Нужна реальная помощь!!
3726
11
Так получилось, что мне сейчас очень нужна помощь человека, который может предсказать будущее. Это не есть прихоть от нечего делать. Просто нужно получить ответы на очень серьезные вопросы и при том чем быстрее ,тем лучше. Но я не хочу идти к первому встречному, потому как уже сказала, что вопрос очень серьезный. Может кто-нибуть сможет посоветовать человека, к которому уже обращался с подобной просьбой
я вам в личку сообщение кинула....
Я могу тебе помочь, только напиши что ты хочешь узнать?!?
и для этого еще понадобится твое фото...
--------------------------------------------------------------------------
Просто нужно получить ответы на очень серьезные вопросы и при том чем быстрее ,тем лучше.
--------------------------------------------------------------------------

Не нужно это тебе, поверь мне, не нужно. Тебе эти ответы не помогут, а навредят - легко.
Лучше попробуйте сформировать развитие желаемой ситуации.
BackLan
Это слишком редко работает, когда надо... У меня чаще срабатывает, когда я в ярости, причем очень даже быстро :ухмылка:
Синоптики с кучей аппаратуры и долгим временем наблюдения могут достоверно предсказать погоду на завтра с вероятностью 70%. Что сможет Вам предсказать человек, который увидит Вас первый раз в жизни (даже если до этого он досконально изучил биографии 100 000 людей)? Разве что (если он имеет какие-то психологические навыки) ему удасться Вас "запрограммировать"... Но ему не удастся запрограммировать Ваше окружение.
Однажды, когда я была молодая и глупая, пошли мы с подругой к одной такой "реальной" предсказательнице, которую нам не помню уже кто расхвалил и брала она по тем временам не реальные деньги за вищит. Так вот посмотрев на мою подругу, она сказала ей, что судьбой ей не предназначено детей иметь и что-то вроде того, что нет этого у нее на генетическом уровне.
А поскольку подруга моя - особа впечсатлительная и детей хотела иметь всегда, то расстроилась так, что чуть до самоубийства дело не дошло.
причем в качестве "лечения" предлагались услуги все той же предсказательницы, естественно за нехилое вознаграждение.
Хорошо, что во время отговорили.
Ее дочке уже 4 года, сын только родился.
Не стоит говорить, что ни к каким гадалкам она больше не обращалась, а детей сама (или почти сама) наделала :улыб:
Думайте, делайте выводы...
Dakota
Ваше предостережение опоздало на полгода... : ))
BackLan
скажу банальность - лучше поздно, чем никогда....:улыб:
вас послушать, так в следующий раз, когда захочу высказать свое мнение по какому-либо поводу, сначала посмотрю на дату, а потом буду молчать в тряпочку :ха-ха!:
...будущее не предсказывается, оно планируется, это мы Вам с Наполеоном Хиллом однозначно утверждаем!
P.S.
Желание людей без труда - вынуть рыбку из пруда, неискоренимо...
P.S.P.S.
Полтора года назад первый раз прочитал Наполеона Хилла "Думай и богатей", по поводу планирования, сделал все как он велит - на сегодняшний день сбылось 70% из всего, что планировал. Жалею, что был скромен при планировании...
tenn
-- это мы Вам с Наполеоном Хиллом однозначно утверждаем! --

Наполеону Хиллу Я сказал. :спок: