На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А вы почему думаете, что хождения по гадалкам считается грехом?Где я такое писала?
Victor-885
странник
... а вы отвергаете этот дар и выбираете неосознанно тот путь, который вам навязала какая-то тетка. И далеко не факт, что этот путь единственно для вас верный.Гадание является одним из разделов черной магии. Отсюда делайте выводы. Во-вторых, любая судьба - это как канва для вышивания. Есть предрасположенность, но есть и выбор. И в ваших силах и интересах построить свою жизнь так, как это нужно вам. Всегда следует помнить, что мысль материальна. Это уже доказано учеными. Более того, мысль уже давно сфотографировали. Я лично видел такие снимки. Так вот, если мы о своей жизни думаем в негативном ключе, то и жизнь у нас будет такой же. Мы окружаем себя негативными энергиями и они воздействуют на нас. Особенно опасно думать негативно о своем здоровье. Тогда уж точно можно получить по полной программе.
А вообще всем советую почитать книжку Роберта Стоуна "Небесная 911". Просто, доходчиво и, самое главное, прекрасно работает. Сам проверял многократно. Стройте сами свою судьбу и не ходите к гадалкам.
KalyanSib
guru
мысль материальна. Это уже доказано учеными. Более того, мысль уже давно сфотографировали. Я лично видел такие снимкиВ дурке опять день открытых дверей ???

Victor-885
странник
...В дурке опять день открытых дверей?...Если ваши знания и взгляды не позволяют вам понять то, о чем здесь говорится, то зачем вы здесь? И если вы чего-то не знаете о конкретных научных, я подчеркиваю НАУЧНЫХ исследованиях, то не стоит бросаться такими оскорбительными фразами. Этим вы многое говорите о себе.
KalyanSib
guru
я подчеркиваю НАУЧНЫХ исследованияхДайте ссылку на НАУЧНЫЕ исследования, а не на бредятину типа "Небесная 911"
Вы никогда не думали, что часто просто из любопытства, что-то впервые попробовав, люди попадают в зависимость. Может быть не такую пагубную как при курении или принятии наркотиков, но все же достаточно определенную.
Любая зависимость несет в себе определенное зло для человека, даже если это сопровождается приятными моментами. Не все гадатели - ясновидящие, а также не все гадатели - альтруисты. Учитывая, что в настоящее заработать становится все труднее, делаем вывод - для многих это все лишь способ срубить деньжат. С каждого балбеса по 50р - по итогам месяца получится нормально, главное побольше тумана и рекламы на разных бесплатных форумах, потому как там предполагается наличие этих самых балбесов. ИМХО, граждане, это замануха.
Любая зависимость несет в себе определенное зло для человека, даже если это сопровождается приятными моментами. Не все гадатели - ясновидящие, а также не все гадатели - альтруисты. Учитывая, что в настоящее заработать становится все труднее, делаем вывод - для многих это все лишь способ срубить деньжат. С каждого балбеса по 50р - по итогам месяца получится нормально, главное побольше тумана и рекламы на разных бесплатных форумах, потому как там предполагается наличие этих самых балбесов. ИМХО, граждане, это замануха.
Сейчас читают
Аренда (спрос) строительного/ремонтного оборудования/снаряжения
142277
61
Поздравьте меня, у меня прибыло.
1690
23
Трансформатор, инвентор или... Растолкуйте.
25069
22
любая зависимость несёт зло для человека - это конечно, только встречали ли вы людей без зависимостей?
...замена на социально приемлемую (одобряемую обществом) зависимость считается излечением
был акоголик стал трудоголик
от гадалки конечно нету добра, но и вреда поменее чем от вооруженного знаниями "профи"... чтобы "травануться" знахарским снадобьем - надо ведро принять, а микстурки из аптеки хватит несколько капель
...замена на социально приемлемую (одобряемую обществом) зависимость считается излечением

был акоголик стал трудоголик

от гадалки конечно нету добра, но и вреда поменее чем от вооруженного знаниями "профи"... чтобы "травануться" знахарским снадобьем - надо ведро принять, а микстурки из аптеки хватит несколько капель

Victor-885
странник
... только встречали ли вы людей без зависимостей? ...От гадалки, конечно, нету добра, но и вреда поменее...Позвольте с вами не согласиться. Если человек всю свою зарплату и домашние вещи относит к гадалкам, то как это можно считать безобидным делом? Здесь воздействие идет на уровне подсознания. Это самое настоящее кодирование (запугивание плохим развитием событий) и человек как бы хочет от этого откупиться. Ну а про зависимости вы правильно сказали, что независимых людей нет в принципе. Кто-то зависит от зарплаты, кто-то от любимого человека, а кто-то от врача или гадалки. Все просто.
ТОП 5
2
3
4