Экзальтированность
3225
5
Всем известно, что правила хорошего тона имеют еще определенный эзотерический смысл. Эмоции - дополнительный энергетический ресурс при достижении цели. Так почему же эмоциональность не приветствуется в этике, а значит и в магии? ненаправленная эмоциональность -вред. это понятно. а направленная на конкретный объект? или потому что по большей части э. имеют негативную окраску, а разрушать не есть хорошо? или это тоже типа магия (делание)?
не нужно обсуждать Как важно уметь контролировать эмоции. это понятно.
не нужно обсуждать Как важно уметь контролировать эмоции. это понятно.
Serj
veteran
Мне! Мне неизвестно, что ПХТ имеют эзотерический смысл!!!
Эмоции - это энергия прежде всего. Не бывает отрицательной или положительной энергии. Бывает оценка отрицательная или положительная. Энергия - своя родная - это как денежки - нужно тратить ее только на то, что действительно нужно
Правда энергия вокруг повсюду - если уметь восстанавливаться, то почему бы и не тратить? Правда тогда и вопросов не будет таких, если так уметь...
Эмоции - это энергия прежде всего. Не бывает отрицательной или положительной энергии. Бывает оценка отрицательная или положительная. Энергия - своя родная - это как денежки - нужно тратить ее только на то, что действительно нужно
![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
да не проблема восстанавливаться. только почему не приветствуется миром эмоциональный бой?
Serj
veteran
Я впервые слышу, что эмоциональность не приветствуется в этике. В Японии - слышал, на ринге - слышал, на экзамене - слышал, а вот чтобы вообще - не слышал. Видимо в какой-то особенной этике не приветствуется, доступной только отдельным эзотерическим личностям... Хотя я достаточно эзотеричен, но все же до сих пор не встречал таких этик...
Возможно речь идет о том, что приветствуется спокойствие и сосредоточенность? Но если так, то это не совсем одно и тоже...
Возможно речь идет о том, что приветствуется спокойствие и сосредоточенность? Но если так, то это не совсем одно и тоже...
ТОП 5
2
3