чужое негативное воздействие
4363
16
обращаюсь за помощью. Ситуация следующая - несколько месяцев чувствую какое-то дурное воздействие на себя. Как следствие появилась какая-то нервозность, близкая уже к психозу. Из-за этого разладились отношения с близким человеком.Об источнике плохого влияния и причинах я догадываюсь.
Вопрос - можно ли как-то противостоять, защититься от этого воздействия, нейтрализовать его? Или один выход - к бабке идти?
Мандаринка
Если даже психоз пошел, то мне это знакомо...
Каждый случай очень индивидуален, и зачастую без посторонней помощи тяжело уйти от такого рода атаки. Попробуйте почитать Дион Форчун "Психологическая самозащита". Очень на многое поможет открыть глаза, надеюсь. Ссылки на эту книгу должны быть в "Полезных ссылках".
Upjohn
спасибо! почитаю!
Upjohn
А мне кажется, это, в основном, свое собственное воздействие. Нет?
McBurns
нет, ее заколдовали. Однозначно.
Мандаринка
обращаюсь за помощью. Ситуация следующая - несколько месяцев чувствую какое-то дурное воздействие на себя. Как следствие появилась какая-то нервозность, близкая уже к психозу. Из-за этого разладились отношения с близким человеком.Об источнике плохого влияния и причинах я догадываюсь.
Вопрос - можно ли как-то противостоять, защититься от этого воздействия, нейтрализовать его? Или один выход - к бабке идти?
Попробуй вывесить здесь свою фотографию. Я посмотрю.
Люди на этом форуме хорошие. Мне так кажется
Мандаринка
Девушка, поведайте миру, справились Вы с проблемой или нет? Что Вам в этом помогло, ну и вообще... Действительно интересно.
pamela
Насколько я знаю ,мандаринки очень здорово лечатся Новым годом. Или ,думаете, раньше пройдет?
Попробуй поненавдеть подозреваемого (ю)
Единственный косяк - может вернуться.

PS
У тебя мужа поди другая женщина совращает :ха-ха!:
Upjohn
Только книга эта там частично открывается почему-то (((
Мандаринка
Друзья, мне хочется со всеми поделится тем, что я открыла для себя новые книги
Л. Дроздовой "Душа грустит о небесах". Меня распирают эмоции. Книги очень сильные,
явно открывают какие-то каналы у читателей, и такой поток Света льется, будто Небо к тебе спускается.
Я Вас прошу, не пропустите эту Книгу, просто у нас на русском языке давно не было столь искренних и сильных авторов.
Если нет на прилавках ищите в нете
YESka
Нашел у себя в электронном виде книгу "Современная психическая защита". Честно говоря без понятия, та же это книга под немного другим названием, или другая. Нет времени сверять. Но можете попробовать ознакомиться.
Upjohn
А у меня и о подобных воздействиях вопрос есть. Недавно было, вдруг, ни с того, ни сего, пришло состояние, будто сильно выложился – растратил много силы или своей энергии. Потом вроде отпустило. Через некоторое время все повторилось. Так было раза три или четыре. Под конец голова стала тяжелой, где-то на грани сильной головной боли, и язык стал напоминать терку, даже вкусовые ощущения притупились. Не скажу, что подобное было впервые, но такой силы воздействий раньше никогда не было. Как с этим бороться?
Экстремист
Так было раза три или четыре. Под конец голова стала тяжелой, где-то на грани сильной головной боли, и язык стал напоминать терку, даже вкусовые ощущения притупились. Не скажу, что подобное было впервые, но такой силы воздействий раньше никогда не было. Как с этим бороться?
Чтобы с чем-то бороться - нужно знать причину!
После кого или чего это происходит?
Тем более, если повторяется неоднократно.....
bick
Если бы все было так просто - встретился с человеком и поплохело, я бы не спрашивал.