Послание Экстремисту или "Хрень-2"
34251
211
Вчера у меня на даче мой приятель, занимающийся медитацией, поведал мне нечто очень странное.
Что якобы он смог проникнуть в какие-то информационные слои (возможно я не точно привожу термины, так как в этом не разбираюсь), где узнал о истинном происхождении человечества. На мой вопрос, что НОВОГО он может сообщить, в отличии от всех этих "ясновидящих и экстрасексов", он поведал весьма любопытные данные,чем привел меня в некотрое замешательство. Врать ведь можно по разному, но, что-то непохоже на враньё. Особенно впечатлила ячеистая структура того общества, что породило человечество. Где каждый индивидуум, представляющий из себя "двуногое бессилие" не использующий питание органическими веществами и не контактирующий прямо с другими, и являющийся как бы клеточкой огромного организма, рождается, живёт и угасает в одиночку. Перед угасанием воспроизводя свою точную копию итд.
Вам как специалисту по "Хрени" есть, что сказать? Буду признателен
Kazanova
Казанова, хочу тебя порадовать, ты тоже являешься клеточкой огромного организма – Земля.
Kazanova
Эх! а я уже обрадовался, думал "хрень возвращается!" :ха-ха!:
Kazanova
он смог проникнуть в какие-то информационные слои (возможно я не точно привожу термины, так как в этом не разбираюсь), где узнал о истинном происхождении человечества
В 90-е годы группа шизофреников - последователей некоего Эудженио Сирагузы распространяла в России книжицу под названием "Архетипы и пернатый змей", краткое содержание которой таково: все ученые - дураки, один Сарагуза знает истину, как образовалась Земля, как появился человек и т.п. Украшает книженцию фотография лежащего на диване ее составителя Тино Пальялунго (смиволично - от лежания не диване возникает желание и не такого насочинять). Подход авторов к глобальным проблемам мироздания следующий: "Существует аналогия между яйцеклеткой и планетной туманностью. Аналогия между сперматозоидом и кометой". Вот это уровень... по крайней мере ясно становится, что означают названия "комета Хэйла-Боппа" или "комета Галлея". Вашему приятелю еще расти и расти.

Вселенная, разумеется, зародилась в результате "акта оплодотворения Космическим Зондом "Суперновой" космической клетки", и сие событие провозглашается святым. Все это не так уж страшно, пока этим пробавляются неудачливые фантасты-графоманы и пациенты "тихих" отделений. Хуже, что бредятина с каждым годом все больше претендует на наукообразность (есть и встречное движение - в научных работах все больше бредятины). Например, в цитируемом издании в качестве подтверждения истинности взгядов Сирагузы приводится газетная утка о якобы родившемся где-то в Египте ребенке с рыбьим хвостом. Даже названия газеты при этом не указано.

Тема разложения науки и происходящей вслед за этим в "массовом сознаниии" замене псевдонаучных взглядов псевдомагическими вообще ждет своего исследователя. Правое полушарие , угнетаемое с самого "Возрождения", начинает мстить? :-)
EWG_DCLXVI
Вот здесь написано, где ты можешь разыскать «хрень»: http://www.vn.ru/23.07.2004/citynews/35592/
Экстремист
Я легко могу поверить что то здание заняли бомжи, но вот в хрень верится с трудом!
EWG_DCLXVI
Кто тебе мешает проверить?
Kazanova
ячеистая структура
Это верно, основа мироздания - соты.
PerS
В 90-е годы группа шизофреников - последователей некоего Эудженио Сирагузы распространяла в России книжицу под названием "Архетипы и пернатый змей", краткое содержание которой таково: все ученые - дураки, один Сарагуза знает истину, как образовалась Земля, как появился человек и т.п. Украшает книженцию фотография лежащего на диване ее составителя Тино Пальялунго (смиволично - от лежания не диване возникает желание и не такого насочинять). Подход авторов к глобальным проблемам мироздания следующий: "Существует аналогия между яйцеклеткой и планетной туманностью. Аналогия между сперматозоидом и кометой". Вот это уровень... по крайней мере ясно становится, что означают названия "комета Хэйла-Боппа" или "комета Галлея". Вашему приятелю еще расти и расти.

Вселенная, разумеется, зародилась в результате "акта оплодотворения Космическим Зондом "Суперновой" космической клетки", и сие событие провозглашается святым. Все это не так уж страшно, пока этим пробавляются неудачливые фантасты-графоманы и пациенты "тихих" отделений. Хуже, что бредятина с каждым годом все больше претендует на наукообразность (есть и встречное движение - в научных работах все больше бредятины). Например, в цитируемом издании в качестве подтверждения истинности взгядов Сирагузы приводится газетная утка о якобы родившемся где-то в Египте ребенке с рыбьим хвостом. Даже названия газеты при этом не указано.

Тема разложения науки и происходящей вслед за этим в "массовом сознаниии" замене псевдонаучных взглядов псевдомагическими вообще ждет своего исследователя. Правое полушарие , угнетаемое с самого "Возрождения", начинает мстить? :-)
Есть аргументы против? Нет? Они правы.
Экстремист
Вот здесь написано, где ты можешь разыскать «хрень»: http://www.vn.ru/23.07.2004/citynews/35592/
А вот здесь я возмущён! Рушат памятник архитектуры! А их у нас всего ничего...
ambient
Аргумент против. Это идиотизм.
Ваш контраргумент?
--Аргумент против. Это идиотизм.
Ваш контраргумент?
Аргумент "убедительный"!:улыб:
Конраргумент - Хрень этот ваш аргумент :ха-ха!: !
ambient
Вчера специально доехал, посмотрел. Все в таком же виде, только окна заколочены.
Markovich
--Может, проверим?--
Луччше не делайте этого, говорю как очевидец, ничего хорошего..
EWG_DCLXVI
--можно и проверить
Зачем вам это?
Kazanova
затем что бы я мог сказать что нету хрени!
EWG_DCLXVI
--затем что бы я мог сказать что нету хрени!

