На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Kazanova
Форумский макрофаг
Вчера у меня на даче мой приятель, занимающийся медитацией, поведал мне нечто очень странное.
Что якобы он смог проникнуть в какие-то информационные слои (возможно я не точно привожу термины, так как в этом не разбираюсь), где узнал о истинном происхождении человечества. На мой вопрос, что НОВОГО он может сообщить, в отличии от всех этих "ясновидящих и экстрасексов", он поведал весьма любопытные данные,чем привел меня в некотрое замешательство. Врать ведь можно по разному, но, что-то непохоже на враньё. Особенно впечатлила ячеистая структура того общества, что породило человечество. Где каждый индивидуум, представляющий из себя "двуногое бессилие" не использующий питание органическими веществами и не контактирующий прямо с другими, и являющийся как бы клеточкой огромного организма, рождается, живёт и угасает в одиночку. Перед угасанием воспроизводя свою точную копию итд.
Вам как специалисту по "Хрени" есть, что сказать? Буду признателен
Что якобы он смог проникнуть в какие-то информационные слои (возможно я не точно привожу термины, так как в этом не разбираюсь), где узнал о истинном происхождении человечества. На мой вопрос, что НОВОГО он может сообщить, в отличии от всех этих "ясновидящих и экстрасексов", он поведал весьма любопытные данные,чем привел меня в некотрое замешательство. Врать ведь можно по разному, но, что-то непохоже на враньё. Особенно впечатлила ячеистая структура того общества, что породило человечество. Где каждый индивидуум, представляющий из себя "двуногое бессилие" не использующий питание органическими веществами и не контактирующий прямо с другими, и являющийся как бы клеточкой огромного организма, рождается, живёт и угасает в одиночку. Перед угасанием воспроизводя свою точную копию итд.
Вам как специалисту по "Хрени" есть, что сказать? Буду признателен
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Казанова, хочу тебя порадовать, ты тоже являешься клеточкой огромного организма – Земля.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Эх! а я уже обрадовался, думал "хрень возвращается!" 

он смог проникнуть в какие-то информационные слои (возможно я не точно привожу термины, так как в этом не разбираюсь), где узнал о истинном происхождении человечестваВ 90-е годы группа шизофреников - последователей некоего Эудженио Сирагузы распространяла в России книжицу под названием "Архетипы и пернатый змей", краткое содержание которой таково: все ученые - дураки, один Сарагуза знает истину, как образовалась Земля, как появился человек и т.п. Украшает книженцию фотография лежащего на диване ее составителя Тино Пальялунго (смиволично - от лежания не диване возникает желание и не такого насочинять). Подход авторов к глобальным проблемам мироздания следующий: "Существует аналогия между яйцеклеткой и планетной туманностью. Аналогия между сперматозоидом и кометой". Вот это уровень... по крайней мере ясно становится, что означают названия "комета Хэйла-Боппа" или "комета Галлея". Вашему приятелю еще расти и расти.
Вселенная, разумеется, зародилась в результате "акта оплодотворения Космическим Зондом "Суперновой" космической клетки", и сие событие провозглашается святым. Все это не так уж страшно, пока этим пробавляются неудачливые фантасты-графоманы и пациенты "тихих" отделений. Хуже, что бредятина с каждым годом все больше претендует на наукообразность (есть и встречное движение - в научных работах все больше бредятины). Например, в цитируемом издании в качестве подтверждения истинности взгядов Сирагузы приводится газетная утка о якобы родившемся где-то в Египте ребенке с рыбьим хвостом. Даже названия газеты при этом не указано.
Тема разложения науки и происходящей вслед за этим в "массовом сознаниии" замене псевдонаучных взглядов псевдомагическими вообще ждет своего исследователя. Правое полушарие , угнетаемое с самого "Возрождения", начинает мстить? :-)
Экстремист
Вот здесь написано, где ты можешь разыскать «хрень»: http://www.vn.ru/23.07.2004/citynews/35592/
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Я легко могу поверить что то здание заняли бомжи, но вот в хрень верится с трудом!
Экстремист
Кто тебе мешает проверить?
Сейчас читают
БЗОЖное (часть 8) v.2.0
179762
1000
Дозор апрельский, капЕльный.
165099
999
Ясебепоильныйясебекроильный дозор:)
152327
1001
ячеистая структураЭто верно, основа мироздания - соты.
В 90-е годы группа шизофреников - последователей некоего Эудженио Сирагузы распространяла в России книжицу под названием "Архетипы и пернатый змей", краткое содержание которой таково: все ученые - дураки, один Сарагуза знает истину, как образовалась Земля, как появился человек и т.п. Украшает книженцию фотография лежащего на диване ее составителя Тино Пальялунго (смиволично - от лежания не диване возникает желание и не такого насочинять). Подход авторов к глобальным проблемам мироздания следующий: "Существует аналогия между яйцеклеткой и планетной туманностью. Аналогия между сперматозоидом и кометой". Вот это уровень... по крайней мере ясно становится, что означают названия "комета Хэйла-Боппа" или "комета Галлея". Вашему приятелю еще расти и расти.Есть аргументы против? Нет? Они правы.
Вселенная, разумеется, зародилась в результате "акта оплодотворения Космическим Зондом "Суперновой" космической клетки", и сие событие провозглашается святым. Все это не так уж страшно, пока этим пробавляются неудачливые фантасты-графоманы и пациенты "тихих" отделений. Хуже, что бредятина с каждым годом все больше претендует на наукообразность (есть и встречное движение - в научных работах все больше бредятины). Например, в цитируемом издании в качестве подтверждения истинности взгядов Сирагузы приводится газетная утка о якобы родившемся где-то в Египте ребенке с рыбьим хвостом. Даже названия газеты при этом не указано.
Тема разложения науки и происходящей вслед за этим в "массовом сознаниии" замене псевдонаучных взглядов псевдомагическими вообще ждет своего исследователя. Правое полушарие , угнетаемое с самого "Возрождения", начинает мстить? :-)
ambient
old hamster
Вот здесь написано, где ты можешь разыскать «хрень»: http://www.vn.ru/23.07.2004/citynews/35592/А вот здесь я возмущён! Рушат памятник архитектуры! А их у нас всего ничего...
Kazanova
Форумский макрофаг
--Аргумент против. Это идиотизм.
Ваш контраргумент?
Аргумент "убедительный"!
Конраргумент - Хрень этот ваш аргумент
!
Ваш контраргумент?
Аргумент "убедительный"!

