внутренней убежденности, или знаю это поскольку судьба такая - неизвестно. Последние пару недель пытаюсь изменить свою установку, да как-то безуспешно. Ну да ладно, времени еще много впереди...
Что-то маловато Вы себе отмерили жизни - 46 лет. Да ещё и помирать собрались от сердечного приступа. Зачем?!!!
Человеку отпущено 120-140 лет. Пусть при нашей экологии чуть сбросим. Итого: 70 - 80 лет всяко разно надо прожить и без всяких там приступов!!!
Человеку отпущено 120-140 лет. Пусть при нашей экологии чуть сбросим. Итого: 70 - 80 лет всяко разно надо прожить и без всяких там приступов!!!
Сейчас читают
Дозор на раздевание
51751
1000
День Рождения ЖФ
70541
414
а может быть здесь?
76523
497
Это не я себе отмерил - это книжка..
-Последние пару недель пытаюсь изменить свою установку, да как-то безуспешно.
_________
Для этого я Вам расскажу свою историю. Было мне предначертано по линии судьбы прожить очень-очень мало лет, примерно, 30-40 не больше. Дальше на линии жизни шел разрыв сантиметра 2, то есть всё - готовься... И действительно - проблем со здоровьем хватало с детства, сердце работать не хотело и прочее.
Однако я стала заниматься своим здоровьем и духовным развитием (Сахаджа Йога), и на линии жизни в месте разрыва сначала появилась тоненькая ниточка, затем она стала глубже, превратилась в сплошную линию. То есть теперь разрывов на линии жизни у меня нет и болезней пока тоже (слава Богу!) нет.
Так что изменить не только свои установки, но и реальное положение, ведущее к смерти, человеку с Божьей помощью вполне подсилу.
Желаю удачи!
_________
Для этого я Вам расскажу свою историю. Было мне предначертано по линии судьбы прожить очень-очень мало лет, примерно, 30-40 не больше. Дальше на линии жизни шел разрыв сантиметра 2, то есть всё - готовься... И действительно - проблем со здоровьем хватало с детства, сердце работать не хотело и прочее.
Однако я стала заниматься своим здоровьем и духовным развитием (Сахаджа Йога), и на линии жизни в месте разрыва сначала появилась тоненькая ниточка, затем она стала глубже, превратилась в сплошную линию. То есть теперь разрывов на линии жизни у меня нет и болезней пока тоже (слава Богу!) нет.
Так что изменить не только свои установки, но и реальное положение, ведущее к смерти, человеку с Божьей помощью вполне подсилу.
Желаю удачи!
Однако я стала заниматься своим здоровьем и духовным развитием (Сахаджа Йога), и на линии жизни в месте разрыва сначала появилась тоненькая ниточка, затем она стала глубже, превратилась в сплошную линию. То есть теперь разрывов на линии жизни у меня нет и болезней пока тоже (слава Богу!) нет.Подтверждаю. Амено (верно). Воля человека творит такие чудеса, что иной раз Богам завидно.
Это не я себе отмерил - это книжка..Не сберегательная ли?
Согласен на 100%! Я и так уже многое изменил в своей картине мира. Просто это какая-то очень уже особенная установка, никак не пойму причин ее возникновения. Но как ее изменить - знаю. И Божья помощь мне не потребуется. (не подумайте что это противопоставление себя и Бога)
TezirA
Кудесник
Расскажите, как это будет, по-вашему, когда вы узнаете, что скоро умрете? О чем будете думать, ну и вообще как вы лично представляете для себя этот процесс. Только по правде...знаете, тут ничего интересного (не кино)
это ужасно и для этого человека и для его близких.
По правде.
Хм... Очень странное отношение к смерти. Поменяйте его - то что вы сейчас произнесли уж очень по обывательски. На самом деле смерть - светла, она - очищение и этап.
желаю вам "очищаться" перед смертью в течении года.Удачи.
а я видимо долго жить не буду и так ! предчувствие такое! видимо что-то сделаю для чего был рожден и все...... а как это будет мне без разницы все равно не боюсь
М-да. Сами же себя и программируете...
Я понимаю, о чем вы говорите. И я понимаю, о чем говорю я . И что, разве вы не почувствовали облегчение после этого? Разве не порадовались за человека, что он в конце концов умер? Поймите, я не издеваюсь, я видел такую смерть. И очень странно, что вы до сих пор обижаетесь на НЕГО... Ведь вы выдержали это испытание, тяжелое ипытание, и оно закончилось. ОН дал вам облегчение и очищение... И для умершего тоже. Порадуйтесь за него.
конечно! все сами себя программируют, а может кто-то другой! но по-любому все построено и идет по плану своим чередом.....
