чужое негативное воздействие
4363
16
обращаюсь за помощью. Ситуация следующая - несколько месяцев чувствую какое-то дурное воздействие на себя. Как следствие появилась какая-то нервозность, близкая уже к психозу. Из-за этого разладились отношения с близким человеком.Об источнике плохого влияния и причинах я догадываюсь.
Вопрос - можно ли как-то противостоять, защититься от этого воздействия, нейтрализовать его? Или один выход - к бабке идти?
Вопрос - можно ли как-то противостоять, защититься от этого воздействия, нейтрализовать его? Или один выход - к бабке идти?
Upjohn
универсальный маньяк
Если даже психоз пошел, то мне это знакомо...
Каждый случай очень индивидуален, и зачастую без посторонней помощи тяжело уйти от такого рода атаки. Попробуйте почитать Дион Форчун "Психологическая самозащита". Очень на многое поможет открыть глаза, надеюсь. Ссылки на эту книгу должны быть в "Полезных ссылках".
Каждый случай очень индивидуален, и зачастую без посторонней помощи тяжело уйти от такого рода атаки. Попробуйте почитать Дион Форчун "Психологическая самозащита". Очень на многое поможет открыть глаза, надеюсь. Ссылки на эту книгу должны быть в "Полезных ссылках".
А мне кажется, это, в основном, свое собственное воздействие. Нет?
Сейчас читают
Все о маслах, фильтрах, жидкостях-2
302078
945
Научу любого человека созданию источника пассивного дохода за спасибо!
155821
43
О вреде флуда
9217
97
обращаюсь за помощью. Ситуация следующая - несколько месяцев чувствую какое-то дурное воздействие на себя. Как следствие появилась какая-то нервозность, близкая уже к психозу. Из-за этого разладились отношения с близким человеком.Об источнике плохого влияния и причинах я догадываюсь.Попробуй вывесить здесь свою фотографию. Я посмотрю.
Люди на этом форуме хорошие. Мне так кажется
pamela
guru
Девушка, поведайте миру, справились Вы с проблемой или нет? Что Вам в этом помогло, ну и вообще... Действительно интересно.
Насколько я знаю ,мандаринки очень здорово лечатся Новым годом. Или ,думаете, раньше пройдет?
Matrix_Agent
guru
Попробуй поненавдеть подозреваемого (ю)
Единственный косяк - может вернуться.
PS
У тебя мужа поди другая женщина совращает
Единственный косяк - может вернуться.
PS
У тебя мужа поди другая женщина совращает
Только книга эта там частично открывается почему-то (((
Друзья, мне хочется со всеми поделится тем, что я открыла для себя новые книги
Л. Дроздовой "Душа грустит о небесах". Меня распирают эмоции. Книги очень сильные,
явно открывают какие-то каналы у читателей, и такой поток Света льется, будто Небо к тебе спускается.
Я Вас прошу, не пропустите эту Книгу, просто у нас на русском языке давно не было столь искренних и сильных авторов.
Если нет на прилавках ищите в нете
Л. Дроздовой "Душа грустит о небесах". Меня распирают эмоции. Книги очень сильные,
явно открывают какие-то каналы у читателей, и такой поток Света льется, будто Небо к тебе спускается.
Я Вас прошу, не пропустите эту Книгу, просто у нас на русском языке давно не было столь искренних и сильных авторов.
Если нет на прилавках ищите в нете
Нашел у себя в электронном виде книгу "Современная психическая защита". Честно говоря без понятия, та же это книга под немного другим названием, или другая. Нет времени сверять. Но можете попробовать ознакомиться.
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
А у меня и о подобных воздействиях вопрос есть. Недавно было, вдруг, ни с того, ни сего, пришло состояние, будто сильно выложился – растратил много силы или своей энергии. Потом вроде отпустило. Через некоторое время все повторилось. Так было раза три или четыре. Под конец голова стала тяжелой, где-то на грани сильной головной боли, и язык стал напоминать терку, даже вкусовые ощущения притупились. Не скажу, что подобное было впервые, но такой силы воздействий раньше никогда не было. Как с этим бороться?
Так было раза три или четыре. Под конец голова стала тяжелой, где-то на грани сильной головной боли, и язык стал напоминать терку, даже вкусовые ощущения притупились. Не скажу, что подобное было впервые, но такой силы воздействий раньше никогда не было. Как с этим бороться?Чтобы с чем-то бороться - нужно знать причину!
После кого или чего это происходит?
Тем более, если повторяется неоднократно.....
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Если бы все было так просто - встретился с человеком и поплохело, я бы не спрашивал.
ТОП 5
1
3