На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не, ну так не интересно! Все стали рассматривать саму ситуацию, а тема-то "как присниться человеку". Ладно, в этом случае человек хочет присниться девушке, которая ему небезразлична, чтобы вызвать в ней ответные эмоции и всё такое. А если мне просто нужно присниться человеку? Ну, допустим, есть деловой партнёр с которым мне нужно подписАть важный контракт, но он сомневается. И, так как он человек суеверный, есть надежда, что увидев меня во сне, он всё-таки решится и подпишет. И вот мне нужно ему присниться. Не буду же я ему цветы присылать и в любви объясняться. Опять же повторюсь, что это к примеру. Мне вот интересна сама возможность этой процедуры. Ведь есть же наверняка какие-то методы? Неужели в этом форуме никто о них не знает?
А почему про них нельзя написАть? Они какие-то запрещённые? Или секретные?
давно читала книжицу какого-то америкоса "Небесная 911" там все подробно написано. расчитано на обывателя: без описания сути. техника простая и все зависит от личных способностей. основана на визуализации
Ну и???? Мне тоже это очень интересно! Можем ли мы на самом деле контролировать сны других????
Увы есть, но и есть одно но.
Недавно проходил практикум по подобной вещи, для вас он наверное не подойдет т.к. в нем предполагалось предварительная подготовка с партнером.
Есть еще др. возможность. Она на словах проста. Засыпаете, осознаетесь во сне, ищите "неосознанный" образ партнера вашего по бизнесу. Возможно ето будет место где вы с ним чаще всего встречаетесь и пытаетесь вытащить его в свой сон.
Здесь действует принципы НЛП а именно подкатил, пристроился и взял управление на себя. Вы должны попытаться проникнуть в его сон, а потом заострить его внимание на тех несоответствиях, которые бывают во сне и тогда возможно получится его втянуть.
Это достаточно высокий уровень, обратите внимание вы должны сами уметь неплохо контролировать свои сны и запоминать их. Иначе это просто пустая трата времени. Попробуйте в течение недели просто вспоминать сны и увидете, что это не так уж и просто, хотя ничего особенного и нет...
Недавно проходил практикум по подобной вещи, для вас он наверное не подойдет т.к. в нем предполагалось предварительная подготовка с партнером.
Есть еще др. возможность. Она на словах проста. Засыпаете, осознаетесь во сне, ищите "неосознанный" образ партнера вашего по бизнесу. Возможно ето будет место где вы с ним чаще всего встречаетесь и пытаетесь вытащить его в свой сон.
Здесь действует принципы НЛП а именно подкатил, пристроился и взял управление на себя. Вы должны попытаться проникнуть в его сон, а потом заострить его внимание на тех несоответствиях, которые бывают во сне и тогда возможно получится его втянуть.
Это достаточно высокий уровень, обратите внимание вы должны сами уметь неплохо контролировать свои сны и запоминать их. Иначе это просто пустая трата времени. Попробуйте в течение недели просто вспоминать сны и увидете, что это не так уж и просто, хотя ничего особенного и нет...
ТОП 5
1
4