На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Маги в Новосибирске
11281
11
Linetta
veteran
Всем привет. Меня, собственно, интересует, может у кого есть - координаты Петра, который публиковал одно время в Ва-Банке свои объявления. Может, кто ходил, может, кто знает. Может, кто-то еще может инфой по специалистам поделиться. Меня на данный момент интересует максимально точное гадание, диагностика.
Я ему по телефону звонила (бесплатное гадание) так вот, то что он мне тогда говорил все случилось с точностью наоборот. НЕ верю никаким гаданиям!!! Я знаю, что есть профессионалы в этом деле, но найти действительно знающего человека очень сложно.
Самые сильные маги в Н-ске это завмаги (заведующие магазинами) - никакя налоговая инспекци я не может обнаружить ушедшие в иные миры денежкии...
:)

Kissme, Петр не гадал по телефону, по телефону гадает Александров, еще кое-то, но мне нужет именно Петр, потому что та мастер, которая работает со мной, и которой я стопроцентно доверяю, сказала, что диагностика ситуации у нее и у Петра совпадает идеально. Сейчас она будет отсутствовать месяц, а мне надо контролировать ситуацию. Второй оратор - меня чем удивляет этот форум - задан же конкретный вопрос. При чем тут Ваши рассуждения о завмагах? Не говоря уже о том, что завмаг - уже давным давно исторически устаревшее слово из эпохи развитого социализма? Налоговая инстпекция кражи в магазинах не контролирует никоим образом. Можете высказаться по сути проблемы - высказывайтесь, нечего сказать - зачем флудить?
Гадание и диагностика суть есмь разные вещи. Что вы хотите получить в результате обращения, какую информацию?
Информацию о человеке, который сейчас далеко. Мониторинг его состояния, собственно. Диагностика - ее формулировка, когда она говорила о Петре. Мне нужно именно постоянное гадание. Мониторинг. Вы можете кого-то порекомендовать с ручательством?
Мне нужен мониторинг ситуации. Диагностика - ее формулировка, с ее точки зрения Петр делает диагностику сходно с ней, и вообще она отзывалась о нем неплохо. Мне нужно гадание, ясновидение - мониторинг ситуации нужен мне. Какие средства специалист захочет применяет, такие пусть и применяет. Вы можете кого-то порекомендовать, или у Вас есть телефон Петра?
Сейчас читают
Audi Q7 насколько дорого обслуживать?
74949
302
Сбор средств для Лизы закрываю, спасибо большое всем благотворителям!
47589
221
Беда! Помогите!
46631
187
Вы знаете, что вторжение в чужую полевую систему без согласия индивидуума, и считывание с неё информации, это черная магия? Он знает про это, дал согласие на диагностику своего состояния? Кем вам этот человек приходится?
И что значит выражение "постоянное гадание"? Я подозреваю что у вас истерия.
И что значит выражение "постоянное гадание"? Я подозреваю что у вас истерия.
На эти же деньги наймите частного детектива. Он вам отмониторит даже с реальными картинками и более достоверно. Впрочем, это тоже вмешательство в частную жизнь. Будете иметь дело уже со светскими законами. Чувствуете параллель?
allakarpenko10
junior
Помогите найти человека который сможет вылечить зависимость у человека. Руки опустились у нас. Погибает человек
Здравствуйте, помогите найти сильную целительницу, которая сможет снять порчу и негатив, а так же сможет поставить защиту, очень надо.. Пожалуйста
ТОП 5
1
2
3
4