johny
activist
Уважаемые эзотерики, приветствую вас!
В данной теме хотелось бы обсудить один довольно загадочный аспект реальности – Трансерфинг. На мой взгляд, это на данный момент наиболее совершенная система мироописания с точки зрения эзотерики. По крайней мере, из тех, что мне приходилось встречать. Если вы знакомы с этой системой, пожалуйста, напишите, что вы о ней думаете. Для тех, кто не знает о Трансерфинге, смотреть здесь "Трансерфинг Реальности"
В данной теме хотелось бы обсудить один довольно загадочный аспект реальности – Трансерфинг. На мой взгляд, это на данный момент наиболее совершенная система мироописания с точки зрения эзотерики. По крайней мере, из тех, что мне приходилось встречать. Если вы знакомы с этой системой, пожалуйста, напишите, что вы о ней думаете. Для тех, кто не знает о Трансерфинге, смотреть здесь "Трансерфинг Реальности"
Да, действительно, Трансерфинг, наиболее эффективное и современное учение. Книги написаны простым языком и легки для понимания, людьми любого уровня. Его стоит рекомендовать всем желающим изменить свою жизнь в лучшую сторону и желающих понять действие основных законов системы устройства мира. Трансерфинг, посути- тотже сталкинг. Тоесть продуманая контролируемая жизнь, причины и следствия. Вообще Зеландом, введено слишком много новых понятий, в этом посути небыло никакого смысла, ведь система одна и понятия означают одно и тоже, мало ли, что они понимаются иногда поразному. Вся инфа, есть и в других книгах порой и в лучшем виде.
Не читал раньше на эту тему ничего. Не знаю о чем пишут там, но в свое время я ЧТО-ТО понял (впоследствии это как-то улеглось как успокаивается водная гладь после кругов на воде) и все стало происходить так как я хочу, не без действий, конечно. Но вот факты. Я пошел на одни ускоренные курсы (по сути нужны были только корочки) которые обычно длятся пол-года, а там надо было учиться месяца два, кажется. Недели через три меня вызывает руководитель всей этой конторы (я думаю, блин в чем я провинился-то), он мне и говорит что, женщина, которая в самом начале оформляла мои документы подошла к нему и попросила! чтобы мне ! оформили документы до окончания учебного процесса. Вопрос - ей это на кой было? Оформила и все, иди учись, я после этого ее больше не видел. Еще случай (подробности описывать не буду - долго очень), как после подсобных работ на отделке через 3-4 месяца я работал прорабом. Еще были случаи, но они более мелкие. Но как факт начало происходить нечто необычное. Вот подумываю неплохо вернуться к такому образу жизни. А то видел тут мотоцикл "Honda" с динамиками по бокам..........
Вам
для Mod:
//в свое время я ЧТО-ТО понял и все стало происходить так как я хочу//
Почитайте, подумайте и обьясните, что же Вы всетаки поняли.
для Mod:
//в свое время я ЧТО-ТО понял и все стало происходить так как я хочу//
Почитайте, подумайте и обьясните, что же Вы всетаки поняли.
Да фиг его знает. Взгляд на мир какой-то другой становится. Может это просто какая-то установка...
Посмотрела их сайт. В принципе, после беглого ознакомления не возникло отторжения, вот только терминология своя, чтобы въехать, о чём речь, надо проводить аналогии с уже известными вещами, только под другими названиями. Было бы интересно познакомиться с этой теорией поподробнее. Наведалась вчера в Дом Книги, так там тоненькая книжка (одна часть) стоит 150 руб, а толстая книга с полной версией - 850 руб. Наверное у меня пока не достаточна мотивация для покупки за такие бабки.
А вот форум у них очень интересный.
А вот форум у них очень интересный.
А вот здесь не так уж и дорого. Уверен можно найти еще дешевле.
Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 3)
152411
1000
Новый день
141541
1000
Студеный дозор
28245
655
Спасибо, действительно по божески. Посмотрю ещё на Чекалде как-нибудь в воскресенье. Там тоже можно заказать мужикам, привозят как миленькие и по деньгам нормально.
Angel_dust
veteran
Набираешь в яндексе название "Транссерфинг реальности" и находишь бесплатно, только в электронном виде. Я так нашел, жаль ссылку не помню.
Почитал, ничего так интересные вещи пишет, правда все своими словами, но вполне читабельно. И еще все чо я прочитал уже читал(слышал) ранее, не знаю что там во второй половине, может чего поновее будет. А так пока идет практическая психология, но тем не менее освежить память это полезно. Ну и вообще все сводиться как всегда к очистке сознания, т.е. исчезновению ментального шума. Как в песне "Арии" - Наш разум источник зла....
Почитал, ничего так интересные вещи пишет, правда все своими словами, но вполне читабельно. И еще все чо я прочитал уже читал(слышал) ранее, не знаю что там во второй половине, может чего поновее будет. А так пока идет практическая психология, но тем не менее освежить память это полезно. Ну и вообще все сводиться как всегда к очистке сознания, т.е. исчезновению ментального шума. Как в песне "Арии" - Наш разум источник зла....
На озоне я купил за 300 с копейками полную книгу
вместе с курьерской доставкой вышло 551р.
вместе с курьерской доставкой вышло 551р.
А чем вы занимаетесь и сколько зарабатываете? Предполагаю обсуждать трансерфинг имеет смысл, когда вы уже на пути к своей целе, ну или хотя бы знаете чего хотите, начинаете слышать шелест утренних звезд.
А так, обсуждать как чтиво, на мой взгляд, не имеет особого смысла. Как на книги у всех будет свое мнение. А ПКМ просто и не обсуждают
А так, обсуждать как чтиво, на мой взгляд, не имеет особого смысла. Как на книги у всех будет свое мнение. А ПКМ просто и не обсуждают
Angel_dust
veteran
Вроде действительно работает, надо просто расслабиться и занять позицию наблюдателя...
Нашел пару книг в электронном варианте web-страница еще
Доброго времени суток всем!
Есть вопрос: Вы уверены, что книга написанная контактёром (трансерфинг) окажется для Вас полезной??? С уважением!
Есть вопрос: Вы уверены, что книга написанная контактёром (трансерфинг) окажется для Вас полезной??? С уважением!
...это на данный момент наиболее совершенная система мироописания с точки зрения эзотерики...
Это мощнейший байян, правда в новой компиляции. Как минимум лет 8-10 назад все это называлось искусством аффирмаций, понятие "маятника" - в чистом виде понятие "эгрегора" и т.д.
Это мощнейший байян, правда в новой компиляции. Как минимум лет 8-10 назад все это называлось искусством аффирмаций, понятие "маятника" - в чистом виде понятие "эгрегора" и т.д.
А с чего Вы взяли, что Зеланд - контактер? И с кем же он контактирует?
для BABAH !!!:
Да кто бы спорил99% информации уже было проявлено задолго до Зеланда. Просто лично мне очень нравится то, как он это все оформил в систему. С одной стороны достаточно полно раскрыта тема, с другой все довольно понятно написано, хотя и немного нудновато местами.
для BABAH !!!:
Да кто бы спорил99% информации уже было проявлено задолго до Зеланда. Просто лично мне очень нравится то, как он это все оформил в систему. С одной стороны достаточно полно раскрыта тема, с другой все довольно понятно написано, хотя и немного нудновато местами.
Angel_dust
veteran
Понятие маятник гораздо лучше усваивается для людей не икушенных, сразу понятно чем больше мы злимся тем сильнее он раскачивается...
Ну если уж говорить за маятник, то его модель нагляднее в двух аспектах - он имеет резонансную частоту, и то, что его можно раскачивать в обе стороны - и позитивом, и негативом, а не только, когда "злимся".
Но мне ближе понятие эгрегора, как тонкой сущности.
Но мне ближе понятие эгрегора, как тонкой сущности.
По моему далеко не ново!Даже я бы сказал совсем не современное учение как выразился один из 1х респондентов! Еще одно за 150 рублей- ты управляеш метафизическими вещами-действительно что мучится там книжки настоящих философов почитывать -150 рябзиков и метафизика у тебя в кармане-твори нехочу.......грустно господа-товарищи!
А с чего Вы взяли, что Зеланд - контактер? И с кем же он контактирует?Вообще то он сам об этом писал..не помню уже в какой книге.
мол ТСР передан ему неким Смотрителем (вроде так).
Что касаемо эгрегор = маятник... да такие же мысли были и у меня. И то что многое взято из других учений тоже.
Однако тср не вызывает чувства вторичности, даже наоборот - воспринимается порой как нечто новое, свежее. К тому же могу сказать - работает. Пусть пока и в мелочах, но все же.
