Под треугольником
4538
23
Для меня остается загадкой такой факт: многие знакомые обходят препятствия, имеющие треугольную форму (столбы и пр.) на дороге. На вопрос "Почему?" отвечают "по привычке".
Вот собственно и вопрос: почему? Треугольная форма препятствия отнимает энергию (единственный нормальный ответ, который нашел в сети) или что?
Djeyson
глупые суеверия! Вот!
Djeyson
Как понять - обходят треугольные препятствия? А, например, квадратные что - перелазят или перепрыгивают?
Спасибо.
Djeyson
А правда, чё им, сквозь столб просачиваться или как? Нормальное поведение - обйти препяттствие. Или мы чего-то не поняли? :ха-ха!:
BWhite
Или мы чего-то не поняли? :ха-ха!:
Да действительно не поняли, есть в нашем мире "слабоумные создания" которые видя фигуру в виде треугольника (например 2 столба наклоненных друг к другу) никогда под ними не пройдут, типа опастно, это та же дурь как и про черную кошку которая переходит дорогу.
Djeyson
А можно поинтересоваться для начала - кто Ваши знакомые?
Mod
В смысле - кто? Люди.
Mew
(например) Моя бабушка тоже под такими столбами не ходила
Djeyson
Тоже считаю это глупостью!
Интересно, как же тогда живут те народы, чьи жилища по форме напоминают пирамиду...
Anuta227
Интересно, как же тогда живут те народы, чьи жилища по форме напоминают пирамиду...
Типа фараоны?
Mew
В смысле - кто?
Скажи мне кто твои друзья и я скажу почему они не ходят под треугольными столбами.

Моя бабушка тоже под такими столбами не ходила
И чего? в свои 150 даже к врачам не ходит?
Anuta227
Муравьи-то? Да как...нормально живут
Djeyson
НПП

знаете, я бы под двумя согнутыми в треугольник столбами тоже бы не пошла...
или под практически упавшим деревом...
и дело не в отъеме энергии - нафик на рожон то лезть?
упадет на голову еще чего недоброго.....
Djeyson
Не, ну вы специально начните ходить под такими столбами и заценИте. Статистику, наконец, проведите. А то, что ж так зазря лялякать то..?
Я вот как то проперлась под столбиками треугольными и потом не везло неделю. Хотя я везучий человек по жизни. Теперь обхожу их сбоку и не экспериментирую.
TezirA
Я вот как то проперлась под столбиками треугольными и потом не везло неделю.
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Вы знаете а я переехал черную кошку (случайно) и ничего не случилось :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
KalyanSib
Объехать пытался? :ха-ха!:
dusjka
через 666 лет! :ха-ха!:
dusjka
Еще все впереди.
Лет уже 5 прошло :ха-ха!:
KalyanSib
вот вот! через 661 год всё и начнёться!
EWG_DCLXVI
Я тут новую технику освоил, могу попробовать помочь в твоих поисках хрени.
EWG_DCLXVI
Ты только не жди, что все сработает завтра, может получиться так, что результат проявится месяца через два.
KalyanSib
есть в нашем мире "слабоумные создания" которые видя фигуру в виде треугольника (например 2 столба наклоненных друг к другу) никогда под ними не пройдут, типа опастно, это та же дурь как и про черную кошку которая переходит дорогу.
Я во все это верю, специально прохожу, пролезаю, не пью, там где говорят опасно, ни разу последствий не наблюдал...