И ещё вопрос
4575
17
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Могу унять боль рукой, могу чувствовать удачу, то есть, предугадывать комбинации цифр (в спортлото всегда выигрывал рубль, в автоматах срывал второй по величине выигрыш, в проигрыше никогда не оставался), возможно могу предвидеть события в будущем, если они четко предопределены, как-то получилось увидеть кисть своей как будто на рентгене, где можно усилить и научиться пользоваться тем, что имею и умею?
Живчик
experienced
Подумайте, а надо ли оно? Для чего? Даже с благими намерениями попадаешь обычно
Поверьте, немало таких МЕДИУМОВ. Но медиумы находятся ниже человека на лестнице к Господу (примените другое слово, если угодно). Источник и качество их вибрации весьма сомнительны.
Мой совет: сходите в храм, какой Вам ближе по духу и по территории :-). Пост, исповедь, причастие - вот то, что Вам нужно перед принятием такого решения.
Пожалуйста, ответьте мне сюда ПОСЛЕ каких-нибудь таких действий, которые я Вам искренне рекомендую предпринять.
Поверьте, немало таких МЕДИУМОВ. Но медиумы находятся ниже человека на лестнице к Господу (примените другое слово, если угодно). Источник и качество их вибрации весьма сомнительны.
Мой совет: сходите в храм, какой Вам ближе по духу и по территории :-). Пост, исповедь, причастие - вот то, что Вам нужно перед принятием такого решения.
Пожалуйста, ответьте мне сюда ПОСЛЕ каких-нибудь таких действий, которые я Вам искренне рекомендую предпринять.
ViCH
veteran
Учиться слушать свою интуицию. Отслеживать потом свои предвидения и реальные итоги. Тем самым ее настраивая. Развивать образное мышление. Мыслить символами. К сожалению, где такие возможности усиливают и развивают, не знаю. Думаю, официально - нигде. Неофициально - с огромной долей бреда - у бабушек-дедушек-ведьм-психологов-шаманов.
А может в том и проблема, что "благие" намерения для всех разные? Представляю свою реакцию на ответ на конкретный вопрос "ГДЕ И КАК?" - "идите куда-нибудь и поделайте что-нибудь, и будете ближе к Господу"
Экстремист
Проблема в том, что экспериментировать придется с живыми людьми, им можно и навредить и на себя нацеплять столько всего…
Экстремист
Сходил в Храм.
А Вы читайте внимательней, уважаемый. Я вполне конкретно ответила. Не обижайтесь, плз, но мы с Вами на разных уровнях осознания этой темы. И механизмы благодаря которым ДАЕТСЯ, включаются лишь на каком-то определенном этапе развитии духа. Во-вторых, ежели я знала, к какой конфессиии причисляет себя Экстремист, туда бы и отправила.
Кому-то медитация, кому-то молитва. Это для для принятия решения, для осознания Пути.
Во-вторых, никогда подобные вещи не начинаются без благословения высших сил. Кого считает высшей силой Экстремист, я не знаю.
Кому-то медитация, кому-то молитва. Это для для принятия решения, для осознания Пути.
Во-вторых, никогда подобные вещи не начинаются без благословения высших сил. Кого считает высшей силой Экстремист, я не знаю.
Сейчас читают
Что взять RX-300 или ML-320 2002-2003
9909
39
Оракул Ци Мень
253954
635
Аренда квартир (часть 3)
342903
1000
Живчик
experienced
Вы знаете, Экстремист, что свобода - наше наказание? Свобода выбора... И я не знаю Вас, не знаю, будете ли Вы обмысливать или сразу за первым (а также 2,3,18) попавшимся экстра- парапсихо- .
Из опыта, очень кратко и гипертрофированно:
Несколько часов медитации привели к полному отказу от ДАРОВ.
Из опыта, очень кратко и гипертрофированно:
Несколько часов медитации привели к полному отказу от ДАРОВ.
Upjohn
универсальный маньяк
Не надо экспериментировать, аукнется. Полевая система человека гораздо сложнее физического строения и в семь раз больше. Для начала рекомендую банально изучить её, книжек по этой тематике предостаточно. Экстрасенсы, бабушки и прочие страдают тем, что не умеют аннигилировать то, что снимают с человека (полевые паразиты, полевые вирусы и прочее) - а это важная часть работы. Хуже того - по незнанию можно намотать на себя чужую карму.
ViCH
veteran
Не ошибается лишь ничего не делающий...
Прочитал внимательно. Не обиделсяНо дискутировать не буду, поскольку эту тему в разных формах надоело обсуждать. Удачи!
эксперементировать надо постоянно.
А "наматывать на себя чужую карму" - это только от личного внутреннего разрешения.
Если нравиться играть в игры, где карма "мотается" - тогда точно всё намотается.
А если не пробовать и ничего не делать - СКУЧНО!!!!
А "наматывать на себя чужую карму" - это только от личного внутреннего разрешения.
Если нравиться играть в игры, где карма "мотается" - тогда точно всё намотается.
А если не пробовать и ничего не делать - СКУЧНО!!!!
Расскажите, мне что такое карма по вашему мнению, а я расскажу как обстоят дела на самом деле.
А вообще, когда скучно (уж извините), гораздо безопаснее пальцем в носу ковыряться.
А вообще, когда скучно (уж извините), гораздо безопаснее пальцем в носу ковыряться.
Экстремист
Спасибо, попробовал, получилось, рак второй или третей степени, вроде есть улучшения, правда сразу получил через детей…
Экстремист
Кажется получилось…
Экстремист
У сына со здоровьем проблемы возникли, пришлось в больницу ложиться, возможно просто совпадение, но проверять ещё раз не хочется почему-то, да и самому пару дней тяжело было.
ТОП 5
1
3