Juliy Caesar
guru
Судя по тому, что в Топ-Книге Трансёрфингу на полках выделяется всё больше и больше места - читают.
А вы читаете?
Мне лично ЭТО нравится.
Просто хотелось бы услышать мнения и комментарии людей.
Мне лично ЭТО нравится.
Просто хотелось бы услышать мнения и комментарии людей.
Я в данный момент ЭТО слушаю мне нравится
Я первые две книги читала. Щас тоже аудиовариант больше нравится.
А вы слушаете целенаправленно, чтобы слушать или в свободное время, занимаясь своими делами?
Там же нужно осмысливать, а не слушать как радио... Мне кажется тАк.
А вы слушаете целенаправленно, чтобы слушать или в свободное время, занимаясь своими делами?
Там же нужно осмысливать, а не слушать как радио... Мне кажется тАк.
Слушаю целенаправленно:) Поэтому это продолжается уже давненько. Согласна с вами, как только начинаешь заниматься своими делами- внимание отвлекается и суть ускользает. Потому нужно выделять время и внимательно слушать. Как только начинаю отвлекаться, сразу выключаю. К тому же, мне требуется некоторое время на осмысление услышанного, на то, чтобы пытаться воплощать в жизнь. А вы сразу большими блоками слушаете?
Я также слушаю блоками и целенаправленно. Я и книгу когда читала, иногда получалось, что приходилось возвращаться к прочитанному и перечитывать заново.
Что читание, что слушание должно быть осознанным.
А вы в чём применяете прочитанное?
Что читание, что слушание должно быть осознанным.
А вы в чём применяете прочитанное?
Angel_dust
veteran
применять нужно всегда и везде, только тогда будет легкость в достижении целей
Juliy Caesar
guru
Не совсем верно... ТР энергетические упражнения основаны на прогоне обратного круга в человеке, а обратный круг, как утверждают классики, применяется для воздействия на себя любимого. Тоесть будут реализоваться те цели, которые направлены на изменения внутри человека, а не во внешнем мире.
Angel_dust
veteran
вот и получается: "Познаешь себя, познаешь весь мир"
Купил сегодня "Мастер-Ключ" Энела. Говорят мол первоисточник того, что в ТР написано. Зеланд дома лежит кстати... "Посланник" кажется. Так и не осилил.
Juliy Caesar
guru
Первоисточник гораздо, гораздо древнее... Как минимум 4500 лет в нынешнем состоянии... а так если прикинуть предыдущие инкарнации, то ваще о-го-го...
BWhite
veteran
Ну если настолько копнуть, то да Всё гораааздо древнее. Имеется в виду из современных авторов
Juliy Caesar
guru
А из современных авторов, все одно и тоже пишут, токмо каждый больше или меньше пыли пускает, да стиль удобоваримости у всех разный... мне лично Зеланд более удобным показался
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Ты вспоминай, вспоминай, раз можешь вспомнить.
Купил в "Книгомире", который с правой стороны "Аркады", что на площади Ленина. Именно это издание - 280р. Продавщица говорит берут, сегодня я уже вторую купил Почитаю, посмотрю - чей стиль мне понятнее будет, Зеланда или Энела
Скачать и купить книги из серии можно здесь Трансерфинг реальности. Теория и практика.
Спасибо.
Скачивала уже.
Но в данный момент удобнее книги слушать в аудио формате, т.к. особо нет время сидеть и читать...
Скачивала уже.
Но в данный момент удобнее книги слушать в аудио формате, т.к. особо нет время сидеть и читать...
А то мне 1.5 косаря за 1-5 ступени на диске религия не позволяет отвалить...
Я тож нашел.
Только тариф безлимитный ток со следующего месяца будет...
Только тариф безлимитный ток со следующего месяца будет...
Ой! Не переживайте - это ж недолго ждать осталось.
Или появилось неопреодолимое желание послушать?
Или появилось неопреодолимое желание послушать?
У меня читать плохо получается.
Но наверное пока так придется.
Но наверное пока так придется.
Пока первую.
В отличие от некоторых вещей, гневно обо....ных мной на этом форуме, книга вызывает ощущение 300%% правильности.
В отличие от некоторых вещей, гневно обо....ных мной на этом форуме, книга вызывает ощущение 300%% правильности.
ТОП 5
1
2
3
4