А ессли встретитесь? Реакцию свою какую предполагаете? Она может быть весьма неприятной для вас.
Kazanova
ну невозможно встретиться с тем чего нет!
Kazanova
Видишь ли, ему нужна хрень, чтоб что у неё выпросить что-то, вот только не каждая хрень, которая встречается, может подобное делать.
Экстремист
да ты шо! я вроде бы везде писал что хочу посмотреть на эту (ну или на другую, раз ту хрень казанова уже изгнал) хрень, чтобы показать что нету её этой хрени! а если есть то покажи мне её!
EWG_DCLXVI
Уж очень ты настойчиво пишешь, чтоб тебе её показали. Нездоровый какой-то интерес.
Экстремист
а ты лично видел хрень? Я вот нет. и считаю что человек утверждающий что видел:
а) врет
б) глюк словил
в) не найдя объяснений каком-то событию свалил всё на хрень.
EWG_DCLXVI
Проблема в том, что в обычном состоянии человек не воспринимает «хрень». Если взять Казанову, он был в пограничном состоянии, между сном и бодрствованием. Ты можешь почувствовать только на уровне ощущений, в том числе физических - холод тепло, покалывание, мурашки и прочие (для мнительных особо оговорю, не стоит каждую сквозняк воспринимать за контакт). Дышать стало трудно, ещё что-то может быть - шорохи, звуки посторонние, предметы оказываются не на местах. Естественно все можно подогнать под какое-то рациональное объяснение, было бы желание. Вообще, даже при вызове, отсутствует визуальный контакт, так что увидеть у тебя навряд ли получится.

А хочешь голову поломать, объясни такое – в течение недели, уходя из офиса, гасили свет, выключали электроприборы, но каждый день, придя утром на работу, обнаруживали, то свет включен, то обогреватель, то кулер. Вода в кулере стала исчезать так, что на глаз заметно было – подтеков и луж нигде не было. Помещение сдается на охрану. Помимо этого, ставил «маячки» на дверь, их обойти невозможно, через окно попасть нельзя, в то время было затянуто пленкой, потолок железобетонная плита, перегородки – кирпич. Через неделю все нормализовалось, бытовые приборы перестали включаться, свет не загорался, вода оставалась на том же уровне.
Экстремист
Хм. ну если правда оно,
ну всё хотя бы на треть (с)
То почему бы не предположить например то что кто-то из ваших прикалывается над человеком который мнителен обо всякой хрени?
EWG_DCLXVI
--То почему бы не предположить например то что кто-то из ваших прикалывается над человеком --
Типа возвращается после работы обратно, берёт у охранника ключи и "прикалывается"! :ха-ха!:
Kazanova
например сразу не выключает. Хотя замерять количество воды в кулере дело нужное!
EWG_DCLXVI
Потому что, я ухожу последний. «Маячок» - эта такая маленькая, незаметная штучка, которая при открывании двери рвется, ломается и обратно её уже не соберешь и не установишь, так что вариант с ключами отпадает.
EWG_DCLXVI
Давай на днях туда сходим! Может, ты найдешь свой выход на 8-й уровень..:улыб:
Markovich
пойдем! когда пойдем?
EWG_DCLXVI
Пойдем завтра пойдем! Ну или послезавтра.:улыб:
Markovich
завтра я в ночь работаю, а после завтра мона!
EWG_DCLXVI
ОК, пиши в личку или сюда как соберешься.
Markovich
да в принцине послезавтра я весь день свободен. т.е в любое время можно!
Markovich
А всего-то уровней сколько?
Экстремист
А х его з!:улыб:Надо будет у ewGения спросить, когда до финала дойдет.. :ха-ха!:
Вроде по Данте - девять..
В Думе 33 было (или 35, не помню.. :dnknow:).
Экстремист
А всего-то уровней сколько?
ну если хрени там не окажется, тогда видно и нету 8 скорей всего :спок:
Markovich
оставил мобильник в личке! завтра почти в любое время!
EWG_DCLXVI
Ну как сходили ???, поймали "Хрень" ???
666w999
я еще только проснулся!
EWG_DCLXVI
Ещё немного и «Эзотерический форум» реорганизуется в организацию по отлову «Хрени» - «ХренОловцы»… или «ХренолОвцы»?
Экстремист
«Хреноборцы» - тоже ничего так звучит… А АпДжона поставим начальником!
Экстремист
экстремист будет занимать 2 должности:
1) хренолог - по фотографиям мест будет расказывать о хрени
2) геохренолог (название уточняется) - основная задача будет поиск и доведение до сведения хреноборцев места обитания хрени
EWG_DCLXVI
А если серьезно, почему бы не замутить какой-нибудь шабаш?
EWG_DCLXVI
На обычных форумах это называется – тусовка, но так как тут собираются ведьмы и колдуны, надо устраивать шабаш:)))))))

Как твоя экспедиция?
Экстремист
да? и много будет ведьм, кикимор и пр?
Экстремист
Сегодня не получилось завтра собираемся пойти
Экстремист
Сегодня не получилось завтра собираемся пойти