Конраргумент - Хрень этот ваш аргумент

Экстремист
Вчера специально доехал, посмотрел. Все в таком же виде, только окна заколочены.
--Может, проверим?--
Луччше не делайте этого, говорю как очевидец, ничего хорошего..
Луччше не делайте этого, говорю как очевидец, ничего хорошего..
Kazanova
Форумский макрофаг
--можно и проверить
Зачем вам это?
Зачем вам это?
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
затем что бы я мог сказать что нету хрени!
Kazanova
Форумский макрофаг
--затем что бы я мог сказать что нету хрени!
А ессли встретитесь? Реакцию свою какую предполагаете? Она может быть весьма неприятной для вас.
А ессли встретитесь? Реакцию свою какую предполагаете? Она может быть весьма неприятной для вас.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
ну невозможно встретиться с тем чего нет!
Экстремист
Видишь ли, ему нужна хрень, чтоб что у неё выпросить что-то, вот только не каждая хрень, которая встречается, может подобное делать.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
да ты шо! я вроде бы везде писал что хочу посмотреть на эту (ну или на другую, раз ту хрень казанова уже изгнал) хрень, чтобы показать что нету её этой хрени! а если есть то покажи мне её!
Экстремист
Уж очень ты настойчиво пишешь, чтоб тебе её показали. Нездоровый какой-то интерес.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
а ты лично видел хрень? Я вот нет. и считаю что человек утверждающий что видел:
а) врет
б) глюк словил
в) не найдя объяснений каком-то событию свалил всё на хрень.
а) врет
б) глюк словил
в) не найдя объяснений каком-то событию свалил всё на хрень.
Экстремист
Проблема в том, что в обычном состоянии человек не воспринимает «хрень». Если взять Казанову, он был в пограничном состоянии, между сном и бодрствованием. Ты можешь почувствовать только на уровне ощущений, в том числе физических - холод тепло, покалывание, мурашки и прочие (для мнительных особо оговорю, не стоит каждую сквозняк воспринимать за контакт). Дышать стало трудно, ещё что-то может быть - шорохи, звуки посторонние, предметы оказываются не на местах. Естественно все можно подогнать под какое-то рациональное объяснение, было бы желание. Вообще, даже при вызове, отсутствует визуальный контакт, так что увидеть у тебя навряд ли получится.
А хочешь голову поломать, объясни такое – в течение недели, уходя из офиса, гасили свет, выключали электроприборы, но каждый день, придя утром на работу, обнаруживали, то свет включен, то обогреватель, то кулер. Вода в кулере стала исчезать так, что на глаз заметно было – подтеков и луж нигде не было. Помещение сдается на охрану. Помимо этого, ставил «маячки» на дверь, их обойти невозможно, через окно попасть нельзя, в то время было затянуто пленкой, потолок железобетонная плита, перегородки – кирпич. Через неделю все нормализовалось, бытовые приборы перестали включаться, свет не загорался, вода оставалась на том же уровне.
А хочешь голову поломать, объясни такое – в течение недели, уходя из офиса, гасили свет, выключали электроприборы, но каждый день, придя утром на работу, обнаруживали, то свет включен, то обогреватель, то кулер. Вода в кулере стала исчезать так, что на глаз заметно было – подтеков и луж нигде не было. Помещение сдается на охрану. Помимо этого, ставил «маячки» на дверь, их обойти невозможно, через окно попасть нельзя, в то время было затянуто пленкой, потолок железобетонная плита, перегородки – кирпич. Через неделю все нормализовалось, бытовые приборы перестали включаться, свет не загорался, вода оставалась на том же уровне.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Хм. ну если правда оно,
ну всё хотя бы на треть (с)
То почему бы не предположить например то что кто-то из ваших прикалывается над человеком который мнителен обо всякой хрени?
ну всё хотя бы на треть (с)
То почему бы не предположить например то что кто-то из ваших прикалывается над человеком который мнителен обо всякой хрени?
Kazanova
Форумский макрофаг
--То почему бы не предположить например то что кто-то из ваших прикалывается над человеком --
Типа возвращается после работы обратно, берёт у охранника ключи и "прикалывается"!
Типа возвращается после работы обратно, берёт у охранника ключи и "прикалывается"!

EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
например сразу не выключает. Хотя замерять количество воды в кулере дело нужное!
Экстремист
Потому что, я ухожу последний. «Маячок» - эта такая маленькая, незаметная штучка, которая при открывании двери рвется, ломается и обратно её уже не соберешь и не установишь, так что вариант с ключами отпадает.
Markovich
Man in Black
Давай на днях туда сходим! Может, ты найдешь свой выход на 8-й уровень..

Markovich
Man in Black
Пойдем завтра пойдем! Ну или послезавтра.

EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
завтра я в ночь работаю, а после завтра мона!
Markovich
Man in Black
ОК, пиши в личку или сюда как соберешься.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
да в принцине послезавтра я весь день свободен. т.е в любое время можно!
Экстремист
А всего-то уровней сколько?
Markovich
Man in Black
А х его з!
Надо будет у ewGения спросить, когда до финала дойдет.. 
Вроде по Данте - девять..
В Думе 33 было (или 35, не помню..
).

Вроде по Данте - девять..
В Думе 33 было (или 35, не помню..

EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
А всего-то уровней сколько?ну если хрени там не окажется, тогда видно и нету 8 скорей всего

EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
оставил мобильник в личке! завтра почти в любое время!
666w999
experienced
Ну как сходили ???, поймали "Хрень" ???
Экстремист
Ещё немного и «Эзотерический форум» реорганизуется в организацию по отлову «Хрени» - «ХренОловцы»… или «ХренолОвцы»?
Экстремист
«Хреноборцы» - тоже ничего так звучит… А АпДжона поставим начальником!
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
экстремист будет занимать 2 должности:
1) хренолог - по фотографиям мест будет расказывать о хрени
2) геохренолог (название уточняется) - основная задача будет поиск и доведение до сведения хреноборцев места обитания хрени
1) хренолог - по фотографиям мест будет расказывать о хрени
2) геохренолог (название уточняется) - основная задача будет поиск и доведение до сведения хреноборцев места обитания хрени
Экстремист
А если серьезно, почему бы не замутить какой-нибудь шабаш?
Экстремист
На обычных форумах это называется – тусовка, но так как тут собираются ведьмы и колдуны, надо устраивать шабаш:)))))))
Как твоя экспедиция?
Как твоя экспедиция?
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
да? и много будет ведьм, кикимор и пр?
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Сегодня не получилось завтра собираемся пойти
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Сегодня не получилось завтра собираемся пойти
ТОП 5