На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Расскажите, как это будет, по-вашему, когда вы узнаете, что скоро умрете? О чем будете думать, ну и вообще как вы лично представляете для себя этот процесс. Только по правде...
Yurist
guru
Смерть моя наступит в 46 лет от сердечного приступа.. я просто умру.. остальное неважно...
tpi
guru
Расскажите, какХочешь, что бы тебе что-то рассказали, сначала про себя расскажи... (закон и вежливости и психологии)
А зачем это знать?
Думаете если Вы будете знать свое будущее - то Вас будет легче от этого? А я думаю наоборот.
А смерть - это не конец жизни. Это только прекращение существования в этом мире и в этой телесной оболочке.
Это как марафон где есть старт и есть финиш и пока бежишь думаешь о чем-то, надеешься на что-то, пытаешься прийти первым и стараешься все сделать для этого.
А потом будет новый марафон - все повторяется - только на новом качественном уровне.
Не бойтесь смерти - бойтесь совершить в этой жизни поступки за которые Вам могут не засчитать пройденный Вами марафон! :-)))
Думаете если Вы будете знать свое будущее - то Вас будет легче от этого? А я думаю наоборот.
А смерть - это не конец жизни. Это только прекращение существования в этом мире и в этой телесной оболочке.
Это как марафон где есть старт и есть финиш и пока бежишь думаешь о чем-то, надеешься на что-то, пытаешься прийти первым и стараешься все сделать для этого.
А потом будет новый марафон - все повторяется - только на новом качественном уровне.
Не бойтесь смерти - бойтесь совершить в этой жизни поступки за которые Вам могут не засчитать пройденный Вами марафон! :-)))
NeAngel
activist
Ну да кому ак не ангелу нам рассказывать про жизнь после смерти...
ViCH
veteran
Вот я например знаю как умру... и даже возраст примерный, плюс минус 5 лет. Правда, умру ли я от своей внутренней убежденности, или знаю это поскольку судьба такая - неизвестно. Последние пару недель пытаюсь изменить свою установку, да как-то безуспешно. Ну да ладно, времени еще много впереди...
Что-то маловато Вы себе отмерили жизни - 46 лет. Да ещё и помирать собрались от сердечного приступа. Зачем?!!!
Человеку отпущено 120-140 лет. Пусть при нашей экологии чуть сбросим. Итого: 70 - 80 лет всяко разно надо прожить и без всяких там приступов!!!
Человеку отпущено 120-140 лет. Пусть при нашей экологии чуть сбросим. Итого: 70 - 80 лет всяко разно надо прожить и без всяких там приступов!!!

Сейчас читают
Аллергия на пыльцу (берёза, черёмуха, ранетки)
29873
88
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1223514
954
НОЧНОЙ ДОЗОР (трепитесь тут!!!!!)
174180
1002
Это не я себе отмерил - это книжка..

-Последние пару недель пытаюсь изменить свою установку, да как-то безуспешно.
_________
Для этого я Вам расскажу свою историю. Было мне предначертано по линии судьбы прожить очень-очень мало лет, примерно, 30-40 не больше. Дальше на линии жизни шел разрыв сантиметра 2, то есть всё - готовься... И действительно - проблем со здоровьем хватало с детства, сердце работать не хотело и прочее.
Однако я стала заниматься своим здоровьем и духовным развитием (Сахаджа Йога), и на линии жизни в месте разрыва сначала появилась тоненькая ниточка, затем она стала глубже, превратилась в сплошную линию. То есть теперь разрывов на линии жизни у меня нет и болезней пока тоже (слава Богу!) нет.
Так что изменить не только свои установки, но и реальное положение, ведущее к смерти, человеку с Божьей помощью вполне подсилу.
Желаю удачи!
_________
Для этого я Вам расскажу свою историю. Было мне предначертано по линии судьбы прожить очень-очень мало лет, примерно, 30-40 не больше. Дальше на линии жизни шел разрыв сантиметра 2, то есть всё - готовься... И действительно - проблем со здоровьем хватало с детства, сердце работать не хотело и прочее.
Однако я стала заниматься своим здоровьем и духовным развитием (Сахаджа Йога), и на линии жизни в месте разрыва сначала появилась тоненькая ниточка, затем она стала глубже, превратилась в сплошную линию. То есть теперь разрывов на линии жизни у меня нет и болезней пока тоже (слава Богу!) нет.
Так что изменить не только свои установки, но и реальное положение, ведущее к смерти, человеку с Божьей помощью вполне подсилу.
Желаю удачи!