ViCH
veteran
видимо что-то сделаю для чего был рожден и все......Что, все так просто? Возьму да и сделаю, для чего был рожден. Миссию свою выполню. Душу спасу. А как ты определишь, сделал ты то, для чего был рожден, или нет?
ViCH
veteran
Но тем не менее, ничего не делая - ничего и не сделаешь! А если не нам судить, то в каком направлении двигаться? В любом?
я думаю, чсто все уже продумано не нами и в каком бы ты направлении не двигался все равно придешь туда куда суждено
ViCH
veteran
В таком случае, зачем вообще двигаться и развиваться? Если все заранее предрешено? Нет, я не согласен. Обстоятельства порождают вероятностный выбор. Но делаешь ты его - САМ. И ты сам решаешь в каком направлении двигаться. И ответственнен за свою судьбу тоже исключительно ты.
ну да ! все сам решаешь , а вотт идешь по улице и на тебя падает что-нибудь и ты просто уходишь из этого мира/!! слишком много обстоятельств от которых мы зависим и не можем ничего сделать с ними!
Ну, Вы, батенька, фаталист!..
Может, в соответствии, с Вашей логикой, вообще на свет рождаться незачем, всё равно ж конец предрешен?..
Да и насчет "предрешено", "продумано не нами"... Не на все 100 процентов! Об этом Вам любой эзотерик скажет.
Может, в соответствии, с Вашей логикой, вообще на свет рождаться незачем, всё равно ж конец предрешен?..
слишком много обстоятельств от которых мы зависим и не можем ничего сделать с нимиВ общем, да. Но -- позволяем ли мы этим обстоятельствам брать над собой верх, пока сами сидим, сложа лапки? Или же начинаем искать выходы, придумывать решения? Помните же, как те две лягушки...
Да и насчет "предрешено", "продумано не нами"... Не на все 100 процентов! Об этом Вам любой эзотерик скажет.
ViCH
veteran
ну да ! все сам решаешь , а вотт идешь по улице и на тебя падает что-нибудь и ты просто уходишь из этого мира/!! слишком много обстоятельств от которых мы зависим и не можем ничего сделать с ними!Одно время у меня было чувство абсолютной собственной неуязвимости. И за полгода я даже царапину не получил. Стоило этому чувству немного уйти, как сразу же в бассейне палец на ноге об плитку разрезал. Да так, что кровь шла дня четыре или даже больше. Обстоятельства могут породить проблему только в твоей голове. Если ты их воспринимаешь как проблему. А если воспринимаешь как стимул к действию - будешь действовать. Если считать что все предрешено, и умрешь к 45, то к 45 и умрешь. До тех пор пока я был уверен в собственной неуязвимости, я был неуязвим. И никакие обстоятельства не могли мне повредить. А сейчас - могут. Но я с этим работаю
///
///
Вопрос неакутален, нас не спрашивают.
P.S. Может кто нибудь отфотать свою руку и обвести там эту самую линию жизни? На правой руке она? Серьезно, не в курсе. А во всяких буграх Венеры я как то неочень...
///
Вопрос неакутален, нас не спрашивают.
P.S. Может кто нибудь отфотать свою руку и обвести там эту самую линию жизни? На правой руке она? Серьезно, не в курсе. А во всяких буграх Венеры я как то неочень...
Я тоже был уверен в собственной неуязвимости (в том смысле, что со мной не только ничего не случится, но даже и не начнётся). Но однажды утром я почему-то положил в карман куртки отвертку. На всякий случай (_я_так_и_подумал_)... И вечером она сыграла.
Тут сложно сказать, что это было... Или программирование (притягивание ситуации), или простое предчуствие. Я склоняюсь ко второму.
Тут сложно сказать, что это было... Или программирование (притягивание ситуации), или простое предчуствие. Я склоняюсь ко второму.
Вообще все линиии смотрятс по левой руке - на правой типа все искажено работой...
Линия жизни - посередине которая,самая ярко выраженная - такая дуга от большого пальца к запястью....
Линия жизни - посередине которая,самая ярко выраженная - такая дуга от большого пальца к запястью....
Я тоже был уверен в собственной неуязвимости (в том смысле, что со мной не только ничего не случится, но даже и не начнётся).Блин, везет..
У меня такое было дважды и оба раза к вечеру я получал таких звездюлей.....
А на счет отвертки, можно подробнее, а то я много чего в карманах ношу ....и еще собираюсь туда доложить, но пока (тук-тук-тук) не играет....
А вообще по теме топа вспоминается анекдот :
Два зародыша:
- Ты веришь в жизнь после родов???
-Не знаю, ведь никто не возвращался....