Однако я стала заниматься своим здоровьем и духовным развитием (Сахаджа Йога), и на линии жизни в месте разрыва сначала появилась тоненькая ниточка, затем она стала глубже, превратилась в сплошную линию. То есть теперь разрывов на линии жизни у меня нет и болезней пока тоже (слава Богу!) нет.Подтверждаю. Амено (верно). Воля человека творит такие чудеса, что иной раз Богам завидно.
Это не я себе отмерил - это книжка..Не сберегательная ли?![]()
Согласен на 100%! Я и так уже многое изменил в своей картине мира. Просто это какая-то очень уже особенная установка, никак не пойму причин ее возникновения. Но как ее изменить - знаю. И Божья помощь мне не потребуется. (не подумайте что это противопоставление себя и Бога)
TezirA
Кудесник
Расскажите, как это будет, по-вашему, когда вы узнаете, что скоро умрете? О чем будете думать, ну и вообще как вы лично представляете для себя этот процесс. Только по правде...знаете, тут ничего интересного (не кино)
это ужасно и для этого человека и для его близких.
По правде.
Хм... Очень странное отношение к смерти. Поменяйте его - то что вы сейчас произнесли уж очень по обывательски. На самом деле смерть - светла, она - очищение и этап.
желаю вам "очищаться" перед смертью в течении года.Удачи.
а я видимо долго жить не буду и так ! предчувствие такое! видимо что-то сделаю для чего был рожден и все...... а как это будет мне без разницы все равно не боюсь
М-да. Сами же себя и программируете...
Я понимаю, о чем вы говорите. И я понимаю, о чем говорю я . И что, разве вы не почувствовали облегчение после этого? Разве не порадовались за человека, что он в конце концов умер? Поймите, я не издеваюсь, я видел такую смерть. И очень странно, что вы до сих пор обижаетесь на НЕГО... Ведь вы выдержали это испытание, тяжелое ипытание, и оно закончилось. ОН дал вам облегчение и очищение... И для умершего тоже. Порадуйтесь за него.
конечно! все сами себя программируют, а может кто-то другой! но по-любому все построено и идет по плану своим чередом.....
ViCH
veteran
видимо что-то сделаю для чего был рожден и все......Что, все так просто? Возьму да и сделаю, для чего был рожден. Миссию свою выполню. Душу спасу. А как ты определишь, сделал ты то, для чего был рожден, или нет?
ViCH
veteran
Но тем не менее, ничего не делая - ничего и не сделаешь! А если не нам судить, то в каком направлении двигаться? В любом?
я думаю, чсто все уже продумано не нами и в каком бы ты направлении не двигался все равно придешь туда куда суждено
ViCH
veteran
В таком случае, зачем вообще двигаться и развиваться? Если все заранее предрешено? Нет, я не согласен. Обстоятельства порождают вероятностный выбор. Но делаешь ты его - САМ. И ты сам решаешь в каком направлении двигаться. И ответственнен за свою судьбу тоже исключительно ты.
ну да ! все сам решаешь , а вотт идешь по улице и на тебя падает что-нибудь и ты просто уходишь из этого мира/!! слишком много обстоятельств от которых мы зависим и не можем ничего сделать с ними!
Ну, Вы, батенька, фаталист!..
Может, в соответствии, с Вашей логикой, вообще на свет рождаться незачем, всё равно ж конец предрешен?..
Да и насчет "предрешено", "продумано не нами"... Не на все 100 процентов! Об этом Вам любой эзотерик скажет.
Может, в соответствии, с Вашей логикой, вообще на свет рождаться незачем, всё равно ж конец предрешен?..
слишком много обстоятельств от которых мы зависим и не можем ничего сделать с нимиВ общем, да. Но -- позволяем ли мы этим обстоятельствам брать над собой верх, пока сами сидим, сложа лапки? Или же начинаем искать выходы, придумывать решения? Помните же, как те две лягушки...
Да и насчет "предрешено", "продумано не нами"... Не на все 100 процентов! Об этом Вам любой эзотерик скажет.
ViCH
veteran
ну да ! все сам решаешь , а вотт идешь по улице и на тебя падает что-нибудь и ты просто уходишь из этого мира/!! слишком много обстоятельств от которых мы зависим и не можем ничего сделать с ними!Одно время у меня было чувство абсолютной собственной неуязвимости. И за полгода я даже царапину не получил. Стоило этому чувству немного уйти, как сразу же в бассейне палец на ноге об плитку разрезал. Да так, что кровь шла дня четыре или даже больше. Обстоятельства могут породить проблему только в твоей голове. Если ты их воспринимаешь как проблему. А если воспринимаешь как стимул к действию - будешь действовать. Если считать что все предрешено, и умрешь к 45, то к 45 и умрешь. До тех пор пока я был уверен в собственной неуязвимости, я был неуязвим. И никакие обстоятельства не могли мне повредить. А сейчас - могут. Но я с этим работаю