Вобщем я будучи, буддистом отношусь довольно спокойно. И все что тут говорили, иожно подитожить так - все уйдут в момент самый благоприятный для НАШЕГО ухода....
Сансара мать ее...
Два зародыша:
- Ты веришь в жизнь после родов???
-Не знаю, ведь никто не возвращался....
Вобщем я будучи, буддистом отношусь довольно спокойно. И все что тут говорили, иожно подитожить так - все уйдут в момент самый благоприятный для НАШЕГО ухода....
Сансара мать ее...
Вообще все линиии смотрятс по левой руке - на правой типа все искажено работой...Немножко не так.
По левой смотрят то, что заложено, что, как считается, на роду написано ("что будет?"). А на правой то, что из "написанного" уже свершилось, как вообще человек справляется с "заданной" ему программой ("что было?").
И, кстати, линии и рисунки в течение жизни могут меняться, зависит от того, насколько меняемся мы сами, насколько над собой работаем...
Правильно.
Сегодня спросил хироманта с 18-летним стажем. Он сказал, что по левой руке смотрят то, с чем человек пришел в эту жизнь, а по правой - что наработано. А по наблюдениям - в основном он смотрит правую руку, но постоянно обращается к левой для сравнения.
ЗЫ Кстати, он еще около недели будет в Новосибирске, если кого что заинтересует.
Сегодня спросил хироманта с 18-летним стажем. Он сказал, что по левой руке смотрят то, с чем человек пришел в эту жизнь, а по правой - что наработано. А по наблюдениям - в основном он смотрит правую руку, но постоянно обращается к левой для сравнения.
ЗЫ Кстати, он еще около недели будет в Новосибирске, если кого что заинтересует.
А что он может и сколько за это хочет?
Пункт 2 правил использования форума НГС. Цитата: "Запрещается размещение рекламных сообщений, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей без разрешения Администрации НГС".
Старуха белая с косой у белых тапочках
А если серьезно.. почему-то всегда думаю что когда-нибудь я утону...Хотя чувствую что лет через 50 не раньше!
А если серьезно.. почему-то всегда думаю что когда-нибудь я утону...Хотя чувствую что лет через 50 не раньше!
Эх... Стоит ли искать ответ на какой-либо вопрос, поднимая тему на форуме?
90% ответов в итоге - шуточки, попытки учить "как жить", посторонние темы...
90% ответов в итоге - шуточки, попытки учить "как жить", посторонние темы...
Zmeika
veteran
А зачем вообще себе ее представлять? Не проще ли жить спокойно, наслаждаться и не задумываться лишний раз над такими вопросами.
По Вашему нику ни за что бы не сказала, что такие мысли у Вас в голове...
По Вашему нику ни за что бы не сказала, что такие мысли у Вас в голове...
Ответ: буду жить долго, за 80 лет, возможно еще дольше, если будет на то личное желание. А причину смерти пока не знаю.А что?
Уважаемый Upjohn!
Очень нужна Ваша помощь по поводу хирологии (хиромантии).
До дяди Вашего не добраться, в наших краях он не бывает.
Помогите советом, не откажите.
Очень нужна Ваша помощь по поводу хирологии (хиромантии).
До дяди Вашего не добраться, в наших краях он не бывает.
Помогите советом, не откажите.
Просьба актуальна. Поднимаю тему!
Victor-885
странник
Какой смысл поднимать тему? Ну напишите Апджону в личку - быстрее увидит. Вдруг он на Эзотерический раз в год заходит.
NKS
v.i.p.
Зачем представлять-думать о ней?
- надо быть к ней готовым..)
Может лучше вот так, а ктонить боиться смерти и почему?
- надо быть к ней готовым..)
Может лучше вот так, а ктонить боиться смерти и почему?
Если рассуждать абстрактно, то, наверное, не боюсь. А вот если обозначится конкретный рубеж, не знаю, как запою.
У меня дочь часто говорит о смерти в силу возраста и осознания конечности бытия человеческого. Так вот она боялась, что ее не будет видно маме и папе, бабушке и дедушке. Сейчас она как-то спокойнее стала об этом говорить. Сошлись с ней на том, что она потом снова родится маленькой лялей
У меня дочь часто говорит о смерти в силу возраста и осознания конечности бытия человеческого. Так вот она боялась, что ее не будет видно маме и папе, бабушке и дедушке. Сейчас она как-то спокойнее стала об этом говорить. Сошлись с ней на том, что она потом снова родится маленькой лялей
помереть каждый дурак может, а ты попробуй жить вечно.
Как вы представляете свою вечную жизнь?
Как вы представляете свою вечную жизнь?
ТОП 5
1
2
3
4