///
///
Вопрос неакутален, нас не спрашивают.
P.S. Может кто нибудь отфотать свою руку и обвести там эту самую линию жизни?
На правой руке она? Серьезно, не в курсе. А во всяких буграх Венеры я как то неочень...
///
Вопрос неакутален, нас не спрашивают.
P.S. Может кто нибудь отфотать свою руку и обвести там эту самую линию жизни?

Я тоже был уверен в собственной неуязвимости (в том смысле, что со мной не только ничего не случится, но даже и не начнётся). Но однажды утром я почему-то положил в карман куртки отвертку. На всякий случай (_я_так_и_подумал_)... И вечером она сыграла.
Тут сложно сказать, что это было... Или программирование (притягивание ситуации), или простое предчуствие. Я склоняюсь ко второму.
Тут сложно сказать, что это было... Или программирование (притягивание ситуации), или простое предчуствие. Я склоняюсь ко второму.
Вообще все линиии смотрятс по левой руке - на правой типа все искажено работой...
Линия жизни - посередине которая,самая ярко выраженная - такая дуга от большого пальца к запястью....
Линия жизни - посередине которая,самая ярко выраженная - такая дуга от большого пальца к запястью....
Я тоже был уверен в собственной неуязвимости (в том смысле, что со мной не только ничего не случится, но даже и не начнётся).Блин, везет..
У меня такое было дважды и оба раза к вечеру я получал таких звездюлей.....

А на счет отвертки, можно подробнее, а то я много чего в карманах ношу ....и еще собираюсь туда доложить

А вообще по теме топа вспоминается анекдот :
Два зародыша:
- Ты веришь в жизнь после родов???
-Не знаю, ведь никто не возвращался....
Вобщем я будучи, буддистом отношусь довольно спокойно. И все что тут говорили, иожно подитожить так - все уйдут в момент самый благоприятный для НАШЕГО ухода....
Сансара мать ее...
Два зародыша:
- Ты веришь в жизнь после родов???
-Не знаю, ведь никто не возвращался....
Вобщем я будучи, буддистом отношусь довольно спокойно. И все что тут говорили, иожно подитожить так - все уйдут в момент самый благоприятный для НАШЕГО ухода....
Сансара мать ее...

Вообще все линиии смотрятс по левой руке - на правой типа все искажено работой...Немножко не так.
По левой смотрят то, что заложено, что, как считается, на роду написано ("что будет?"). А на правой то, что из "написанного" уже свершилось, как вообще человек справляется с "заданной" ему программой ("что было?").
И, кстати, линии и рисунки в течение жизни могут меняться, зависит от того, насколько меняемся мы сами, насколько над собой работаем...
Правильно.
Сегодня спросил хироманта с 18-летним стажем. Он сказал, что по левой руке смотрят то, с чем человек пришел в эту жизнь, а по правой - что наработано. А по наблюдениям - в основном он смотрит правую руку, но постоянно обращается к левой для сравнения.
ЗЫ Кстати, он еще около недели будет в Новосибирске, если кого что заинтересует.
Сегодня спросил хироманта с 18-летним стажем. Он сказал, что по левой руке смотрят то, с чем человек пришел в эту жизнь, а по правой - что наработано. А по наблюдениям - в основном он смотрит правую руку, но постоянно обращается к левой для сравнения.
ЗЫ Кстати, он еще около недели будет в Новосибирске, если кого что заинтересует.
А что он может и сколько за это хочет?
Пункт 2 правил использования форума НГС. Цитата: "Запрещается размещение рекламных сообщений, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей без разрешения Администрации НГС".
Старуха белая с косой у белых тапочках
А если серьезно.. почему-то всегда думаю что когда-нибудь я утону...Хотя чувствую что лет через 50 не раньше!

А если серьезно.. почему-то всегда думаю что когда-нибудь я утону...Хотя чувствую что лет через 50 не раньше!
Эх... Стоит ли искать ответ на какой-либо вопрос, поднимая тему на форуме?
90% ответов в итоге - шуточки, попытки учить "как жить", посторонние темы...
90% ответов в итоге - шуточки, попытки учить "как жить", посторонние темы...
Zmeika
veteran
А зачем вообще себе ее представлять? Не проще ли жить спокойно, наслаждаться и не задумываться лишний раз над такими вопросами.
По Вашему нику ни за что бы не сказала, что такие мысли у Вас в голове...
По Вашему нику ни за что бы не сказала, что такие мысли у Вас в голове...
Ответ: буду жить долго, за 80 лет, возможно еще дольше, если будет на то личное желание. А причину смерти пока не знаю.
А что?

Уважаемый Upjohn!
Очень нужна Ваша помощь по поводу хирологии (хиромантии).
До дяди Вашего не добраться, в наших краях он не бывает.
Помогите советом, не откажите.
Очень нужна Ваша помощь по поводу хирологии (хиромантии).
До дяди Вашего не добраться, в наших краях он не бывает.
Помогите советом, не откажите.
Просьба актуальна. Поднимаю тему!
Victor-885
странник
Какой смысл поднимать тему? Ну напишите Апджону в личку - быстрее увидит. Вдруг он на Эзотерический раз в год заходит.
NKS
v.i.p.
Зачем представлять-думать о ней?
- надо быть к ней готовым..)
Может лучше вот так, а ктонить боиться смерти и почему?
- надо быть к ней готовым..)
Может лучше вот так, а ктонить боиться смерти и почему?
Если рассуждать абстрактно, то, наверное, не боюсь. А вот если обозначится конкретный рубеж, не знаю, как запою.
У меня дочь часто говорит о смерти в силу возраста и осознания конечности бытия человеческого. Так вот она боялась, что ее не будет видно маме и папе, бабушке и дедушке. Сейчас она как-то спокойнее стала об этом говорить. Сошлись с ней на том, что она потом снова родится маленькой лялей
У меня дочь часто говорит о смерти в силу возраста и осознания конечности бытия человеческого. Так вот она боялась, что ее не будет видно маме и папе, бабушке и дедушке. Сейчас она как-то спокойнее стала об этом говорить. Сошлись с ней на том, что она потом снова родится маленькой лялей

помереть каждый дурак может, а ты попробуй жить вечно.
Как вы представляете свою вечную жизнь?
Как вы представляете свою вечную жизнь?

ТОП 5
1
3
4